コトリセンモンテン リトルフェアリー

【完全予約制】遠方の方も来店されます! 手のりインコ専門店

とっても可愛い子を迎え入れることが出来て、本当に感謝してます(*´-`*)

コロナでおうち時間が増えたせいか、去年からコザクラインコが飼いたくて飼いたくて仕方ありませんでした。
そんな時、比較的家から近く、とても評判の良いリトルフェアリーさんのサイトにアクセスし、「次は絶対このお店のコザクラインコを迎え入れたい!!!」と思い、この度予約をしコザクラインコ(わらびちゃん)に出会いました🍀✨
出会った初めの日に、渡邉さんが手の中に入れて触らしてくださり、初対面の人間の手を素直に受け入れてくれる鳥がこの世にいるのか?!?!と内心とても驚いていました!
10年前ほど、他のペットショップで出会ったセキセイインコは疥癬症という病気持ちの子でしたが、わらびは毎日とても元気いっぱいで逆に怖いくらいに人間大好きっ子に育っています❤❤
また、他の方が口コミで書かれている通り、渡邉さん自身も明るい方で、人見知りな私でもお話しやすかったです💕
コザクラインコを飼うのが初めてだったので、嫉妬深く噛み癖が酷いなど、飼いにくいのかと不安もありましたが、同居している他の家族にもよく懐き、どんなものにも興味津々で愛らしいです🍡
私がケージの前を通ると、しがみついて出してアピールをするほど、日頃わらびには愛されています😍😍(正直、それをされると職場に行く気が失われます笑)
迎えて間もない頃は、不安なのか飛び回って逃げることも多かったのですが、今はまるでハムスターかのように首肩周りや服の中、メガネの上などに乗ってきます😂😂
本当にベタ慣れで可愛い子です!
値段は少し高めかもしれませんが、こんな愛くるしい子は初めてなので、自信を持って紹介できるお店です!!!
何かあれば、またぜひ相談させてください🙇‍♀️
愛情もって幸せに育てます!

先日はご来店頂きありがとうございました。
わらびちゃんとの楽しい小鳥ライフが送れますようにお祈りしています。
私はいつまでもわらびちゃんのお母さんです。
困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね。
この度はリトルフェアリーで小鳥をお迎え頂きありがとうございました♪
今度、ソフトクリームを食べに行かせて頂きますね(^-^)

素晴らしく楽しい時間でした。

以前からブログを拝見していて、いつかはリトルフェアリーさんでお迎え出来たら。と、考えていましたが、こんなに早く実現するとは思ってませんでした。

うちにはオカメインコが三羽とサザナミインコ一羽、アキクサインコ一羽がおり賑やかに暮らしてます。
ですが、動きの違うウロコインコちゃんがどうしても気になってしまい予約してから伺いました。
心配だった噛み癖への対応や、オカメインコ達とは違った接し方など楽しく教えてくださいました。
途中から来てくれたコザクラインコちゃんもとんでもなく馴れていて、娘の手の中から動かないていてくれて。
結局、二羽お迎えすることに決めました。

爪の切り方や、餌の切り替え方まで詳しく教えてくださり、不安よりワクワクの方が多くなりました。

帰ってからもとても元気で、コザクラの梅ちゃんはずっと人の頭や手の中にいてくれます。
最初は落ち着かなかったウロコインコ(パイナップル)のコロちゃんも3日目からは抱っこされた胸の中で静かにできるようになり、家族みんなメロメロです。

こんなに優しい子達に育ててくださって本当に感謝です。
次にお迎えする時もリトルフェアリーさんでお願いしたいと思ってます。
オススメです!

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

ご家族でご来店頂きありがとうございました♪
ご両親が鳥好きさんなので娘さんも鳥さん大好きなのですね。
コザクラのうめちゃんとすぐにとけ込めて仲良しになれて良かったです。
たくさんのインコたちに囲まれて楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
何かございまさたら、いつでもご相談ください。
この度はリトルフェアリーから小鳥をお迎え頂きありがとうございました♪

オカメちゃん

春頃からオカメインコちゃんをお迎えしたいと思い、お迎え先を探しているなかでリトルフェアリーさんにたどり着きました。自宅からは少々遠いのですが、信用できる方からお迎えしたいと思っていたので、雛ちゃんの予約をお願いしました。一人餌の目安がたったところでご連絡を頂き、直ぐにお迎えに伺いました。何羽か揃えて下さったのですが、皆手を怖がらずとても慣れていて、どの子を連れて帰ろうかとても迷いましたが、その時間もとても楽しいひとときでした(WFパールの子をお迎えしました♪)。
お迎え後10日程たち、一時減った体重も戻り、渡邉さまからもう大丈夫とのお墨付きを頂きました。
今後も何か心配事が生じても、渡邉さまがアドバイスを下さると思うと大変心強く思います。
素敵な出会いをありがとうございました。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
ご夫婦でインコとふれ合っている姿はとても素敵でした。
仲良しご夫婦ですね♪
楽しい小鳥ライフをお過ごしくださいね。
何かございまさたら、いつでもご相談ください。

オカメインコをお迎えしました!

