カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

体が軽くなりました。

腰痛が酷く、立っているのも座っているのもツラくなり、口コミNo.1の かしわ整骨院さんを予約しました。整骨院を受診するのは初めてでしたが、院内はとてもキレイで先生も物腰がやわらかく丁寧で、安心して施術を受けられました。骨盤が少しズレているとの事でしたが、施術後は腰の傷みも楽になり、何より体が軽くなりました。最後のウォーターベッドもポカポカでとても気持ち良かったです。回数券を買って通う予定です。

産後骨盤矯正

店内は明るく清潔感がありました。初めて来院しましたが、入りやすい雰囲気でした。
産後の骨盤矯正を受けました。親切に一つずつ説明して頂いたので良かったです。
施術中は痛いと思うときには力を加減しながら進めて頂きました。最後のウォーターベットは初体験でしたが、気持ち良くて癒されました。
続けて行かなくては効果が出ないようなので通おうかと検討中です。

産後骨盤強制

産後3ヶ月です。

尿もれ、腰痛、肩こり、頭痛で悩まされていました。
根本的な体のゆがみを診てくれて、骨盤矯正をしてくださいました。

子供もつれてっていいということなので
安心して施術を受けています。

姿勢も気になるので、骨盤が終わったら姿勢も矯正してほしいです。

すごい優しい先生でした。
タケヤマ先生、先日はありがとうございました!

交通事故には!

場所は朝霞台駅から五分くらい。院内はとてもきれいです。
交通事故でお世話になりました。知らない自賠責保険の事も教えていただけ心強いです。
施術も丁寧で、当面通ってみるつもりです!
最後のウォーターベットは気持ちいいですよ~!祝日もやってるのは助かります。

大変満足しました

初めて利用させて頂きましたが、院内はきれいで静か、落ち着いた雰囲気で気に入りました。また、整体やマッサージとか受けたことがないので比較は出来ませんが、施術や治療器具なども自分に合っていると感じましたし、終わって直ぐに楽になった実感がありますので多いに満足しました。あまり日にちを開けずに今後とも通わせて頂きます。

子連れOKが嬉しい

院内はきれいで雰囲気もよく、受け付けの方もとても親切でした。
整骨院やマッサージ店に行ったことがなく初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。
帰りには肩が軽くなったようで楽になりました。
何より、子供の相手をしていてくださるところがとてもありがたいです。
しばらく通ってみようと思います。

身体が楽になりました

予約の電話をした時いっぱいで断念したのですが、キャンセルが出たということでわざわざ折り返し電話してきて下さいました。

初めての整骨院で不安はありましたが、きれいな場所で入りやすく、先生も柔らかい物腰で話しやすい雰囲気でした。

マッサージ中も強さや疑問等を聞いて答えて下さり、また、会計後も説明をして下さったので丁寧さを感じました。

車で訪問したのですが、予約される方は駐車場の場所を確認してから行くとわかりやすいかと思います。

院内は、清潔な感じで、綺麗です...

院内は、清潔な感じで、綺麗です。
先生は、痛い箇所を確認しながら、親切に説明しながら丁寧に整体してくれます。
ウォーターベッドのマッサージは、全身にマッサージするので、とても心地好いです。
継続して、通ってみようと思います。

とてもキレイな整骨院です

交通事故でのケガの治療をして頂いています。私自身が交通事故に遭うことが初めてでしたが院長先生がわかりやすく説明して下さったり、保険会社との話し合いもすべてしてくれているのでとても安心です。院の中もとてもキレイで落ち着きます。

足の痛み

足の痛みが続いており、初めて利用させていただきました。
整体というものが初めてで最初は緊張していたのですが、まったく痛くなく、リラックスして施術を受けることができました。
施術を受けた当日よりも、翌日の方がさらに痛みが緩和されて楽になりビックリです。
またお世話になります。ありがとうございました!

わかりやすい

産後の骨盤矯正で利用しました。
施術中も痛みの確認をこまめにしながら、わかりやすくどのような施術を行っているのかを説明してくださり、受ける側も意識することができました。またこちらからの質問などにも誠実に答えてくださり、家でのセルフケアもアドバイスしてくれます。院内も清潔で、気持ちがよい雰囲気です。継続して通いたいと思います。

産後の骨盤

産後の骨盤矯正と、授乳による肩や腰の痛みで行きました。
院内は明るく綺麗でした。
赤ちゃん連れの対応も良く、バウンサーで寝かせながら安心して施術を受けられました。
また、先生は丁寧な説明で箇所ごとにどういう効能があるか、今の身体の状態はどのようになっているのかなど、解説しながらしてくれるので、とてもわかりやすかったです。
また、次回も行こうと思います。

交通事故で首の捻挫(鞭打ち)と...

交通事故で首の捻挫(鞭打ち)と膝痛で通っています。
情況をよく聞いて丁寧に処置して頂いており、しばらく通っています。
仕事や私用に合わせて予約制で通うことができているので助かっています。
院内は綺麗ですし、親切さを感じています。

清潔感あるお店です。

私は、ギックリ腰で、初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に状態を聞いて頂き、保険も使えて助かりました。
先生がおそらく一人ですので、直近の予約はとりずらいですね。
腕の方は、あまり他の整骨院に行ったことないので比較が出来ませんが、施術の後はかなり体が、楽になったのでよいと思います。

産後5ヶ月、腰だけではなく股関節や肩も痛くなり、こちらに行ってみました。
バキバキされることもなく、とても優しい先生でした。
元々姿勢が悪く、座るときも猫背で腰が曲がっていたのですが、施術後は腰を曲げて座る方が辛いほど良くなりました。
一度だけではすぐ元に戻ってしまうそうなので、しばらく通ってみようと思います。

肩こり

院内はとても綺麗で、清潔感のある感じでした。
だいぶ長い間肩こりに悩まされていますが、まだ初回しか行っていないにも関わらず
その悩みから解放されそうな気がしました。
これからも通い続けたいと思える整骨院です!!

産後の骨盤調整

質問にもきちんと応えてくれて、続けようと思えました😁
バキバキやるタイプのものではないので、帝王切開の傷口が痛かったらヤダなぁと思っていたのですが、痛くもなく安心できました。
ある程度続けないといけない理由も説明してくれたのでわかりやすかったです。
子供連れてもいけるので、行きやすいです

ぎっくり腰が不安で…

今年の6月にぎっくり腰になり、それから時々腰に痛みがでるようになりました。整形外科で週一回リハビリに通ってはいるものの、いつまたぎっくり腰になるか不安で、この口コミを見て初めてきました。室内はとてもきれいで落ち着いています。先生は丁寧に腰の歪みや筋肉の強ばりを調整してくれました。処置後は身体が軽く感じました。次の日は筋肉痛のような症状がでましたが、好転反応がでるかもと事前に教えてくださってたので不安はありませんでした。続けて通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で利用しました。...

産後の骨盤矯正で利用しました。生後2か月の息子を一緒に連れて行ってもOKというのが必須条件で探しましたが、1時間の施術中、ずっと受付の方がみていてくださるので、本当に安心して利用できます。皆さん優しく接してくださるので、患者さんには赤ちゃん連れの方が多いような印象です。毎回、最後に10分間くらい寝るウォーターベッドのマッサージ機?が病みつきになります。

初回施術を受けただけで、もの凄...

初回施術を受けただけで、もの凄い痛みだった脚の神経痛がかなり緩和されました!これまでの整形外科通いは何だったのか…。かねてから子供にねだられていたディズニーへ行き、たくさん歩き回ることができてホントに良かったです。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)