ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

ゴッドハンドです!

数年前から腰痛、右足の痺れ、車を運転し降りてからの最初の一歩を踏み出す時に激痛があり、びっこ引きながら歩く時が多々ありました。右足をかばうあまり、左に重心かける為姿勢も悪くなり、この先歩けなくなってしまうのではないかと、気持ちも不安になり、負のスパイラルに陥入りました。
整形外科では痛み止め、湿布を大量に処方されましたが、痛みは変わらず、接骨院に行って、電気、マッサージを受け、その時は気持ち良いけど、また痛みは戻ってしまい、「腹筋を鍛えないといけない」と言われ、鍛えていたら痛い所が余計に痛み出して断念しました。
自分の症状で検索したら、カッパ整体院に辿り着きました。先生は事細かく聞いてくださり、痛い所を時間をかけてほぐしてくれました。すると、痛みは何処へやら⁉。一回で、痛みがなくなり、普通に歩くことができました。すると気持ちの方も軽くなっている自分がいました。まだ完治はしてないのであと何回かは通います。
長々とコメントしましたが、一言で言えば
神の手!
症状が改善されない方は、一度先生に診てもらうのも良いと思います。
関係ないのですが、先生はイケメンさんで、芸能人の誰かに似てます。

時間はかかりましたが、、、手術回避できました。

腰のヘルニアと診断され、手術を勧められました。
しかし、手術は色々な話を聞いてやりたくないと思い、色々探していたらここにたどり着きました。
時間はかかりましたが、痺れもなくなり今では自分でケアできるようにもなりました。手術を回避でき症状もとれたので感謝しかないです。

辛いヘルニア

頚椎のヘルニアと診断され、肩の痛みと痺れに悩んでいました。かれこれ2年に渡り整体、気功、鍼灸などを試しましたが効果なし。整形外科の牽引では痛みが増してしまう。そんな時にホームページでたまたまこちらの治療院を見つけました。予約が混んでいて少し後になりましたがなんとかとれました。施術は他の院ではしないような部位から施術を受けて驚くほど変化を感じ取ることが出来ました。これからもよろしくお願いします

エキテンを見て、初めて行かせて...

エキテンを見て、初めて行かせて頂きました!口コミの内容とホームページを見させて頂き、最初は半信半疑だったのですが、他の患者さんが治っている写真などがいっぱいあって、安心でき整体院だと思い電話をさせて頂きました。病院では、狭窄症と診断されて、薬と湿布の処置で正直治らない状態が続きました。カッパ整体院がやっている筋膜治療が私の体にはマッチして、たった数回で症状が落ち着きました。今では先生の指導のもと身体のメンテナンスで継続的に通わせてもらっています!最高の治療院に出会えてよかったです!ありがとうございます!

全身スッキリ

様々な病院、整体院、接骨院と渡り歩きましたが、慢性的な頭痛や腰痛かなかなか改善されませんでした。しかし、友人からの口コミで出会ったカッパ整体院に感動??先生の熱心な施術によって見事に改善?大好きな旅行にも楽しく行けています。先生には、本当に感謝です。

話しやすく熱心な先生です

整体院は住宅街の中にあり、最初は行くまでの道のりが不安でしたが、大きな看板があるので一発で分かります!徒歩5秒の駐車場にも同じ看板がありとてもありがたいです!
聞いたことには丁寧に納得するまで説明してくれる勉強熱心な先生です。
牛久の整体院といえばここ!!というくらい素晴らしかったです。絶対にまた来ます!!

産後の腰痛が

産後半年になります。
2時間程、娘を抱っこしていたら、背中から足まで痛みがはしり腰を反れない状態になりました。
ここに初めてきたのですが、一回でそれるようになりました。再発しないような体操も教えて頂きまきた。4人のパパの先生は非常に頼もしいです!

頭痛

慢性的な頭痛持ちで薬に頼ってましたが、根本的に改善したいと色々探してこちらに伺いました。口コミのみを頼りにでしたが、1回目で体の変化を感じ通院を決め今では頭痛が驚くほど減りました。単純にすごいなの一言です。今は頭痛のことではなく、体のために通っています。

肩凝り頭痛

極度の肩凝りと頭痛に悩まされていました。頭痛薬は離さない状態でした。
病院では頭痛薬の処方のみでした。
ここでは頭痛の原因も教えていただきなんで起こったのかまで教えてくれました。本当に楽になりました。信頼できる先生なので、頼ってみると良いです!

