ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

マジでお勧め! 頭痛が治った!!

外から見ると、小さく小屋みたいですが、中に入ると雰囲気よく広いスペースでした。
院長は気さくな方で、好印象です。

一回で良くなり、社会人になってから頻繁に起きていた頭痛が、全部で5回行ったらかなり良くなりました!

特徴は説明がしっかりしてくれるので安心しました。
他の整体院はあまりなかったです。

月1回のメンテナンス、今後もお願いします!

痛めてた足が

マラソンで長年痛めてた足が完治しました。
色々な治療院や整形外科にも通いましたが、治らず筋膜治療で足が治りました!
今では足の痛みを気にせず走ることができて感謝しております。
また足を痛めた際には通いたいと思います。

肩の痛みからの解放

71歳男性 伐採作業で右肩を痛める。整形外科を受診、骨に異常なしで痛みどめと湿布薬。
しばらく通院するがあまり変化なし。そこで、整体やマッサージ、指圧、ハリ灸医院を受診するが一時的で目立った変化なし。そんな時ネットで当院を知りました。はじめは半信半疑でしたが先生のわかりやすい説明に納得しました。痛みの元となるコリを取る施術は非常に痛いのですが、コリが取れるにしたがって痛みが解消されるのは驚きです。旧態以前の方法では治らないことを実感しました。筋膜治療の素晴らしさを感じています。

口コミありがとうございます😊
70代ながらパソコンを使いこなしているのに、脱帽です!(^^)

筋膜の施術をもっと色々な悩みを持つ方に知っていただきたいと思います。

takako
takako さん

頭痛が軽減されました!

長年の頭痛もちで、多い時には月の半分近く痛くなる事もあり頭痛薬は手放せず、これまでもカイロプラクティックなどに通っていましたが、なかなか改善されずに諦めかけていました。
そんな時に、ネットでこちらの整体院を見つけ通い始めたところ、子供の頃からの辛かった頭痛がどんどん軽減されていきました。
本当にありがとうございます。
これからも、月1ペースで通いたいと思います!

口コミありがとうございますm(._.)m

いつも遠方からありがとうございますm(._.)m

頭痛薬から解放されるのを目標に頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!!

ギックリ腰

ギックリ腰に、初めてなってしまい
色々ネットで治療院を探したところ、目にとまったのが、こちらの治療院でした
痛いところを的確に判断してくださり、
一回ごとに軽くなり2回で、痛みはなくなりました。先生は理学療法士さんです

牛久カッパ整体院からの返信

早速口コミありがとうございます😊
肩こりも改善していきましょう(^^)

ぎっくり腰は辛い。

一軒家で新しくて綺麗です。
サロンみたいです。
先生は、若いんですが施術説明を
丁寧にしてくれるので
安心して治療が出来ます。
私は、ぎっくり腰3度目です。
2度治療してもらいましたが、大体4回目の施術後から楽になりました。
真っ直ぐ立って歩けない状態からの、治りが早いです!ゴリゴリしていた筋膜が柔らかくなるんですかね?
ぎっくり腰 本当に楽になりました!

お大事にして下さい(^^)

腰痛と足の痺れが完治しました!

足引きずるほど痛くて腰も痛くて、どこがいたいのかもわかりませんでした。施術2回目で痛みの部分がはっきりして来ました。その後何回か施術して頂き、痛みがなくなり、1ヶ月経っても戻らなくなりました。40年前のむち打ちから頭痛がありましたが、それもなくなりました。首がかなり腫れていましたが首のしこりもなくなりました。本当にありがとうございました❗

お仕事忙しそうですが、
無理せず、がんばって下さい(^^)

坐骨神経痛が治りました。

30代の子持ちです。10年以上前に坐骨神経痛と診断されてから、病院でもらった薬を飲んでも変化はなく、様々な治療院にも通いました。整体、接骨院、カイロ、マッサージ等々行っては見ましたが効果はでず、仕事も諦めて動かない仕事に変えてこれでは家族が養えないと悩んでいた時に広告をみてら藁にもすがる思いで施術を受けにいきました。
治療院の雰囲気は綺麗でアットホームな感じでした。まず私の話をたくさん聞いてくれて、同じ父親としての苦悩も共有してくれました。そんな状況で筋肉ではなく、筋膜をほぐしてもらい、どんどん症状がよくなっていっています。仕事も元の仕事に戻れてきています。
坐骨神経痛にお悩みの方には本当にオススメです!

口コミありがとうございます。
同じ親父として、これからもがんばりましょ!(^^)

痛みが消えてびっくりでした。

ぎっくり腰になり 痛みから解放されたいと
いろいろ探していた所このサイトで見つけて いきました。悩んでいる方 是非 行ってみて下さい。
とても爽やかな先生で 安心して 施術を受けることもできました。 腰痛で悩んでいる方 是非 施術を受けてみてください。

口コミありがとうございます。
痛みがとれて、本当に良かったです。

腰痛にサヨナラ^_^

外観、アクセス◎ 店内はいつも綺麗に掃除されていて清潔感あふれています。遅くまでやっているので、すごく助かります!
どうしても、痛みをとりたいのなら少し施術料は高めですが、根本的にしらべ治してくれるので是非オススメです。

口コミありがとうございます😊
腰痛よくなり本当に良かったです。

またメンテナンスでのご予約お待ちしております。

坐骨神経痛が治りました!

