ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

ばね指症状の改善

半年前から右手の親指が痛み出し、腱鞘炎と診断されました。ステロイドを何回か打ったのですが、なかなか改善が見られませんでした。だんだんとばね指様の症状に、かわり何かの拍子でピキーンと痛みが走るようになりました。もうステロイドは打ちたく無いと思い、本当に藁をもすがる思いでこちらに来ました。治療は少し痛みがあるものでしたが、数回で痛みが驚く様になくなりました。

バスケをやっても膝の痛みが無くなりました!

病院で腸脛靭帯炎と診断されて、痛くてしばらくバスケができない状態が続いていました。
ここの整体院で治療してもらい、今では痛みなくプレーできるようになりました!
本当に感謝しています。
ストレッチなどのセルフケアも分かりやすく教えて下さりありがとうございました!

頭痛と動悸が改善しました

ここ数年続いていた慢性的な頭痛と動悸が、遠藤先生に治療してもらって改善しました。
ここに来るまで色々な病院や整体院に行っても治らなくて悩んでいました。
知人の紹介でここに来ましたが、本当に牛久カッパ整体院に通院して良かったです。
お世話になりました!

オスグッドの痛みが改善しました!!!

中学3年生の父親です。
数ヶ月間治らなかったオスグッドの痛みが、牛久カッパ整体院で治療してもらって痛みが改善しました!
スポーツ復帰しても痛みなくプレーできるようなりました!!
息子ともに大満足です!!!

あれだけ辛かった頭痛と胃の不快感

まず慢性的な胃炎の様な胃のむかつきが常にありました。その後、最近は頭痛が定期的に起きてくる様に。恐らくデスクワークや新幹線の移動などで負担がかかっていたかと思われます。頭痛で通院しましたが、まさか整体で胃のむかつきが治るとは思いませんでした。理論的な治療で納得ができると思います。

女性の先生が凄い

ギックリ腰で飛び込みました!細くて綺麗な先生でしたが、なかなかのパワーで3回ほどで痛みはおちつきました!もうギックリ腰にはなりたくないので、しっかりとなおしてもらうことにしました!ギックリ腰の時はこちらが間違いないかと思います!

しゃがむと痛かった両膝。。。

しゃがむと痛かった両膝が本当によくなりました。ここの先生は整形外科のリハビリの先生とは全く違います。1年近く電気とリハビリを続けていましたが、こちらに来て1ヶ月過ぎくらいから痛みなく膝が曲げられて、しゃがめるようになりました。仕事が楽になり本当に助かりました。

肩こりとこめかみの痛み

左側の肩とこめかみに痛みが出ていました。
昔から痛くて子供産まれて仕事もあるため、休まる時間もなくますます痛くなってきました。まさかこの痛みが歯ぎしりや噛み締めから来るものだとは思いもしませんでした。おかげで施術後はスッキリしました。

肩こり頭痛解消!

肩こりと頭痛が凄くて薬を飲みながら仕事をしていました。細かな作業が多い仕事の為本当に辛く午後になると頭痛が現れました。近くの整体に行き、マッサージ的な施術を受けその場は良いが、すぐ戻るを繰り返しました。それが嫌でやめようかと思っていた時に、職場の人が頭痛治った!との事でこちらを紹介していただきました。斬新な治療でした。今までに受けた事のない筋膜への治療。頭痛も戻らず、姿勢も改善しているようです。

膝のO脚が良くなりました!

膝の痛みとO脚があり、スポーツに支障をきたす日々でした。軟骨の手術もしましたが、痛みが強い状態でした。湿布薬を使ったり色々しましたがなかなか改善する事なくイライラしていました。
そんな時に同僚から紹介されこちらにお世話になりました。驚きの膝のO脚の改善と痛みがかなり良くなりました!これでスポーツに励めそうです!

痛みがなくなり姿勢が改善しました!

腰と首のヘルニアで日常生活がかなり不便でした。スポーツは元より家事もままならない状態でした。腰に関してはヘルニアの手術を勧められていました。しかし、なかなか踏み切れない時にこちらを見つけました。先生が3〜5ヶ月で根本的な原因が改善すると言われ、それを信じて手術代と思い自分の身体に投資しました。通い始めて2ヶ月くらいで腰と首の痛みや違和感がなくなりました。その頃より姿勢もかなり変わってきました。3ヶ月目の姿勢を写真で撮って頂き、初回と比べたらかなり!姿勢が良くなっていました。他で治療するなら間違いなくこちらで根本的な治療をした方が良いと思い口コミを投稿させて頂きました!40代 看護師より

大 大 大感謝❗️❗️

牛久カッパ整体院に出会えて大感謝です。
原因不明の嘔吐と頭痛で動けなくなる事が年に何回かあり 症状が悪化し病院へ…
その中 原因かも?の肩こりから解決しようと思い 通院を始めてから頭痛の薬が欠かせなかったのが飲まなくて済むようになり 原因不明の症状も出なくなりました。あの苦しみから解放されました。
本当にありがとうございました。

高校2年腰の痛みがひどくて立つのもやっとだったのに

バドミントン部高校2年腰の痛みがひ
どく立ち上がりがやっとで整形外科でレントゲン撮影異常なしと言われ湿布が出るくらいで様子みてても良くならなくて携帯で牛久カッパ整体医院を見つけました。初診での予約からとても良く一回の診察で帰る時には嘘のように痛みが弱くなりました。今5回目診察終わりましたが痛みがあったのが嘘のように全く痛みがなくなりました。
遠藤先生にとても感謝です。

良いとこ見つけた!

