コトリセンモンテン リトルフェアリー

【完全予約制】遠方の方も来店されます! 手のりインコ専門店

はじめてのオカメインコ

春になったらオカメインコを迎えようと子供たちと約束していましたが、コロナの影響で外出出来ず、なかば諦めかけていた頃にこちらのお店を知りました。問い合わせると希望していたルチノーの雛がいるとの事、一人餌になるのを待ってお迎えしました^^

ホッペと名付けた子は迎えて初日こそ緊張していましたが、翌日からはよく食べよく寝て時にゴニョゴニョとお話ししています。肩に止まり、寄り添ってくれます。愛情を持って育てていただいたおかげで、人間が好きで安心している様子です。皆さんおっしゃられているように、今まで食べていた餌をたくさんつけていただけるので環境の変化にも順応しやすいのかもしれません。日々の生活や病気のことなどもしっかりと教えていただいて、私たちも安心してお迎えする事ができました。

ありがとうございました🎶

オカメインコちゃんをお迎えしました。リトルフェアリーさんから二羽目のお迎えです。先住の鳥さんはかなりのヤキモチやきのため、なかなか仲良くなれませんが二羽ともとても良い子でかわいいです。毎朝の餌交換が癒しの時間になっています。時間を忘れ仕事に遅刻しそうな毎日です😊相談にも丁寧にお答えくださり、安心して育てることができます。この度はありがとうございました。

はじめてのオキナインコ🦜

2月に可愛いオキナインコの雛をいただきました。
色々なペットショップを見て、とにかくオキナインコが飼いたくて探していました。ペットショップのインコ達は噛み癖がある子が多くて、心配していました。家族で沢山可愛がってあげられる、人を怖がらない子をずっと探していました。そんな時にリトルフェアリー のホームページを見つけて絶対にここでいただきたいと心に決めていました(笑)。時季的なこともあり、雛が生まれるまで10ヶ月くらい(笑)待ちましたが、お陰で家族も十分な準備ができ、待ちに待ってお迎えすることができました。渡辺さんに育てていただいた子は本当に良くなれていて、人を全く怖がらず痛く噛むこともしません。私達が少し嫌なことをしてしまっても噛んで抵抗しようとしません(*´-`)。噛むことを知らないってこういうことなんだなぁと感心しています。うちに来てからすぐに家族みんなになついてくれて、パパからは四男ができたみたいだと言われています(うちは3人息子)。息子達に次々に可愛がられまくっております。なかなか増えない体重も、渡辺さんからアドバイスをたくさんいただきとても助かっています。また、購入後も今の状態にあった餌や栄養を送ってくださったり、本当に今でもこの子への愛情が感じられて本当に感謝です。また、家族の旅行の時にはお預かりもしてくださり本当に助かりました。とても良くしてくださるショップだと思います。小鳥を飼いたいと思っている方には本当にお勧めです(^-^)

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
クチコミを頂きありがとうございました。
オキナちゃんはお元気でしょうか?
もう換羽も終わり綺麗になったころでしょうか(^^)
幸せの青い鳥が、皆様にたくさんの笑顔を運んできますように♪
何かございましたら、お気軽にご連絡をくださいね♪
私はずっとオキナちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーから、お迎えくださりありがとうございました。

サザナミインコ

サザナミインコを家族に迎えることになり、リトルフェアリーさんにお願いしました。
今はお店にサザナミインコの雛がいないということで、信頼されているブリーダーさんから取り寄せていただきました。
お迎えに行くまでに写真を送ってくださったり、お迎え前に相談にのっていただり、安心してお迎えする事が出来ました。
子供同伴でお迎えに行ったのですが、子供にまで気を使ってくださり、子供達も楽しかったようです。
飼育する上での説明も丁寧で分かりやすく、既に飼っているオカメインコの相談にまで乗っていただきました。また、アフターフォローは一生涯です!という心強いお言葉に感動しました。
お迎えした子はアクアと名付け、挿餌をモリモリ食べ、ケージの中をよじ登りとても元気です。一生大切に育てます。ありがとうございました。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
アクアちゃん、元気に育っているようで安心しました。
とても元気な子で、これからが楽しみなサザナミちゃんです。
お子さんたちも小さいのに長い時間、待っていてくれて、とても良い子たちですね♪
アクアちゃんが大きくなってお子さんたちと遊べる日ももうすぐです。
アクアちゃんは幸せの青い鳥なので、ご家族にたくさんの幸せを届けてくれると思います。
何か、困ったことがございましたら、小さなことでも気楽にご連絡ください。
この度は、リトルフェアリーで小鳥をお迎え頂きありがとうございました(*^-^*)

