ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

腰痛が改善されました

何年も辛かった腰痛を改善するために、知人から紹介してもらい通わせてもらってます。
初めは整体が初めてで不安もありましたけど、処置をしていただいてる先生も親切で、献身的に腰痛と向き合ってくださり、始めの頃よりかなり楽になりました。
本当に当院を紹介していただき良かったです。

ヘルニアと足の痛みが解消されました!

ヘルニアと足の痛みで二カ月休んでいました。歩けないくらい大変で、トイレと歯を磨くのが大変で、ご飯も座っているのが辛く食べるが大変でした。とにかく大変でした。しかし、こちらに来てからすっかり良くなってしまいました!この先生はすごいです!頼りになります!!坂東市から高速使って通った甲斐が本当にありました!

神の手!ゴルフのテイクバックで痛かった背中

ゴルフのテイクバックの際に痛かった右の背中が一回で治りました!まさにゴットハンド!財布も取るのもいたかったのですが、かなりスムーズになりました。あさってのゴルフコンぺも大丈夫そうです!ありがとうございました!

首から腕の痺れ

首から腕の痺れで悩んでいました。夜も眠れず、痛み止めを飲まざる終えませでした。色々なとこにかかりましたが、改善されず、悩ましい日々でした。こちらに初めて伺ったのが、2月頃でした、通っているうちに痺れが無くなりました。一年苦しまされた首の痛みと痺れにおさらば出来ました。もっと早く来るべきでした。

生理痛、生理不順改善しました!

現在不妊治療をしながら通わさせて頂いています。腰痛も治してくれたのですが、何よりあれだけ辛かった生理痛が良くなりました。薬も飲まなくてよくなりかなり嬉しいです!それと合わせて生理不順がよくなりました!

肩こり

慢性的に肩こりや背中側の疲れが取れず、知人の紹介で伺いました。
あまりやってもらったことのない施術の仕方だなと思いましたが一回でけっこうスッキリしました。
他の整体ではここまで成果が感じられなかったので回数券を購入させて頂きました。

欲しかった欲しかった二人目!!

どうしても欲しかった二人目ができました。人工受精や2回流産を経験し、体質を変えないとと思いこちらを見つけ通う事にしました。食事指導や運動を教えて頂き通う事一年!なんと本当に妊娠し安定期まで来ました。本当に嬉しいです。産後のケアもよろしくお願いします!

すごい!

肩と腰が痛く、イケメン院長に診て貰いました。
痛い所にズバリ的中、暫く治療を受けていると、痛かった箇所が次第に痛くなくなりました。
首の可動域が広がり、走るとすぐ痛くなってしまった腰の調子が良くなりました。

背中が痛くて針治療にも行ったの...

背中が痛くて針治療にも行ったのですが、すっきりせず。友人に紹介されて行きました。1回の施術でうそのように痛みが消えてビックリしました。その後もメンテナンスに月1で通っています。先月は右手親指の付け根の痛みが気になって相談したところ、肘から肩にかけて施術をしてもらいました。頭ってこんなに軽かったのねととっても楽になりました。筋膜で全身がつながっていることがよくわかる痛みの軽減で感動します。

偏頭痛が楽になった!

偏頭痛に悩まされていました。仕事も休みがちでした。頭痛薬もたくさん飲みました。病院にも行きMRIもとりました。しかし異常なし。本当に精神的にも肉体的にも限界でした。そんな時に旦那がこちらを見つけてくれて、半信半疑できました。先生すみません(泣)しかし、とても信頼できる確かな先生でした。今では薬飲んでいた自分が嘘の様に頭痛がなくなりました。本当感謝です!

みんなで、通ってます

いつも、時間の無理を言って通わせていただいています。長男が腰が痛く、起きるのも座るのも辛かった腰痛が、一回の施術で痛み解消‼️自分の体じゃないみたいと。今では、時々メンテナンスに通ってます。自分から、そろそろ予約してくれといってきます。子供が信頼できる人にお願いできるって、安心です
^_^

歩けなかった右足の痛み

去年から右のお尻が痛くなり、放置していたらだんだんと痛くなってきて太もも裏からふくらはぎまで痛くなり長時間歩けなくなりました。接骨院に通ったのですが全く症状に変化がなく、こちらを見つけてお世話になりました。しっかりと的確に痛む場所を見つけていただき右お尻から足の症状が良くなりました!

長年の膝の痛み解消!

