カシワセイコツイン

かしわ整骨院

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

子供連れにオススメ!

産後からずっと腰痛に悩まされていたものの、なかなか子供を預けて行く時間もなく諦めていました。
最近は、いつもリュックのせいか肩も痛くて…
キッズスペースがあると聞いて、試しに行ってみたら、待合室に絵本もあるし、サークルで囲まれたキッズスペースがあり、安心して二歳児を連れて施術してもらうことが出来ました〜^ ^
腰痛の原因は、やっぱり産後に歪んでしまった骨盤のせいみたい。。
院内もキレイだし、無料の給茶器もあるし、何より腰が楽になりました〜!
院長?も小さなお子さんがいるようで、優しい先生でしたよ。
しばらく、骨盤矯正で通おうと思います。

かしわ整骨院
かしわ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。

お子様のすぐそばで施術を受けられますので安心してお越しください。
産前・産後ママさんのサポートを全力で致します!!!

骨盤のゆがみは万病の元、次回もしっかりと施術をしてまいります。

非常によかったです。

すごく綺麗な整骨院で、すぐに対応していただけました。マッサージ、電気治療、ウォーターベッドで痛みも緩和されたのでまた通いたいと思います。駅からも近いし夜も遅くまで、土曜日もやっているので便利だと思います。

初めてです。

家の近くだったため、初めて行ってみました。
診断やマッサージを非常に丁寧に行っていただきましした。
予約制のためか混み合っているかんじではなく、雰囲気が落ち着いていてよかったです。
また行きたいと思います。

朝霞オヤジ

腰痛に悩まされて30年近くになりますが、整体など色々な治療院に通いましたがどこもイマイチでしたが、かしわ整骨院に行って一回目で明らかに良くなっている事を実感しています。治療ではなく、慰安目的のような治療院が多いですがこちらは確実に結果がでる院だと思います。今後も定期的に通って健康維持をして行きたいと思います。

丁寧な施術でした。

駅からのアクセスも良く院内は綺麗で女性も入りやすいです。ドリンクサーバーがあって待ち時間もリラックスしていられました。
マッサージは痛くなかったので安心しました。また、今回の治療には保険が使えたので料金的にも通いやすくありがたかったです。しばらく通院して痛みの改善ができることを期待したいです。

親切にしていただきありがとうございます。

医師は1人で大変忙しそうでしたが、しっかりと接客をしてくださり、マッサージもとても気持ちよく丁寧にしてくれました。とても気持ちよかったです。近所で家に近かったのでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

とても良かったです(^-^)

家の近くということもあり、前にチラシでみて気になっていたので、今日行って来ました。新しくてとても綺麗な店内、いろいろと分かりやすく説明くださり、丁寧に施術していただきました。
肩こりと脹ら脛の凝りが慢性的なので少し通ってみようと思ってます。

とても良かったです

肩こりと頭痛がひどく、姿勢の矯正をしてもらいました。
細かくヒアリングしてくれて、対応も丁寧でした。
店内も綺麗で心地よいです。
根本的な改善には何回か継続して通わないといけませんが、長年悩まされた頭痛が治るならとおもい通う予定です。

いつもお世話になっています♡

疲労が蓄積するとすぐに腰や肩が辛くなるので1月から定期的に通っています。
穏やかな先生のお人柄も手伝い、心身共に癒されて1回の施術でかなり楽になります。
予約も出来るので待ち時間もなく多忙な方にもオススメです。

初めて通いました

猫背で肩こりがあり、4月から治そうと初めて整骨院に行きました。初めてで正直不安でしたが、丁寧な問診と対応で安心して施術を受けることができました。これからも通って猫背を治したいと考えています。
これからもよろしくお願いします。

新しくて綺麗

丁寧な治療で、じっくりやってもらえます。
ウォーターベッドや治療用電気等も新しくて、
とても気持ち良く治療を受けられます。
キッズスペースがあり、2歳半の息子と、
来るのは難しそうですが、産後の骨盤矯正もあるので、赤ちゃんだったら、連れて行けそうです。

新しくきれいな整骨院。治療もとても丁寧です。

昨年からずっと悩まされている坐骨神経痛の治療で利用してます。

院内は出来たばかりでとてもきれい!
待合にドリンクサーバーもあります。

丁寧なカウンセリングの後マッサージ、電気治療、ウォーターベッド。マッサージは全身くまなく丁寧に行ってくれます。治療後本当に身体が楽になります。

昨年暮に通い慣れた整骨院がなくなってしまい困っていたので助かります。これからも、身体のメンテナンスに通おうと思ってます。

四十肩で…

オープンしたてなのに、廻りで通ってる知り合いが多く気になっておりました。

四十肩なのか、肩の痛みに耐えかねて、仕事の合間に突然訪れましたが、丁寧な施術…診療時間も長いので今後も通いやすいと感じています。

雰囲気が良いです

出来たばかりで綺麗な所でした。特にウォーターベッドのマッサージが新鮮で良かったです。フリードリンクもあり過ごしやすい雰囲気で、落ち着きます。年中無休で夜も遅くまでやっているので、スケジュールに関係なく通いやすいです。

産後の骨盤矯正、首肩腰の痛み

医院内はとても明るい感じです。
じっくり、説明もわかりやすく治療してくれます。
まず、電気を10分程度、次にハンドでのマッサージと骨盤矯正をじっくりしてもらい最後にウォーターマッサージベッドで10分程で終了です。全部で1時間15分程。
身体がとても軽くなりました。
骨盤矯正も組み合わせ、これから通いたいと思います。

通ってます。

かしわ整骨院に治療を受けて足の痛みもなくなり、くびの治療もうけています。
だいぶよくなってきましたがもう少しつづけてなおしていきたいと思います。
自宅からも近いので通院も大変便利ですので助かります。
つづけてお世話になろうと思っています。

通ってます

いろんなとろに行きましたが、ここは綺麗で快適です。
治療中も、痛くなく気持ちがいいのが1番です。最後のウォーターベッドも気持ちがいいです。先生の人柄もよく気さくなかんじが気に入ってます。
ずっとかよって行きたいと思います。

初めての来院です

膝と腰が痛くて来院しました。先生、受付の方にも丁寧に対応していただきました。初めての方でも安心です。予約もできるので、忙しい方にもおすすめです。骨盤矯正にも興味がありますので、次回お願いしたいと思います。

腰と足がいたくて通いはじめまし...

腰と足がいたくて通いはじめました。歩くときも痛みがありましたが今は運動もできるようになりました。残っている違和感を取れるように続けて通ってまます。
新しく出来たばかりですがきやすくて良いです。
朝霞台の方にはおすすめですよ。

1月に出来たばかりなのでで院内...

1月に出来たばかりなのでで院内はとても明るくて清潔感があります!初めて軽いぎっくり腰になり1ヶ月通い随分楽になりました。先生やも受付の方もお話しやすくリラックスして治療して貰えました。まだ開院して間もないせいか予約もほぼ希望通りの時間が取れたので助かりました!オススメです(^^)

オススメ!

先生もスタッフの方も感じいいし優しいし話しやすいし、院内は白を基調としたキレイで温かみのある空間でとてもリラックスできます!
整骨院というと痛いイメージがあるかもしれませんが、こちらの整骨院はちょくちょく力加減等をきいてくれるので痛いということは全くないです。
身も心もスッキリできるし、駅からもアクセスしやすいのでとってもオススメです。

埼玉県朝霞市西弁財1-15-5セレーヌ朝霞台101

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR北朝霞駅徒歩5分

• 西弁財から210m (徒歩3分)