可愛いオカメインコ

以前から飼いたいと思っていたオカメインコのオスの子が居るとブログで拝見し、3月7日にお迎えしました。我が家ではインコを飼うのが初めてだったのですが、渡邉さんと娘さんのお二人とも気さくな方で、オカメインコの色々なことやアフターフォローについても分かり易く説明してくださったので安心しました。リトルフェアリーにお世話になって本当に良かったです。お陰様で「くぅ」と名付けた 色変わりの男の子は よく食べ、よく鳴き、驚く程 私達家族に甘えてくれています。体重報告後もアドバイスいただきたいことがありますので よろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました。
くぅちゃん、体重もあまり落ちる事なく安心しました。
これからは、徐々に体重も増えていくと思います。
写真を見て、甘えているのが良くわかります♪
実はくぅちゃんは、私に甘えて来ることはありませんでした!
他のお客様のときは、カゴから出てきませんでした。
くぅちゃんは、最初からずっと肩の上に乗ったりしていましたよね。
くぅちゃんもお客様を選んで連れて帰ってもらいたかったのだと思います。
これから、くぅちゃんとのバードライフを思い切り楽しんでくださいネ。
何か困ったことが、ございましたら小さなことでも、ご相談ください。
この度は、リトルフェアリーで小鳥をお迎え頂き、ありがとうございました。

鳥好きにはたまらないお店

この度、念願のオカメインコ(ノーマル男の子)をお迎えさせて頂きました。
我が家にいるセキセイ2羽とオカメ1羽はペットショップでお迎えしたのですが、鳥をたくさん扱っているお店は少なかったので、こちらのお店のHPを見つけた時は感激してしまいました。
ある日ブログを見ると、オカメのノーマルさんの写真が出ていて、しかもオス鳴きをしてるとの事…!先住のオカメは大人しい女の子なので、少しヤンチャな男の子を迎えたかった私はすぐにメールさせて頂きました。
実際にお店でインコと触れ合わせてもらったり、渡邉さんからエサや病院のお話を伺ったり、その他インコ以外の話もたっぷり聞かせて頂いて(笑)、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
他の方々もおっしゃる通り、渡邉さんは小鳥への愛情たっぷりの大変信頼できる素敵なお人柄です。今後も心配な事があれば、遠慮なく相談させて頂こうと思っています。

それから、今まで食べていたペレットやシードなど、エサやおやつををたっぷり付けて頂ける事も驚きでした!環境が変わってもしばらくは同じ物を食べられるので、小鳥にとっては安心出来るのでしょうね。渡邉さんの温かいお心遣いが嬉しかったです。

これから小鳥をお迎えしたいという方には、是非このお店を訪ねて頂きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました。
なんか、お喋りばかりして時間があっと言う間に過ぎてしまいました。
長い時間、私のお喋りに付き合ってくださりありがとうございます。
とても楽しい時間でした(^^)
男の子のオカメちゃんなので、今後がとても楽しみですね。
他の小鳥たちとも仲良くしてくれると良いです♪
たくさんの小鳥たちと楽しいバードライフを送ってください。
何か困ったことがありましたら、どんな小さなことでも、ご連絡ください。
この度はリトルフェアリーで小鳥をお迎え頂き、ありがとうございました。

愛情たっぷりもらって人が大好き

そんなコザクラインコちゃんと出会わせてくれました。
ピュアホワイトだけど薄ら黄色い部分も出てきてますます愛着がわきます(*^^*)

お引き取りさせて頂く前から雛の頃から大事に愛情注がれてたんだなぁってすぐにわかるくらい人の手を怖がらなくて愛嬌たっぷりで甘えんぼさん、今はパートナーと揃って溺愛し余計に愛されっ子になりました

引き取ってすぐ、体重が減ってしまい心配になり電話させて頂きましたが優しく対応して頂き感謝です。

インスタにいっぱい乗せていいねの嵐…ARASHI…

ここだけの嵐の大野くんの大ファンで嵐の話でかなり盛り上がりました(」・ω・(´ーωー)ヒソヒソ

とってもすてきなリトルフェアリーのご主人、彼女もまたフェアリーでした(*^^*)

アフターフォローもいっぱいしてくれて感謝です!!

