カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

腰痛が楽になります

2回受診しました。
骨盤が歪んで靴が少し変形するくらい歩き方がおかしくなっていたのですが、1回受診しただけで歩くのが相当楽になりました。
正直1回では効果があると思っていなかったので驚きました。
骨盤が痛くポキポキ音がしているのは受診後痛くなくなり喜んでいたら、数日で戻ってしまったので続けて通って完治したいです。
サイズは今のところ変化ありませんが今後に期待します‼
治療は痛くなく気持ち良いです。
産後骨盤矯正のコースをネット予約したら後日お電話をいただいて、予約日と子連れかどうかの確認をしていただいたので安心できました。
人気で予約がすぐうまってしまうので取るのが大変です。

明確な通う回数と料金の提示

産後の骨盤矯正で通っています。
いくつかある中、こちらに決めた理由は、通う回数と料金が明確であったからです。

こういうようなところはすぐに次の予約を取らせる、いつまで通えばいいのかわからない、詳しい説明がなく、長続きしないことがほとんどでした。

きっちりこちらの悩みを聞いてくれ、施術中も痛む理由などの説明をしてくれます。

まだ通っている途中(通い始めたばかり)なので、ハッキリと効果があったかはわかりませんが、信頼できそうな所を見つけたと思います。
これで体型が戻ればいいなと思います。

明るくて清潔感のある医院です

一番強くてもイタ気持ちいいくらいなので
最初は物足りないかな?と思いましたが
施術後は痛みや不調だった部分がとても軽いですし
ゆったりと受けられてウトウトしてしまうことも
施術後のウォーターベッドも気持ちいいてす
先生も丁寧に説明してくれて感じの良い方です

子連れでも安心

子どもと一緒に通えるのでとても助かります。毎回、丁寧に説明してくださりますので、日頃どのようなことに気をつけて生活すればいいかも知ることができます。人気のようで予約を取りにくいですが、通ってよかったです。

体の具合をみながら丁寧にすすめてもらえる

産後の骨盤調整でお世話になっています。産後一カ月すぎからでしたが、施術後の負担は特になく、回復を促してくれている感じです。他のいわゆる整体の施術、というガシガシする感じがなく、自分には合っています。(でも丁寧で深部まで届く感じがあります)
施術中、こどもをみて頂けるのが本当に助かります。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。
施術がとても丁寧で、終わった後に模型を使って骨の状態を説明してくださったり、自宅でできるケア方法を教えてくださるので前回の出産時に別の整骨院で受けた骨盤矯正よりも効果が出ているように感じます。
託児付きの予約も受けていただけるので、5歳と生後2ヶ月の子ども2人を連れて行きました。子どもをみてくださる女性スタッフさんがとても優しいので5歳の子どもはスタッフさんに会いたくて一緒についてきます。
託児をお願いすると予約が取りにくいのが残念ですが、預け先がないママにはとても親切だと思いますので今後も続けていただきたいです。

通い始めてまだ二回なので効果は実感できていません。
完全予約制で赤ちゃんを連れて行っても大丈夫です。バウンサーがあるので、子供は一人でユラユラと。施術してもらっている横で楽しそうに待っています。
入らなくなったパンツが入ることを願って3ヶ月通い続けます。

口コミの評判がよかったので、産後4ヵ月から通い始めました。
院内はとても綺麗で、先生も優しいです!
骨の模型を使って丁寧に説明してくださり、とても良く分かりました。
これからの変化が楽しみです。
最後にウォーターベットを使ったマッサージがありましたが、とても不思議な感覚でとてもよかったです。

産後骨盤矯正

2人目の産後に利用させてもらいました。
施術後体がポカポカして効いてるなーと実感します。自宅でのストレッチなども丁寧に教えて頂き意識も高くなれ日々姿勢などに気をつけれるようになりました。
子供を見てくれるのもとてもありがたいです !

