ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

足の痺れがとれました!

以前から足の痺れに悩まされていたので一度ダメ元で施術を受けることにしました。今では完全に足の痺れも取れて毎日がとても楽しいです。本当に感謝しています。痛み、痺れで困っている方は一度是非、受けてみることをお勧めします。

この度はお選び頂き誠にありがとうございました!

今後とも牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

良くなりました✨

股関節痛が良くなり寝返りが出来るようになりました✨知り合いに紹介していただき受診して、全身の悪い部分を的確に治療してもらいとても楽になりました。違和感があればすぐに対応してくれて改善しました。お困りの方はぜひ受診してみてください。悩んでいたのが嘘のように改善され、毎日の生活が快適に送れる様になります。

内臓マニュピレーションで腎臓が良くなった

ここ10年くらい高尿酸血症(痛風)のためにクレアチニン値が高留まりしていたが、下半身の施術を受けてから2か月で明らかに下がって安定している。ここ2年の最低値を更新した。内臓だけでなく、ずっと寝起きの時に辛かった腰痛も無くなった。薬などは全く変えておらず、内臓マニュピレーションはすごい。

牛久カッパ整体院

頸椎ヘルニアが治りました。

頸椎ヘルニアが治り、腕の痺れが
無くなりました。私は、土曜日しか、通院できなかった事と黒歴史が長かったので、時間は
かかりましたが手術をしないで治す事ができました。また、カラ酵素を使った減量も行い、減量にも成功しました。

悩み解消

長年の生理痛改善と不妊の悩みが解消されました!
自宅で行えるセルフケア方法などのアドバイスもあり自分の身体を見直すチャンスです!!
スタッフの方は親切かつリラックスした雰囲気で施術を受けられるのでオススメです!!

牛久カッパ整体院

腰痛撃退してもらいました。

どこへ行っても治らなかった腰痛が良くなりました。重症な患者さんにはおすすめです。筋膜というものが実際肌で感じられます。今までの治療は治らないわけだ。説明もわかりやすく、日常でなおつけることも教えてくれました。

子供の頭痛が改善

中学生の娘がいます。頭痛が酷く学校と部活を休みがちになりました。脳神経外科に行き薬をもらいのんでいましたがなかなか改善しませんでした。こちらの整骨院は治療は薬に頼らない身体を作ると言うコンセプトだったので、かけてみることに。
今は頭痛がない日常生活を送れるようになりました。頼ってみて良かったです。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
leeoc8様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

牛久カッパ整体院

救ってもらいました。

後頭部と目の奥のズキズキする痛み。
薬飲んでも、病院変えても治らず。泣きたい気持ちでした。仕事はてんやわんやで休めない、、、
どうしようと思っていた時にカッパ整骨院を発見!
藁にもすがる思いで来ました。結果的に頭痛がほぼ0になりました。受付の方含め皆さん親切に対応してくださり心も癒されました。

泣きたい程の頭痛が救われました。

こちらの整体に通い、なにをしても治らなかった頭痛が完全に良くなりました。今ではあのルーティンの様な薬を飲む行為がなくなり嘘のように感じています。出かける時にまた頭痛になったらどうしよう!?薬忘れてないかな?と不安になる事もなくなりました。

辛かったバネ指を治してくれました!

右の親指がカクカクし始めて、痛みも出るようになりました。病院に行ってステロイドを打たれました。しばらく経つとまた痛くなりました。病院をやめてこたらの先生に見てもらいました。筋膜が悪さをしているとのことで、治療してもらいバネ指や肩凝りも不思議と治っていきました!

ギックリ腰

なった日は動けない程の ギックリ腰でした。
なんとか動けるようにと…
ホントすがる思いで 行きました。
定期的に通ったので 痛みは無くなりました。
あの痛みは また起こるのは怖いですが また 痛くなってしまったら 行きたいです。

中学生頭痛からの解放!

娘が中学生になりますが、片頭痛が酷く受験勉強がはかどらず、学校も休みがちでした。薬も散々変えましたし、色々病院を回りましたがなかなか改善せずに過ごしていました。そんな時にこちらの整体に出会い先生を信じて通わせました。結果はバツグンで、薬がいらいない生活を娘が過ごせていて本当に良かったと思います。

3年越しの腰痛が改善されました

3つの病院を通院しても治らなかった腰痛が改善されました。
また腰痛だけでなく、自分では気づかなかった細かな姿勢まで改善でき、感動です。
先生も気さくな方で治療中もとても有意義な時間を過ごせました。

昨年は救われた一年でした。

昨年は年明けから強烈な右足の痺れからスタートしたのを覚えています。
それから、色々試してたどり着いたのが牛久カッパ整体院さんでした。

先生方には親身になって、筋膜というゴリゴリしているポイントを一生懸命施術してもらいました。

おかげで去年とは全く違う新年を迎えられています。口コミが遅くなりましたが、ふと思い出しすらすらと文章が書けました!

腰痛、お尻の痛みから太ももの痺れ改善

この1年、腰とお尻の痛み。お尻から太ももにかけての痺れで整形外科と整体を何軒か受診しました。薬の処方のみで一向に良くならず…途方に暮れていた所、カッパ整体院の評判を聞き、藁にもすがる思いで通ってみる事に。本当に良くなるのか?不安でしたが通い始めて約3か月。痛みと痺れはかなり軽減され、歩く事もままならない状態でしたが、ゆっくりとウォーキングが出来るまでに!本当に先生に感謝です!同じ症状で悩んでいる方がいるならば、ぜひオススメします。

効果が高い

治らないと思っていた腰痛が無くなりました。先生の肘はまさにセンサーです。痛みがなくなるのが肘でわかるんです。まさにゴットハンドならぬゴットエルボーです。本当に治したい人にオススメです!!未来が明るくなりました!

牛久カッパ整体院

腱鞘炎が起きて病院に通ってもなかなか治らず、牛久カッパ整体院にて初めてお伺いしてから3ヶ月後、今は自然と痛くはなくなった。ホントに信じられないくらい痛みはどこへいったのか謎でした!感謝でいっぱいです!

筋膜の凄さを体感しました!

様々な整体を巡りに巡ってこちらの整体院に辿り着きました。カイロや針などをしても変わらなかった体の歪みや不調がみるみるうちに変わっていきました。筋膜は明らかに問題となってる場所がわかるので施術を受けていて良くなる感じが非常にわかりやすく、即効性もある治療法でした。頭痛薬も手放すことができました。医師が推薦する理由がわかりました。先生も親身に対応してくださり本当に感謝です。

苦しみからの解放

去年の12月腰の激痛と右足の痺れ。これは普通ではないと思い病院で、そこでは聞いたことのない脊柱管狭窄症と診断を受ける。手術を勧められる。腰痛はあったもののいきなりの手術はと思い、こちらを見つけ通院。夏前からこちらへ通いました。回を重ねる事に、驚くほど痛みがなくなり日常の苦しみから解放されました。大変助かりました。

頭痛と便秘が改善されました

トラックの仕事上目を使うので眼精疲労からくる頭痛に悩まされていました。薬で紛らわしていましたが、だんだん効かなくなりました。しかしこちらにくるようになりみるみる頭痛が魔法の様にきえていきました。腰の痛みもあったため、腰とお腹を施術していただいたところ便秘も、解消されました。驚きのゴッドハンド!!

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)