先日はご来店頂きありがとうございました。
ピュアホワイトの小桜ちゃんは、可愛いですよね☆
もう、黄色い羽は生えてきたでしょうか?
ヒヨコちゃんのようでとってもプリティちゃんです。
画像を見ても、とても馴れているようで安心しました。
可愛い小桜ちゃんと楽しいバードライフを過ごしてくださいね♪
何か困ったことがございましたら、小さなことでもご連絡くださいね。
大野クン、国立出来ますかね・・・とても心配です。

オカメインコ(シナモン)

ずっと飼いたいと思っていた理想のオカメインコをリトルフェアリーさんでお迎えさせていただきました。
家族になって10日ほど経ちますが、我が家にも随分と慣れ、日に日に可愛さを増してきています。
落ち着いておもちゃで遊び、餌もよく食べ、リトルフェアリーさんで雛から大切に育てられてきたことが本当によく伝わります。
オカメインコ初心者の私でもよくわかるように説明してくださり、これからもお世話になることと思います。

きなこちゃんが我が家にきてから、家族の会話がさらに増えました。
きなこちゃんには長生きしてもらいたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。
きなこちゃん、すっかり落ち着いたようで、良かったですね。
facebookのぼくちゃんときなこちゃんの写真が最高に良いお写真でしたね(*^^)v
とても幸せそうなお写真で感動しました。
ご家族の会話も増えて良かったです。
きなこちゃんが幸せを運んで来たのでしょう♪
きなこちゃんと素敵なバードライフを送ってくださいね。
何年経っても、私はきなこちゃんを育てたお母さんです。
アフターフォローは一生涯です。
何かございましたら小さなことでもご連絡ください。
当店から、小鳥をお迎え頂きありがとうございました。

オカメインコ(ルチノー)

オカメインコを今回リトリフェアリー様でお迎えさせて頂きました。
リトリフェアリー様をネットで見つけ、とても愛情を注いでおられる様子に惹かれ、家族+両親(7名)の大人数でお邪魔しました。大人数にも快く対応して下さり、家族みんなで新しい家族を決め、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。

お迎えしてまだ2日ですが、可愛くてたまりません。どうか長生きしてほしいと願うばかりです。
今後体重が減ってしまうかもしれないという不安はたくさんありますが、その時にはリトルフェアリー様にご相談させて頂けるという安心感の中、一生懸命大切にしていきたいです。
この度は本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
小さなお店なので、窮屈で申し訳ありませんでした。
皆さん、とても鳥さん好きで楽しい時間を過ごせて頂き、私も嬉しかったです。
鳥好きさんのお家にお迎えされたルチノーちゃんはとても幸せです☆
楽しい時間をお過ごしでしょうか?
皆さんで楽しいバードライフをお送りください♪
何かございましたら、小さなことでもご相談ください。
私はいつまで経っても、ルチノーちゃんの育てのお母さんです。
この度は当店で小鳥をお迎えしてくださり、ありがとうございました♪

オカメインコ

12月15日、オカメインコをお迎えしました。
だいぶやんちゃだけどとっても可愛いオカメインコ。
シナモンっぽいので、名前はモンタン。モンちゃんと呼ぶことにしました。
体重が76gと少なめですが、帰宅して先住の鳥達がご飯を食べていたら一緒にガツガツ食べだしました。
暫くは様子見ですが、アフターフォローがしっかりしているリトルフェアリーさんなので安心です。

追記
モンちゃん、最近喋るようになりました♪
「モンちゃん可愛いね」
「モーンちゃん」
「モンちゃちゃちゃちゃ・・・・」
等々、可愛くて仕方ありません
(о´∀`о)

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
シナモンのモンをとってモンタンなんですね♪
わたしも名前にタンをつけます。
可愛いいお名前ですね💛
やはり、先住の鳥さんがいると違いますね。
ガツガツ食べているようで安心いたしました。
モンタンたちと、楽しい小鳥ライフをおくってくださいね。
なにか困ったことがございましたら、すぐにご連絡ください。
お迎え頂き、ありがとうございました♪

弟ができて大満足!