子連れでも安心

産後骨盤矯正で利用しました。
夫も両親も忙しく、中々赤ちゃんを預ける事が出来ず、矯正はあきらめてましたが、赤ちゃん連れでもバウンサーやおもちゃなどもありますし、見ててくれる方もいらっしゃって安心です。
施術も丁寧で、骨盤も整いつつあります。

絶対オススメですよ。

数ヶ月前に交通事故に巻き込まれ近しい知人から、かしわ接骨院を紹介されました。行ってみると先生は相手の立場に立って話を聞いてくださり、それだけでも癒されました。仕事の帰りが遅くなっても夜9時までやっているので心強いです。

産後の骨盤矯正 〜体験記〜

私が通い始めたのは、産後2ヶ月から3ヶ月間です。
もともと腰が悪かったので、しっかり骨盤を矯正しようと思い、家から通える整骨院を探したら、かしわ整骨院の口コミに辿り着きました!

回数券を買い、合計で10回通いました。(初回はクーポン利用、回数券は2回目から。月3回程度利用。)

院内はとても清潔で、駅からも徒歩5分程度。先生も優しく、施術前にはしっかりとカウンセリングがあり、模型を使って骨盤の説明をしてくれるのでとても分かりやすいです。
施術後は腰がスッキリとするのを実感します。初回の帰り道に、早速姿勢が良くなった自分がなんだか可笑しくて、通院を続けてみようと思いました。

何より驚いたのは、骨盤矯正開始から
3ヶ月で-3.3kgと痩せたこと!おかげ様で、妊娠前の体重に戻ることが出来ました。

産後腰痛がある方には是非オススメです。

【産後骨盤矯正】通おうと思います!

2ヶ月の赤ちゃんと一緒に行きました。
上手にあやして頂き、お利口で待ってくれていました。
術後、腰の痛みがなくなったり、背筋を伸ばす・足を閉じるなどの正しい姿勢をがんばらなくてもキープしやすくなり、効果を感じました!
続けて通おうと思います。

2人目出産後、お店で試着したショートパンツが
太ももから入らずショックを受け、
口コミで評判が良かった為予約しました。
まだ2回しか受けていないですが、
1人目妊娠前に購入し、2人目出産後は太ももで
止まってしまったスカートがなんと上まで上がりました!
あとはチャックが閉まれば完璧なので、
それを目指して通いたいと思います。
完全予約制なので待ち時間のストレスがないし、
院内はとても清潔感があります。
先生の施術はすごく気持ちよくて
いつも寝てしまいそうになります。
施術中は先生が逐一説明してくれるので
何されるんだろう。という不安がありません。
託児もできると伺ったのですが午前中限定の為
予約がすぐうまってしまうみたいなので、
早めに予約が必要なのかとおもいます。

産後2ヶ月で、お世話になっています
施術しながら、今のはどの辺りに効いているのかを詳しく説明してくれ安心してお願いすることができます。
最後のウォーターベッドはとても気持ちよくてとてもリラックスできました。
家での注意することやストレッチも教えていただいたので、続けたいと思います

とても親切にしていただきました。

交通事故の治療で通院させていただいたのですが、色々相談にのっていただき、とても親切な対応でした。
遅い時間の治療もしていただき、仕事でなかなか時間が取れない私でも通うことができました。
治療内容もとても丁寧にしていただきました。

交通事故でお世話になってます

追突され、首、腰、左手を痛めて治療中しています。
完全予約制で、待ち時間なく治療して頂けるのでとても助かっています。
整形外科へのかかり方や相手の保険会社への対応など相談受けて頂けます。
交通事故にあって困ってらっしゃる方に、とてもオススメです

おすすめです!!!

産後で腰痛に悩まされネットで調べてた所かしわ接骨院に辿り着き早速予約をして行ってみた所ネットの通り院内はとっても綺麗で先生もとても優しく細かく話を聞いて下さり施術も痛みもなくとても良いです。
施術後にあるウォーターベットは、癖になる程最高に良く毎回楽しみです!
ママに優しい子供連れOKで施術中子守をして下さる方もいてとっても有り難いです。

産後の骨盤矯正に通っています。
終わったあとは妊娠前にきつかったスカートがゆるくなりました。
清潔で駅からも遠くなく通いやすいです。
子どももバウンサーで見ていただけるので、子連れでも通えるのがとてもありがたいです。

おすすめです。

院内は綺麗で清潔感があります。また、先生は優しく、痛みの有無なども気にしながら施術して下さるので、安心して受けることができます。痛みのない施術なので、リラックスして受けることができ、料金や回数などもしっかり説明して下さるので安心して通うことができると思います。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)