念願のオカメインコを迎えようと決めてからリトルフェアリーさんを知り、雛のお願いをしました!

色々とタイミングもありお迎えまで少し待ちましたが、それもこの子に出会うためだったんだと思える程のベタ馴れの可愛いオカメちゃんに出会えました♪
出会った瞬間から手に乗り、お話を伺っている間もずっと肩から離れず、家に連れて帰ってからも人にべったりで驚きました。愛情たっぷりに育ててもらったことが良く分かります…!

お迎え後、予想以上に体重が減少してしまったので慌ててご連絡したところ、すぐに餌を送ってくださいました。なかなか体重が増えず心配しましたが、最近ようやく80g を超え、食欲旺盛&元気いっぱいに成長しています∧( 'Θ' )∧♪

餌の配分や病気の時の対処法なども、とても丁寧に説明していただき、今後愛鳥に何かあったとしてもサポートしていただけるという安心感を感じられて心強かったです!
この度は本当にありがとうございました(*^^*)

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
お迎えまでお待ち頂き大変申し訳ありませんでした。
お迎えしたばかりは体重が減ってしまい心配しましたが、すぐに安定し良かったです。
楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
何かございまさたら、いつでもご相談ください。

ワキコガネウロコインコちゃん♪

愛情あふれるブログやインスタを拝見してこちらのお店に決めました。
訪問した時も、親切、丁寧に対応してくださり、不安なく安心してお迎えすることができました。
また、アフターケアが充実している点も助かります。
自信を持って身近な人にもお勧めできる小鳥屋さんです。

ウロコちゃんは我が家の一員となり5日目になりますが、よく食べてよく寝てよく遊ぶ、元気溢れる、表情豊かな可愛い子です。「私たちを待っていてくれてありがとう❤️」と言う気持ちでいっぱいです。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

キョロちゃんをお迎え頂き、ありがとうございます。
キョロキョロ♪、キョロキョロキョロ♪、キョロちゃん♪とおしゃべりしているのですね♪
キョロちゃんは最後の1羽だったのですが、とても可愛い子だったので幸せになって欲しいと思っていました。
きっと運命の子だったのですね ^^
キョロちゃんが笑顔を運んできますよーに♪
何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。
私はずっとキョロちゃんのおかあさんです。
この度はリトルフェアリーからお迎えして頂きありがとうござました♪

コザクラインコのピーちゃんをお迎えしました。

両親が小鳥専門店で探していたところ、リトルフェアリーさんを知り、3月にコザクラインコのひなをお願いしました。

4月21日、予約の時間よりも早く到着してしまったのですが、すぐに対応してくださいました。

対面したコザクラインコ(ピーちゃん)は、渡邊さまからお話しを伺っている時も手の中でぐっすり…⁈寝てしまうほどとても慣れていたので驚きました!

以前もコザクラインコを飼っていたのですが、またお迎えするにあたり、少し不安な面もありましたが、渡邊さまが餌の配分など丁寧に教えてくださいました。

また、お迎え後は体重の増減など気にかけてくださり、分からないことがある時には、メールや電話でお話しをきいてくださるのでとても安心しました。

先日も鼻水がでていたため心配だったので、教えていただいた小鳥の病院に連れて行き、お薬をいただき、今では鼻水もとまり、毎日大好きなおやつの粟玉を父の手からもらい元気に過ごしています。

これからもピーちゃんを大切に育てていきます。

渡邊さま、ありがとうございました。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

かわいいコザクラちゃんをお迎え頂き、ありがとうございます。
お迎え当初、鼻水が出てしまい心配しましたが、すぐに病院に連れて行ってくださり、ありがとうございました。
分からないことがあれば、すぐにお電話をくださり、とても熱心な飼い主様です♪
ピーちゃんが皆さんにたくさんの幸せを運んでくると良いですね。
何かございましたら、いつでもご連絡ください。
私はいつまででもピーちゃんのお母さんです☆