小学生の息子と友人宅へ遊びに行った際、ウロコインコに出会いました。いつもの息子の片手にはスマホ…しかし、この時ばかりは朝から晩まで友人宅のインコとずっと遊んでいました。意外な発見!
帰る頃には家族みんながメロメロでした。
いろいろインターネットで調べました。初めて小鳥を飼うということで、不安もたくさんあったので専門のところがいいなと思って探していたところ、リトルフェアリーさんが近くにあることを知りました。たまたま、5月生まれのウロコインコがいるということで、即会いに行くことにしました。説明もすごく丁寧で、細かく教えてもらいました。その話しをしている姿で私達の不安な気持ちも消え、何より鳥の気持ちがわかる方だな接している姿をみていて安心しました。
今、ちょうど家に迎えて一週間になります。とても元気に過ごしています。時折「今、喋った!喋った!」と大盛り上がりな毎日を過ごしています。ちなみに息子の誕生月が5月です。僕にも弟が出来た!と大喜びです。
これも縁かなと思っています。
小鳥を飼いたいなと思ったら一度はお話を聞きにいくことをお勧めします!
リトルフェアリーさんありがとうございました~

先日はご来店頂きありがとうございました。
息子さんとても喜んでいましたね。
うーたんは男の子なので遊んであげればあげるほど、言葉もよく覚えます。
男の子にはピッタリな遊び相手になると思いますよ。
きっと、うーたんが今までとは違う、幸せをたくさん運んで来てくれると思います。
弟ができて本当に良かったです。
素敵な小鳥ライフが送れますようにお祈りしています。
何か困ったことがございましたら、どんな小さなことでもご相談ください。
私はいつまでもうーたんの育てのお母さんです。
この度はお迎え頂きありがとうございました。

親切 丁寧 安心サポート

購入する時、その子の性格を説明してくれながじっくりゆっくりと選ばせてくれます。
購入する時も育て方を教えてくれます。
我が家にお迎えしてから体重が減ってしまったのですが栄養の高いごはんを無料で送ってくれたり。
購入後も手厚くサポートしてくれてとても心強いです。
ホームセンターとは違います。

こちらで購入してほんとによかったです。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

当店から小鳥をお迎え頂きありがとうございました。
体重の方はいかがでしょうか?
もう1か月以上は過ぎているので落ち着きましたか?
楽しい小鳥ライフを送れることを心からお祈りしています。
何か小さなことでも困ったことがございましたら、いつでもご連絡ください。
当店からお迎えして頂きありがとうございました。

アキクサインコのローズ

静かな大人しいインコを飼いたくて、アキクサインコに興味を持ちました。ネット検索していたら、なんとも小鳥を上手く言い表している名前の店が私の目に飛び込んできました。その店の名前は、リトルフェアリー!
お店のHPから電話をして、店主様の人となりでこちらで購入しようと決めました。アキクサインコは慣れないと言われますが、とても慣れていて、こちらでお迎えして良かったと思っております!

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

ローズちゃん、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
度々、ローズちゃんの近況をメールしてくださり、とても嬉しいです。
最初は食が少し細かったので心配していましたが、心配は無用でした。
健康診断も連れて行ってくださり菌が見つかり、早くに治療出来て良かったです。
ローズちゃんと素敵なバードライフを送ってくださいね。
この度は当店で小鳥を迎えてくださりありがとうございました。

オカメインコ

ずーっと飼いたかったオカメインコを今回リトリフェアリーさんでお迎えさせて頂きました。
リトリフェアリーさんを見つけ、とても愛情を注いでおられる様子に迷わず訪れたこと、本当に良かったです。
今回迎えた子と接する度に思うのが、驚くほど手を怖がらなく、本当に愛情を注いでおられるのだなぁということです。

