カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

骨盤矯正がこんなに効果があると...

骨盤矯正がこんなに効果があるとは、思ってもみませんでした。股関節の痛みはまだまだあるのですが、歩行が大変スムーズになりました。これからも、よろしくお願いいたします。痛みはまだありますが3ヶ月頑張って治したいです。 遠藤

産後骨盤調整

雰囲気が素晴らしい、 電動マーサジベッドがすごい。 住所は近いです とても便利だと思う!^_^ 音楽もすぐにリラックスさせられる 。先生の説明も詳しい 1回だけ 効果も見えました。機械、タオルなど も新しい感じている。

文句無し

猫背、巻き肩の改善目的で初めて来ました。
予約制のおかげか待ち時間もなく、スムーズに終わりました。
施術は丁寧でこれからこうゆうことをしていきます、と一つ一つ説明してくれるので初めてでも安心できます。
痛くないかまめに聞いてくれて、真面目で気遣いのできる先生だなと思いました。
姿勢の矯正目的で来店したのでもともと痛みやコリは感じでいませんでしたが、施術が終わった後は肩が軽くてスッキリ。
とにかく行って嫌な思いは全くしませんでした。
来週から回数券を購入してしばらく通いたいと思います。

心地よかった!

院内綺麗です。
施術も痛くなくて最初のほぐしが心地よく、寝てしまいそうでした。
脚の長さもぴったり揃えていただきました。
最後のウォーターベッドも気持ちいい^^
一階にあるので場所も分かりやすく、よかったです。
これからも続けて通うつもりです。

初めての整体

以前より姿勢が悪く、そのせいで首・肩・腰とものすごい負担がかかっていました。
施術中も色々と説明をしながら行っていただき、またこちらの質問にも的確にお答えいただけたのでとても安心感があります。
これを機に、姿勢が治るまで通おうと思います。

おすすめ

駅から近いけど、正直どこにあるのかわかりづらく、迷いました。
中は綺麗で、匂いもありません。
HPの謳い文句通り、施術中はほとんど痛みはなく、即座に効果が実感出来ました。
土曜はなかなか予約が出来ないのが難点ですが、暫くは通い続けようと思います。

産後の骨盤矯正と姿勢改善

産後の骨盤矯正と猫背の改善で伺いました。
時間の中で、両方を改善するメニューを組んでくださいました。
骨盤は膝を立てて左右交互に足を倒すと左右差があったのですが、施術後は差がなくなり歪みが改善されました。姿勢は自宅での体操も教えていただきました。
効果を定着させるには数回通う必要があります。
店内もキレイで、最後のウォーターベッドも癒されました(^^)

とても効果あり

とても明るく綺麗な室内です。先生は穏やかな方で、とても丁寧に施術をして下さいました。
整形外科でのリハビリと段違いに痛い箇所の痛みがひきました。回数券があるのもお得です。しばらく通院して完治させたいと思っています。

安心して受けられました。

整骨院というところに初めて行きましたが、先生が痛みや不具合に対し、とても真面目に取り組んでいられるのが感じられ、安心して施術を受けられました。
院内も明るく清潔で清々しいです。
ベッドを仕切るカーテンもいわゆる病院ぽい白ではなくきなり色で素敵でした。
定期的に通ってみようと思います。

丁寧な説明と施術

仕事での目の疲れからくる肩こりが気になり施術を受けてみようと思い利用させていただきました。院内は、明るく清潔な印象で、先生の説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。肩こりだけでなく身体の土台を根本から整えるためにも今後も利用させていただきます。

丁寧な施術

急に予約を入れさせて貰いました!
口調も優しく丁寧な施術でとっても満足です!痛みはまだありますが早く治るように頑張って通いたいと思います!
ウォーターベットは少し痒くなりましたが気持ち良かったです!!
朝から夜までやっているので仕事しながらでもとっても便利だと思います!

リラックスできる整骨院

清潔感のある落ち着いたお店です。1人ずつ仕切りがちゃんとされているので、オープンスペースが居心地悪い方にはとてもいい環境です。先生も体の不具合を毎回確認してくれます。気に入ったのでこれからも通いたいです。

店内も明るく清潔感があってとても綺麗でした。
丁寧に説明しながらやってくれるし、痛みも少ないので安心してできました。
最後にやっているウォーターベッドがとても気持ちよくてオススメです!!
回数券がお得で購入してたので、しばらく通ってみようと思います!!

親切♪

産後の骨盤矯正で通っていますが、キッズスペースやラックがあり、赤ちゃんを連れて行けるのでとても助かります!
そして、みなさん親切で、この前、施術中に子どもが泣いてしまいましたが面倒を見てくれて助かりました!

かしわ接骨院に行ってきました❗

自転車で5分ぐらいの、かしわ接骨院に行ってきました。
木の香りが漂うキレイな院内でした。
先生の説明も分かりやすく、優しい口調で安心できました。
膝痛と股関節の開きが悪いので、骨格、骨盤矯正を施術してもらいとてもリラックスできた1時間でした。
長年の痛みをとるために今後も通院することにしました。

行って良かったです!

友達の紹介で骨盤矯正に行きました。
先生もとっても優しく、施術内容も丁寧でわかりやすかく行って良かったです‼
終わった後体がすごく軽くビックリしました。
回数券を買ったのでこれからもお世話になります‼!

親切・丁寧な整骨院

数年間、肩と足の関節が悪く整形外科に通院していましたが、思うように回復せず、近くに開業したかしわ整骨院で先生に相談しました。通院しているうちにだんだん楽になってきているように思います。先生はとても親切で、手を抜かず丁寧に治療してくださいます。安心しながら通院しています。

清潔感があって非常に良い

看板は見やすく、初めてでも分かりやすかった。店内は清潔感があり、気持ちよく施術してもらえた。自分以外の患者さんはいないのて、他人の視線を気にしないで良かった。キッズスペースもあり、子供を連れても気軽に通えそうなのてこれからも通いたいと思う。

説明が丁寧です

店内はとても綺麗で、先生もとても丁寧に説明してくださいます。
産後2ヶ月でちょうど疲れが溜まっていたので、とても体が体がすっきりしました。最後のウォーターベッドは最初びっくりしましたが、とても気持ちよく、しばらくお世話になりたいと思いました。

施術前後の施術内容説明が丁寧で...

施術前後の施術内容説明が丁寧でわかりやすく、納得しながら施術を受けることができました。
施術自体は気持ちよく、施術の結果、体が非常に楽になりました。
また、店内に清潔感があり、居心地がとてもよかったです。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)