ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

蓄のう症と生理痛が治った!

今まで風邪を引く度、蓄のう症になり悩んでいました。春から顎の痛みでここへ通い始めておりましたが、先日風邪で病院へ行ったら、蓄のう症がキレイに治ってると医師に驚かれました。また、長年の重い生理痛も相談すると、1回で治して頂きました。
小さい子供3人の育児と仕事をしておりますので、体の不安なく日常が送れるようになり、大変助かっております。

右人差し指から肩にかけた痛みの改善

右人差し指から肩にかけた痛みで半年程悩みました。野球をしているのですが、痛くて球を投げられない、バットを打てない辛い思いでストレスが溜まる一方でした。しかしこちらでお世話になり日に日に痛みが無くなって来ました!野球も試合が始まりましたが、支障がない程に回復しました!!

ばね指と腱鞘炎

昨年から悩まされていたばね指と腱鞘炎。注射や痛み止めなどの治療を行いましたが、なかなか改善せずにいました。こちらの筋膜を試しに受けました。痛みは少しありますが、改善のスピードが早く3回目には手首と指の症状が治りました。

ヘルニアの改善!

ヘルニアで立っているのも横になっているのも辛い状態でした。家事も辛く、子供と遊んであげられず生活の全てが煩わしかったです。病院ではブロック注射をしたり、リリカを処方されましたが、気休め程度でした。こちらでお世話になり、二、三ヶ月で腰痛が改善し、普通の生活が問題なく出きるようになりました!ゴッドハンドでした!

身体が軽くなりました

数ヶ月前より、左側の腰からお尻にかけて痛みや違和感があり、口コミをみて半信半疑でこちらの治療院にうかがいました。筋膜治療ということでどんなことをするのか不安でしたが、先生のゴッドハンド(^^)により腰の痛みもなくなり身体が軽くなってきました。
身体の歪みで前かがみになっていたせいか、呼吸も浅い感じでしたが、改善されてきた気がします。

辛い頭痛を治してくれました。

高校生から頭痛があり悩まされていました。
病院も何件か行き、薬も色々変えましたが治りませんでした。半分諦めていた時に整体を見つけました。最初は半信半疑でしたが、丁寧な説明と筋膜を揉む治療により頭痛がだいぶ緩和されてきました!

筋膜って凄い。骨盤矯正も出来るなんて。

産後から5年間腰の痛みに悩まされ、友人に骨盤矯正しないからだよ!って言われて探していたらこちらを見つけました!最初はバキボキのイメージでしたが、全然バキボキはせず筋膜?をマッサージする事で腰の痛みが消えてしまいました!心なしか骨盤の位置も変わった気がします!

腕の痛みの悩みを改善してくれました。

右腕がなにをしても治らなく、寝るときも腕を動かす時もピーンとした痛みが走りました。これはいよいよしっかり治さないとと思い、こちらをみつけ通う事にしました。最初の2回くらいから変化を感じ段々と痛みの軽減がなされて来ました。今では熟睡出来るようになりました!

脊柱管狭窄症で左足のすねの痛み

他の病院で痛み止めの薬を飲んだり、腰にブロック注射をしましたが多少痛みは無くなりましたがあまり改善されず、ネットで牛久カッパ整体院を知り通院しました。2~3回ぐらい通院した時点で足の痛みが大分無くなりました。一週間に一回の通院で二ヶ月弱になりますが今でわ足の痛みを忘れるぐらい良くなりました。牛久カッパ整体院を知り通院治療をする事が出来て本当に良かったなと思います。

原因不明の背中の痛みが改善!

病院に二箇所いき、解決されなかった背中の痛み。特に朝起きや胸を張って歩く時に激痛を感じていました。内臓に原因が無いと言われ、痛み止めを処方されましたが、何か違うな?
と思い、知人が通っていたのでこちらにお世話になりました。通って3回目ですが、日常生活の痛みは無くなりました!