長年肩こりが酷く、色々な整体・マッサージ・整形外科に行きましたが改善されず、、
そのうちに、肩こりから頭痛も起こりイライラする毎日を過ごしていました。湿布や薬でごまかすのではなく、痛みの根っこから取り除きたく、たどり着いたのが牛久カッパ整体院でした。通うたびに改善され、薬に頼らなくてもイライラすることがなくなり、気持ちも楽になりました。

父がお世話になり、私もお世話になっております。

父が83になり腰の痛みと足の痺れを訴えるようになりました。だんだんと外へ出て散歩しなくなったので、これはまずいと思いたまたまインターネットでみたこちらへお世話になりました。父の治療をみて父が元気になっていくのをみて、ヘルニアもちの私も!!と思い見てもらいました!驚きの症状改善が見られました。今後も父と共によろしくお願いします。

その人にあった施術をしてくれます。

私は子どもを帝王切開で産んでいます。
産後に腰痛が強くなり、市内で近所の整骨院にいきました。そこではありきたりな腰のマッサージと電気をかけるというのを繰り返し行います。3ヶ月程通いましたが、完治までは行かず朝起きの痛みが残りました。

そんな時にネットでみつけておもいっきってこちらに来てみたのですが、体をくまなく調べて頂き痛みの本当の原因を見つけてくださいました。

お腹の硬さが強く、帝王切開の影響が強いとのことでお腹の施術をしてくださいました。施術後あんなに反るのが痛かった腰が全く痛く無くなりました。

ここの口コミは信じて大丈夫です!
料金はかかりますが、無駄な時間をすごすならこちらで治してもらいましょう!!

本当に頼りになる。背中の痺れ違和感解消

20代の時に、暴力をうけ左肩甲骨うちがわが痺れるようになりました。その後から首の痛みも出てきました。勉強や読書で憎悪します。整形に行きMRIをとり異常なし。つくばの整体にいきいたいところ一箇所だけをずっと揉まれとくにキチンとした説明もなく、全く改善せずに終わりました。
こちらの遠藤先生はしっかりと説明をしていただき、通院頻度やなぜ痛みが出てるからも教えてくださいました。しっかり通うことで痛みや肩甲骨の違和感もかなり減ってきました。本当にここは頼りになります。是非一度頼ってみてください。

他にはない施術

ぎっくり腰でお世話になりました。近所の整体院に行きましたが、痛みが変わらずにいました。翌日こちらにお世話になりました。こちらは痛い部位を瞬時に判断してくださいました。特にお腹回りの施術をしたあとに起き上がるのがかなり楽になりました。お腹回りや指の施術はこちらがはじめてでした。

『最後の砦』なら、最初から行きたい整体院

40歳フィッネスが大好きな女性です。今年初め、膝に痛みを覚え、階段の登り降りはおろか、歩行まで困難になって整形外科を受診した所、ジャンパー膝との診断、暫く要安静との事で趣味のダンスもフィットネスもお預けで経過観察するも、一向に良くならず、その後は何軒もの整形外科を受診。どこも一様に湿布と安静の指示で、既に三カ月が立ち、イライラとストレスがピークに達し、何かもっと他に手段はないか、整体か、カイロか、鍼灸か、どこに行けばいいのか悩んでいた所、知合いにこちらの整体を勧められました。

事前にホームページの口コミを読んで期待が高まるも、内心『本当かな❓』『褒め過ぎじゃないのっ』(先生ごめんなさいねっ)と施術を受けるまでは懐疑的な所もあったのですが、実際に訪れて見ると、施術前に膝を曲げてランジの姿勢が痛くてとれなかったのが、数十分の先生の施術後、ウソのように痛みも無く膝を曲げる事ができて、びっくりして感動して悲鳴をあげたのを覚えています。

これがいわゆるゴットハンドか、魔法か、イリュージョンか、私のこの悶々と悩んでいた三カ月間は何だったのだろうか…とさえ思えました。

その後数回の施術で、膝の痛みは全くなくなり、大好きなダンスにもフィッネにも復帰でき、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

その後もフィッネス大好きな私は、太ももの肉離れや、肩を痛めたりで、その度に先生にお世話になっていますが、先生がいるからこそ、自分に限界を設けることなく、40歳を迎えた今、更なるパワーアップを目指して日々トレーニングにチャレンジできるのかなと思います。

今、体のあちこちに悩んでいる方がいるなら声を大にして、こちらの整体オススメします。ここの口コミ、信じて大丈夫です!(笑)

あれこれ試してもダメで、最後の砦だと思っているなら、最初からここ来た方が早いと思います。
悩んで我慢して時間もお金も無駄にしているなら、一度飛び込んでみて下さい。ゴットハンドが待ってます。

神ー‼️

先生の施術は神業です
痛みで顔しかめて悩んでる時間はもったいない!
時間は貴重です
ぜひ体験して実感してください
親身になって聞いてもらいストレッチのアドバイスもいただけます
笑顔で好きなことができる体取り戻せます!キット‼️

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)