ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

頼りにしてます

ヘルニアで、仕事もできず、病院では手術といわれました。手術は怖くて決心することが出来ず、こちらの口コミをみて伺ってみました。ひにひに痛みと痺れが落ち着き2か月ほどで職場復帰を果たせました。
これからも頼りにしています!

10年抱えた首の痛み

21の時の事故から10年以上痛かった首の痛みが良くなりました。こめかみと顎の違和感も同時になくりました。
ここは一回一回効果が実感できます。一時的にではなく効果が持続します。本当に人生が変わった感じがします。是非首の痛みでお困りの方にはおすすめめできます。

子供の有痛性外脛骨の解消

子供が有痛性外脛骨と診断され痛みでテニスが出来ない状態でした。整形外科では痛み止めや手術を勧められました。色々探し、遠かったのですがこちらにお世話になりました。先生の施術は的確で息子の痛む場所を的確に施術していただきました。本当に一回で痛みが和らぎ三回で全く痛くない状態にして頂きました。子供がテニスをできるようになり、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

産後の腰痛

産後4ヶ月がたち、オムツ替えや上の子の面倒などかなりあわただしく気づいたら腰痛が起こっていました。
腰を反らすのがきつくてとても辛い日々でした。我慢できなくなりこちらが目に留まりお世話になりました。
一回でかなり痛みがよくなりました。完全に消えるまでお世話になりますm(._.)m

信頼できる先生

こちらに通い出して4ヶ月ほどたちます。色々な所に行ってみてますが、総合的にこちらの先生が一番信頼できます。施術はもちろんのこと、勉強熱心ですし、向上心があるなと思いました。痛みが改善されても予防のため、色々お話を聞くために通っております。

ぎっくり腰

ぎっくり腰の痛みが良くなりました。
3週間程続いたぎっくり腰からの痛みがこちらに来て良くなりました。朝一で顔洗った際にいたくなりました。これで二度目なので今後痛くならないように何回かお世話になりました。毎日ストレッチもしてみます。

足の付け根の痛み

左足の付け根と、お尻の痛みで悩んでいました。
付け根が痛むとお腹まで痛む感じがありました。趣味のマラソン時に特に支障があり、5〜7キロ地点で走れなくなるほどでした。ストレッチをしてもなかなか痛みが取れず悩んでいる時に、こちらを知りました。お世話になり痛みがみるみるうちに引いて行きました。まさかお腹がゴリゴリしているとは思いませんでした。的確なストレッチも教えていただき感謝です!またよろしくお願いします。

体調が良くなりました

夫が通っています。アクセスとしては、国道6号から入った後は道が狭く通りにくいですが、短い距離なのでさほど気にする必要はないと思います。
効果ですが、通院する前は本当に辛そうでしたが、通うたびに改善している様子が伺えます。

腰の痛み

ぎっくり腰から痛みで起きれずにいました。 こちらに3回伺いかなり痛みがなくなり、全く朝も大丈夫になりました。仕事柄腰に負担がかかるので、また定期的にお世話になります。ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

スッキリ

肩凝りがつらくて、日常の生活も憂うつな日々でした。肩凝りではなくて、病気ではないかと疑うほどでした。そんな辛かった肩凝りが、嘘の様にスッキリ治りました。魔法の様です。本当に感謝の一言です。是非、一度試してみてください!

坐骨神経痛の改善

坐骨神経痛で右足が痺れていました。
最初は整形外科でブロック注射を打ち緩和していたのですが、今年に入ってからかなり痛みが強くなりました。ブロック注射をまた行けば治ると思っていたのですが、今回は痛みが緩和されず本当に悩んでいました。そこでカッパさんに出会い治療をして頂きました。丁寧な問診と治療をしていただき今では前からあった腰痛までなくなりました。本当にありがとうございます!!

5年ほど腰痛持ちでしたが、ひどくなってきて整体に通いました。よくならず、口コミなどを見て伺いました。施術の仕方はそんな強いものではなかったのですが、説明が的確で丁寧でしたので、通うことにしました。3度目くらいから劇的に良くなりました。ついでに便秘も解消されました。知識が豊富なので、食育のことなども相談させていただきました。

頭痛解消!

20代前半から、あっま頭痛が解消されました。先生のわかりやすい説明や施術のおかげです!ベットもしっかりしたベットなので、安心感がありました。もう頭痛薬とはおさらばです。頭痛でお悩みの方は今すぐ行ってみてください!

長年のヘルニアが改善。

10代からサッカー中に痛めた腰がヘルニアとわかり、そこから腰痛とお尻の違和感に10年間悩まされていました。接骨院にはずっと通っていましたが、正直振り返るとまったく変わらなかった気がします。
今年の8月にサーフィンで腰に激痛が走り、そこからしばらくお尻も痛くてなにもできませんでした。
こちらに10月頭からお世話になり4.5回通いました。10年間痛かった腰がかなり楽になりました。来週あたりサーフィン復活してみます。10年間何だったんだろうという感じです。

産後の腰痛

産後の腰痛が、よくなりました。
産後から3ヶ月続いていた尾てい骨らへんの痛みが改善しました。助かりました。
治療院は清潔感があり気持ちよく施術を受けられました。
子供を、見ていただけるところがあると嬉しいなぁと思いました。毎回母に預けていたので。。。

神の手。

本当に神の手でした。頭痛と首の痛みがとれました。
先生の説明は理にかなっており納得して施術を受ける事でができました。
しっかり状態を説明してから治療してくれるところは始めてでした。神の手がピッタリの先生でした!

首の痛みが取れました。

首の痛みに悩み一年経ちました。1番つらいのが後ろを振り向くこと。左首にピキッと痛みが走っていました。
カイロにも行きましたが、改善せず諦めていました。
そこにカッパ先生の評判が耳に入ってきました。
おもいっきっていってみました。
最初は半信半疑でしたが、首が回るようになりました。
早く行ってれば良かったと思う反面首が回るようになって嬉しい限りです。

四十肩

3ヶ月前から肩があがらなくなりました、
整形外科では一年はかかるといわれ、
困っているときにこちらの整体院を見つけ、治療していただきました。最初は半信半疑ですが、何回施術を受ける事で肩が上がるようなりました。

腰痛ぎっり腰

長年の腰痛持ちでした。今回はぎっり腰になってしまい、お世話になりました。職人なので、あまり休めない為一回で動けるようになり本当助かりました。長年の腰痛も何回か通ううちに綺麗になくなりました。整体院は綺麗で先生も若いし気さくな方でした。腰痛ぎっくり腰ならオススメできます。

肩こり

慢性的に肩こりがあり体も重く感じていたので、口コミ評価を見てこちらに伺いました。筋膜というのはあまり知りませんでしたが、施術してもらって自分の体がこんなに軽かったのかとビックリしました。肩こりも解消されて揉まれて良くなる感じとはまた違う、元からよくなった感じがしました。駐車場が少し狭いですが、しいて言うならそれくらいの不満です。

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)