ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

ぎっくり腰でお世話になりました。

八百屋を営んでいるんですが、2週間ほど前にぎっくり腰に…

1人でやっているので、重い物が持てないのは死活問題。

Facebook、インターネットでの口コミを見てこちらで見てもらおうと決めました。

ぎっくり腰の治療というとかなりの時間を費やすとおもっていたのですが、筋膜のツボ?に直接働きかける初めての治療だったのですが、1回目で荷物が持てるようになり、3日後の2回目の治療で完治しました!

かなり時間がかかると思っていたのに、時間もお金もまったくかからなかったので、大満足以外に感想はありません。

詳しい治療法は僕はわからないので、1度相談してみるといいと思います。

運送業の友人にもお勧めしました!

できるならケガしたくありませんが、ケガした場合はこちらでまたお世話になります。

丁寧な口コミありがとうございますm(._.)m

お仕事に支障なくなりよかったです(^_^)!

八百屋さん頑張ってください!!

ヘルニアが

整形外科でヘルニアと診断され手術しかないですと言われたが、どうしても手術が嫌だったのでインターネットで検索をした時にはこちらの牛久カッパ整体院に出会いました。丁寧な診察と診療で椅子に座るのも辛く、趣味のバイクにも乗れない状態でしたが、何回か通って行くうちにだんだんと良くなりい、今ではバイクでツーリングにも出掛けられるようになりました。初めの状態から考えると今ではヘルニアになる前とほとんど変わらない状態にまでなり、とても嬉しく思います。
今回、こちらの先生に出会えて本当に良かったです。
星を4、5にしたのは、やはり保険が効かないという事でどうしても診察料が高いのはしょうがないのですが、やはり経済的には厳しいですね。
でも身体の健康には代えられないですね。つくづく実感しました。

丁寧な口コミありがとうございますm(._.)m

本当に症状がなくなりよかったです(^_^)
ツーリングも楽しんでください!

料金も保険が効かない分高いと感じると思います。
ただ保険が効く接骨院などに長い間通うことと比べると、当院は短期間で回復に導くことを目標にしていますので、そういった視点からみるとお得になると感じております。

今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m

いつもありがとうございます!

長年腰痛持ちで、酷い時は通院してるのに足を引きづる時も…中々改善されず、生活習慣が悪いからだ!なんて言われる時も…😡
こちらでお世話になってから改善しつつあります!
整体だけでなく、婦人科系や食事も熱心に指導いただけるのでしばらく手放せません☺

丁寧な口コミありがとうございますm(._.)m

いつもお世話になっております!!

今後ともお身体のお悩みなんでもご相談くださいね(^_^)よろしくお願い致します!

症状が改善します❗

膝痛が10年くらい続いていました。カッパ整体院に通いだして、それまでの痛みが嘘かのようになくなりました。半年くらい腰痛もあり、夜も痛くて起きてしまうことがしばしばありました。しかしそれも改善しました。今は夜起きることもありません。通って良かったです。

牛久カッパ整体院からの返信

口コミありがとうございますm(._.)m

膝がよくなり本当によかったです(^_^)

是非今度サッカーやりましょう!!

行って良かったです!

5年間ずっと腰痛に悩まされていましたが、立って靴下を履けるぐらいとっても楽になりました。始めは不安でしたがとても気さくで知識も豊富だったので安心して任せることができました。大変ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

靴下履けるようになって何よりです(//∇//)

お尻と腰の筋膜が原因でしたね。

お大事にしてください^_^

坐骨神経痛からくる足の痛みがなくなりました!

5分くらい立っていると、足の膝から下が痛くなり、朝のミーティングで立っているのが辛かったです。

接骨院に行ったがさほど効果はありませんでした。

牛久カッパ整体院にきて、症状がよくなりました。

知人の紹介で来ましたが、良かったです!

痛みでお困りの方は早く治療に来た方が良いです。

口コミありがとうございます。

10年らいの痛みがとれて、よかったです^_^

凝り固まった筋膜が原因でしたね。

助かりました!

坐骨神経痛で悩んでいました。
仕事も痺れが強く大変でした。

私も病院で働いており、理学療法士の先生と聞いて伺いました!!

何回か施術を受け、痺れがなくなりました!また、ストレッチも教えて頂きました。
本当にありがとうございました!!

