ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

すごい!お尻の痛みが!

お尻とふくらはぎの痛みが一回で良くなりました。
五回で全く痛くなくなりました!

少し痛いですが、ボキボキもせず、的確な施術でした。

三年間色々なところに行きましたが、改善せずにいたので、同じ症状でお悩みの方には是非オススメです!

大子から通いました!

腰椎椎間板ヘルニアと、診断され右足が痺れていました。
お医者には手術しかないといわれました。
仕事が立ち仕事で辛く、座らせてもらって仕事をしていました。インターネットでこちらを見つけて伺いました。
頑張って通った甲斐があり、痺れがなくなり仕事にも支障がなくなりました!

茨城のゴッドバンド!

産後から腰がいたくなって、はや10年。だんだん尾てい骨からお尻にかけて常に痛みがありました。子供も大きくなって自分の時間ができたのて、整体を探してました。ここなら治してくれそう❗と思い伺いました。一回目で痛みがかなり軽くなり、6回通ったあとは全く痛みがない状況になりました!自宅での運動も教えてもらい毎日やっています!ありがとーーうございました!

腰痛完治

私は美容師をしていて、長年腰痛で悩んで来ました。評判を聞きこちらで施術して頂きました!今では痛みが嘘の様に無くなりとても快適に過ごせています(≧▽≦)先生も優しくてよかったです♪ひたちなか市から牛久市まで通った介がありました(^-^)

3人の子供を持つ母です。
子供を産んでから尾てい骨が痛かったんです。
ここ2、3年背中も張るかんじで痛くなり友人に紹介してもらい今日施術していただきました!
この背中の痛みは尾てい骨からきているということが分かりビックリでした!!
だいぶ良くなり今後が楽しみです(^-^)

辛い痛みとおさらば!

長年の腰痛に悩んでいました。特に朝方の痛みが辛く動き出すのに時間がかかっていました。子供を抱っこするのも辛く出掛けるのもおっくうになっていました。
それも今では嘘のように痛みがなくなり、生活が快適になりました。朝方の腰痛で悩んでいる方はオススメです!

肩こり改善!

慢性的な肩こりと指の痺れがありました。特にデスクワーク後の不快感が強くとても不快な気持ちがありました。整形外科ではレントゲン上異常はないといわれ、どうしたらよいか解りませんでした。しかし、ここにお世話になり直ぐに不快感がなくなりました。感謝です!

眠れなかった腰痛が完治しました!

工場勤務で常に腰に違和感があり、太腿から足にかけ痺れがありました。眠れない日が続いていました。
湿布や、痛み止めは全然効かず、
近所の整骨院やボキボキされる整体にもいったのですが、ボキボキのところでは逆に悪化してしまったりと改善しませんでした。
先生の所では筋膜を緩める技法で徐々に痛みを取り除いていただきました。一回で痛みがかなり和らぎ、何回か通ううちに痺れもなくなっていました。
また、月一ペースでお世話になります!

肩こり、首こりがよくなりました!

首、肩から肩甲骨にかけて、ガチガチに硬くなっていたのが、1回の施術でとても楽になりました!

首や肩が常に動かしにくく、痛みがひどいときは夜寝ていても目が覚めてしまうような日々が続いていましたが、肩甲骨周りがスムーズに動かせるようになり、よく眠れるようになって、姿勢も良くなった感じがしています。

先生の施術もとても丁寧で、わかりやすい説明もしてくださいました。

肩こり、首こりにお悩みの方にぜひオススメしたいと思います!

こめかみの痛みがとれました!ゴッドハンド!

小さいころからの右こめかみにくる痛みがなくなりました。ずっとなやんでいて頭痛薬に頼るしかない状況でした。そこで先生にお世話になりました。先生にお世話になる内にだんだんと顎とこめかみにくる痛みがなくなりました!噂に聞くゴッドハンドでした。
本当に助かりました。ありがとうございました!

生理痛が良くなり妊娠できました!

5年間不妊に悩んでいました。
人工授精や病院通いを続け気持ち的にも疲れていました。生理痛もひどく薬を飲まないと立てないくらいの痛みもありました。
病院では薬の処方がメインでした。

そこで、先生のホームページを見つけました。
先生のとこに来て、3回の施術でまず生理痛がなくなりました。食事指導や体操も教えてもらいました。
基礎体温も低かったのが徐々にあがり、37度を超えるようになってきました。

そして、通いはじめ2ヶ月半くらいで妊娠がわかりました!!本当に嬉しく旦那と共に大喜びました!

