カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

産後骨盤矯正

2人目を出産し1ヶ月経ってすぐに伺いました。説明を丁寧にしてくださり、優しい施術でした。また、今後の流れもわかりやすくお話ししてくださったので、これからも通って骨盤をしめていきたいと思います。家で行う体操も教えていただいたので、頑張りたいです。

丁寧に説明してくれる

産後の骨盤矯正で伺いました。
カウンセリングシートに基づいて出産の話や現在の体の情報を聞いていただいた後に
産後の骨の話やどのように骨盤矯正を行い本人は何をするかのお話をされました。
施術は丁寧で痛みも全くなく、少し軽い気持ちになって帰宅することができました。

安心の施術でした

産後の骨盤矯正で利用しました。
施術前にしっかりと説明をして頂き、矯正が初めての私でも不安感なく受けられました。
施術内容も痛みなどは一切なく、ソフトな施術で尚更の安心感でした。
施術後は良い姿勢を保つのが施術前よりも楽に感じ、体の変化も感じる事が出来ました。

産後は骨盤矯正に行くべきです!

産後、毎日赤ちゃんを抱っこすることで肩、腰、背中、膝がガタガタでした。ですが、骨盤矯正に通い今はほぼ痛みはなくなりました!独身時代からもともと肩こりが酷かったのですが、今の方が全然楽です!マッサージにいくより根本から治してる感もあるのか持続性も感じ、産後の疲れを感じることも減りました^ ^
本当にオススメです!!なんせ子供を預かってくれることが感動です!少しのリフレッシュにもなり、最後のウォーターベットでの時間、産後ママにとっては至福のひとときだと思います!!

産後骨盤矯正

説明、施術がとても丁寧でわかりやすかったです。プレミアム骨盤矯正は予約制なので、待ち時間もなく、他の方と密にならないのが良いです。子連れも可なのでとても助かります。これから続けて通いたいと思いました。

骨盤の歪み

普段の悪い姿勢により歪んだ骨盤が、通うたびに少しずつよくなっていくのが実感できました。
足が疲れにくくなったり、むくみにくくなったり、少し足のラインも細くなりました。
また、普段の生活でも歪まないように気をつけるようにアドバイスをくださります。
本当に通えてよかったと思える整骨院です。
これからも定期的に通いたいと思います。

他院から転院してきました

以前通っていた所は子連れだと予約が取りにくく、1人で行くとなると1ヶ月以上間が空いてしまっていました。こちらは子連れでもスタッフの方がついてみてくれてますし、予約も先までみてとってくださるので、10日〜2週間おきにしっかり通えます。駐車場もあるので便利です。産後半年で5回目ですが手持ちのズボンが全体的にゆるくなってきたかなぁという感じで、反り腰も気にならなくなりました。料金も高いと他の方がかいておられますが、産後矯正には妥当な金額だと思います。途中なので4.5にさせていただきましたが今のところ満足しています。

高いし効果が不明

産後の腰痛と骨盤まわりの痛みで伺いました。
10回で施術が完了するので、お得な回数券をすすめられましたが、症状が改善されるのって、個人差があるので、10回完了コースって疑問でした。
当日受けた日も、特にかわりありませんでした。

子連れで

全く痛みは無く、施術の際の説明も丁寧でした。
産後、子連れだと、ためらうお店もありますが、こちらはスタッフの方がついていてくださったので安心できました。噂は聞いていましたが産後もう少し早く行きたかったです。

助かりました!

産後に骨盤の矯正で産後ケア専用のコースで通わせて頂いてました。
始める前に毎回、必ず調子を聞かれたりしてしっかりサポートしてくれる感じです。
おかげさまで一番の悩みだった腰痛、
骨盤の太ももあたりがぬける感じがなくなり
歩くことにストレス無くなりました。
また今後、産後があったら通いたいと思います。

丁寧な説明で安心できた

院内はきれいで、絵本や遊ぶところも少しありました。赤ちゃんも一緒に行ける所もよい。
初めてでしたが、丁寧な説明があり話も聞いて頂き、安心しました。少しずつ効果が感じられるのでこれからも通おうと思います。

初めて伺いました!

初めて伺ったのですが、駅からも近く無料駐車場も完備。
院内は静かで清潔感のある雰囲気でした。
施術が初めてだったこともあり、施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、模型を使って丁寧に教えて下さいました。
施術についてもバキボキやるようなものではなく、まずは筋肉をほぐすことからやっていただきその後骨盤矯正の施術をしていただきましたが、全く痛みはなく心地よい感じでした。
施術後、ウォーターベットでクールダウンのマッサージを受けて初回は終了しました。
骨盤矯正の効果が得られるよう、自宅での運動についても説明いただいたので、頑張って毎日行おうと思います。
とてもいい感じだったので、これからも通い続けようと思います。
また平日の午前中であれば、小さな子供を預かって頂けるのでとても助かります。

行って良かったです

口コミを見て行きました。
赤ちゃん連れだったのですが、お世話をしてもらい安心して施術を受けることができました。
説明も丁寧で、全く痛くなかったです。背中と肩の痛みも取れて楽になったので、これから続けて通いたいと思います。

先生は丁寧で矯正の必要な部位や方法をきちんとわかりやすく説明してくださいます。
受付の方も感じがとてもよくこどもを見ててくださるので安心して施術が受けられます。
まだ2回目なので効果はまだ実感できていないので期待を込めて星4.5にします。
施術後のウォーターベッドのマッサージが更に癒されます!!

産後骨盤矯正

施術も痛くなく心地よくやっていただいてます。子連れで行けるのも有り難いです!
産後履けるズボンが少なくなってしまったので、全10回終わる頃に、産後履けなくなっているズボンが履けるようになると良いなと思ってます!

静かだし、施術もよかった

予約制なので、お客さんの数が少なく、静かでリラックスできました。
お店も清潔で、設備も立て新しくてきれいでした。
産後の骨盤矯正で有名なお店ですが、私は姿勢の矯正で伺いました。
丁寧で穏やかな施術士さんでした。

家から通いやすい市内で検索し
朝霞で人気の骨盤矯正を行っているということで選びました。
産後1か月から通い始め、まだ1回目です。
痛みがない施術で物足らない感じがありつつ、やったら
なんだか楽になっている、不思議な感じです。
自宅での体操をがんばりつつ、通いたいと思います。

根元施術コース

骨盤を整えつつその時の容態に合わせた施術をしてくださります。改善も実感でき、施術は痛みもなくリラックスできます。院内も清潔でとても居心地がいいです。人気なのでなかなか新規予約が取れずにいましたが、仕事後でも通える時間まで受付してくれている為通いやすいです!

おすすめです

産後の腰痛とお腹の脂肪が落ちないことに悩み、通い始めました。
とにかく体をひねるのが苦痛でしたが、通院開始から3〜4回目ですっかり痛みはなくなり、今は快適に過ごせています。
お腹は妊娠前とまではいかないものの、脂肪は減ってきています。体重は完全に戻り、むしろ妊娠前よりも少し痩せることができました。
回数券を購入しこれまで8回通院しましたが、満足しています。これからもお世話になると思います。
産後、腰痛などある方はぜひ。

産後骨盤矯正

丁寧な説明と施術、そして赤ちゃん連れでも安心して通えます。
今通い始めて3回ですが、ちょっとキツかったズボンも入るようになりました。
産後かなり太ってしまったので、しっかりホームケアしつつ矯正していきたいと思ってます。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)