清潔感ある、お店でした!
坐骨神経痛が半年くらいつらくて、
仕事もままならない状態でした。
他の、接骨院や整体にもいきましたが、改善なく、牛久カッパ整体院にお世話になりました。
何回か治療していただき、今では痛みなく仕事にも復帰できました!筋膜の治療が良かったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
坐骨神経痛改善し、本当に良かったです。
セルフケアを続けていただければと思います(^^)

頭痛が一回でよくなりました!神です!

頭痛がひどく薬を毎日飲んでいました。
そんな時先生のホームページをみてお電話しました。
首の調整や筋膜を緩めていただき、
目の奥やこめかみに来る痛みが次の日になくなっていました!!
本当にありがたいです!!
これからもよろしくお願いします!!

牛久カッパ整体院からの返信

頭痛よくなり、本当に良かったです。

お大事にして下さい(^^)

肩こりと頭痛が治りました!!

エキテンを見て電話しました。筋膜の施術によって長年の肩こりと頭痛がとれました。理学療法士の先生なので安心して身を任せられました。
自分はパソコン業務が多いので、月1回ペースで通いたいです!!あまりに良かったので、来月の予約を取って帰りました。

口コミありがとうございます😊
肩こり頭痛良くなり本当に良かったです。
また毎月のご来院ありがとうございます😊

耳鳴りと頭痛

耳鳴りと頭痛で前から悩んでいました。
その時カッパ整体院のことをネットで知りました。
通院して2回目あたりから耳鳴りも頭痛もすごく軽減されました。
とてもうれしかったです。肩こりもひどいのでこれからも通院したいと思います。

口コミありがとうございます。
耳鳴り、頭痛改善し本当に良かったです。

またいつもご来院ありがとうございます😊

肩凝り頭痛

若い時から肩凝り頭痛に悩まされて、整形外科、接骨院、鍼灸、マッサージ等々色々やってきましたが改善されず悩んでいた時に、ポストに初回限定格安で体験できるというチラシが入っていたのがきっかけでカッパ整体院に通うようになりました。先生は自分の子供と同じくらいの年齢ですがとても話しやすいです。勉強会等にも積極的に参加していて色々教えてくれるのでとても信頼しています。初回限定料金はとてもお得なのでお薦めです。

またいつもご来院ありがとうございます😊

今後ともよろしくお願い致します。

腰痛が良くなりました❗

痛い、辛い場所を的確に治療してくれます。
一軒家で完全予約制なので待ち時間もなく、他の人の目も気になりません。
私も坐骨神経痛が痛くて眠れない日々が続きましたが、数回施術していただいただけでほとんど痛みがなくなりました❗
体の痛み等で困っている方は絶対にオススメです❗

口コミありがとうございます。
坐骨神経痛改善し本当に良かったです。

また行きます

接客も丁寧で話も楽しいです。時々歌うのもまたリラックスしました。気になる場所を言ったらすぐに調べて対応してくれました。
頭痛
肩こり
耳鳴り
鼻づまり
人気で予約が一杯だけどまた行きたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
鼻歌すみませんm(._.)m

またよろしくお願い致します。

肩こり、腰痛良くなった

1、2週間に一回は他のマッサージに行っていましたが、その場しのぎのマッサージ。回復は諦めていました。
あまりにひどい痛みのため、マッサージではなく整体に通うことを決めていろいろ探して見つけました。
最初は、もみかえしがあるくらい痛かったです。回数を重ねると痛い時間が短くなり、凄く楽になりました。教えていただいた体操も毎日やって、このまま維持していきたいと思います。ありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?

またお待ちしております。

本当にお勧めします!

ずっと悩んでいた頭痛がどんどん良くなってきて、生活が変わりました!
ほんと、ここを見つけてよかったと思っています。
とても丁寧にお話ししてくれますし、安心です。夜遅い時間も予約できるので助かります。
頭痛に悩む方には絶対お勧めです‼

口コミありがとうございます。

頭痛の原因は凝り固まった、頭部、頸部の筋膜だったようですね!

寒い時期になりましたが、風邪引かないようにお仕事頑張ってくださいm(._.)m

よかったです!

長年肩こりや首筋の張り、頭痛に悩んでいたのを知ってた母が色々調べてくれて「ここ良さそうだから行ってみたら?」とすすめられ、内心どこ行っても変わらないよーとか思いつつもお電話にて予約。
優しそうな先生でほっとしました。

初回から、今までとなんか違う!と喜んでいた記憶があります。行くとすぐ症状は改善されるし、その後も調子がいいまま。毎日のように飲んでいた薬も二週間、1ヶ月とだんだん期間が伸びて最終的には飲まなくても済むようになりました。頭痛が一番つらかったので嬉しいです。
ありがとうございました☆

口コミありがとうございますm(._.)m

薬を飲まず生活出来るようになったのが何よりです(^_^)

今後ともよろしくお願い致します。

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)