カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

続けて通ってます

赤ちゃんを連れていくことができ、他の方と同時に施術というのがないので子どもが泣いても気にせずに行うことが出来ました。
骨盤の状態など丁寧に説明して下さり、今後の施術内容もしっかり教えてくださるので安心して通えます。

通いたいと思います

子連れで行けて家から比較的近いところを探していて産後の骨盤矯正に特化したこちらを発見しお伺いしました!子連れで行けるのは本当にありがたいです。最後のウォーターベッドみたいなのが気持ちいいです。頑張って通おうと思います!

産後骨盤矯正

過去に受けたことのある産後の骨盤矯正は痛かったので覚悟していたのですが、全く痛くなくてビックリしました!
説明も丁寧でわかりやすく効果もすぐに実感できました。
帰り道は身体が軽くて嬉しかったです!
最後までしっかり通いたいと思います。

産後の骨盤矯正と坐骨神経痛が再発したので利用しました。
施術は痛みもなく丁寧で、模型を使って説明してもらえるので分かりやすかったです。
ウォーターベッドのマッサージ機みたいな物が初めてで気持ち良かったです。

施術中は子供の面倒を見てもらえるので、預けられない時でも行けるのでありがたいです。

お得な回数券もあるのでこれからお世話になろうと思います。

行ってよかった

方向音痴の私は1度下見してから行ったので予約当日はスムーズに行けました。ネットで見ただけで予約したので不安な部分はありましたが、駅からそんなに遠くないし、体の状態を詳しく聞いた上での施術でとても安心できました。子供も一緒でOKということでどんな感じかなと思いましたがアットホームな感じでキッズスペースもあり、安心して受けられました。通院してしっかり体の歪みを治していきたいと思います。お値段的にも回数券があったりして良心的だと思います。

とても綺麗で清潔感があり、説明も模型を使って丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!骨盤矯正だけでなく肩こりや腰痛・腱鞘炎なども一緒にしてもらいました。昔通った所は施術中痛く、次の日には痛みが出て動くのが嫌でしたが全く痛みもなく強さ加減も確認しながら行ってくれました。終わった後の骨盤の歪みや足の長さの違和感がなくなり、帰り道の足どりが良かったです。これから定期的に通い、しっかりと戻したいと思います。

清潔感があり、綺麗な施設です。
模型を使いながらの先生の説明がわかりやすいと思います。

産後半年程経過してから、骨盤矯正の施術をしてもらいました。通い始めが遅れてしまった事を心配しましたが、1度の施術後で効果を感じる事が出来ました。産前に履いていたズボンが全て履けなくなったので新たに買い直したのですが、施術後に履くと腰回りが緩くなっていました。これは一時的な事で、またすぐに戻ってしまうと思うので、継続して通い、元の位置に定着させたいと思っています。

最寄りの朝霞台の駅がベビーカーで利用しやすくなると、より通いやすいですが、駅から近いので子供を抱っこしながら歩いても問題ありませんでした。

施術中、子供を見ていて頂ける安心感のもと、自分の体をケアしてもらう時間は貴重でした。

産後骨盤矯正

妊娠で体重が14キロ増加、産後10キロ落ちたものの、妊娠前のパンツが全く入らなくなりました。恥骨痛もあったので、産後2ヶ月でこちらを訪ねましたが、優しい説明と丁寧な施術で痛みなどなく安心して受けることができました。家に帰りパンツを履いてみると、なんと一着履けたことに感動!これから、しばらく通い体型を元に戻したいです。

子連れに優しく丁寧です

産後の骨盤矯正目的で行きました。
生後5ヶ月の子供を連れて行きましたが、治療中はずっと見てもらえました。
とてもありがたいです。

施術中は全て手で丁寧に行ってくれます。
終わった後に乗るウォーターベットマッサージ機のような物は新鮮でしたし、気持ちよかったです。
駐車場もあり車で行けるのも魅力。
駐車場の場所は少しわかりにくいかな?