本当にここに来てよかったと思います!
今後産後のケアもよろしくお願い致します!

痺れ改善!!その日のうちに改善しました!

ガードレールにハンドル操作を誤って、自転車でぶつかりました。その後、腰が痛くなり、次第に足が痺れてきました。そこで、3週間後に来院しました。施術後は一回の施術で痺れがすぐに改善しました!!

恩人です。

坐骨神経痛で悩んでおり、いくつかの整体に行きましたが一向に改善せず、藁にもすがる思いで辿り着いたのがこちらの整体院でした。驚くほどにピンポイントで自分の悪い所を処置してくださり、施術後は痛みなど一切無い快適な体になりました。感動すら覚える的確な施術は、まさに「ゴッドハンド」。仕事にも支障が出る酷い状態でしたが今では当時の自分が嘘のようになりました。口コミを見て色々行かれる方もいらっしゃると思いますが、迷わずカッパ整体院に行くべきです。最近は遠方からの方も増えていると伺いましたが、わざわざ行く価値は十分にありますね。
本当に治したいのであれば遠藤先生に相談しましょう。最高です!!

1回の施術で足のしびれがなくなりました

数年前に突然 左足腰のしびれを発症。

すぐに整形外科にかかりMRIやCTを撮りました。『脊柱管狭窄症』との診断でした。
以来、坐骨神経痛からくる腰〜足先のしびれ、間欠歩行、腰痛に悩んでいました。

病院では痛み止めの薬や湿布をもらうだけ。痛み痺れが酷い時はペインクリニックにも通いました、そこでは硬膜外ブロック注射や神経根ブロック注射を受けていましたが効果がある時が少なく、効かないほうが多かったです。

痛み止めの薬やブロック注射を何年も続けていくうちに他に良い治療はないかなぁ〜と思っていた時に ネットでここの整体院が目が留まりました。
口コミを読んで・・・私も行ったら治るかな?
整体・・・いいかもしれない?!「藁にもすがる思い」で予約をいれました。

初の整体院。先生はとても優しく今までの経緯を細かくきちんと聞いてくれました。そして施術・・・帰るときには足腰の痛みやしびれが消えていました。ちょっとビックリしたのが本音です。そして2回目、3回目、4回目とどんどん良くなっています。

他にも・・・
半年前に上腕骨を骨折、リハビリが上手く出来ずに凝り固まった肩関節の痛みも酷かったのですが、施術して頂いたら腕が上がるようになりました。本当に良くして頂いて先生には本当に感謝です。

坐骨神経痛や痺れ、肩関節の痛みに苦しんでる方がいたら是非おすすめします。

腰が改善されていくのが分かります

4年以上悩まされている腰痛が最近さらにひどく、整形外科でもよくならず初めて整体に行くことを決意し、ネットで探していた所たまたま見つけました。
初回でだいぶよくなりました。今では数回かよってしますが、日に日に良くなっているのを実感しています。
初めての整体がここでしたが、ここにして本当によかったと思っています。

遠いけど通ってます。

まだ 3回しか 行ってないけど 長年の 肩こりで 足は 手術しているし どこが 悪いのか わからなかったけど 毎回 肩 腕 首 頭ど やっていただいて 動くのも しんどかった私が どんどん 体を 動かす事が 楽に なって 今は、ゴルフの練習を するのが 楽しみです。これからも 宜しくお願いしまーす。

お陰様で2人目を授かりました!

初めは半信半疑でしたが、定期的に通わせて頂きました!
長年出来なかった2人目を授かりました!
お腹や骨盤回りを優しくほぐして頂きました!
食生活のアドバイスもありがとうございました。

感謝感謝です!

効きます‼️

頭痛に悩まされていましたが、何回か通ううちにすっかり頭痛薬を飲まなくなりました‼️

頭痛に悩んでいる方は、体も軽くなるので、ぜひ試して欲しいです❗

これからも1ヶ月〜2ヶ月に1回はお世話になりたいと思います。

股関節の痛み

大きな病院の整形外科や接骨医、整骨などに行っても痛み止めと湿布しか出してもらえませんでしたが、カッパ整体さんに通い始めて2、3回目から歩くときの股関節の痛みやあぐらをかいたときの開き具合などが、改善されました。

感謝します(๑˃̵ᴗ˂̵)!!

普段、生理痛がとても重くて毎回お薬を飲んでいたのですが、たった1回の施術ですごくよくなりました!!次の生理でお薬にお世話にならずにすむなんて
夢にも思いませんでした〜ビックリです(*^^*)
ありがとうございました!!

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)