しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

優しくて的確なマッサージ

今回はじめて利用しました。
デスクワークで疲れた体が楽になりました。
この値段でしっかりリンパマッサージしてもらえるのはお得です。
力の入れ方も良かったです。
サロンも綺麗でリラックスできました。技術の高さをひしひしと感じました。
受付から精算後まで、ホスピタリティにあふれた接客にも感激しました。ありがとうございました。

マロニ様、
口コミありがとうございます😊
デスクワークでずっと同じ体制と冬の寒い時期で、肩こりを悪化すると言われています。
小まめな運動やストレッチをおすすめします。
またお時間あるとき是非お越しください。

リピ決定!!

初めて利用させて頂きました☆お店の中が凄くお洒落で、落ち着く空間でした。施術中に、力加減の確認をしてくれたり、寒くないか暑くないかなど細部まで凄く気遣ってくれました。雰囲気も凄く良く、身体はとてもスッキリし大満足です。またよろしくお願い致します。

ゆう様、
口コミありがとうございます😊
店内の雰囲気を気に入って頂いてありがとうございます。ちょっとした海外に行った気分でバリ島をイメージした作りです。
お身体の調子はいかがですか?
またお時間あるときお越しください。

雰囲気の良いサロンでした

脱毛で初めて伺いました。
初めは緊張していましたがセラピストの方が話しやすい方でしたので、悩みや不安が解消されました。
気になっていた料金もお安く、施術の痛みもなかったので、安心して通うことができそうです。
店内は落ち着いた空間で周りが気にならなかったのもよかったです。
また来月もよろしくお願い致します。

メロン様、
口コミありがとうございます😊
当店のワックス脱毛はもちろん個人差ありますが大体のお客様から痛みが少ないと言うご意見を頂いています。
その秘密は使っているワックスと温度だと思います。
是非、1センチ伸びたときお越しください。

また施術を受けたいです

出張で水戸まで来て貰いました。口コミ数と評価も高く、安心して選びました。
選んでよかったです。
わたしの状態に合わせて施術してくださり強さも確認してくれるので初めてでも安心してゆだねられました。

emfyg348様、
口コミありがとうございます😊
県内外、お客様からのご依頼があればどこまでも行きますのでお気になさらずまた呼んでください。
出張マッサージのよいとこは施術は終わったあとでご自宅や宿泊先でゆっくりできることですね。
また是非疲れているとき呼んでください。

最高でした!

お店の雰囲気、先生の人柄、技術、
全てに於いて最高でした!
今までいろんな整体に行きましたが
ここが一番自分に合っていました!
肩も背中もスッキリです!!
ヘッドスパの時は
気持ち良すぎて少し寝てしまいました笑
話しやすい先生で
今後も通いたいと思います!
最後に…
私のお気に入りのお香をオススメしましたが
香りが気に入らなかったらすみません(^_^;)

umeumeo0321様、
口コミありがとうございます😊
新店舗の初ご来店と初口コミでこんな素敵な内容ですごく嬉しいです。
店内の雰囲気も気に入って頂いてありがとうございました。
お香も届くのがすごく楽しみです(笑)
また是非お越しください。

速効性がありました!

授乳期で肩凝りと腰痛がひどく、でも外出がなかなか出来ないので出張して頂ける所を探して辿り着きました。
症状や希望を丁寧に聞いて下さってから、タイマーをかけて施術スタート。
やはり男性の施術だと力があって痛気持ちいいのが良いですね。
施術後は胸が張って母乳がたくさん出ました。
血流がとても良くなった証拠ですね。感動です!
またぜひかかりたいです。

口コミありがとうございます😊
その後のお身体の調子はいかがですか?
施術の力加減もお好みで選ぶことできますので、是非次回その様に仰ってください。

リラックスできました

初めからとてもリラックスできたので、そこがまず良かったです(*^^*)
初回だったからかもしれませんが、カウンセリングや施術時間終わったあとも、すべてにおいてゆっくり時間を取っていただき、本当にリラックスできました。
もちろんマッサージもとても気持ち良かったです!凝りがすごいのですが、揉み返しとかもなかったです。お話も楽しく、ぜひまた伺いたいと思います。
今度脱毛もお願いします。新しい店舗も楽しみです。

Kana様、
口コミありがとうございます😊
カウンセリングも施術の一部だと思い、しっかりとやっています。
お客様はリラックスできる様な雰囲気や香りにも結構気にしているとこで、それが伝えることできて嬉しいです。
脱毛も是非いらっしゃる前に備考で教えてください。
新店舗の準備も着々と進んでいます、楽しみにしてください。