渡邊様もとても親切丁寧で、うちに来てから体重が減ったのですが、迅速に対応してくださいました。

40000円と他のペットショップに比べると少し高くはありますが、他と価格を比べずに是非ともリトリフェアリーさんを訪れてほしいです。
もし次にまた小鳥を迎えることがあれば、迷わずリトリフェアリーさんでと決めています。

この度は本当にありがとうございました。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

当店でお迎えしてくださりありがとうございます。
お迎えされて2か月位経っていますがいかがでしょうか?
体重は安定されましたでしょうか。
オカメインコは場所が変わるとどうしても体重が減ってしまいます。
体重が減ると心配になりますよね。
楽しいバードライフが送れますようお祈りしています。
何か困ったことがございましたら、小さなことでもご相談ください。
この度は当店から小鳥をお迎え頂きありがとうございました。

リトルフェアリー様から迎えて本当に良かったです。

小桜インコちゃんを探して頂き、希望通りの可愛い子を家族に迎える事が出来て、とても嬉しく思っております。
知識が豊富で、愛情豊かな女性で皆様の口コミ通り頼りになる素敵な女性でした。
迎えた子は、天然石のチャロアイトから名前を頂きチャロと名付けました。
楽しい時間で、ついつい長いをしてしまいまして、ロッテちゃん、にゃんこちゃん、小鳥ちゃん達のお母様を独占してしまい申し訳ございませんでした。。
もし、新たに小鳥を迎える事がありましたら、迷わずリトルフェアリー様からと決めました。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

チャロちゃんはお元気ですか?
きっととても良く馴れていると思います。
小桜ちゃんは雛ちゃんから飼うとべた馴れちゃんになりますからね。
楽しい小鳥ライフを送ってくださいね。
この度は当店からお迎え頂きありがとうございました。

頼もしいお母さんです

元気いっぱい、人懐こいオカメを迎えて1年半。
以来渡邉さんには、不安な事を相談したり、旅行中に預かってもらったりしています。
先日私の管理不足で、オカメが体調を崩してしまいました。
偶然病院に居合わせた渡邉さんは、私を励まし、診察にも付き添ってくださいました。
その後も私と鳥の事を気にかけて、うちのオカメが良くなるようにと親身に力を貸してくださいました。
一時心配な状況だったオカメですが、雛の時大事に育ててもらって、元々丈夫な個体であったこともあり、元気を取り戻しました。
お迎え後も切れない、ブリーダーさんとの繋がりはとてもあたたかく、わたしはリトルフェアリーで小鳥を迎えて本当に良かったと思っています。
うちのオカメにとって渡邉さんは、今も優しく頼もしいお母さんです。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

アルちゃんが元気になり本当に良かったですね♪
アルちゃんも頑張りましたね。
偶然にも病院で会うなんて、アルちゃんは何か持っているのかな?
あの時は私も正直、下に降りてしまっていたのでとても心配でした。
大切に大切に育ててくれているので、その思いがアルちゃんに伝わったのでしょうね。
元気になって本当に良かったです。
また何かありましたら、小さなことでもご連絡くださいね。

アキクサインコ

ペットショップで購入したサザナミインコを1羽飼っていました。全然懐かなくて、苦労していたところ、たまたまリトルフェアリーさんの存在を知りました。そして、もう1羽お迎えすることに決めました。
こちらでお迎えしたアキクサインコは、もう本当に人の手に慣れていて、スキンシップをとれるので、こちらもとても癒されます。もともといたサザナミインコも、新入りさんに刺激されたのか、少しずつ距離が縮まってきました。今は、とても楽しくてしあわせなインコとの生活を送っております。広美さん、ありがとうございました◟̆◞̆♡

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

いつもインスタ拝見しています。
とても綺麗な写真が載ってますね!
どうやったらあんなロマンチックな写真が撮れるのでしょうか?
本当に尊敬しちゃいます。
サザナミちゃんとアキクサちゃんは仲良くなれましたか?
2羽が幸せを運んで来てくれているんですね♪
何か困ったことがございましたら、小さなことでもご連絡ください。
この度は当店でお迎えくださり、ありがとうございました。

