ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

今までで2人で目の神の手。

いままで整体や気功、整骨院、様々な治療に通いました。
過去の怪我を話してもあまり聞いてくれないとかが多かったです。また治療中も痛いとかにスッと手がいく先生は今までに1人だけでした。その先生も高齢でしたし、私の肩こり肩甲骨の。治せませんでした。こちらの先生は肘で的確に痛い場所を当てて頂き、施術して二回ですが、いままで出来なかった裁縫や草刈りがすごく楽にできました!
腰もいたいので、今後ともお世話になります!

埼玉から通いました。狭窄症良くなりました!

脊柱管狭窄症と診断され、薬を飲む毎日でした。30メートル歩くと痛みが来て立ち止まるを繰り替えしていました。
電気治療、整骨院、カイロ様々な治療法を試しましたが、改善のみこみなく落胆しておりました。
そこで、こちらのカッパさんを見つけて、遠いけど主人に相談して、通う事を決めました。
すごく丁寧に身体を調べていただき、痛い場所を適確に施術してくださいました。行く度に症状が落ち着き、今では犬の散歩も問題なくできるようになりました。通って良かったです。

痛みが軽減されました!

とても清潔感があるところで、予約時間どうりに施術を始めてくれます。
最初は施術が痛く感じますが、終わったらスッキリ!
臀部の痛みや痺れが軽減され、だいぶ身体が楽になりました。
通っていて、施術の効果を感じることが出来ます。

足の痺れと痛みの緩和。

3年前から足が痺れるようになりました。
ごまかしごまかしきたのですが、とうとう台所に立っているだけで痛みと痺れが走る様になりました。
近所だった為、伺ったところ痛い箇所は的確に押して頂きました。お陰で今は痛みがなくウォーキングも出来るようになりました。

定期的に通わせていただきます。
よろしくお願いします。

事故後の首痛と足の痺れ

事故後に首の痛みと足の痺れがが出ました。
接骨院の電気とマッサージを受けてましたが、改善せずこちらにお世話になりました。
多少痛かったですが、足の痺れ2〜3回でなくなりました。首は少々時間がかかりましたが、動きも良くなり気にならなくなりました。症状も真摯に向き合ってくれる、気さくな先生でした!

肩こり頭痛

肩こり頭痛が楽になりました。
デスクワーク中心で常に肩こりがあり最近では頭痛もするようななっていました。それを丁寧にほぐして頂き大変助かりました。お陰様で肩こりも頭痛も楽になりました。
肩こり頭痛にお悩みの人は体験をオススメします。

頭痛が良くなりました。

毎日痛み止めを飲んでいた頭痛がよくなりました。
これからずっと痛み止めを飲むのに、疑問を感じ先生のところはたどり着きました。まさか頭痛が整体で治ると思いませんでしたが、魔法の手で治して頂きました。毎月の通院費と薬代がうきました。ありがとうございます。

四十肩と膝の痛み解消しました。

三年前から痛くて眠れず、洗濯物干すにも痛くて上がらなかった右肩が上がるようになりました。先生は優しく、細かく身体を検査してくれました。本当に親身になって施術して下さいました。おまけに膝も治して頂きありがたいばかりです。是非先生を頼ってみて下さい。

腰痛と股関節痛良くなりました!

長年悩んでいた腰痛と右の股関節痛が良くなりました!!
整形でも痛み止めのみでしたが、こちらではしっかり身体の状態をみてくれて施術してくれました。
ストレッチも、教えてくれて本当に助かりました!
ありがとうございますm(_ _)m
メンテナンスもよろしくお願い致します。

本物です!!

私は長年の腰痛と左足の痺れに悩まされていました。
長年整骨院と整形外科に通いました。
整骨院では、いつも電気と軽いマッサージのみ。まるでお友達かのように話してくるが、症状は全く変わらず。その事に対して、真摯に話すわけでもなく、趣味の話や野球の話をして来たらされもう治す気は無いのかなぁ?と思う時も多々ありました。

もうそれが嫌で、本気で治してくれるとこを探し職場の人が教えてくれてここにたどり着きました。

ここの先生は毎回痛い動きや痺れの状態を確認してくれて、施術毎にその効果を検証してくれます。

そんなこんなで2ヶ月近く通いました。今ではあの痛みがなんだったんだろう?と思う程痛みと痺れがなくなりました。

皆さん本物の治療を是非受けてみてください。安いからって整骨院に何年も通う必要はありません。

そこに気づいてください!

