しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

ゴッドハンドの噂通り!

この1ヶ月ぐらい仕事忙しく、ストレスから心身ともに疲れてしまい、睡眠をとるだけでは解消されないだるさに悩まされていました。
海外出張を前に、体調を整えたいと思い、初めてでしたが、思い切って施術を受けることにしました。
みなさんの口コミを見て、絶対にsilkさんがいいと思い、結果、大正解でした!
男性ならではの大きく温かい手で、しっかりとマッサージをしていただきました。私は強めが好きなのですが、何度も丁寧に加減などを確認してくださり、初めてでしたがリラックスできました。
終わった直後から体がポカポカとして、冷え性も改善されたと思います。次の日の揉み返しもなく、昨日までのだるさが嘘のようにスッキリと目覚めることができました。古くに痛め、疲れがたまると痛みが出ていた足首も、今回の出張では痛まず驚きです!長時間立って、長距離を歩いたのに痛まないなんて!

施術後に、「どのくらいの頻度でうかがうのがいいですか?」とお尋ねした際に、毎週でも半年に一回でも、自分が来たいと思った時にどうぞ、と言っていただき、ごり押しではない感じが更に好印象でした。ぜひまたうかがいます。

あっぷるぐみ様、
口コミありがとうございます😊
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

最高です

先日は有り難うございました。翌日に効果が更に体感できました。アロマオイル、リンパドレナージュにより、スリミング効果がありました。丁寧な接客にも脱帽です。また是非お願いしたいと思えましたし、お友だちにも自信を持ってオススメできるお店です。

ixpaf831様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
翌日から体感できて嬉しいです。

身体が軽くなりました

熱心なリンパマッサージで、どこへ行っても改善されなかった首、肩周りのゴリゴリがほぐれて行くのを実感しました。履いていったデニムにもゆとりが出て、帰りは身体軽やか、冷えもとれてポカポカでとてもスッキリとしました!またお願いしたいと思います。

htm様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
左肩の凝りを出来る限りやりましたので、何回か通って頂ければ身体も自力で改善出来る様になります。

幸せでした。

大好きなグレープフルーツの香りオイルで全身マッサージをしていただき心地よく幸せな気持ちになりました。特にリンパのマッサージが気持ち良くてカラダが軽〜くココロもポカポカになりました。
また必ず行かせていただきます‼

aki様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
初めてのリンパアロママッサージはいかがでしたでしょうか?
またご自分へのご褒美にお越しください。

至福

素敵な香りのオイルとお香をたいていただいて、とっても至福な時間を過ごせました。
そして、何より体のラインが綺麗になりました。お腹周りのマッサージも自分ではなかなかできないので、とても気持ち良かったです。

dpheu853様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
仰る通り、リンパアロママッサージを受けると様々な変化を楽しめるので、是非またお時間あるときお越しください。
ご紹介をして頂いたお客様に感謝の気持ちを込めて10分の延長はございます。
是非お伝えください。

神の手

英語も日本語もペラペラな外国人の先生でしたが、今までやってもらったアロママッサージの中で、一番うまい先生です!

英語話せますと、千円割引がありますので、凄くお得です!

またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします

Yuu様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
かなり強めの施術をご希望でしたが、満足して頂けましたでしょうか?
仰る通り、英語話せると1000円引きになりますよ(笑)最近、ずっと日本語だけの会話で英語を忘れそう(笑)

ありがとうございました

お店の場所がわかりにくく入りずらいですが、オーナーさんがラフな感じで話しやすくアロママッサージもすごく気持ちよかったです。何回か通って体のセルライトがなくなればうれしいです!また行きたいと思います(^_^)

口コミありがとうございます(*^_^*)
celluliteは回数を増やし徐々に無くすのはおすすめです。

効きます!

今までも他店で何回もオイルマッサージを受けていますが、正直1番効くと感じました。
私は冷え性で足がパンパンにむくんでいたのですが、
施術後は足先も暖かく何よりむくみが取れて軽くなっていました。
痩せた気さえしたくらいです(笑)
あと、セラピストさんの気遣いもありがたかったです。
日本では珍しい、 もしくは手に入らないオイルやハーブティーがあり、
いろいろ教えていただいて、とても勉強なりました^ - ^
サイズダウンしたいので(笑)通おうと思います。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。

けにこ様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
仰る通りで僕もお客様のお身体の変化を聞くのが楽しくってこの仕事を辞められない!ま、辞める予定はないですけど(笑)
リンパのマッサージで脚のむくみや冷え性は大分変わります。
当店で使われてるオイルは天然で石油系のオイルを一切使用していません。だから、敏感肌のお客様にも自信を持っておすすめできます。

まさに癒し!!

立ち仕事でパンパンの足と背中の張りを揉みほぐしてもらいとても軽くなりました!!
血行もよくなり体が全身ポカポカで帰りはコートなしで帰るくらい!笑
最近悩んでいた乾燥肌も若返ったかのようにモチモチ&スベスベで心も満足!!
身も心もリラックスでき最高の時間でした。
また利用させていただきたいと思っています。

口コミありがとうございます(*^_^*)
カウンセリングのときに立ち仕事と言うことを
教えて頂いたのでそれに合わした施術をやりました。仕事中にこまめな水分補給をお勧め致します。
また是非お越しください。

気持ちいい時間が過ごせました!

初めて行きましたが、中の雰囲気もよく、スタッフさんも明るくとてもいい雰囲気でした。

女性1人でも入りやすい雰囲気なのでおススメです!
腰の痛みも楽になり、また痛くなったらお世話になりたいと思います!