仕事柄腰痛がひどく、チェーンの整体に行ってましたがその場しのぎにしかならず仕方ないとおもってましたが、友人に勧められ半信半疑で行ってみましたが、1度目で効果が実感でき、先生も話しやすく楽しい方でした。コンスタントに通って腰痛になりにくい体になりました。

治らないと言われた腰と足が

いくつかの整形外科や接骨院などをまわってどこに行っても治らないと言われました。
整形外科では手術も勧められましたが何とかならないかと思い駆け込んだのがこちらでした。
症状に対する問診などがしっかりしていてこちらの話をよく聞いてくださる印象でした。
治療の説明も納得のいくもので、安心して施術を受けることが出来ました。
5ヶ月程度通いましたがだいぶ調子も良くなりまた何かあった時には駆け込みたいと思います。

坐骨神経痛撃退

産後から坐骨神経痛が発生しました。
まるで正座した後かの様な強い痺れがあしのこうめんに出る様になりました。
こんな事は初めてで本当に辛く旦那にも家事を任せてしまうことも多くなっていました。
辛い最中色々探していたら、
紹介で遠藤先生を教えていただき伺いました。

先生の施術はやや痛みがありますが、的確に痛いところを見つけ治して頂けました。本当に旦那共々感謝しています。

2人目の妊娠🤰

1人目が生まれてから早5年どうしても2人目が欲しくて色々試してきました。それでも出来ず焦りを感じていました。40に近づくにつれてそれがどんどん増してきました。
そこでこちらの先生に出会いました。
今までの食生活を全て変え、断食もサポートしてくださり。まさかの生理痛も良くなり、これは期待できると、半年通いました。その後、まさかまさかの2人目を授かりました。本当に嬉しいです。ありがとうございます!!

親切丁寧でした。

産後の腰痛でお世話になりました。今まで腰痛を、一度も感じたことがなく産後にこんなに痛いのかと言うほど腰が痛くなり子育てが本当に辛かったです。たまたま近所だったのでこちらにきました。整体は初めてだったのですが、清潔感がる先生と清潔感があるお部屋でした。是非腰痛の方は訪れてみるといいかも!

ゴットハンドでした。

首肩の痛み、一回で解消しました。
もみほぐしにずっと通っていましたが、その時ばかりでまた首肩が痛くなる毎日でした。ここに来てから痛みが戻らず好調です!頭痛も月に一回くらい来ていたのですが、今では頭痛も無くなり快適な日々です。ありがとうございます。

首ヘルニア完治!神!

整形外科で首のヘルニアと診断されました。指の痺れと首の痛みがひどく本当に辛い日々でした。整形外科での牽引治療と電気治療を続けましたが、全く改善せずにいました。そこで、知人に紹介され半信半疑でこちらに伺いました。
驚きました。一回で首の痛みがかなり良くなりました。痺れを取るために何回か通いましたが、今では全く痺れがなくなり本当に嬉しいです。
是非首の痛みや痺れでお困りの方にはオススメです。

凄腕です。

本当に腰が痛くなった時にお世話になっています。飛行機移動が多く腰痛になりがちですが、いつも痛い所を的確に見つけて下さり、痛みを取ってもらっています。かれこれ一年のお付き合いになりますが、話も面白く楽しく通わさせて頂いております。
また、来月伺います!

辛かった産後の腰痛

産後半年なのですが、しゃがんだりオムツかえたり、腰を反らす度に腰痛が出るようになりました。本当に辛く腰は全然それない状態でした。それがカッパさんにきて一回でそれるようになりました。全部で2回通いましたが今は全く痛くありません。育児もかなり楽になりました。やや値段が高いのがネックですが、早く治るので他よりおススメできると思います。

股関節膝がよくなりました!

仕事上しゃがむ事が多いのですが、膝と股関節が痛みとても辛かったです。長年サポーターをつけての仕事でした。
正直色々な治療を受けて治らなかったのであまり期待せずに伺いました。ところがびっくり。一回で痛みがかなり緩和されました。

痛み痺れには確実です!

腕の痺れと、首の痛みが解消されました。
病院では首のヘルニアと言われ、湿布と電気治療をうけましたが、全くと言っていいほど変化はありまへんでした。
知人から聞きこちらにうかがいました。
こちらの施術は的確で日々良くなるのが実家できました。
いまでは痛みも痺れもありません。

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)