ワキコガネウロコインコバイオレットインブルーお迎え

5月2日に遠方よりお迎えに行かしていただきました。移動が長かっので心配しましたが出した途端ケージのおもちゃで遊びまくり。言われてたとおりスーパーヤンチャでした。非常に慣れており渡邉さんが愛情を注いでいたのが良くわかりました。餌の配分も分かりやすく指導していただき安心しました。これからもわからない事はドンドン聞きますのでよろしくお願いします。体重ですが5月5日朝は60グラムお迎えじは63グラムでした。餌はよく食べてますがそれ以上に動いております。ご指導ございましたらご連絡お待ちしております。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
キリトちゃん、放鳥時も冒険に出ないなんて、とても良く馴れていますね。
少し前までは、悪い子だったのに、本当に良い子ですね♪
幸せになれてとても嬉しいです ^^
キリトちゃんがご家族を笑顔にしてくれますよーに♪
お困りごとがございましたら、いつでもご連絡くださいね。
私はずーっとキリトちゃんのお母さんです。
この度は、リトルフェアリーで小鳥をお迎え頂き、ありがとうございました。

オキナインコ

今年の3月にオキナインコを迎えました😊
探していたときから 出来ればブリーダーさんからと思い リトルフェアリーさんにお世話になる事にしました
初めからとても丁寧にご対応いただき安心して飼うことができました
アフターケアもとても親切で助かります
今では子供たちもおちょこと仲良く遊んでいます

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

おちょこちゃんとてもご家族に馴れているようで良かったです。
お子さんもおちょこちゃんの面倒を良く見ているのですね♪
お母さまに教えて頂いた、ワンコの野菜スープ実践しています。
喜んで食べています!
おちょこちゃんが沢山の幸せを運んでくる青い鳥になりますよーに ^^
何かございましたら、いつでもご連絡ください。
私はいつまでも、おちょこちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーで小鳥をお迎え頂き、ありがとうございました♪

ワキコガネウロコインコをお迎えしました!

お迎え5日目にして、噂のウロコ芸、ニギコロができるなど、驚異のベタナレちゃんでびっくりしました!
雛から大切に育てていらしてるんだなぁとインコたちを見ればわかります。
初めてのインコ飼育ということで、環境や餌、遊び方や病院についてなど、隅から隅まで教えてくださって本当にありがたいことでした。
鳥さんをお迎えするなら、絶対におすすめです。
真摯に向き合ってくれるブリーダーさんです。

この度はお世話になりました!
今後もわからないところ、質問するかもしれませんが、instagram共々よろしくお願い致します。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

いつもインスタ拝見しています♪
本当にインコの扱いが上手でビックリです。
良く馴れていますね ^^
ダリちゃん、幸せです。
ダリちゃんが運命の子だったのですね!
何かございましたら、いつでもご連絡ください。
私はいつまでもダリちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーで小鳥をお迎え頂き、ありがとうございまいた♪

親切安心なお店です

友人から鳥をお迎えするなら絶対ここだよと教えてもらい、この度オキナインコをお迎えさせてもらいました。お迎え当日の説明も親切丁寧にしていただき、安心してお迎えすることができました。環境の変化や気温の問題で体調を崩しましたが、いつでも相談に乗って頂けて本当にありがたかったです。旅行の時なども預かって頂ける(親切価格)というのも購入の決め手となりました。安心しておすすめできるショップです。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

体調を崩してしまい、とても心配でしたが・・・
すっかり元気になったようでほんとうに良かったです。
病院にもこまめに連れて行ってくださりありがとうございました。
良いパートナーになると思います ^^
何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。
私はいつまでもお母さんです。

小桜インコ ティンクちゃん

この度は里親として、小桜インコのティンクちゃんをお迎えしました。とてもいい子です。
元よりの飼い主さんのぶんまで大事にして可愛がっていきます。
リトルフェアリーさんでは、育て方など丁寧にフォローしていただき安心してお迎えすることができました。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

ティンクちゃんをお迎え頂き、ありがとうございます。
ティンクちゃんに優しく接してくださるお二人を見て、安心致しました。
お二人にお譲りできて本当に良かったと思っています。
ティンクちゃんをどうぞよろしくお願い致します♪

tink
tink さん

小桜インコ ティンクちゃん

小桜インコのティンクちゃんを里親としてお迎えしました。すごくいい子です。身体も健康で、あたまもよく、こんないい子を手放すことになった元の飼い主さんに申し訳ない気持ちです。そのぶん、大事に可愛がっていきます。

