カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

とても安心出来る接骨院さんです

最初は他の整形外科にかかっていたのですが、納得の行く説明やリハビリをして頂けず、そこに通うのが嫌で、他に良い所がないかなあ〜と探していた時にこちらの整骨院さんに出会いました。
説明は丁寧だし、話を良く聞いてくれて、何か不安な事などありますか?などと聞いて下さったり、とにかく親切で施術も丁寧です。
完全予約制なので、とてもスムーズです。キッズスペースがあるので、施術中遊んでいてもらえるのもママさんには助かると思います。
週1回通いたいので、お得な回数券を買いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
別の整骨院に通おうと思っていたのですが、施術時間と内容が物足りなかったので、こちらの整骨院を利用してみました。
時間をかけて丁寧に施術してくれたのでとても満足しました。
施術後のウォーターベッドマッサージ機は初めてだったのですが、ぶるぶるした振動が気持ちよかったです。

子連れも安心

産後骨盤矯正で利用しました。丁寧な説明の後に施術していただき、帰り道とても歩きやすく感じたので、これからも通って、しっかりと骨盤の位置を戻したいです。1ヶ月の娘を連れて行くことが出来るので通いやすいです。

事故

時間を合わせて頂けるので助かります、とても親切で丁寧です。院内も綺麗で清潔です。夜も遅くまでやっていて仕事が遅くなってもやって頂けるのでかなり良いと思います。完全予約制なので待つことなく大変嬉しいです。

全てが満足☆

今回2人目を出産し、産後の骨盤矯正の為に伺いました。店内はとても綺麗で受付の女性の方もとても優しい方で安心しました。また自由に利用できるお茶なども用意されています。優しそうな施術の先生の丁寧なカウンセリングから始まり、骨盤の模型を使って分かりやすく仕組みを教えて下さり、今の痛みの悩みや産前産後の変化なども細かく書き留めてくれました。今回1ヶ月の子供を連れて行きましたが、同じ部屋のカーテンの向こう側の声の聞こえる場所で、バウンサーに寝かせて下さったり、泣いてしまった時には優しく声をかけながら抱っこをして下さり、子供も私も安心できました。以前は矯正に行きたくても諦めていましたか、子供を預けてゆっくり矯正に集中できるのは本当にありがたいことです!そして、骨盤の歪みのせいで腰の痛みがありましたが、一度の施術で全く痛くなくなりました!これを何度も続けていけば必ず治るんだろうなと実感しました。そして最後にはウォーターベットで全身を揉みほぐして頂き、これまた最高に気持ち良かった。駅からも近いのでこれからまたお世話になりたいと思いましたし、産後の友達にも紹介したいと思います☆

予約制のため、待ち時間もなくス...

予約制のため、待ち時間もなくスムーズに施術にはいれました。院内は落ち着いた雰囲気で、施術中も痛いかどうか聞きながら丁寧に施術してもらえました。説明もわかりやすく、自宅でのケアの注意点もしてもらえました。
しばらく通ってみようと思います。

産後骨盤矯正で利用

産後骨盤矯正のため利用しました。施術内容の説明が丁寧で、また生後1ヶ月の子どもを預けられて安心しました。
まだ1回しか通えていませんが、歩くときに感じていた足の付け根の不具合も解消した気がします。
これからも1回/1週間で通って治したいと思います。

安心して通えそう

明るく清潔な雰囲気の院内で、女性でも安心して通える整骨院だと思います。
施術も時間をかけて丁寧にやってくださり、
終わった後は体がポカポカ温かく、血流も良くなった感じがしました。
腰痛で通ってますが、良くなりそうな気がしてます。

通い続けたいと思います

腰痛と有痛性外脛骨で施術してもらいました。とても清潔感のある整骨院でした。施術中に痛みはほとんど無く施術後には腰回りがスッキリしました。二度とぎっくり腰にはなりたくないので、定期的に通いたいと思います。

とても丁寧です。

交通事故で口コミを見て通ってますがとても丁寧に治療していただいてます。
午後からのが予約は取りやすいようです。
交通事故にも対応してるので安心して治療してもらってます。
これから寒くなるのでむちうち症にはつらい時期です。外見からは辛さも分かりにくいのでかしわ整骨院で、電気治療や、マッサージで少しでも楽にしてもらってます。

産後骨盤矯正

3人出産したあとのメンテナンスで初めて骨盤矯正にうかがいましたが、施術後とても体が軽くなり、骨盤の違和感が緩和されたので、これからの効果に期待して継続して通いたいと思います。
院内もキレイで子供が泣いたらあやしてくれるスタッフの方もいるので安心して利用できました。

一度は,,,

交通事故でリハビリ通院しています。
遅い時間まで柔軟な対応して頂き、何より的確な治療が効果テキメンです。
施設も清潔感があり、自分が女性だとしても、気持ちよく通院できそうです。
合う合わないあると思いますが、一度は診て貰う価値があると思います。

初めて整骨院行ってきました

整骨院に行ってきました!
とても清潔で女性には安心お勧めです
話も聞いて下さって丁寧に施術してくれました
友人の話では整骨院で悪化した話を聞いていたのでどうだろうかと思っていましたが力任せじゃなかったです
緊張でガチガチになっている筋肉がゆるゆるになった感じがします

体が軽くなりました!子連れも安心

産後の骨盤矯正のために伺いました。
生後4ヶ月の子を連れて行くのは泣いてしまわないか不安に思いましたが、泣いたらあやしてもらえたので施術を中断することなく進めてもらえました。施術の際は、骨の立体標本を使って骨盤がどうなっているのかわかりやすく説明してもらえました。納得しながら施術してもらえたこと、施術後の体の軽さが満足につながりました。

丁寧な説明と施術

おもちゃのあるキッズスペースがあるので子連れでも施術が受けられます。約一時間の整体ですが、毎回子どもがいい子に遊んでいてくれます。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
説明も丁寧でわかりやすく、ソフトな整体なので痛くありません。

産後、腰痛がひどくなり、通院しています。
まだ数回なので、完全に痛みは無くなりませんが、ボキボキならす整体では無いので痛くなく、マッサージしてもらってる感覚で気持ちいいです。
子連れでも、行けるので助かってます。

産後骨盤調整

とても丁寧な施術で、リラックスできました。腰痛をわずらっていますが、施術後は腰が軽く、帰り道が楽に感じました。

7ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、施術中は、女性のスタッフさんがみてくれていて、安心して施術を受けることができました。

これからも通いたいです。

今回2回目の施術を受けましたが...

今回2回目の施術を受けましたが、施術を受けると体が楽になったように感じます。
また、次の日から姿勢も意識するようになり有難いと思います。
これを機に治していきたいと思います。
うちは、夫婦でお世話になりました。私はすでに施術を一度終えました。姿勢を都度診て頂き、日々の姿勢や生活習慣も意識するようになりました。お勧めです。まずは夫に勧めました。

まだ2回しか通っていませんが
腰痛がなくなりました!
院内も綺麗で対応も丁寧です。
施術も痛すぎず気持ち良いです。
完全予約制なので他の方とかぶる事もないです。
小さなキッズスペースもあり
子連れもオッケーなので助かります。

産後の骨盤矯正で伺いました。産後しばらく経ってしまっての矯正でしたが、先生は優しく丁寧に施術の方法等を説明してくださいました。
施術は全く痛みもなくマッサージを受けてるような感覚で、日頃の疲れが取れた感じでした。
店内もとても清潔感があり居心地の良い空間でした。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)