長年痛かった右膝の痛みが痛く無くなりました!
ジムにいっても、バイクをこいでも痛かった右膝。整形にも行ったし色々試しました。しかし、改善は見られず、本当に悩んでいました。こちらの施術は他にはない施術でした!本当に痛みが取れてビックリです!

ヘルニアで下肢の痺れ、コルセットなしでは立 位保持困難でしたが、 今は全く痺れはありません。

3年以上、整骨院に通っていたのに、ある日施術後、痺れが酷くなってヘルニアの診断を受けたのです。コルセットをもらい、やっと立っていられる状態でお先真っ暗でしたが、丁寧に施術していただき、今は腰痛はほとんどなく、外出の不安もありません。本当に嬉しいです。ありがとうございます。
今度は、長年の頭痛肩凝りを治していただいています。身体は大事。

頭痛が消えた

小学生から頭痛に悩まされて、社会人になり緊張型の頭痛も現れ仕事も休んでいました。
そんな時母親に勧められ、こちらに伺いました。
先生は親身に話を聞いてくださり、原因をつきつめていただきました。

1回でかなり頭痛と首の痛みが減りました。
どんどん良くなり今では頭痛薬を手放しました!

産後の腰痛なくなりました‼︎

2年前に出産し、元々あった腰痛が悪化。
最初はマッサージに行ってましたが、
その時はすっきりするものの治るということはなく「整体」に初めて行ってみようと思って当院の口コミの良さで決めました‼︎

アンケートの記入の際
「悩みを解決出来る様に一緒にがんばりましょう」
「しっかり回復出来る様に、全力でサポートします」と書かれていて初めから先生の熱意を感じました。

私は、女性スタッフの方に診てもらいましたが、院長先生の技術を半年間学んだとの事で院長と同じ治療を受けました。

整体は初めてでしたが、痛みがある所以外に足も治療してもらい1回目の治療で痛みが消えビックリ‼︎

次の日は少し揉み返しがありましたが、その後はすっきり。1週間後にまた治療しましたが、前回よりも痛みが和らいでいました。

女性の悩みなども安心して話せるので女性スタッフさんがいて良かったです。
マッサージや他の整体院でなかなか治らない方は、一度こちらの治療を受けて違いを感じて下さい。

良くなりました!

若い先生です。理学療法士の資格を持っている先生なので術後のリハビリやストレッチについても詳しく教えてくれます。
個室なのと住宅街の中に治療院があるのでとても静かです。
年末に突如痛くなり3ヶ月大好きなテニスが出来ず、悶々としていました。この治療院を知り、治療後痛かった膝が治り曲げられるようになりました。他の痛みの時もお世話になりたいと思います。

すごい!!36年痛かった腰がほぼ痛くなくなった。たった1回の治療で!!

妻が50肩で病院に5年も通ったのですが治らず、たまたまネットで見た牛久カッパ整体院へ
10回程通い上がらなかった腕が上がるようになり痛みも現在は訴えないため、22歳に初めて、ぎっくり腰になって以来、腰痛に悩まされていましたが、本日施術を受けたところ、腰の痛みが嘘のように消え、施術を受けた左右臀部(おしり)の表面的痛みしかありません。
完治するまで、施術を受けたいと思います。ただ、短い期間で治してくれると確信しています。

仕事も休む程の頭痛が良くなりました。

私は常総市から通いましたが、最初は道に少し迷いました。でも国道からすぐなのでわかりやすいと思います。
症状は頭痛と首がポキポキなる感じの首の痛みでした、肩こりもひどくて勤めている病院を半分程休むしかありませんでした。
タイマッサージやもみほぐしにも行きましたが辛い頭痛は解消されず、痛み止めの毎日でした。その時にここを見つけて来ました、最初は治るか不安でしたが、徐々に頭痛の頻度が減りいまでは薬も飲まずに首もポキポキならなくなりました。先生のトークも面白いと思いました(笑)

知人が通っていて、足の痺れが改...

知人が通っていて、足の痺れが改善したときき、受診しました。私も、お尻から足にかけての痺れと痛みで病院は受診したのですが、ヘルニアですねと言われてお薬を処方されただけで、他の整骨院に通ったのですが全く良くなりませんでした。また同じかなと最初は不安もありましたが、とても丁寧に施術して下さり、3回の通院で痛みと痺れが改善しました。本当に魔法のようでした。今後も定期的に通院してケアをしてもらおうと思っています。同じ様な症状の方は一度行かれてみても良いかもしれません。

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)