カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

腰痛が軽くなりました

整骨院というところへ行くのは初めてでしたがネットでの口コミが良かったので予約して行ってみたらとても良かったです。
慢性腰痛ですが定期的に通うことで少しずつ緩和されつつあります。
院内も綺麗で先生や受付の方も話しやすく気楽に通えます。
先生はどの辺りが痛いか、施術の強さ等を都度聞いて下さるのでこちらも要望をお伝えしやすいです。
何よりウォーターベッドのマッサージ機は寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました。引き続き通わせて頂こうと思ってます。

親切でとても丁寧です

エキテンでみて初めて伺いました。
場所は駅からほど近く車でよく通る道ではありましたが今まで気が付きませんてした。
まだ新築の香が漂ってくるような、とても清潔感あふれる院内でとても好感がもてました。長年の肩凝り、首凝り、腰痛持ちなので何件も整骨院は通ってますが、とても丁寧な、ボイントをついてくれる施術でした。
最後のウォーターベッドによる背中のほぐしもとても楽になりました。

満足です!

産後の骨盤のことで悩んでて初めていってみました。
店内もとてもキレイで素敵でした!
6ヶ月になる子供も連れて行ったのですが面倒をみてくださりとても助かりました!
リラックスして施術できました!
通ってみたいと思います!!

綺麗な店内、優しい先生

綺麗な店内でした。飲み物も珈琲、お茶が用意してありました。
先生はとても丁寧で痛さや強さを一回一回確認しながら施術して下さりました。
ただ、着替えが無く(着替えがあると思っていたので)動きにくい服装で来てしまったので着替えを置いて頂くかホームページなどに着替えは無いので持参する事、など記載があるといいかなーと思いました。

東上線沿いのおすすめ整骨院

東上線への引っ越しを機会にで、首や肩のムチウチによる古傷を見てもらえる、いい整骨院を探していました。いろいろ試してみたのですが合う所がなかなか無かったのですが、そんな中出会えた、このかしわ整骨院はしっかりとした治療を受けられておすすめです。

東上線沿いの通いやすい整骨院

楽になった。

今まで接骨院なんて信用していなかったけれど行って見たらとても良かったです。ぎっくり腰で、整形でブロック注射しても、良くなったんだか?の状態でしたが、ネットでかしわ接骨院の評判見て行ってみたら、とても楽になり、しばらく通って見ようと思いました。

行って良かった

散々色々やりましたが、全く効果でず、主人が、行って良かったと言うので行きまして、今までとは違うストレッチだったので、ちょっと通ってみようとおもいます。ウォーターベッドは、超気持ち良かった♪親子で暫くは、お世話になると、思います

おすすめです!

肩凝り、姿勢の矯正をお願いしました。
先生も話しやすく、力加減なども適宜聞いてくれるので安心です。
院内も綺麗で清潔です。
ストレッチを取り入れてた矯正も大変良いです。
最後のウォーターベッドがとても気持ちがよく、終わったあとは体が軽くなりました。
肩凝りや姿勢を良くしたいので、週1のペースで通う予定です。

通いやすいと思います。

肩の痛みがなかなか取れないため、初めて伺いました。
院内は出来たばかりということもあり、綺麗なところでした。
20:00まで受付していることが、平日の帰りが遅い私には通いやすいと思いました。
まだ痛みがあるので、また伺おうと思います。

全身のこり

初めて伺いました。店内は明るくキレイで、安心して施術を受けることができました。
丁寧に対応してくださったので、通ってみようかなと思っています。自分で出来るストレッチの方法も教えていただいたので合わせて継続していきたいです。

50肩辛い

年末からの50肩…暫くすれば治るハズ‼︎と自分自身に良い聞かせちょっと無理もして(涙)
痛みに耐えかえ口コミの良かったこちらに施術をお願いしました。
ウソみたい!…痛み和らぎました。
少し和らぎましたが本当はまだ痛いので明日またお世話になります。

次回も楽しみです♪

明るく綺麗な店内でリラックス出来ました。
産後の腰痛で来院しましたが、丁寧な問診や説明で全身のコリを診てもらえました。
マッサージや骨盤矯正はとても気持ちよく、1回の施術で体が軽くなりました!
次回の来院が楽しみです。

産後の骨盤矯正で伺いました

産後の骨盤矯正と、ひどい肩凝りや腰痛を緩和させたく伺いました。
整骨院や接骨院にも一切行ったことがなかったので不安もありましたが、外観も中の施術する場所も綺麗で清潔感があり、応対してくださるスタッフの方も分かりやすく丁寧に説明をしてくださるので安心してお願いすることができました。
施術中も痛さなどないか、こまめに聞いてくださるのでしっかり自分の要望も伝えやすいと思います。
産後の授乳などで、凝り固まった肩が本当に楽になりました。骨盤矯正は何度か通う必要があるとのことだったので、これから定期的にお世話になろうと思います。

気持ちよかったです。

はじめて伺いました。
きれいな整骨院で先生も親切な方で、気持ちよく施術いただきました。
猫背矯正もしていただきましたが、ボキボキする矯正ではなく、気持ちよく伸ばしていただいてよかったです。
家での簡単なストレッチも教えていただきました。長年の猫背を手放せそうです。

口コミNO1

接骨院を探していて口コミNO1と、言われているところでした。まだ出来たばかりな感じで、凄く綺麗でした、先生も、しっかり話を聞いてくれて、これからの施術の説明もわかりやすく、子供にもわかるように説明してくれました。初めて行って緊張してましたがとても良かったです。また。行きたいと思います。

続けてみようかと

本日初めて行きました。
今年1月に開院されたとのこと、清潔感あふれる内装でとても居心地がよかったです。
腰、肩、首全身の痛みがありましたが、
それぞれの部位の施術方法、どのような効果があるかきちんと説明していただき安心感がありました。
しばらく通ってみたいと思える優しい先生ですよ!!

感じの良い整骨院です

今日初めて伺いました。まだ新しい整骨院みたいで、中も大変きれいで清潔な感じがしました。
予約していったので、待たされることもなく落ち着いた雰囲気の中で治療をうけられました。
先生は優しく対応してくださって、筋肉の繋がりなど施術に納得できる説明もしてくださいました。しばらく通ってみようと思います。

初めて行きました

綺麗な整骨院で、施術前には丁寧に話しを聞いて頂きました。自分でも出来るトレーニングも教えて頂きました。せっかく肩の筋肉を緩めていただいたので、今回は気合いを入れて通ってみようと思います。ウォーターベッドが凄く気持ちよかったです!

S07
S07 さん

店舗は明るく綺麗で、女性でも安心して施術を受けられる環境だと思います。料金の説明なども丁寧にしてくださいました。待たされることもなく何の問題もありませんでしたが、先生お一人だったので大変だなと感じました。まずは現在の症状緩和に向けて通ってみようと思っています。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)