頭の締め付け感と頭痛

内科で薬を処方でも治らず。ネットでカッパ治療院をみて早速予約。
最初の一回で首から頭にかけて治療、帰りの運転姿勢が気になる。姿勢の悪さが影響しているみたい。二回目肩から背中にかけて治療したがまだ直らない。三回目頃から頭痛が無くなりどうゆう訳か足の冷えも無くなる。今も定期的の治療を受けているが疲れも無くなり仕事の意欲も出てきました。

ここに巡り会えてよかったです!

高校時代からの腰痛があり、もう治らないと諦めていました。社会人になり腰痛が悪化しこのままではまずいと思い、こちらへきました。こちらはしっかり期間がかかる事を、最初から説明してくださいました。僕も覚悟を決めてお願いしました!結果間違いは無かったと思います!3ヶ月通いほぼ痛みは無くなりました!!ありがとうこざいます!

中野

かっぱ整体院に出会えて本当に良かったです。
昨年末突然、右腕を上げると激痛が走るようになり、
整形外科や他の整体では良くならず辛い生活を送ってました。
そんなときネット検索でかっぱ整体院と出会いお世話になりました。
原因を解りやすく解説して頂き、丁寧な施術と適切なアドバイスを受け、
約3ヶ月で以前の生活を取り戻せました。

よい先生に出会えた

数年前から腰痛に。接骨院での電気治療を数年続けていたが、根本的には治らなかった。年々悪化する感じもした。子供も3人目が生まれ、このままではいけないと思いこちらへ来ました。症状や痛みが出てる原因を教えてくださり、今では腰痛に悩まない身体になりました。

優しい先生

片頭痛もよくなり体の調子も良くなりました。
若干自宅からは遠いですがいく価値はありました。奥さんに無理を言った甲斐がありました。
今では治療とリラックスが出来て一石二鳥です。
これからもよろしくお願いします

中野

辛かった痛みが取れました。
かっぱ整体院に出会えて本当に良かったです。
昨年末突然、右腕を上げると激痛が走るようになました。整形外科では原因がわからず辛い生活を送ってました。そんな中、かっぱ整体院にお世話になり、的確に原因を解説して頂き、丁寧な施術、適切なアドバイスを受け、約3か月間で以前の生活を取り戻せました。

中村

最初のきっかけは腰痛でした。接骨院に通ってましたが、あまり変わらなくて、ホームページのクチコミを見て、お願いしました。
腰痛もなくなってきて、膝も痛かったので膝も診てもらい立ち上がりの時の膝も痛みがなくなりました。いまでも定期的に通ってます。

痛かった足の付け根

産後からずっと痛かった右足の付け根の痛みが良くなりました。女性の先生に丁寧にやっていただきました。ストレッチも教えてもらえました。今後もお世話になろうと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

背中で合掌

念願の背中で合掌ができるようになりました。30年以上の肩こりで諦めていました、このまま腕は後ろには上がらないようになるんだなと‼️
ところが驚くほど、本当に背中で手が合わせられて、嬉しい😊
本当に先生に感謝です。
なぜか、ウエスト周りもサイズダウンしています!このまま毎日お水を飲んでストレッチですね㊗️
最初は半信半疑でどうせ肩こりは治らない、腰痛も治らないなんて思いながら、5月の連休に初めて受診しました。その時は習慣になっていたぎっくり腰で、やっと立って歩ける感じでした、でも1回目より2回目と回復して行くのが実感する事ができ、これを機に身体の歪みを治療してもらいたいと思い、水をのでストレッチを続けています。
ストレッチをしないと身体がスッキリしなくなり、気がつくと無意識に伸ばしています😊

ゴッドハンドでした!

デスクワーク後の立ち上がりや寝起き、寝てる間に襲ってくる魔の腰痛。ぎっくり腰も散々やりました。治療も散々行きました。本当にこちらにきて腰痛と姿勢が良くなりました。時間とお金は正直かかりました。しかし、ゴッドハンドの如し痛い場所を的確に取り除いてくださいました。感謝します。

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)