育て方など、詳しくアドバイスいただき心強くお迎えすることができました。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

ティンクちゃんをお迎え頂き、ありがとうございます。
お二人にお譲りできて本当に良かったと思っています。
ティンクちゃんをどうぞよろしくお願い致します♪
何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。

オカメちゃん&ウロコちゃん

3月にオカメインコとウロコインコを譲っていただきました。
中型インコは初めての上に2羽同時のお迎えで不安もありましたが、お迎えにあたり雛の頃から同じケージで育ててくださるなどの配慮をしてくださいました。
オカメちゃんはとにかく甘えん坊で、毎晩寝る前に抱っこをしてあげると首にピッタリ寄り添いトロ~ンしてしまいます。
ウロコちゃんは、渡邉さんの予告通り小猿のように活発に動き周り賢さと柔軟な体に驚かされ、予期せぬ動きに家族で笑いが絶えません。

初めてお邪魔させていただいた日「小鳥の方が飼い主さんを選んでいるように感じることがあります」と仰られていたことがとても印象に残っています。
たくさんのインコちゃんたちに愛情たっぷり接してくださっているからこそのお言葉だと思いました。
雛ちゃんたちにゆっくりと触れさせていただけて新しい家族を選ぶことも、とても素敵な時間でした。
私たち家族も、オカメちゃんやウロコちゃんに選んで貰えた家族なんだな…と、とても愛おしい気持ちになります。
インコちゃんのお迎えを考えていらっしゃる方、お話を伺うだけでも楽しい時間になると思います。

現在お迎えをしてひと月ほど経ちますが、2羽ともお迎え当初と変わらずよく懐いていて雛の環境がとても良かったのだと感じています。

今後も、いろいろなことを相談させていただいたり、末永いお付き合いをさせていただきたいと思っております。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

先日はオカメちゃん、ウロコちゃんをお迎え頂き、ありがとうございました♪
こうちゃんとふくちゃんで「幸福」素敵なお名前ですね。
ご来店時も話が盛り上がり、とても楽しい時間でした。
娘さんはとても素直な良い子ですね ^^
ご自宅もお近くなので、また遊びにいらしてくださいね。
何かございましたら、いつでもご連絡ください。
私はいつまでも、ふくちゃんとこうちゃんのお母さんです!

オカメインコ

本日オカメインコ2羽譲って頂きました。

食事の方法や病気時の病院紹介などアフターサービスがかなり充実しており家族一同大満足しております。

かなり人になれており家に帰ってからすぐに子供達と遊べました。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

先日はご来店頂き、ありごとうございます。
皆さん、仲良しの素敵な家族ですね♪
お母さんがとても素敵な方で、ご家族の太陽なのですね!
オカメちゃん、2羽が新しい家族になり更に賑やかになりますね。
ご自宅がお店の近くなので、何かございましたらいつでもご連絡下さい。

ポポちゃん

3月初めにオカメインコをお迎えしました。

当初はかるい気持ちでセキセイインコでも飼ってみようかなと思いまして
市内のペットショップを検索中に偶然にも近所に(車で10分位)ある
リトルフェアリーさんを発見しました。

早速ホームページを拝見しまして、電話・・・
自分:初めてなのですが、手乗りセキセイインコいますか?
渡邉さん:前には育てていましたが、今は中断しています!(非常に明るい声で)
自分:中断?
渡邉さん:手乗りセキセイインコは毎日のように遊んであげないと手乗を忘れやすい
     ので、他のことりちゃんがいっぱい居て手が回らなくて中断しています!
自分:手乗りを忘れやすい?

このような会話を自分3分、渡邉さん15分でした。

結局はオカメインコが我が家の家族となりまして、ポポと命名し毎日遊んでいます。
一人餌になってから迎えたので、手間はかかりませんが人慣れと頭の賢さにびっくり
です。
渡邉さんの評判の良さは他の人の口コミにもありますように、五つ星ですね。

アフターフォローも万全でお勧めします。はい

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

ポポちゃん、良く馴れているようで安心しました♪
当初は体重も少なく心配しましたが、しっかりしてきたようで良かったです。
お迎え時もしっかり揃えてくださり、ありがとうございます。
ポポちゃんがたくさんの幸せを運んできますように!
素敵なバードライフをお過ごしください。
ご自宅がお店の近くなので、何かございましたら、いつでもご連絡ください。

