ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

子供がお世話になりました。

子供がサッカーをやっているのですが、左股関節を痛めてしまい、サッカーの試合に出れない日が続いていました。ストレッチとかしていたのですな、なかなか改善せずにいました。こちらの整体を知人から伺いました。一回の施術で股を開くのが痛くなくなったそうです。試合ではやや痛かったみたいで何回か通いました。いまでは痛みが出ないとの事で良かったです。

耐えられなかった頭痛。

右後頭部に20秒に一回くらいのペースでズキズキと痛みがありました。いままで頭痛が無かったのですが、本当にびっくりで、病院に行きましたが画像上は問題なく痛み止めを飲む毎日でした。痛み止めをずっと飲むのがいやで、しっかり治したい!と思い、こちらを見つけ通うことにしました。原因となる場所も見つけてくださり、しっかり良くなりました!

ゴッドエルボー!

産後から10年経ち、腰痛→坐骨神経痛とケアをしなかったのがたたり、足にまで症状が出る様になってしまいました。近所のマッサージに通いましたが改善はせず、カッパ先生のところへたどり着きした。カッパ先生は腰からお尻、足にかけて、肘を、使い整体してくれました。1ヶ月通いましたがいまでは症状がほぼなくなりました!

手術しないでよかったです。

腰椎椎間板ヘルニアと診断され、手術を整形外科で進められました。しかし、、友人や親戚に手術をした人がいたのですが、思うような成果がでていなかったので、私も躊躇していました。そこで検索して、カッパさんにたどり着きました。
時間はかかりましたが、痺れや痛みがとれました。
以前のようにスポーツもできるようになりました。
手術を安易に受けないで良かったと今では思います。

事故後の肩こり頭痛改善!

後ろから追突され、仕事中に肩こりが痛く頭痛も起きるようになりました。看護師をやっているので、仕事がハードな為、かなり辛く、病院に半年くらい電気と牽引で通いましたが、全く良くならず。色々探して先生のところへたどり着きました。病院とは違い、細かく検査して頂き、痛いところを的確に施術して頂きました。症状も1カ月週一回ペースで通い改善してきました!仕事が楽に出来るようになりました。感謝です。弁護士に相談したら整体も保険が効くようだったので、かなり助かりました。ありがとうございました!

頭痛解消

長年の右こめかみ痛がなくなりました。
絵を描いたりする仕事なのですが、仕事をはじめ5年くらいからこめかみに、痛みがでるようになりました。
先生の施術では5回目くらいから徐々に症状が落ち着き、今では全くでなくなりました。助かりました。

耳鳴り頭痛

耳鳴りと頭痛がありました。
ひどいときはめまいもありました。
肩からの筋膜を治療してもらい、耳鳴りと頭痛がなくなりました!
まさか、耳鼻科にいっても治らなかった耳鳴りが整体で治るとは思いませんでした。ありがとうございます。

やっと出会えました。

事故以来長年の首の痛み、肩甲骨の痺れ、に悩まされていました。牽引や薬、電気、針、色々試しました。
本当に治らなくて暗い気持ちにもなりました。
病院では画像上問題なしの一言。

藁をもすがる思いで伺いました。
少し痛かったですが、通ううちに良くなりました!

本当に出会えて良かったです。感謝します。

本当に神!!

ずっと悩み、色々なとこにいっても解決しなかった、背中の張りがなくなりました。首を上下に動かすと背中が痛く、仕事が憂鬱でした。
カイロなどに通いましたが、良くならず、こちらで改善しました。背中の痛みの方にオススメです!

お尻の痛み解消!

ぎっくり腰を長年繰り返していました。今年もぎっくり腰になり、いつもなら1週間くらいでよくなるのですが、今回はなかなか良くならず。おまけにお尻から太ももへの痺れの様な痛みも伴いとても辛かったです。整骨院に最初に行きました。しかし、電気と軽いマッサージでなかなか良くなりませんでした。そこで、カッパさんにお世話になりました。みるみる?回復し今では痛み痺れ無く生活出来ています!助かりました!

家事も出来なかった頭痛が、

家事も出来なかった頭痛が解消されました。おでこから、後頭部にかけた痛みが解消されました。本当に寝込んでしまうくらい痛かったので、脳神経外科にいき薬をもらったが改善せず、先生の所に辿り着きました。今では家事も出来るようになり本当に感謝です!!

腰痛撃退!

長年の腰痛が撃退できました。
仕事も辛かったのですか、今では痛みなくできています。
ストレッチも毎朝やるようになり、より健康的になったような気がします。
どこにいっても治らなかった腰痛がよくなります!
是非先生を!頼ってみて下さい。

感謝感激膝の痛みともおさらば

私は五十代半ばから膝間接痛で悩んでおりました。
医師からは体重を落とすアドバイスと痛み止めの処方のみの対応がメインでした。
電気を当ててもらったこともありますが、結果的に痛みは変わらずでした。
こちらの先生は若くて、的確に痛い部分を施術して下さいました。今では階段も登れるようになりました。

感激しております。

ヘルニアの悩みが解消されました

ヘルニアと診断されてはや20年、うまく付き合ってきました。
定年後ゴルフをする機会が増え、張り切っていたらヘルニアが悪化し足の痺れも出るようになりました。
病院や接骨院にも行きましたが、ダメでした。そこでインターネットで先生を見つけ、藁にすがる思いで診ていただきました。

何度か通ううちに痺れと腰の痛みがとれゴルフ後の腰痛も無くなってしまいました。
これでゴルフのスコアも伸びてくれれば嬉しいです。

肩こり頭痛解消

まさか私の肩こりが指からきてるとは思いませんでした。肩こりとこめかみの頭痛がひどく悩み、頭痛薬は手放せませんでした。

先生の筋膜施術を受けてからは肩こりと頭痛が無くなりました!指の痛いところをやると肩が楽になったのは本当に驚きでした!
これから月一で通わせて頂きます!

膝の痛みが

突然左膝の上に痛みが走りました。整形外科2ヶ所回り、結局お皿の上に骨棘ができていると痛み止めの処方のみ。痛み止めがきれると痛くなるの繰り返しでした。しかし、先生に筋膜の治療をしてもらってから痛みがとれました!結局骨棘ですなんだったのだろう、、

急な首の痛み

本当に一日中首が痛くて、何も出来ませんでした…でも、牛久カッパ整体院に行ったら一回で良くなりました‼今は全く痛くありません‼痛い所があればすぐ牛久カッパ整体院に行こうと思います‼みなさんも是非牛久カッパ整体院に行って見てください‼

噂のゴットハンド!

友達に紹介して貰い施術に伺いました。中学校時代から続く生理痛で悩んでいました。
特に左下腹部の痛みが強く10年間痛み止めを飲まないと仕事ができない状況でした。

しかし、ゴッドハンドの手にかかり早一ヶ月、生理痛がかなり楽になり、痛み止めも飲まなくなりました!

ぎっくり腰が楽になりました。

野球の試合をしたつぎのひから、腰が痛くなり前に屈めなくなりました!靴したはくのもつらく、朝方がとても辛かったです。かっぱさんで一回の治療でかなり屈めるようになりました!根本的に改善してもらっている最中です!よろしくお願いします!

五十肩がよくなりました!

肩があがらず辛い日々でした。注射や痛み止めを服用するも、変わらず。夜間も痛みがある時があり、眠れない日もありました。2年間悩んでいました。
治療を受けてから徐々に肩が上がるようになり、いまでは夜間も眠れない日がなくなりました!

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)