チャコ様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
当店の雰囲気を気に入って頂いてありがとうございます。できるだけ、落ち着いた雰囲気を作りたいと思い、今の形にたどり着きました。

おすすめです☆

男性のセラピストさんを探してたらサロンシルクさんにたどり着きました。
施術後、履いていたパンツに余裕ができ、マッサージで代謝がよくなったのか汗を大量にかきました。
寝るときまでカラダがぽかぽかでした!
気にしてる猫背や脚の冷え対策の方法など詳しく教えていただいたので、実践してもっと綺麗になりたいと思いました♪がんばりまーす☆またお伺いします♪

M様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
リンパマッサージの後、脚のむくみは大分変わりズボンも楽に上がりましたとご投稿やご感想を沢山頂いています。
もちろん個人差がありますが、施術の後のお身体の変化を見る自分も楽しくっていつも心をかけて施術をさせて頂いております。

まさにゴッドハンド

クチコミを見て一度行ってみようと思い施術を受けました。長年悩まされていた生理痛が楽になり、脚のむくみもスッキリして血行が良くなったのを実感しました。施術後のハーブティー美味しかったです。また行きます。

口コミありがとうございます(*^_^*)
当店の施術を気に入って頂いて嬉しいです。
ゴッドハンドまでの評価も頂いて本当に恐縮です。

自分にご褒美☆

口コミを見て、毎日の立ち仕事と力仕事で疲れた自分にご褒美として行ってみました。
肩ゴリゴリ、足もパンパンでしたが凝りが取れ最高に気持ち良かったです!
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(・∀・)

口コミありがとうございます(*^_^*)
お身体の調子はいかがでしょうか?
寒い季節で肩凝りや冷え性対策として定期的な施術をおすすめ致します。
是非またお越しください。

とてもリフレッシュできました

初めての利用です。
お店がどこにあるのかわかりにくく、でも、電話したらすぐにわかりました。
バーの一室ですごく丁寧に施術して下さいました☆
オイルが色々あって、効果や香りで選ぶことができたり、
マッサージ後にはハーブティーのサービスもあり、
とてもリフレッシュできました☆
ありがとうございました‼

むー様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
お身体の調子はいかがでしょうか?
個人差はありますが生理痛にも効いたよと沢山の方々からご連絡を頂いております。
是非生理が始まる前にもう一度お越しください。
お待ちしています。

最高級のオモテナシ。

身体が痛くて、むくみも出てたので90分コースを予約しました。本当に丁寧で、マッサージ以外で手を止めるとき(タオルをとったり)タイマーをとめます。真面目か!笑
それだけ、みっちりやってもらえます。
また、行かせていただきます。

ミニブタ様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
タイマーの件は良く気付いて頂けました(笑)
貴重なマッサージの時間を無駄にしない様にするためです。
是非またお越しください。

ずっとパソコンで作業していて眼...

ずっとパソコンで作業していて眼精疲労が辛かったのですが、しっかりもみほぐしていただいてとてもすっきりしました。帰りは体がポカポカして、血行がよくなったのがすごくわかりました。足も細くなりそう・・・
帰る前にいただいたハーブティーとサフラン砂糖は日本で売っていないもので、すごくおいしかったです。
セラビストさんはとても親切で技術もすごく、癒されました!今後も自分へのごほうびにたまに通いたいです。ありがとうございました!!

口コミありがとうございます(*^_^*)
前回学生割りのことを申し上げるのが忘れちゃいました!次回、いらっしゃるとき是非思い出させてください。
是非またご自分へのご褒美にお越しください。
お待ちしています。

肩こり、足のむくみがとれました。

施術ありがとうございました!
はじめてのマッサージで不安もありましたが、セラピストさんが丁寧に施術してくださったおかげで安心して受けられました。アロママッサージとても気持ちよかったです!
また施術お願いします。

ひとみ

ひとみ様、
口コミありがとうござます(*^_^*)
当店を多くの学生様もご利用して頂いてます。
その為、学生引きのサービスもございます。
是非また肩凝りや脚がむくむ前にお越しください。
お待ちしています。

ありがとうございました!!

とても親切にして頂き、、本当にありがとうございました^ ^
体もスッキリしました!!大きな手で、全身やって頂き気持ち良かったです!
いっぱいサービスして頂き、ありがとうございます!
そこらへんのエステ行くなら、絶対ここがオススメです!!
とにかく優しい、楽しい、気持ちいです!!
また来月楽しみにしています!

obaaaahiiii様、
口コミありがとうござます(*^_^*)
仰る通り、男性セラピストの手の大きさと力加減は別格で何方でも一度お試しになるとその良さに満足して頂けると思います。
当店の顔マッサージにも今話題のコラーゲンやプラセンタ又はヒアルロン酸オイルを使っています。気に入って頂いて嬉しいです。
是非またお越しください。

ありがとうございました♪

とっても親切で丁寧な施術。
身も心もリフレッシュしました♪

話も楽しくとっても紳士>^_^<
身体だけでなく心も癒されました\(^_^)/

身体の隅々まで知り尽くしたプロの施術は試してみる価値ぜーったいあり!

本当にありがとうございましたm(._.)m

また必ず伺います★

カヤ様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
肩の凝りはいかがですか?
かなり凝ってたので揉み返しは心配でしたがなんにもなく安心しました。
また是非お越しください。

とっても楽になりました!

もみ返しが気になってましたが次の日も全くなく、体の調子がすごくよくてびっくりしました。
アロマの香りもリラックス出来て癒されました。
ハーブティーも美味しく頂きました。
凄く美味しかったです。
日本にないのが残念なくらいです。
ありがとうございました&#128077;
また行きます!

fumi0603様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
肩は思った以上に凝ってたので、揉み返しは心配でしたが!なんにも無く安心しました。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)