牛久カッパ整体院からの返信

病院の話で盛り上がりましたね。

痺れはとても辛い症状だと思います。
痺れがとれて、本当に良かったです。

当院を選んで頂きありがとうございました。

歩けるようになりました❗

タウン誌で見つけ、ナビをセットして行ったらなんと今まで見過ごしてしまっていましたが、いつも利用している道沿いにありました。とてもわかりやすい場所です。
ほのかにアロマの香る中で、丁寧なカウンセリングの後施術。
整形外科や他の治療院へ行っても治らなかった腰痛と股関節痛が数回で緩和され、辛かった歩行が楽にできるようになりました!
先生に感謝です。

口コミありがとうございます。

歩けるようになり本当に良かったです。
また旦那様の紹介もありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

股関節の痛みと痺れが取れました

朝起きると右の股関節が痛く、朝食の支度をしていると足の指先まで痺れが来ていました。
ツボを押したりストレッチをしたり湿布を貼ったりしてみたりしたもの、症状は改善せず、どうしたものかと悩んでいた時に職場で牛久かっぱ整体院の事を聞き、HPを見て通う事にしました。
施術を受けるたびに身体の変化を感じ、ストレッチをすると伸びて気持ちいいーっと感じるようになりました。
そして股関節の痛みと痺れを感じなくなった時は先生を信じて通って良かったと思いました。
この状態を維持できるように教えていただいた股関節ストレッチを毎日やっていこうと思っています。

口コミありがとうございますm(_ _)m

痛みや痺れが軽減し良かったです!

これからまた寒くなるので、お身体ご自愛して下さい。

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

今まで座骨神経痛の症状が出ては...

今まで座骨神経痛の症状が出ては整体や鍼で長期間かけて症状が軽くなるを繰り返していました。
今年4月に再度座骨神経痛の症状がでてしまい、今回の症状が今までで一番ひどく右足が痛くて歩けないほど。
早く痛みを取りたいのと短期間で治したいと思い色々探した結果、ここにたどり着きました。
初めて体感する施術でしたが今まで受けた治療より回復が早かったです。また、再発防止のストレッチやトレーニングを教えていただいたのでよかったです。
回復してスポーツも再開できたので、今後は試合の後や腰痛が出始めた時などのメンテナンスにお世話になると思います。

口コミありがとうございますm(_ _)m

症状が落ち着き良かったです^_^

バスケも順調でしょうか?

またメンテナンスでお待ちしております!

ヘルニアが改善しました!

長年腰痛があり、今年7月に重いものを持ち上げたら激痛が走り、検査の結果腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。左足に痺れが走りとても辛い状況でした。
そんな中先生のホームページを見つけ通うことに決めました。病院では手術をすすめられました。しかし手術は怖いので、ここで治そう!と決めました。
先生もヘルニアだったとのことで色々な話を聞けました。また、時間はかかりましたが手術はせずに仕事にも復帰することができました。
再発しないような運動も教えて下さり今では毎日行っています。
ヘルニアで手術したくない!
という方は是非牛玖カッパ整体院をお勧めします!

口コミありがとうございます。

椎間板ヘルニアは私も経験しております。
大変辛い症状だったかと思います。

また手術が全てではない事も感じて頂けたかと思います。

今後は仕事をめいいっぱい頑張って下さいね!

首コリ、肩コリ軽減!

高校生ですが、肩コリ、首コリで悩んでいました。サイトで見つけて何回か来たらあっという間によくなりました!ぼきぼきっとした施術が個人的には良くなってきてる音かなと思い、毎回体の変化を感じさせてもらってます!

牛久カッパ整体院からの返信

いつも、徒歩でありがとうございますm(__)m
肩こり、首こりは頚椎のズレてる部分を調整することが近道でもあります。

あとは仕事で披露してくる筋膜をメンテナンスで調整していきましょう^_^

当院を選んで頂きありがとうございました!

紳士的な先生

清潔感がある紳士的な先生でした。肩こりがあって、マッサージや整体は旅をしているときに結構行きます。私がどんなものを食べているから、どんな食事をしたらいいかまで、丁寧に指導してくれました。肩周りもだいぶほぐれました。

牛久カッパ整体院からの返信

口コミありがとうございますm(__)m
また、よろしくお願い致します。

肩こり・頭痛

私は、長年 頭痛と肩こりに悩ませられてきました。もみほぐし・リラクゼーション整体、色々通いましたが、ほんの2、3日でまた辛い状態に戻り、悩む毎日でしたが、牛久カッパ整体院に通って、今まで悩み続けた頭痛と肩こりは軽減され、仕事や家事も憂鬱ではなくなりました。
遠藤先生のおかげです。ありがとうございます。
遠藤先生の人柄も良く、質問に対しても丁寧に答えてくださいます。
頭痛、肩こり、腰痛でお悩みでいらっしゃる方、牛久カッパ整体院オススメです!!

