カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

猫背矯正

清潔感があり、非常にきれいです。施術の内容などもわかりやすく説明していただき、筋膜やインナーマッスルをゆるめることで、姿勢を整えていくことや、一度では改善されないので、3ヶ月くらいかけて治療することで、悪くなりにくい体作りをしていくことなど治療計画もわかりやすかったです。また、普段の姿勢を気をつけることや、家で簡単にできる体操などを教えていただき、非常に親切で好感が持てました。

二人目を出産して恥骨痛があった為、初めて骨盤矯正をしようと整骨院に行きました。
スタッフの方は体の構造や施術の度に丁寧に説明をしてくれます。
部屋も清潔感があるので、これから通ってみようと思います。
子連れでも通えるのはありがたいです。

スッキリ(^-^)/

猫背で姿勢が悪いのは分かっていたのですが、あまりにも体の上半身が重く、体調不良が続いたので、知り合いの紹介で来てみました。話も、ゆっくり聞いて下さり、施術も痛くなく、心地よく終わった後はスッキリ(^-^)/
しばらく、通いながら、ストレッチや姿勢など、出来る事は意識してやり、体の改善を目指したいと思います。

ひよこクラブに掲載されているのを見て、通い始めました。
施術はとても丁寧で、状態を詳しく説明してくれます。とてもリラックスでき施術前後で身体の軽さが違うことにびっくりしました。
骨盤の矯正はもちろん、産後の自分へのご褒美としてこれから通うのが楽しみです。

親切丁寧です。

駅からは少し離れていますが、ホームページの道案内で迷わず来られます。
先生が丁寧に説明しながら施術してくれるますし、質問にもしっかり答えてもらえますので、これからも通いたいと思います。
ウォーターベッドのようなマッサージ機(?)も気持ちがいいです。

2人の子供を連れて通っていますが、みていてくれるのでリラックスして受けれます。
5回くらい通いましたが、産前にピッタリだったデニムも余裕が出るくらいになっていて効果を実感してます。毎回終わった後はすごくスッキリして体が軽くなるので、週1回のご褒美としてこれからもお世話になろうと思います。

猫背矯正

清潔感があり、整理整頓されていて、心地良い空間でした。筋膜と筋肉の説明をして頂き体の表面から骨格にアプローチしていく事が、自分で納得できたうえでの施術だったので、なんの疑問も持たずお任せできました。
長年の体の歪みは一度で改善されないので、まずは3カ月通ってみて今の不調がなくなるのを目標に、普段の姿勢も気をつけたいと思ってます。丁寧な問診、施術、アドバイス有難うございました。最後の砦です。

丁寧な施術

綺麗で清潔感のある落ち着いた雰囲気のある院内です。
施術も丁寧で今施術している部分に関しても説明してくださいます。
しばらく治療が必要とのことで、割引のある回数券を利用しています。
まだ2回目ですが、しばらく通おうと思っています。

楽になってきました。

新しくて、とてもキレイな整骨院です。

頭から首から肩や背中にかけて
こって張って痛くてどうにもならず
何とかして欲しいと、通い始めました。

回数券を購入し、現在3回目を終了。
少しほぐれて楽になってきました。
時間をかけて施術して頂けるので
ありがたいです。
しばらく通おうと思います。

五十肩の痛みが長引いていて、な...

五十肩の痛みが長引いていて、なんとか楽になりたいと思い受診しました。
今の状態をわかりやすく説明してくれて、施術もとても丁寧です。
1回の施術で痛みが軽くなったのを実感できたので、回数券を買ってしばらく通ってみることにしました。
予約は時間を気にせずWEB予約ができるのでとても便利です。

産後の骨盤矯正のために伺いました。
子供を預かっていただき、いつもくずる息子もご機嫌でした。
施術もとても丁寧で、一つ一つ説明しながら行っていただきました。

まだ一回しか利用していないので効果は分かりませんが、今後の変化に期待したいです。

産後☆

産後の骨盤矯正で利用しています。
整骨院はとても清潔的でリラックスできる香りがします。
スタッフの方もとても丁寧に説明しながら進めて下さるので、今の自分の体の状態がわかりやすいです。
お子さんも遊べる小さいスペースがあるので、産後の方にオススメの整骨院です。

まだ一度なので効果はわかりませんが私の骨盤の歪み方を骸骨の模型でわかりやすく説明してくれました。施術中も説明しながらでとても丁寧です。施術後のウォーターベットも気持ちよく寝てしまいました。継続して通います。

丁寧な対応

駅からも徒歩圏内で明るい雰囲気の接骨院です。
ひとつひとつの話を丁寧に聞いてくれて、とてもよかったです。
ウォーターベッドの治療が快適でした。
症状が出たら、すぐ行けばよかった。
また、何かあったら通いたいです。

丁寧、丁寧

肩凝り、肘痛等々体のあちらこちらの不調に悩み、先生のお世話になりました。
問診票記入後、実際に体の様子を診ながら状態を確認、その後丁寧な説明と共に治療を進めて下さいます。
しばらく通院することになりますが、お得な回数券もあるので安心です♪

産後骨盤矯正

産後腰痛が酷く、子連れ可の整骨院を探していたところこちらを見つけました。
施術は痛みなく、毎回施術後に行うウォーターマッサージがとても気持ち良くリラックス出来ます。
バウンサーやおもちゃも用意していただけており、子連れでも通いやすいです。

初診が丁寧。

初めのカウンセリングが非常に細かくて親身になってもらえるのでありがたいです。
長期のプランになりはしますが、時間の都合が取れるなら効果はあると思います。
特に腰痛と首、肩とかで悩んでいる方にはオススメできると思いますよ。

股関節痛と坐骨神経痛に長期間悩...

股関節痛と坐骨神経痛に長期間悩まされています。細かい症状を詳しく聞いてくれるところは好感が持てました。痛みが長期間続いているため、治療もある程度の期間、回数が必要とのことなのでしばらく通うつもりです。
施術後はかなり楽になります。あとはこれが持続してくれればよいのですが。

慢性的な首の痛み

長年悩まされていた首の痛み。
局所的な処置ではなく、繋がっている全身の筋肉を丁寧にほぐしていただくことで、首の痛みが和らぎました。できるだけ継続して通いたいです。
またお店はとても綺麗でしたし、予約制のため待つこともありませんでした。

丁寧な説明

施術の前後できちんと丁寧な説明があり安心して受けられる事ができました。
また一歳半になる子どもも一緒でしたが施術中はキッズスペース等であやしていただけて治療に専念できました。
「子連れで整体は難しい」と思い、ずっと先送りにしていましたが、もっと早く来れば良かったと思いました。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)