カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

おススメです

ギックリになって駆け込んだのですが、的確な治療で早めに良くなりました
再発し難いカラダ作りの為に続けて通ってます
とても清潔で、優しい先生のいる整体です
スポーツをやられている方にもオススメです
一度行ってみてはいかがでしょう?

静かで落ち着きます。

肩凝りが酷くどこにいってもその時だけ楽になる感じでしたが肩凝りの根本の姿勢の悪さ等直しながら治療をしてくれるので終わった後のすっきり感が全然違います!
値段も高くなく通いやすくてリピートしたいと思います。

安心です。

坐骨神経で、困っていましたがWebで当院を見つけ受診してます。まだ2回目ですが、痛い箇所の原因を細かく説明して処置してもらってます。自分でストレッチをして努力することも必要だと、指摘されましたのでやってます。完治することを期待してます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。カウンセリングは私の目線で話を聞いて下さり、施術もとても丁寧に行っていただきました!施術後のウォーターベットのマッサージも心地良く癒やされました。これから通っていこうと思っています。

丁寧な説明

引っ越してきて整体医院を探していてかしわ整骨院に辿り着きました。丁寧な説明で、きちんとこちらも理解した上で施術してもらえるので不安は一切ありません。完全予約制なので医院で待つ必要がないのもいいです。これからも定期的に通います。

通いたいです

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。ポキポキしないので、痛くなく、むしろ気持ち良くて寝てしまいました。丁寧に説明していただきながら施術してもらえるので安心できました。最後のウォーターベッドも気持ちよかったです。

初めての整体

初めての整体でしたが、痛かった腰痛がだいぶ楽になりました。

場所は駅からさほど遠くなく、分かりやすいところにあります。

整体の施術は、腰だけでなく足などの部位もほぐしてくれるので普段立ち仕事なだけに、終わった後は体が軽くなって楽になりました。
またウォーターベッドがあり、それも初めての経験でしたが、とても気持ちいいので寝てしまうこともあります。

丁寧で施術

家の近く、看板を見てネットで調べて口コミ凄くいい整骨院で、試しに行ったんだ。
症状をよく聞いて、優しくて詳しく説明してくれます。痛いのは苦手で、とても丁寧で施術して痛くないです。
回数券がありとてもお得と思います。
肩こりと猫背の改善するためこれからも続けて通います。

いいです!

日常生活に支障をきたす腰痛がきたためお世話になることに。
ポキポキするやつじゃなく丹念にマッサージやツボ(?)押しみたいな事をしてくれ、これがまた気持ちいい。
結果、それまで困難な姿勢もだいぶ楽になりました。
お得な回数券もありますのでしばらくお世話になろうと思います。

丁寧な施術です

しっかりと症状に対する施術の説明と丁寧で痛くない施術のため、痛がりでも安心です。
回数券もあるため、リーズナブルに施術を受けることもできます。
私は腰の痛みで通っていますが原因が分かってからは大分痛みは和らぎました。

行ってよかった!

学生時代からの腰痛・股関節痛が産後に悪化。さらに膝痛も加わり、育児のためにもなんとかしたいと通い始めました。
毎回、丁寧に問診していただけるし、ボキボキとされることはなく、先生の優しいタッチにリラックスして施術が受けられます。
おかげさまで、膝痛はすぐに良くなりました!
子連れで行っても、施術中は優しく面倒を見てくれるので、とても安心して通えます。

交通事故でリハビリ治療

かしわ整骨院さんは東上線朝霞台駅から徒歩で行けて分かりやすい場所に有ります。また先生も大変親切なので安心してリハビリが出来ます又治療も完全予約制で遅い時間までOKなので仕事をしながら通えるのが良いです。

神の手

産後の骨盤矯正で通わせて頂きました。
力任せではなく、体に触れる手、一回一回が丁寧で体の不調が一度で楽になりました!
そしてなんと!!
帰りには履いていたパンツのウエストがゆるゆるになっていたんです!!
子どもも優しいスタッフの方のおかげで楽しそうに遊んでいてくれて、とてもリラックスできました。
ずっと通いたいと思う接骨院です!!

清潔感のある整骨院

産後の肩こり、腰痛、尾てい骨の痛みで整骨院へ。今回は一人で行きましたが、小さい子供を連れて行っても安心して施術してもらえそうでした。施術も細かく今どのような治療をしているか伝えてもらえるのでわかりやすいです。回数券を購入したのでしばらく通おうと思います。

スッキリ☆

最初は弱いなぁと思っていたが、終わってからは体全体がとても軽くなり、肩の痛みがとても楽になった。予約制のため待ち時間もない。友人や家族と一緒に施術を受けられるようになったら、もっと良いと思う。駐車場も完備されているが、夜だと少々わかりにくいと思った。

口コミ一位の整骨院

朝霞台駅南口から徒歩5分ほど、隣には美容院があります。こじんまりとしていますが、外面も内面も清潔感があり綺麗です。
夏の始まりのころ、自転車に乗っていたら自動車に跳ねられてしまい、腰の打撲ということで通院していました。交通事故について保険の説明から保険会社との応対、施術までとても丁寧に行ってくれました。先生も物腰が柔らかくとても感じがいいです。予約優先制なので予約が埋まってしまっているとなかなか予約が取れなかったりもしますが、比較的遅い時間まで開院しているのでとても助かっています。

これからもお世話になります

慢性的な首肩凝りに加え、急性腰痛を発症しダメもとで口コミを参考に、来院しました。
とても清潔感のある院内と丁寧な説明。1回目で痛みで曲げる事の出来なかった腰が痛み無く曲がる様になり、満足と安心感です。
今後も暫くお世話になり、首肩凝りの改善や腰痛再発防止を考えています。
朝霞台駅から近いのも便利です。

癒されます

交通事故にあい、通院させてもらってます。
とても丁寧で、優しく治療してくれます。
なので、気持ち良くてウトウトしてしまう事がしょっちゅうあります。こちらの都合に合わせ遅い時間でもみてくれます。今の私の癒しの場所です。

嬉しい変化

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術中から効いてるなという実感がありました。帰宅後、太ももで止まっていた妊娠前のパンツを履いたところ見事に履けました!!
抱っこが多いこともあり、右肩がかなり下がってましたがそれも改善しています。子連れでも見ていてくださるので大変助かります。
継続して通います^_^

オススメです!

交通事故で通ってます。
院内はとてもキレイで清潔感があります。
先生も話しやすく色々分からないことを親身になって教えてくれます。
完全予約制なので待たないですぐにやっていただけます。
なので待つのが苦手な方もオススメです!
子供を連れて行っても遊ぶオモチャや本も置いてあるので小さいお子さんがいても通いやすいです。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)