マジ助かりました!

ギックリ腰で2日目で当日予約し、夜間にお伺いしました!
歩くのも足を引きずりながら、寝返りも打てない状態でした。まさかの一発で体重がかけられるようになり、左下の横向きも出来るようになり、普通に歩けるようになりました!助かりました!!

茨城No. 1です。

やや持ち上げてるようにらかんじられるとおもいますが、私は茨城のあらゆる整体に通いました。こちらのサイトでも口コミが多いバキバキする整体やゆるい整体など色々なところへいきました。しかし、原因不明の肩甲骨の内側の痺れ、首の痛みはとれませんでした。こちらの筋膜にアプローチする整体では施術するたびに動きが良くなり、今では痺れと痛みがなくなりました。本当にこちらは茨城No. 1だと思います。

ゴットハンド!

びっくりしました!!本当に治らなかった坐骨神経痛が全く痛くなくなりました。
先生の施術はかなり的確でした。電気治療ではならなかったのですが、先生の方にきてから三回くらいでほとんどなくなりました。今は全く症状があります。

脊柱管狭窄症の改善

脊柱管狭窄症と診断され、手術しかないといわれました。
歩くと足が痺れ思うようにゴルフや運動ができませんでした。色々な治療院を回りましたが改善せず、もう手術しかないのかと思っていました。そこでカッパ整体にお世話になりました。驚くほど的確な、施術で驚きました。
3ヶ月ほど通いましたが今ではゴルフも思いっきりできるようになりました。

お尻から足の痺れ

お尻から足への太ももふくらはぎにかけた痛みが強く友人に、勧められこちらに伺いました。
筋肉?筋膜?の治療をします。との事で痛い箇所を丁寧に探して頂き悪いところを調べてくれました。2回目からは本格的な治療が開始し、3回4回と通うたび良くなっていきました。今では全く症状がでなくなりました。ありがとうございますm(_ _)m

神でした。

ギックリ腰になり、動けないところ先生にお世話になりました!毎年産後からギックリ腰になっていました。
しかし!先生にの施術を受けたら3回目には全く痛くなくなっていました!後3回通い2度もギックリ腰にならないようしてもらいたいと思います!

脊柱管狭窄症が改善しました!

定年となり、少し運動しようも思っていた矢先。突然左足の痛みと腰痛が出て来ました。整形外科に受診したら、手術が必要と言われました。いきなりだったのでビックリしました。知人にきいたらあまり手術はおすすめしないと何人かに言われたので、手術しないで改善できる方法を探しました。そしたらこちらの病院がでてきました。
先生には10回程度はかかるといわれまきた。
本当に、10回目にはほとんど歩いても痛みが起こらなくなりました!手術したくない方にはこちらがオススメだと思います。

施術半年で妊娠がわかりました。

結婚して四年立ちましたが妊娠の兆しがなく、このまま妊娠しないのかぁと不安になりました。
回りの友達が1人2人と子供ができるとますます不安な気持ちが強くなりました。
色々調べてるうちにこちらをみつけました、少し遠かったのですが通うことに決めました。
元々生理痛が強く基礎体温も低めでしたが、こちらでお世話になり1ヶ月程で生理痛がビックリするくらい良くなりました。それに伴い基礎体温も上がって来ました!
その後その状態をキープしながら半年が経過しました。
そこで妊娠がわかりました!
本当に嬉しい気持ちでした。

お尻の痛みがよくなりました。

前屈みの仕事が多く、腰痛が以前からありました。
年に一回のギックリ腰もあり、今回も毎年くるギックリ腰がと思いました。いつもなら、1週間程で改善するのですが、今回は1週間たっても改善せず。
お尻の痛みも出る様になりました。ひどい時には、太腿の裏まで痛みが走りました。

ここで治療していただき、痛みがなくなりました。あとはストレッチ頑張ります!

腰痛頭痛

もともとの腰痛持ちで、今回は頭痛が辛く、脳神経と整体にいったのですが改善せずにカッパ先生に治療して頂き、改善してきました!!

腰痛はもともと脊柱管狭窄症と診断され、
長く歩けない状態が続いていました。

両足の外側に痺れがでてしまい、思う様に外出できない日々が続き辛かったです。

最初の検査で原因を見つけて頂き、
3回目の治療後はかなり歩ける様になりました。

頭痛と狭窄症でお世話になっていますが、確実に改善してきており嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします!

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)