とても気持ちよかったです

初回だったので、どんな感じかなと思っていたのですが、施術が終わってからもしばらく身体がぽかぽかしていました。アロマと整体のミックスでいいとこ取りです。このところずっと辛かった首や肩もだいぶ楽になりました。

meny0902様、
口コミありがとうございます😊
仰る通り、当店の施術はアロマと整体のいいとこ取りで、独自の新感覚のスタイルです。
肩や首の凝りをまたお時間あるとき、できる限りやってみたいので是非お越しください。

かなり改善されました

足のむくみが気になり利用しました。アロマを使ったオイルマッサージは力加減もちょうどよく、癒されました。オイルマッサージ後よりさらに足が軽くなり、動かしやすくなって感動でした!整体師の資格を持つ方なので、施術の腕はもちろん、体の説明や自宅でできるケアまでしっかり教えてもらい、その場限りの慰安マッサージとは違うなと実感しました。

Suzu214様、
口コミありがとうございます😊
毎回、カウンセリングをしっかりしてからお客様のお悩みに合う施術を行うため、機械的で決まられている作業しかやらない施術と違います。そのため、施術後のお身体もだいぶ楽になります。
是非お身体に覚えさせる為に定期的なご来店をおすすめ致しました。

とても良かったです

初めて利用させていただきました!数時間前に出張マッサージができますか?とお伺いしたところ快くきてくださいました!11種類のオイルから今回バラのオイルにしました!整体プラスマッサージプラスエステが混じった感じでかなり体が軽くなりました!とても疲れが取れました!色々なマッサージにいきますが私は一番よかったです!人柄もとてもよくてまた絶対におねがいします!!

もり様、
お身体の調子はいかがですか?
バラは結構人気でお仕事や家事でお疲れ気味のもり様にぴったりかと思い、おすすめ致しました。
当サロンの施術は独自のスタイルでご利用して頂いているお客様に好評です。
これからも様々な技術を身につけてパワーアップをしますので、楽しみにしてください。
またのご予約をお待ちしています。

ゴッドハンド🤲

腰は痛い、肩も痛いで、どこに行ったら良いのか調べて、評価の高いこの店を選びました。正直、ネットの評価に半信半疑で皆さんの5点満点はありえないと思いましたが、自分で受けてその良さを分かりました◎
5点満点出しても当然。とても丁寧に対応して頂き大満足です。
また行きます!

Risa298様、
口コミありがとうございます😊
ゴッドハンドのタイトルまで頂いて嬉しいです。お客様の悩みを聞いて、それに合う施術を行うのが毎日のことで、施術は終わった後のお身体の様子を聞くのが僕の一番の楽しみです。それを聞く為にこの仕事をやっていると言っても過言ではない位です。
今の状態をキープするために定期的なお越しをおすすめします。

初めてのリンパマッサージ

オーナーさんは
とても気さくな方で
話しやすく良かったです。
リンパマッサージは初めてでしたが、マッサージ後は体が軽く
特に肩周辺はスッキリしました。
男性なだけあって力は強めで
私的には合っていました。
次回も検討中です。
お時間いっぱいいっぱいまで
ありがとうございましたm(__)m

つるっぺ 様、
口コミありがとうございます😊
初めての男性セラピストの施術や力の強さはいかがでしたか?
もちろん、強さをご自分好みで調整できますので、強いのは苦手な方でも安心して利用できます。
定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
またのお越しをお待ちしています。

セラピストの方は真面目で優しい方です

初めての施術です。
日常的に蓄積された全身の疲労感や身体の痛みがありましたが、整体と指圧を組み合わせたオイルマッサージで、一箇所ずつ丁寧に揉みほぐしたり、開いたり、温めたりして頂き、至福の時間を過ごしました。
その場限りではなく、翌日からも身体はすこぶる調子が良く、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いました。
セラピストの方は真面目さと優しさが、言葉や施術に滲み出ています。
新しいサロンに移転されましたら、ぜひお伺いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ようこ様、
口コミありがとうございます😊
当サロンの新感覚の施術はいかがでした?
一番長い180分のコースでしたが喜んで頂けたら、僕も嬉しいです。
来年の1月から新しい店舗での営業となりますが、その前にでも是非お越し下さい。
ご来店をお待ちしています。

