カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

託児OKの産後矯正

産後の骨盤矯正でおススメされてたので通っています。
骨盤矯正に興味があっても託児OKな所は中々無いので有難いです。
ベビーカーのまま入れてバウンサーに入れて下さったりベビーサークルもあります。

施術は優しい男性の先生がいつも見て下さいます。
バキバキとした施術ではないので全然怖さは無い反面効いているのかな?と少し不安でしたが
通い出して3〜4回目くらいからズレが安定してきたので効果も出ていると思います。
回数券購入でお得に通えるのもいいですね。

産後の骨盤矯正で利用しています

妊娠中は腰痛に悩まされ、トコちゃんベルトが手放せず、産後は左股関節と右膝にかなりの痛みが出てしまいました。産後の3ヶ月くらいから通いはじめて、右膝の痛みはとても改善され、左股関節も痛みが少なくなくなっています。残りの痛みがなくなることを期待して、今は星4とさせていただきました!オススメの整骨院です!

iyoume13
iyoume13 さん

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤矯正に通っています。回数券を購入し10回通う予定です。
平日の午前中だと、生後2か月の小さい子供でも見てもらえます。
施術自体は40分くらいが院長さんの施術、残り5分くらいがウォーターベッドでのマッサージです。
施術は痛くはありません。まだ途中ですが、自宅での筋トレを始めてから少し改善されてきた気がします。

効果に期待します!

まだ通い始めて2回で効果は感じられていませんが、10回しっかり通って効果が得られるように期待しています。施術前に骨格の話を丁寧にしてくれるので分かりやすいです。
そして子連れOKが有難いです!受付の方も優しく安心して預けられます。

とても丁寧な接客と施術でした

施術前に骨格の見本を使って丁寧に説明して頂いて、安心して施術して頂くことが出来ました。
こども2人を連れて行きましたが、受付の方に見ていて頂けて良かったです。施術後に腰の痛みが無くなってビックリしました!これからも通ってしっかりと骨盤矯正してもらおうと思います。

数回通いましたが、だんだんと骨盤の広がりがなくなってきました。
また肩こりにも悩んでいますが、一緒に施術してくださり幾分楽になっています。
こどもの月齢が低くてもバウンサーやおもちゃであやしていてくれるので安心して預けています。

産後骨盤矯正に通っています

妊娠中体重が+16キロまで増えてしまい、体重も戻りにくく体型も崩れて悩んでおり骨盤矯正に通うことにしました。
2回施術して頂きましたが、なんと2回目にして履けなくなっていたジーパンが入りました(*^^*)
さっそく効果が出たことが嬉しく、今後も通うのが楽しみです。
説明や施術もとても丁寧です。
まだ子どもを連れて行ったことはありませんが、家族に頼めなかったときに預けられる場所があるのも安心です。
慣れない育児に少々疲れている自分へのご褒美の時間のつもりで、今後も通わせていただきます。

口コミを見て

過酷なデスクワークで肩や腰の痛みが酷くなり、どこの整骨院が良いのかわからなかった私はエキテンの口コミ評価が高かったこちらに伺いました。

清潔感があって雰囲気も良かったのですが、治療後の感想としては「可もなく不可もなく…(・・?)」という印象でした。口コミから劇的な改善を期待していたので少し残念です。

長く通えば良くなるのかもしれませんが、あまり時間が取れない自分はリピートに悩みます。

産後骨盤矯正

通う回数や金額が明確でわかりやすい。
施術も痛くなく、自宅での体操等と教えてくれる。最後のウォーターベッドによるマッサージも気持ちがいい。
子供も預けられるが、時間が限られており、予約が取りにくいのが残念。

満足です!

赤ちゃんをつれていきましたが、女性の方がみててくれるので安心して施術をうけられました。
とても気持ちいいです!家でのストレッチも教えていただきました。
足のつけ根の痛みもよくなってきました!
これからも通います!

雰囲気感じ良く、効果もとても感じられる整骨院

私は産後の骨盤矯正をお願いしています。
施術前に丁寧にご説明くださったり、毎回の施術後の効果が感じられるので、とても前向きに通わせて頂いています。
予約日によりますが、子供も預けることができ、大変ありがたいです。
もっと早くから知っていれば良かった。。
これからも定期的に通おうと思います!!

