ウシクカッパセイタイイン

apsnv806
apsnv806 さん

足の痺れがなくなった。

昨年春から仕事を変え、立ち仕事が多くなり、夏くらいからお尻とももの裏に痺れを感じていました。地元の整体に通っていましたが、さほど改善しませんでした。ところがカッパ整体院に通うようになり、痺れが嘘のようになくなりました。仕事では相変わらず立ち仕事が多いですが、以前のような辛さは感じなくなりました。

口コミありがとうございます。
痺れはかなり辛かったですよね。
お尻のストレッチ頑張って下さいね^_^

肩こり・首の痛みがなくなった!!

IT関係の仕事をしているため、どうしてもパソコンでの作業時間が長くなってしまいます。慢性的な肩こりと首の痛み(首のコリ)に悩まされていました。しかし、施術一回で肩こりがかなり良くなり、首も違和感なく動くようになりました。

口コミありがとうございます。
首も肩も筋膜が悪さをしていましたね。
コリが取れて何よりです。

すごい効果でした! 牛久で一番治せる先生は本当だった!

背中からお尻にかけての痛みと、シビレで腰が反れませんでした
上もみれないぐらいの痛みで、3歳の娘の抱っこもできませんでした

職場の同僚から牛久で1番治せる治療家がいると噂を聞いたので、
とりあえず行ってみました

先生は筋膜調整とオステオパシーという手技で完全に痛みを取ってくれました

時間はかかりましたが、他の整体やカイロにかけたお金に比べたら
格段に安く、早く治してもらいました!

病院でも勤務していた経験のある先生だから、やはり安心できました
またお願いします!

牛久カッパ整体院からの返信

口コミ、過分な評価を頂きありがとうございます。
何より娘様を抱っこ出来るようになり、なによりです。

kazubou0707@gma
kazubou0707@gma さん

腰痛が治りました!

牛久で肩こり腰痛専門でやっていると知り合いから聞き施術を受けにきました。

施術は痛みが無く柔らかな調整法でした。

5回施術を受けましたが、通っているうちに腰からお尻にかけての電気が走る様な痛みがなくなりました!

牛久カッパ整体院からの返信

口コミありがとうございます。また継続した通院もありがとうございます。また、来週よろしくお願いします。

肩こりが一回でよくなりました!!

首と肩甲骨まわりの、筋膜調整をして頂き、凝りを徹底的にほぐして頂きました!翌朝、肩こりがなくなっていました!3回目で頭痛もなくなりました!とても助かりました^_^是非肩こりと頭痛で困っている方は、通ってみて下さい!

口コミありがとうございます。
あの吐き気を伴う頭痛は辛かったですよね。
頭痛がなくなり、何よりです。

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)