カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

猫背矯正

猫背と肩凝りをなんとかしたかったので、初めて整骨院に行ってみました。
とても明るくて清潔感ある院内で、リラックスして施術を受けることができました。
施術はじっくりじわじわで特に痛くはありませんでした。最後はウォーターマッサージ機に横になって全身スッキリ。帰り道は、背中シュッ、視線上向きになってました。

痛くない❗

整骨院ってボキボキのイメージがあったし、かつて行ったことがあるところはバキバキボキボキされました。その時は楽になった?気がするけど、後になって揉み返しみたいに痛くなってた。でもここは最初から痛くないので、身体は軽くなり、揉み返しも来ない。
ただ、
先生が一人なので、予約しないとダメ❗

初めて行ってみて

初めて伺いましたが、施設内は清潔感があり丁寧な対応としっかりとした施術をしていただきとってもリラックスしました。
今後の治療方針等も分かりやすく説明していただいたので良かったと思います。
これから定期的に通いたいと思います。

とっても気持ちよかったです!

産後の骨盤矯正で利用しました。ズレてる場所などわかりやすく説明しながら施してもらえました。また、3ヶ月の娘も一緒に行ったのですが受付の方があやしてくれていて安心しました!とても行きやすいので通います(*^o^*)

楽になりました

腰痛持ちで以前にも整骨院に通っていましたが、治療法が合わず先日口コミを元にこちらへ行きました。
一度の治療で腰痛もだいぶ楽になり、これから定期的にお世話になろうと思います。
ただ、平日の夕方以降は混む時間帯なので予約が思うように取れないのが難点です…それだけ患者さんがたくさんいるということだと思いますが。

治ると実感できます

坐骨神経痛の影響で足に痺れが出て、他の医院で1ヶ月通いつめても症状が改善せず。
駅近で口コミが良さそうな医院を探していたところかしわ整骨院を知りました。

結論から言うとほんと良い整骨院です!

初日の施術で痺れが和らぎ、かなり楽になりました。
いままで他の医院で通っていた期間が馬鹿みたいに思えました。

先生も優しく丁寧で、院内も清潔感があるので安心してお任せすることができました!

しばらく通って早く治したいです。

朝霞台の整骨院

産後の骨盤矯正のためにうかがいました。先生もスタッフの方も非常に親切で、安心しておまかせすることが出来ました。
施術もひとつひとつ丁寧に説明していただき、今後もこちらの整骨院でお世話になりたいと思います。

親切な治療院でした。

清潔な治療院でした。
症状の説明に対して、効果的な治療をしていただけたと思います。
患部だけでなく、身体全体をみて根本改善していこうという試みも好ましかったです。
自分自身で歪みを予防できるように、体操を教えていただいたのも役立ちました。

整骨院デビューる

肩と首の痛みに我慢できなくなり、前々から整骨院に行くならここだと決めていたので、予約を入れ行ってきました。
口コミ通り最初に先生から説明がありました。説明は不要だと思っていましたが、その説明がもの凄く分かりやすく、体の造りがわからない私でも納得できる説明でした。
1週間経ちますが、体も楽になり、続けて通院しようと思います。待合室にいた娘も快適に過ごしていました。

楽になりました

キレイで清潔感のある店内です。
3歳と1歳の子連れで来店しました。
1歳の子は少し泣いてしまいましたが、小さなキッズスペースとおもちゃがあり、助かりました。
まだ一回目ですが、それでも、少し楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

楽になりました。

とても親身になって問診し、施術もそれに合ったところのポイントに絞ってやってくださり気持ちがいいのと楽になりました。また、初めて体験したウォーターベットに寝て振動によるマッサージも体験することができたので良かったです。この、ウォーターベットはあまりないのではないかと思います!!
ぜひ体験してもらいたいです★

初利用しました

骨盤矯正でお世話になりました。
院内は落ち着いた感じで清潔感がありました。
今まで色々とマッサージや整体などに通ったことはありましたがイマイチ効果はなく長続きしませんでしたが、今回は良い感じです。
ウォーターベッドが気持ちよかったです。

まだ、利用して間もないので☆は3.5にしています。
赤ちゃんが一緒でも大丈夫なので続けやすいです。

肩こり腰痛骨盤の痛みに限界が来て産後6ヶ月たってましたがやっと行きました。

院内はとても綺麗で施術後のウォーターベットはとても気持ち良かったです。
終わった後はすっきりして体が軽くなりました。

もっと早く行けば良かったと思いました。

産後2ヶ月経ち、身体のあちこちに痛みが出てきたので少しでも楽になれば…と思い、こちらの整骨院を訪れました。
院内は明るく、とても綺麗でした。
施術後のウォーターベッドがとても心地よくて日々の子育て疲れから少し解放された気分です。頑張って通いたいと思います!

感想

外観からとてもきれいで入りやすかったです。体を見てもらったところすぐに今の自分の状態を分かりやすく教えてくれました。家でもできるストレッチを教えてもらい毎日やってます。これからも通っていき治していきたいと思いました。

腰痛の方はお試しを〜

腰痛でお世話になりました。丁寧に時間をかけて施術して頂き帰りには体が軽くなりだいぶ楽になりました。診療室もきれいで居心地の良かったです。ウォーターベッドも初めて体験しましたが超気持ち良かったです。。。

首に痛みを感じ、初めてお世話に...

首に痛みを感じ、初めてお世話になりました。本来は予約が必要なのですが、事情をお話したところ、特別に時間外に施術していただき、大変助かりました。おかげさまで首の痛みがなくなり、快適に過ごしています。院内は清潔感があり、施術も丁寧です。予約制なので、無駄に待たされることもありません。どこでお世話になろうかと悩んでいる方におすすめの整骨院です。

初めてでも

新しいのか綺麗な清潔感ある所でした。
初めてでも丁寧に施術してくれました。
予約して行かないと難しいので、急に行こうと思っても無理かとは思いますが、行く価値はありそうです。未だ1回なのですが。ウォーターベッドの包まれる感じでするのは気持ちが良いです。

産後の骨盤ケアを受けました。

とても綺麗な整骨院で、整骨院のイメージが変わりました。
妊娠・出産による腰痛や骨盤辺りの痛みで苦しんでいました。
まだ一回しか行っていませんが、施術を受けた後とても楽でした。
整形外科や他の整骨院でも良くならなかったので本当に嬉しかったです。
まだ3ヶ月の娘と一緒に訪店しても良いそうなので、通いやすいのも助かります。
これから週一のペースでお世話になろうと思います。
産後の骨盤ケアで整骨院をお探しの方には、すごくオススメの整骨院です。

子連れでゆっくり治療できる

産後の骨盤矯正で利用しました。
はじめは問診のみで触診がなく治療が始まったので、やや不安でしたが。治療中に細かく確かめながら進めてくださり、帰る頃には腰だけでなく、全身がすっかりほぐれて良かったです。
施設はとてもキレイです。
また、赤ちゃん連れで整骨院に行けるとは思っていなかったので、スタッフの方が見ていてくださりとてもありがたかったです。
治療計画をいただいたので、頑張って通おうと思います。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)