ウシクカッパセイタイイン

良かったです

自律神経の乱れのため当院に通い始めましたが何回か行くうちに体全体が楽になっていき手の痺れなどもかなり収まりました。
今まではいろんな薬を飲んだりしても効果が無かったので当院を通い始めて良かったです。
またこれからもよろしくお願いします。

ヘルニア改善

ヘルニアで腰から足の痛みがひどく通い始めました。施術は初めはとても痛かったのですが、だんだん痛みも少なくなり、症状も良くなりました。先生も良く症状を聞いて、的確に治療してくれて、とても楽になりました。

坐骨神経痛

眠れないほどの神経痛がありましたが、数回の施術でなくなりました。
その後は他にも痛いところを解消していただきました。
ポイントを的確に施術していただき、4ヶ月ほどでスッキリ解消しました。

スベリ症

コロナで自粛生活をして、運動もしなかったせいか、腰の痛みも悪化して、このままでは寝たきりになるのではと不安になり、いろいろ調べてかっぱ整体にたどり着きました。痛くて歩けなかったのが、今では痛みもなく歩けるようになりました。

牛久カッパ整体院

体が辛い方はぜひ!

長年の頭痛と肩こりで口コミの良かったこちらに通い始めました。先生の腕もとてもいいしお話もよく聞いてくれるので通うのも全然辛くなかったです。治療終了までの期間も決まっていて変な勧誘もないです。今では頭痛も肩こりもなく楽しく仕事ができるようになりました!

治癒

諦めかけてた五十肩の症状が改善されて、かなり快適になりました。痛みも揉み返しも。治癒に向けたものだと思うと心地よくなりました。
かなり生活する面においても仕事する面においても助かりました。
序でに古傷の腱鞘炎も改善して頂き助かりました。

牛久カッパ整体院

辛かった膝痛が良くなりました。

正座するのも階段の上り下りも痛くて出来なかったのに、週1回約3ヶ月ほど施術して頂きすっかり楽になりました。正座が出来るようになった時はとても嬉しかったです。
また家で出来るトレーニングの方法や生活習慣の助言もして頂き姿勢も良くなり、高めだった血圧も正常値戻りました。
本当にありがとうございました。

顎の痛み改善

顎の痛みが強く、飲食時にストレスを感じていて食事を楽しむ事が出来ませんでした。ネットでここの整体院を知り半信半疑でお世話になったのですが、驚くほど痛みが改善しました。
筋膜が凝り硬まったのが原因と初めて知り勉強にもなりましたし、通院して本当に良かったです。

牛久カッパ整体院

ある日突然、未経験の痛みが。

〝怪我と弁当は自分持ち〟と言われて育った筈なのに、初めての痛みと部位に戸惑い、知人の口コミを頼りに通院開始。患部は利き腕(左腕)でしたが書字や飲食は右腕で何とか熟せる程度。何をするにも辛い状態でしたが家庭的な雰囲気の中での事前の説明や柳田さんの施術と丁寧な説明も相まって着実に症状は改善しています。これからも宜しく御願いします。

いぬたわんのすけ 57才

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
いぬたわんのすけ様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

牛久カッパ整体院

良かったです!迷ってる方はぜひ

走ると足が張る、つりそうになるのでどこか良い整体ないかずっと探してました。
夜中に何となく検索したらカッパ整体院が出てきたので何となく行きました。
なんと2ヶ月通い、今では、ほとんど痛みが無く、腰も軽くなりましたー
いい感じに痛いとか治療してくれます!

どこの店が良いか迷ってる人は、一度行ってみて下さい!

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
mdfxr304様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

牛久カッパ整体院

五十肩で治療を受けました

激痛で眠れませんでしたが、だいぶ改善しました。体も動かしやすくなり楽になりました。シュウイチで治療でき、会社終わりに治療できました。体操やダイエットや健康に関する知識を豊富に持ってる先生で、話すのが楽しみでした。

膝が痛くてBaby

膝が痛くて走ることができなくなっていました。コロナの影響でマラソン大会も中止が相次ぎこのじきに、左膝が痛くなり、パソコンで検索して牛久カッパ整体院を見っけてかよいました。膝も曲がり走れるようになりました。また世の中が通常になりましたら、マラソン大会や富士登山を楽しみたいです。

牛久カッパ整体院

良くなりました!!

脊柱管狭窄症と腰椎ヘルニアの発症で歩行困難でしたが筋膜整体を受けてなんでもなかったように元にもどっています。薬やリハビリのみでは元に戻らない状態が驚かほど良くなりました。色々悩んだあげく神に下がる思いで筋膜整体の施術を受け良くなってきました。初回はあまりにも状態が悪すぎて驚かれました。
通院で良くなってくるのが体験でき今までになはない感じでした。

肩こり、頭痛

肩が上がらず、治療していただいてます。洋服の着替えも、痛くてできなかったのてすが、肩も上まであげられるようになり、洋服の着替えもすんなり出来るようになりました。肩こり、頭痛もあり、だいぶよくなってきてます。ありがとうございます。

牛久カッパ整体院

ぎっくり腰の治療で来ました。

関節をバキバキする整体ではなく、筋膜をグリグリする治療でした。腰痛の治りも早く、身体全体の張りが減りました。保険がきかないので治療費はお高いですが、効果は高かったです♪予約制なので待たされることが無いのも良かったです。

牛久カッパ整体院

安心して通えます!

肩こりがひどく改善したいと思いインターネットで調べて行きました。丁寧な対応で症状の原因など説明してもらって通院しています。痛みの場所や痛みの大きさなど聞きながら治療をしてもらっているので安心して通っていますも

体が軽く帰れます

整形外科に、長年通ったけど、薬やシップでは治たらず、悪くなるだけで、立つのも大変で、困ってた時に携帯電話で、検索したら、エキテンで、牛久かっぱ整体院を見つけて来たら、噂どうりに、良くなり、体が軽く帰れます、

おすすめです!

10年以上悩まされていた腰痛から、1ヶ月半程の期間の治療で全快しました!
痛み止めの薬が必要無くなり、腰痛だけでなく、精神的な苦痛がなくなったのも大きな成果だと思います!
毎回とても丁寧な治療とアドバイスを頂けるので、安心、信頼して通える整体院だと思います!

牛久カッパ整体院からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体が長年悩まされてた腰痛解消のお役にたてて非常に嬉しいです。薬に頼らない本物の健康を提供してるので、喜ばしい変化です。お仕事お忙しいと思いますが、身体の変化に気づいたらメンテナンスする事をオススメいたします!!今後とも牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

頭痛が…

頭痛持ちだったんですけど、かなり頻度が減ったと思います。
色々とお世話になりました。
また酷くならなければいいのですが、もしまた頭痛が酷くなるようなら、またお願いしようかと思います。
そこそこ金額がかかりますが、とてもいい施術だったと思います。

ぎっくり腰が治りました

仕事で腰をよく使うので、仕事をすると腰が痛くなりぶり返していました。1回目の施術で腰が曲げられるようになり痛みも無くなりました。腰の違和感がまだあったので続けて2回3回と施術を受ける度に良くなり今ではすっかり元に戻りました。先生もよく体の状態を聞いて施術してもらえます。説明もよくしてくださるし話しやすく気軽に通えます。

牛久カッパ整体院

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)