カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

元々腰痛持ちで、産後余計酷くなったので通ってます。

先生の説明もとても丁寧で施術もポキポキ鳴らさず、擦ったりゆっくりストレッチしてくれるので揉み返しの痛みはほとんどありません。

予約してるのでとてもゆったり施術してもらってます。

出産後の骨盤矯正

最初は猫ハイの矯正のために行ってみたかったですが、産後骨盤矯正のコースに変更しました。スタッフはとても丁寧で、様々なコースの特徴について説明頂き、気持ちよく施術されました。しばらく続けてお任せしたいと思います。

はじめてうかがいました。先ずはカウンセリングからしていただき、骨のモデルを使って丁寧に説明していただきました。産後の骨盤のズレには最低でも五回は通わないとまたもとに戻ると教えられ、信頼できるところにお任せしないとなと思いました。

丁寧

身体の痛いところなど、丁寧に聞いて下さり、施術して頂きました。施術も痛み具合を確認しながらしてくださり、とても良かったです。また痛みの原因なども、骨格の模型を使って分かりやすく教えて頂きました。これからも通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
五カ月の子供を連れて行きましたが、施術中は面倒をみてもらい、とても助かりました。安心して施術に集中出来ました。
スタッフの方もとても親切で、しばらく通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正

初めての整骨院でしたが、とてもきれいな医院で清潔感がありました。
先生はとても丁寧に説明しながら施術してくださいました。
施術自体も痛みは全くありませんでした。
最後にウォーターベッドのマッサージがありそれもまた最高に気持ちが良かったです!
施術中に赤ちゃんの保育もしてもらえるのがありがたいです!
しばらく通ってみたいと思います。

疲れが癒されます

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。普段自分ではなかなか伸ばすことのない筋肉や筋を伸ばしてもらいとても気持ち良かったです。まだ一度しか利用していないので効果はまだわかりませんが効きそうな気がします。通ってみようと思います。

良かったです!

だいたい全体的に体の調子が悪いのですが、症状の聞き取りから、施術に対する説明まで丁寧にして下さいました。施術も痛くなくとても気持ちよかったです。初体験のウォーターベットにも感動しました。また仕事帰りによりやすい立地もありがたいです。

産後骨盤矯正

産後の腰痛や足の鈍痛で悩んでいたので、骨盤矯正で行きました。
病院はきれいですし、アットホームな感じで居心地よかったです。初めての整体でしたが、痛さは全くなくとても気持ち良かったです。丁寧に説明をしてくれる先生でしたし、施術後は痛みも和らいでいました。しばらく通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

店内はとても清潔感があり、施術もとても気持ちが良くて腰が楽になるのを感じました。今回は子連れでは行きませんでしたか、キッズスペースがあって子連れでも行きやすそうでよかったです。最後のウォーターベッドも気持ちが良く大満足でした。しばらくお世話になりたいと思います。

初めて骨盤矯正を行なったのですが、わかりやすく説明しながら施術をしてくれたので、痛みもなく安心して受けれました。
最低でも3ヶ月続けることで後戻りなく良くなるということなので、これから続けてみようと思います。

整形外科で痛(腰痛)みが解消せ...

整形外科で痛(腰痛)みが解消せず、どうしょうかと思っているとき"何処に行っても治らない痛み"は当院へとあり決めました。
整体は初めての経験で行くまで不安でしたが行ってみてすぐに解消しました。室内は清潔、静か、治療は痛みもなく、丁寧に説明をしていただき、気持ちよく治療を受けることが出来ました。回数券を購入して長くお世話になります。

猫背の矯正

・お店の中も非常に綺麗でした。
・対応がとても親切で今後も利用したいです。
・マッサージもあまり痛みもなく気持ちよくうけることができ、継続して通うことができそうです。
・予約制なので待ち時間がなくスムーズに利用できて良かったです。

産後骨盤矯正

産前はパソコンを使う仕事で肩や首がコリ、産後は腰周りが重い感じがしていました。
自宅でマッサージやストレッチをしても以前のようにスッキリした感じがせず、人の手を借りたいと思い整骨院へ行くことに決めました。

もうすぐ3歳になる息子がいるため自宅から近くて託児付きがあることが条件で探し、こちらの整骨院にしました。

院内は清潔感があり先生やスタッフの方も話しかけやすく、また息子にも優しく接してくださり安心して施術を受けられました。

施術中も説明やこちらの悩みも聞いてくださりリラックスして過ごすことができました。

施術後は体が軽くなり、自分で思っていた以上に日々の生活や出産で体に負担がかかっていることがわかりました。

また通う予定です。ありがとうございました。

産後3か月での骨盤矯正をお願い...

産後3か月での骨盤矯正をお願いしました。室内は清潔できれいでした。少し矯正しただけで、痛いところが改善されました。説明も丁寧にして頂きました。1回では妊娠前に戻らないとのおことで、またお願いしたいです。

続けてみます

産後の骨盤矯正をお願いしました。殆ど痛みのない施術でしたが、身体の歪みが整った感じを感じられました。体が軽くなり、股関節の痛みもほぼなくなりました。時間が経つとまた戻ってしまうと思うので、暫く続けて通おうと思います。新しくきれいで快適でした。

もっと早く

こんなに早く治療の結果がでると頑張って通院しないと、という気持ちになります。
もっと早く院長先生に会えたらと思いました。
今後の体の改善が楽しみですし長い、お付き合いが出来たらと思います。

ずっと通いたい整骨院

店内非常にきれいで、先生も穏やかでしっかり話を聞いてくれます。
今まで、違う整体に通ってましたが、かしわ整骨院の方が終わった後スッキリして改善された気がします。
施術中も説明したり痛みを確認しながらしていただけるので、安心です。

丁寧な診察

数年前から膝が痛くなり、最近特にひどくなってきましたので、ネットで人気のあった当院を尋ねました。先生は痛みの原因は、膝だけの問題ではなく、まず体全体の骨のバランスを整える事が大切との事で、骨盤マッサージを大変丁寧にやって頂きました。湿布を貼るだけの治療ではなく、痛みを引き起こさない体作りのための治療計画も提案して頂きましたので、先生を信頼し、これから続けてみようと思っています。

よかったです

産後骨盤強制で、伺いました。
店内も綺麗で清潔感がありました。
足のずれも直していただき、さいごのウォーターベットも気持ちよかったです。続けて通うことが大事なようなのでまた通ってみようと思います!
キッズスペースがあったので次回は子連れで行ってみようと思います。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)