総合的に満足度の高い整骨院さんでした。
また行きたいです。

子連れで安心

産後の骨盤矯正のため伺いました。乳幼児を連れていける所は限られているので、施術中子供の面倒をみて頂いているので安心して受けられます。またきちんと骨盤矯正の説明もして頂けました。まだ初回ですが肩凝り、腰痛で悩んでいましたが少し楽になったような気がします。

産後骨盤矯正できつかったズボンがはけるように!

産後2ヶ月から通い始めました。妊娠前のズボンがまったく入らず焦っていましたが、最初の先生の説明通り、骨盤矯正3回目が終わった頃から変化が出てはけるようになりました。腰痛と尿漏れも徐々に良くなり子育てストレスも無くなり、毎日が楽になりました。
子どもも連れていけるので、預けることが出来ないママにはホントに助かります。
お店の中もキレイでオススメですよ。

産後一年経って、ギックリ腰をしてしまい…骨盤矯正もしたくてこちらにお世話になりました。
妊娠前まで違う所で骨盤矯正していたので怖いとか痛いとかのイメージはなかったのですが、こちらの先生も優しくて丁寧にしていただいたので、おかげさまでだいぶ楽になりました。
産後の体型も気になるので通う予定です。

ずっと続く慢性腰痛で伺いました

数年前から続く慢性的な腰痛で悩まされてきました。整形外科や整体などにも行きましたがなかなか良くならず、友人から良いと聞き、わらにもすがる思いでかしわ整骨院さんに伺いました。
初めは少しからだが軽くなったかな位の感じでしたが、5回目が終わった頃には一番辛かった長時間座っているときの腰の痛みがなくなり、ホントに楽になりました。まだこのままでは根本改善ではないということなので、しっかり通って治したい思います。
腰痛の方は、ぜひ行ってみてください!

産後の体重がなかなか減らず、初めて骨盤矯正に伺いました。
最初は少し不安でしたが全然痛みはなく気持ちいいです。
場所が近いこともあり、続けていこうと思います。
肩こりの旦那にも勧めてみようかと思っています。

交通事故で

交通事故にあって通っています。
後ろからの追突で、くびと腰と右腕を痛めて治療中です。
完全予約制なので仕事帰りの時間のない時でも、時間をムダにせず助かります。
電気治療や手技治療など症状にあわせて毎回治療してもらい徐々に改善してきています。
交通事故にあって困ってる方にはオススメです。

先日、初めての骨盤矯正だったのでどんなものなのかとてもドキドキしながらの来店でしたがカウンセリングがとてもていねいで施術も全く痛くなく気持ち良くて寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです^ ^
いろいろな質問にも優しく対応していただいてとても安心して通わせていただいてます。
今回で3回目でしたが毎回通うのが楽しみです☆

お世話になってます

交通事故の後治療で通わせて貰ってます。
内装も新しいお店みたいでとても綺麗です!
完全予約制なおかげで待ち時間もなくすぐに施術してもらえて、夜も遅くまでご対応して大変助かってます。
事故後の治療安心してお願い出来ます!
今後ともよろしくお願いします!!

産後骨盤矯正

綺麗な外装と内装。
施術もきちんと説明があってからやっていただけたので、安心できました。
託児もできるとのことで、子供連れでも通えそうです。

一度の施術で、少し体がすっきりしました。
続けていきたいと思います。

お店が綺麗で託児できる

託児できるのがとってもありがたいです。日程など迷わず通えそう。子供のおもちゃなどもあり、大変助かります。お店も綺麗で静かでリラックスできます。施術の内容も細かく教えてくださり、ゴールが楽しみになりました。骨盤矯正に通うか悩んでましたが、おかげで通う決心がつきました。

産後の骨盤矯正にと思い、お願いしました。
生後半年の乳児連れでしたが、大丈夫との事で安心して施術を受けることができ、とても助かりました。
丁寧に説明もしていただけるので、わかりやすく、納得して通えそうだなと思いました。

股関節と腰の痛み、あと産後の体型戻しの為に通いたいと思います。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)