心も身体スッキリ軽々

とても丁寧な説明と施術で今までにないとても素晴らしい100分でした。良かった!!疲れた心と身体がスッキリしました。今夜は、おかげでとても良い睡眠がとれそうです。次の予約も早速してしまいました。楽しみにしています。

アラン様、
口コミありがとうございます😊
その後のお身体の調子はいかがですか?
最近、コロナの影響であまり外出していない方も増えて、それが身体の凝り等にも繋がります。
テレワークもずっと同じ体制でパソコンの前に座るとその凝りを酷くします。
定期的なストレッチと当店のお越しをおすすめ致します。

すごく良かった◎

先日初めて施術を受けました。リラックス出来、思わず寝てしまいそうな位!痛くなく、快適、雰囲気も心地良かったです。施術後、下がり気味のヒップが上がっているのにまず感動しました。他にも色々が改善されている!!また是非伺いたいです。

Yokoyo様、
口コミありがとうございます😊
施術にいらっしゃるお客様のお悩みをカウンセリングで聞いてそれに合う施術を行うのが当店のやり方でYokoyo様のヒップアップのご希望にもできる限り答る様にしました。
個人差がありますが、長いとき、2週間位続きます。それ以外にもバーストアップや太もものセロライト対策もあります。
是非またお越しください。

ゴッドハンド

とても気持ちが良かったです、リラクゼーション、スッキリ感両方えられました。揉み返しもなく肩の荷物が1つ取れた感じです。
店内の雰囲気も落ち着いた感じで清潔感があり、次の日からの体の軽さにびっくりしてます。
また伺います!

ktizq545様、
口コミありがとうございます😊
当店の施術はリラックスをして頂いてあまり痛くならないやり方で、一度受けて頂けると翌日の目覚めとお身体の調子でその違いを分かると思います。
月1〜2回のメンテナンスがおすすめです。
またのお越しをお待ちしています。

行ってよかった(*^▽^)/★*☆

男性のセラピストははじめてで緊張しましたが、丁寧な施術でとても良かったです。一つずつ確認して施術してくださいました。サービス精神が旺盛で申し訳ないほどでした。お店に入ったときの雰囲気は正直、びっくりしましたが私は嫌いではないです。また是非伺いたいお店です。

daruko様、
口コミありがとうございます😊
昨日はご希望の時間に予約を取れなくって申し訳ございませんでした。
今の場所で今年いっぱい営業する予定で来年の1月から新しい場所(つくば市内)に移転します。
また是非お時間ある時お越し下さい。

肌も気分も上がります⤴️⤴️

皆さんが書かれているより、場所は分かりやすかったです。
股関節周りのマッサージは、以前通っていた銀座のエステ店よりも素晴らしかったです。
男性エステシャンの施術は初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で心配りは日本人以上かと思います。
クーポンを使用してお得でした。また、通いたくなるお店です。

口コミありがとうございます😊
銀座のエステと比べて頂いて嬉しいです。
茨城でも都内に負けない施術とサービスをこれからも皆様に提供できる様に頑張ります。
またのお越しをお待ちしています。

確かな技術でしっかりリンパを流しました

男性セラピストのアロマオイルを初めて受けました。
日頃の仕事、子育て、睡眠・運動不足などにより、血行が悪いような、体が重たいような感じがしていたので、初めて行ってみました。
カウンセリング後、施術部屋に案内され脈診から始まり背中、肩、腰、足、腕など全身を程よい強さでほぐしてもらいました。
帰り道は、体がとても軽く感じました。
帰宅後も、今まで感じていた足のだるさなどもなくなったと感じています。
腎臓が少し悪いと指摘がありましたが、実は健康診断などでも尿の異常を度々指摘されていたので、ドキッとしました。
どうもありがとうございました!
また利用したいと思います。
家族にも勧めます。

林檎様、
お身体の調子はいかがですか?
日頃のお仕事や家事でお身体も重く悲鳴を上げました。
そうなる前に定期的にご自分へのご褒美感覚で是非お越し下さい。
お待ちしています。

とても素晴らしかった‼️

マッサージとワックスがとても上手でした。初めてなので、最初にどんな感じかなと心配知ったけど、とても素晴らしかった。
日本語も上手で話しやすいでした。料金もいいですね
今度も宜しくお願いします。

xjkmv077様、
口コミありがとうございます😊
初のワックス脱毛はいかがでした?
痛みは個人差がありますのでなんとも申し上げることできないのが残念です。
でも、使っているワックスの種類の中で痛みが少ない方と常連のお客様に言われたことがあります。
また是非1センチ伸びた頃お越しください。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)