カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

今回は、トラックの後ろからの...

今回は、トラックの後ろからの追突事故でかしわ整骨院さんにお世話になることにしました。交通事故にあったのは初めてで、わからないことが多く、むち打ちなど不安だったのですが先生のカウンセリングやていねいな施術で安心しました。完全予約制なので忙しい私にもピッタリです。

清潔感のある整骨院

整骨院内はとても清潔感があり、落ち着ける香りがします。一番のお気に入りは、完全予約制なので待ち時間がなく、時間を有効に使うことができます。先生も優しくて、施術が上手いです。電動ウォーターベットもお気に入りです。

親切、丁寧な整骨院

清潔感のある施術室です。完全予約制なので待ち時間無し!だから忙しい人でも大丈夫です。病院等での待ち時間はイライラしますよね。先生も優しくて丁寧です。電動ウオーターベットマッサージはとても気持ちいいですよ。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になり口コミを見て電話予約しました。当日、すぐに対応していただきました。清潔感があり、きちんと説明していただけるので信頼できる先生です。腰痛歴は長いのですが腸腰筋をゆるめると効果ありとは知りませんでした。

駅から近くてきれいな整骨院

通い始めて2回目でしたが身体が軽くなってきました。駅からも近くてとてもきれいな整骨院です。回数券もあるので、続けやすいと思います。毎回症状の確認を細かくしていただけるので、姿勢等日頃から意識することが出来ています。

行って良かった!

通っている整形外科のリハビリがイマイチだったので、何処か良いところはないか?と思い伺いました。
施術前にきちんと悩みと状態をカウンセリングしてくれて、安心出来ます。また、店内も綺麗で居心地よくリラックスできます。
1回目から、施術後の体の調子が良いのでしばらく通うつもりです。以前から気になっていた整骨院だったので、もっと早くからお世話になれば良かったなぁと思います。

産後矯正

産後矯正を機に利用させていただきました。
産後すぐは骨盤のあたりが広がった感じがとても気持ち悪かったのですが、たった1回の施術で産前の時のように元どおりになり驚きました!
体重はそのままで、産後入らなかったデニムも入るようになりました!!
きっかけは産後の骨盤矯正ですが、元々ある腰痛や肩こりも的確なアドバイスと共に治して頂き産前よりも元気な身体になっています。
整骨院へ行くのは初めてで、たくさんあるのでどこへいこうか悩んでいたのですが、ここを選んでよかったです!
また利用させてください。

産後骨盤矯正

丁寧に説明してくださり、安心しました。産後骨盤矯正で通ってますが、通院1回目で産前履いていて産後全く入らなかったデニムのパンツが履けるようになりました!!
バキバキするような整体ではなく、どちらかというと癒される感じで気持ちいいです。
店内は清潔で、午前中なら子連れでも見てくださる方がいるので安心です。

お世話になってます

産後、なかなか腰痛が治らないので4回の回数券を購入し、通院させていただいております。とても気持ちよく、また順を追って説明しながら施術してくださるので安心できます。完全予約制でしょうか、騒がしくなく居心地も良いです。
女性ということで気を遣っていただいてるのかもしれませんが、個人的にもう少し強めの指圧でも良いかなと思ったので星4つにさせていただきました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通う事に決めました。
あまり動かさない体をほぐされるので
翌日などはすっきりします!
もう少し早くから通えば良かったなと
今更ながら思います。
子供も一緒に行くので最初は愚図らないかと思い行く事をためらいましたが、
近くで見ていただけるのでとても安心です!

初めて行きました

家すぐの近くにあり、オープンした当時から気になっていて、今回急な腰痛になったため、初めて行きました。
すぐには予約が取れなかったのですが、スタッフの感じはとてもよかったです。腰痛もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

安心して通えます

院内はきれいで清潔。
接客も丁寧で、しっかりと説明を聞きながら施術が受けられるので自分の状態がよくわかります。
子供を二人連れて行きましたが、一緒に遊んでもらって楽しんでました。おかげでゆっくり受けられました。今後も通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。完全予約制なので待ち時間もほとんどなくて、子供を預ける時間が限られてる中とても有り難いです。
骨盤矯正をするのは初めてですが、痛みはなく安心しました。
最後のウォーターベッドマッサージが気持ち良いです。

とても丁寧でした

初めて行きましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです。
施術も痛くなく安心して受けられました。
一回だけでも効果がみれたので、ちゃんと通って歪んだ骨盤を治したいと思いました。
そして、子連れで行けるのがママにとってはありがたいですね。

綺麗で子連れでも安心して通うことができています。2ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってるのですが、バウンサーで寝ていたり、ぐずった時は抱っこしてもらえるので安心して施術してもらえています。まだ3回なので効果を感じるまではいたってないのですが、これからが楽しみです。マッサージも気持ちよくていつも眠たくなってしまいます。

丁寧な説明

施術ももちろん丁寧ですが、
今、何が原因で痛みが出ているのか
どのように治療、改善をしていくと治るのかを
丁寧に説明してくれます

端からマッサージだけで治ると思っていないので、
生活習慣の中で、何を意識しなければならないのかが明確になり
とても好印象でした

産後矯正行ってよかった!

産後腰痛やあしの痛みに悩まされていて、今回初めて当院を受診させていただきました。初めて整体をうけるので不安でしたが、とても丁寧な説明と施術で安心することができ、痛みもその場で軽くなりました。今後も通わせていただきます!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と足の痺れ?重だるさ?があり産後2ヶ月目からお世話になりました。

院内は明るく綺麗で入りやすい雰囲気です。

先生は優しい感じで、施術も基本気持ちがよく時々痛気持ちい感じで後半はうとうと眠りかけてしまいます。

通い始めてから1ヶ月たちますが、足の重だるさはだいぶ良くなり、施術直後はとても歩きやすい感じがします。腰痛がまだあるのでもう少しお世話になりたいと思います。

腰痛改善!

慢性的な身体の歪みに加えて立ち仕事等で疲れと痛みが酷くなり、通っています。
清潔で温かみのある室内。丁寧な問診と説明で、安心感があります。痛みが響きやすい体質?なので、優し目に加減して施術して頂いています。
3度目ですが行く度に改善を実感。今後も継続して仕事復帰を目指します。

脚がとても軽くなりました。

以前から時々現れる脚の痛みと腰の痛み、そして骨盤の歪みを治したくて、あちこち探していたのですが、中々見つからず、探すだけで諦めていました。
そんな中かしわ整骨院さんを見つけました。
はじめは産後の方の骨盤矯正や交通事故による怪我の治療等を重視されているとのことだったので、慢性的な痛みは大丈夫だろうかと思っていたのですが、痛みの原因をとても丁寧に説明してくださり、また施術も全然痛くなく、終わった後の脚の軽さが違っていたので、こちらにお世話になろうと決めました。
院内はとても綺麗で、院長先生もとても柔らかく話してくださる方なので、すごく落ち着きます。
お得な回数券があるのでそれも使わせていただきました。
慢性的な痛みに悩んでいる方にもオススメです。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)