カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

口コミで通院を決めました。

二人目出産後、恥骨仙骨が痛くてしばらく上の子を抱く事ができず今も長時間の抱っこや自動車運転すると痛みがでている状態だったので産後骨盤矯正できる所を探して口コミが良かったので1度行ってみて正解でした。とても店内は綺麗でとても静かなのでリラックスできました。子供を連れて行った事はないですがキッズスペースもあるので連れていっても平気そうです。
効果はまだはっきりわかりませんが、これから通院してゆっくり治せていけるといいと思います。

すごく良かった!!

2人目出産での産後骨盤矯正をして頂きました。他院で二度ほど施術してもらいましたが、あまり効果を感じられなかったため、思いきって変えてみて正解でした!手技のみでの施術でとても丁寧でした。帰宅してから主人に「お尻からすとんとなってる!目に見えてわかるよ!」っと言ってもらえて嬉しかったです!回数券も購入したので通い続けたいと思います。ありがとうございました。

産後のママさんにオススメです!

出産前から骨盤周りや膝にかけての違和感や痛みに悩んできましたが、産後ズルズルと放置していました。
産後5ヶ月でようやく託児サービスのらある産後の骨盤調整で検索し、かしわ整骨院さんにたどり着きました。
痛みのない施術ということでしたが本当に痛くなく、でも確実に関節や筋肉に効いている感触があります。
カウンセリング、説明も丁寧です。
施術後のウォーターベッドでのリラックスタイムが育児疲れを癒してくれます。
産後2ヶ月からOKとのことなので、迷っている産後ママさんがいましたら是非体験してみてください!

産後の骨盤矯正専門はやっぱりすごいです!

妊娠中からしっかり産後は骨盤を整えようと、考えていました。
周りの友達からも、かしわ整骨院がいいと聞いていましたので、産後1カ月になってすぐに伺いました。
みてもらうと、骨盤の歪みや開きもあり先生から自宅でのエクササイズや姿勢の指導なども聞き、一生懸命実践しました。
骨盤矯正を数回受けたころには、妊娠前の履けなくなった、お気に入りのデニムもすぐに履けるようになり、来てよかったぁ〜と。
大人気で予約が取りづらいですが、早めに予定を伝えると、可能限り対応してくれます。
ぜったいぜったい産後の人は受けるべき!
ホントに体も楽になりますよ。

産後骨盤矯正

産後、股関節と尾てい骨の痛みや背中の張りなどが辛く、近所で骨盤矯正をしてもらえるところを探して、口コミもよかったのでこちらに決めました。施術をしてもらったあとすぐに体が軽くなりました。回数券を購入したので、これから定期的に通いたいと思います。

産後骨盤矯正

完全予約制なので、待ち時間がないのがありがたいです。
ただ、直近の予約は取りにくいので、予め先の予約を何件か取ることをオススメします。
施術は丁寧で、通い始めてから、身体の調子が良くなってきているように思います。

産後骨盤矯正

産後の腰痛がひどいため受診しました。丁寧に説明してくださり痛みは軽減しています。平日は子連れOKのため、施術中は子どもを見てもらえるので助かっています。完全予約制で待ち時間なしはありがたいですが、その分次回予約が取りにくいため星4つにしました。

痛みがなくなりました

出産後足腰の痛みがひどかったため利用しました。
3回ほど通った時点で痛みはなくなり体が軽くなったような気がします。
出産前よりも足腰の状態はいいかもしれません。

子どもを見ていていただけるのも助かっています。

腰痛、肩こり、肩甲骨の痛みがあり、最近は特に腰痛がひどく、これはまずいと思い通い始めました。
痛みの原因など丁寧に説明してくださいますし、安心して施術をうけられます。
院内も清潔感があり、最後に行うウォーターベットもリラックスできて良いです。

産後骨盤矯正

初めての子ですが、けっこう体が辛いですね、腰も痛くて、歩くの感じも以前と違います。この間、かしわ整体院前通った時産後骨盤矯正書いてある気になったんですが、友達も勧められて、やはり技術が凄くある専門師で、産後の調子が良くなっておきます!