産後骨盤矯正

他のお店で骨盤矯正を行なっていましたが、なかなか効果が出ず口コミなどを見てかしわ整骨院さんに通い始めました。子連れでも通うことができ受付の方もとても優しい雰囲気で施術中も安心してみていただくことができます。自宅でも行えるストレッチなども教えてくれたり、施術も丁寧でここに決めて良かったなぁと思っています。

親切丁寧な癒し系接骨院

産後骨盤矯正で通い始めました。
施術の説明・施術・アフターフォローの計画等々、全てに渡り親切丁寧です。
毎回、原理原則、前回との変化を教えていただけるため、効果を実感しやすいです。
生後3ヶ月の子供もみてもらえるので、安心して施術を受けることができました。

三ヶ月の子どもと一緒に通っています。
先生の説明は丁寧で施術も痛くなく、また受付のお姉さんも子どもをあやしてくれるため安心して通えるのが何よりいいです。
3回通っただけでも、産後全く履けなかったズボンが入るようになってびっくりです!
お家でやる体操も継続して、通院を続けたいと思います。

ちえり
ちえり さん

産後ダイエット

産後、妊娠前の服が全く入らなくなり、通い始めました。効果がでるには、しばらく継続することが必要なようなので、期待しています。産後ストレッチも教えていただけます。施術は痛くなく、痛みは都度確認してくれます。最後にウォーターベッドでの自動マッサージもあり、気持ちいいです。
まだ2回通ったところで、効果のほどは分からないので、星4つの評価にさせていただきました。

うさこ
うさこ さん

産後の授乳中の姿勢の悪さ、抱っこ紐による肩こりや腰痛や頭痛から接骨院に通いたいと思っていました。受診するきっかけは、近医である事。また託児も行なっている事を聞き、受診してみました。
受診した結果、骨盤の傾きが原因でした。
これまでに2回骨盤矯正の施術をしましたが、全然痛みを感じませんでした。施術後の体は軽くなり、動きが滑らかに感じました。もとの状態に戻るまでには、何回か通う必要があります。もちろん、通うだけではいけません。自宅でストレッチ運動をして努力する必要があります。その方法は、穏やかな先生が教えてくれます。
施術中は、育児の事を忘れて至福の1時間になっています。まだ歪みは治っていませんが、腰痛は改善傾向。今後に期待したいと思います。

赤ちゃん連れOKの産後骨盤矯正

院内にバウンサーとキッズスペースがあって、施術中も赤ちゃんの様子を見てもらえるので安心です。ただし、子連れは午前中だけです。

産後、歩いて着地する時に右足が小指側に傾いている感じがありましたが1回目の施術の後に改善されたので、効果はあったと思います。自宅での骨盤体操や、骨盤が歪まないような生活の指導があります。せっかくの効果が無にならないように、しばらく通って骨盤が安定するといいなと期待しています。

子連れでも安心して通えます

産後に腰痛がつらいため、通い始めました。実は、こちらに伺う前に他の整骨院にも行ったのですが、子供を預けて通い続けるのが難しそうなので諦めていました。4ヶ月と2才の子供を連れていきましたが、受付の方が相手をして下さり、本当に助かります。病院嫌いな娘も、腰の病院に行くというと喜んでついてきてくれます。
施術は丁寧で痛みもありません。施術後には腰を動かすのも楽になり、効果を感じます。矯正の効果を維持するための体操や、姿勢についても教えて頂いたので、通院と一緒に続けて、腰痛の改善とサイズダウンを目指したいと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
まず骨盤のしくみやどのように改善していくかなど丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすかったです。
施術は全く痛みはないので安心できます。
他の痛みが気になっている部位に関してもケアしていただけました。
施術後のウォーターベッドはとても気持ちよく癒されます。

まだ通い始めなので、今後効果が感じられることを期待しています!

今後も通ってみたいと思います。

産後の骨盤矯正でこちらに受診してみました。歪みのある場所や、痛みが出てしまう理由、どういった矯正を行なっていくのかわかりやすく説明しながら施術していただきました。
施術中小さい子どもを見てくれるのはとても有り難いですが、託児できる人数に限りがある為予約は早めに取っておいたほうがいいみたいです。
その場で歪みが矯正された実感はありましたが、まだ初回の受診後なので今後の通院で節々の痛みが改善すればいいなと期待しています。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)