可愛いオカメインコ♪

約8年可愛がってきたセキセイインコが病気で亡くなり、またいつか鳥を飼いたいと思いながらネットで見ていたところ、リトルフェアリーさんを知りました。そして、とても愛情を持って育てていることを知り、迎えるならリトルフェアリーさんからと決めました。
予約をしてお店に行くと、たくさんのオカメちゃんがいました。他にもサザナミインコを見せて頂きました。どの子もとても可愛いかったですが、その中でも一番ずっと側にいてくれた、WFドミナントシルバーパールちゃんをお迎えすることにしました。
お迎えして、ご飯をあまり食べなくなるんじゃないかと心配していましたが、とてもよく食べてくれて、体重も減ることなく逆に増えていってくれました。性格もとても大人しくケージから出してあげてもウロチョロすることなく、じっとしてなでなでされてます(笑)息子も、なでなでしたりおやつをあげたりするのが楽しみのようです。
渡邉さまのところで、オカメちゃんをお迎えできて本当に良かったです!また、何か分からないことなどあったら、色々と聞いてアドバイスを受けたいと思ってます。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

当店から小鳥をお迎え頂きありがとうございました。
オカメインコは普通、体重が減るんですけどね・・・?
余程、居心地が良かったのでしょう!
体重が増えるなんて優等生さんですね☆
息子さんが鳥好きさんになるのは決まりましたね。
オカメちゃんが幸せを運んで来てくれると思います。
楽しいバードライフを送ってください。

一目惚れのナナイロインコ

4月末生まれのナナイロインコを7月17日に我が家に迎えました。
息子がその一週間程前にフェアリーさんで念願のオカメインコを購入、私はウロコインコをと思って伺ったのですがナナイロちゃんに一目惚れ!
肩に1時間も2時間も糞もせずじぃ〜っと乗っています。家に来た時点でとても馴れていてビックリです。
まだ5日目ですがこれからもっともっと楽しく一緒に遊べると思うと期待でいっぱいです。
兄弟の2羽も早く迎えてくれる家族が決まるといいですね。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

ナナイロちゃんはいかがでしょうか?
ベタベタになっていると思いますが、いかがでしょうか?
ナナイロインコは本当に可愛いですね。
小鳥と言うよりも犬に近いでしょうか・・・
息子さんもナナイロインコが欲しいと言っていましたね(笑)
ナナイロちゃんと楽しい小鳥ライフを送ってください。
この度は当店で小鳥をお迎え頂きありがとうございました。

ナナイロインコを迎えに行ってきました。

相変わらず、お店もお母さんも鳥さん達もとても素敵で綺麗でした。鳥さんの価格はベタにして貰いフライトスーツも着れます。2回目ですが何度も口コミを記載したいです。是非、1度は御来店の価値があります。フレンドリーで優しさの中に責任感とプロ意識の芯の強さを再認識しました。母として店長として幅広い知識に的確なアドバイス。常に、自己顕示せずに前進する姿勢を垣間見る事が出来た事に今回は頭の下がる想いです。それは、ナナイロインコちゃんからも読み取れました。可愛いがって育ててくれて有難うございました。又、鳥ちゃん達の良き理解者としてプロとして相談に乗って頂く事も多々有ると思いますが今後とも宜しくお願い致します。雑談の方は聴き流して下さいね。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
横浜と言ってもとても田舎な場所なので小鳥たちものびのびと暮らしています。
若いお姉さん?そう言って頂けると嬉しいです♪
家ではお母さんかおばばなので・・・
パイナップルちゃんはウロコインコなので面白いインコですよね!
笑いをくれるインコだと思います。
楽しい小鳥ライフを送ってくださいね。

神奈川県横浜市戸塚区小雀町1243

大船駅西口(大船観音側)、空中遊歩道を道なりに歩いて行ってください。神奈中バス⑤番バス乗り場(⑤のバス停に止まるバスなら全部大丈夫です)、バス15分「神社前」下車、徒歩1分です。

• 神社前から130m (徒歩2分)

クチコミをして頂けるお客様に天然木のパーチをプレゼント(^-^)