産後整体へ

産後歩いてるときなどに股関節回りの痛みや毎日の抱っこでの肩こり、背中の張りを感じ、『これは育休があけて仕事を再開したらもっと大変なことになる‼️』と思いネットで評判もよく、家からも近いことあり通い始めました。

丁寧に今の体の変化を説明しながら施術してくれ、家でのケアの仕方も教えてくれました。
3ヶ月の子供もバウンサーでみててくれるので、安心して通えます。

交通事故でか通ってます。

バイクで走行中にあてられて転倒しました。
病院を退院してからのりはリハビリでかしわ整骨院に通っています。首と腰と膝と両足と全身けがをしましたが、電気や手技療法などでだんだん良くなってきています。まだ完治までは時間がかかりそうですが、頑張って治したいと思います。
待ち時間もなく、夜遅くまでやっていいるので助かります。

産後骨盤矯正

慢性の腰痛と産後の恥骨痛で伺いました。施術をしてもらうと腰痛が軽減されます。詳しく説明していただき、回数も明確で金額も決まっているので安心です。初めは子連れの予約がなかなか取れないので色々調整が大変です。

産後骨盤矯正

施術中は、5ヶ月の息子をあやしてもらってるので大変助かっています。先生は骨盤の状態等丁寧に説明して下さいます。施術は全く痛くありません。子育て中ママにとってはかなりストレス発散になると思います。予約が取りづらいことだけが難点です。

産後骨盤矯正

子連れだと予約がとりづらく、親に頼んで子供を見てもらわないといけない時もあった。でも次からは少し先の予約もとってもらえて、安心して通うことができました!とても気持ちよく施術をうけられます。産後で子供に付きっきりの日々の中で、至福の1時間です。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通い始めました。丁寧に問診をして施術してくださいます。
気持ちよくすぐに時間がたってしまいます。最後のウォーターベッドがとても気持ちよいです。
短いスパンで通いたいですがなかなか、予約がとりにくいのが難点です。。

座骨神経痛でお世話になりました

腰痛からの座骨神経痛で、整形外科ではなかなか良くならず、口コミを参考に予約しました。
原因や治療方針の説明をしっかり行ってくれて、施術は痛みを確認しながら丁寧に行いますので安心です。
また、お得な回数券が用意されていますので、負担も少なく継続的に治療を受けられます。

!!!

院内が綺麗で清潔感が
あってとても良いところです。
交通事故で通い始めましたが
優しく丁寧に診てくださり、
体のケアや気になることに対する質問にも
丁寧にアドバイス等してくれるので
そういった面でも気兼ねなくお話ができます。

指圧とウォーターベッドが気持ちいいです!!

子連れにやさしい

産後骨盤矯正で伺いました。
お店は広くないですが清潔感があり明るい雰囲気です。施術の間、6ヶ月の娘を見てて頂いたのですが私が離れた途端ギャン泣き…。それでも嫌な顔せずずっとあやしててくださり、本当に感謝です!!
先生は大変丁寧で、足をさわります、左に倒しますなど毎回言ってくださるのがとても好印象でした。骨盤の位置や痛みの原因など分かりやすく説明して頂き、骨がどんな状態にあるのかイメージしやすかったです。
これから安心して通うことができそうで嬉しいです。

妊娠前のデニムがスルッと履けたー♪

産後ママに絶対おすすめです。
整体に行くの自体が初めてだったので、ちょっと不安がありましたが、最初にその話をしたら、すごい丁寧に説明をしてくれました。
先生も受付の方もやさしく、ホントに行って良かったです。
産後の腰の痛みや、開いてしまった骨盤もみるみると締まり、今ではまったく入らなかったデニムも履けるようになりました。
ありがとうございました❗

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)