牛久カッパ整体院からの返信

K様ありがとうございます。
いつも遠方よりありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

妊娠しました!!

先生のところに、2か月通いました。
最初に栄養指導をうけ、サラダ油などをオリーブオイルに変えたりと食事をガラッと変えました。
また、腰痛もあったので骨盤や背骨を整えていただきました。
そしたら2か月後に妊娠がわかりました。
本当に嬉しかったです!

不妊で悩んでいる方は是非おススメです!!

S様
遠方よりありがとうございました!
僕も妊娠がわかり、本当に嬉しかったです。

産前、産後ともケアさせていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

りっちマン
りっちマン さん

悩んでるなら即GO!

顎関節症で半年ほど他の治療院に通院していますが、一進一退の状態。
このままずっと治らなかったらという不安の中、こちらの治療院を発見!

保険がきかないので、実費治療は痛いなと悩みましたが、初回はお試し価格だったので、カウンセリングがてら行ってみました。

先生はとても親身に話を聞いてくれますし、的確なアドバイスもしてくれます。

チキンとアフターフォローもしてくださり、メールでの問い合わせも、親切に迅速に対応してくれます!

一緒に治しましょうという姿勢が好感を持てますし、世間話もしてくれて常にリラックスして施術が受けられます。

時間が経つのがあっと言う間で、心地よい施術に緊張もほぐれ、眠くなるくらい気持ちいい!
なのに、キッチリ結果を残してくれます!

どこへ行っても改善しなかった顎関節症ですが、先生のお陰であと少しの所まできました!

必ず治ると確信できる施術なので、悩んでる方がいたら、すぐに相談すべきです!

先生はプロフェッショナルで、不安を解消してくれる頼もしい方です!

顎関節症の方、絶対オススメです!

I様

口コミありがとうございます!
完治まであと一歩ですね!

今後ともよろしくお願い致します!

スッキリしました

頭痛がひどかったので試しに行ってみました。凝りがひどかったので、すぐにはよくなりませんでしたが、回を重ねるたびに肩や頭がスッキリしてきました。初めての整体でしたが、痛みなどは無くとても良かったです。途中で行なった断食も、体がスッキリしました。

T様
頭痛がなくなり良かったです。
首から頭にかけた、筋膜が原因でしたね。

またメンテナンスでのご来店お待ちしております(^^)口コミありがとうございました(^^)

肩こり、頭痛がなくなりました!

看護師をしていますが、夜勤中に頭痛が来ることがよくあり、仕事になりませんでした。
三回目から頭痛の頻度が少なくなり、痛みも和らいできました。六回治療をうけましたが、今は頭痛がなく快適に仕事ができるようになりました。再発しないようにまたお世話になります!ありがとうございました‼

S様
頭痛なくなり良かったです。
頭の筋膜と頭蓋骨の歪みが原因でしたね。

また今月もよろしくお願い致します。

肩こり、痺れ 改善!

一回いっただけで、肩甲骨と肩こりが改善されました。

整体、整形外科に通っていましたが、よくならず…
ビックリするくらいスッキリして、驚きました♪( ´▽`)
また、治療も丁寧なので、安心。また、定期的に通いたいです。

M様

口コミありがとうございます。
右腕の痺れは肩甲骨上部の筋膜が原因でしたね。痺れがなくり良かったです。

また本日もよろしくお願い致します。

頭痛生理痛肩こりが良くなりました!

施術を受けてから5回目で長年悩んでいた頭痛がぴたりと治りました。肩こりや生理痛も気づいたらなくなっていてびっくりです。
アットホームな雰囲気のなか、話をよく聞いてくださり、安心して施術を受けられますし、技術が確かなので、これからもメンテナンスで通わせていただきたいと思ってます。
わたしに合う整体院、先生に出会えたことに感謝です。

口コミありがとうございます。
頭痛がなくなり、良かったです。
蝶形骨の調整が功を奏しましたね。

またよろしくお願い致します。

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)