ウロコインコのパイナップルちゃん

一人餌になったばかりのベタ慣れの
ウロコインコパイナップルちゃんをお迎えしました。
可愛いですね~

今回リトルフェアリーさんで2羽目です。
去年7月に一羽目、こちらもベタ慣れのオキナインコちゃんをお迎えしました。
お迎えした後も、お忙しい中でも親身に相談にのって頂きとても安心でき、
その内段々と2羽目を、またリトルフェアリーさんでお迎えしたくなりました。

何と言っても、健康体でベタ慣れの小鳥ちゃんと、迎えた後もどんな相談にも
のって下さる事が、リトルフェアリーさんに決めた理由になります。

とても楽しみな反面、正直、多頭飼いの不安がありましたが、
細かく飼い方等を説明頂き払拭できました。
迎えて1週間弱ですが、この間もいろいろアドバイス頂いています。

どちらも本当に可愛いです。
リトルフェアリーさんが、お迎えが決まる迄
愛情込めて接して頂いているおかげだと思います。

我関せずで大胆なパイナップルちゃんと、
先住のかなり慎重派のオキナインコちゃん。
これからが楽しみです。

今回はどうもありがとうございました。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

この度はウロコちゃんをお迎え頂きありがとうございます ^^
去年お迎え頂いた、オキナインコのピコちゃんもとても大切にしてくださり、嬉しいです。
体重、毎日の様子を細かく送ってくださるので、様子が良くわかります♪
ウロコのナッちゃんをお迎えして、ピコちゃん、ご家族もまだ戸惑いがあると思います。
徐々に馴れて行くと思います。
ピコちゃんとナッちゃんがご家族を笑顔にしてくれますよーに♪
お困りごとがございましたら、いつでもご連絡くださいね。
私はずーっとピコちゃんとナッちゃんのお母さんです。

満足満足

昨日念願のオカメインコを我が家に迎えることができました!ネット検索でリトルフェアリーを知りお店の雰囲気、オーナーの渡邉さん(美人&話好き)共にとても良くて満足しました。飼育の仕方や鳥に対する愛情表現も良く購入後のアフターフォローも万全だと思います!他のペットショップではなくリトルフェアリーに出会えてほんとに良かったです!これからは我が家の家族になったオカメインコにたくさん愛情注いで毎日楽しく過ごしたいと思います。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

本当に楽しくお話しさせて頂きこちらこそ、ありがとうございました。
ごんちゃんとの生活はいかがでしょうか?
息子さんたちも可愛がってくださっているようなので、ごんちゃんをきっかけに更に絆が深まると思いますよ♪
何か心配、お困りごとがございましたら、小さなことでもご連絡ください。
私は、いつまで経っても、ごんちゃんのお母さんなので♪
息子さんたちと、楽しい小鳥ライフを楽しんでくださいね^^
この度はリトルフェアリーで小鳥をお迎え頂き、ありがとうございました。

オカメインコをお迎えしました。

昨年の12月にオカメインコをお迎えしました。
お迎えするなら以前から口コミで評判の良かったこちらで、と決めていました。
電話をしたその日のうちに訪問させて頂くことができ、急な訪問にも関わらず快く対応して下さいました。
口コミで評判の通り、こちらの鳥さんはベタ馴れで噛むこともなくとてもいい子でした。
予定していたオカメさんと対面し、私を含め子供達にも懐いてくれたことからその日のうちにお迎えすることにしました。
とにかく甘えん坊でベッタリで可愛い(笑)
初めて見るオモチャに対しても積極的で大きい音にも物怖じしません。
手がかかると言えば、甘えん坊すぎて離れられない、まだまだ赤ちゃんと言ったところくらいですね。
そこまで甘えん坊なのも雛の今のうちだけかもしれませんので、もう一度育児のつもりで楽しんでいます。
こちらのリトルフェアリーさんは売りっぱなしではなく、お迎えした後でもどんな些細な心配事でも相談にのって下さいますし、それまで食べさせていた挿し餌を送って下さったり、とアフターフォローも万全でお迎え後も安心です。
もしまたお迎えする事があれば次もこちらで、と思っています。
何か相談事ができたらまたご連絡しちゃうかもしれません。今後ともよろしくお願いします。
まだまだ寒いですし、お身体に気をつけて下さいね。

先日はご来店頂きありがとうございました。
大学生と高校生の息子さん、とても優しいですね^^
鳥の扱い方が、とても上手でびっくり!
お迎えした時は、体重が減ってしまい心配していましたが、安定して良かったです。
先住のオカメちゃんと仲良くしてくれると良いです。
楽しいバードライフをお過ごしください♪
私はずっとオカメちゃんのお母さんです。
何かございましたら、いつでもご連絡ください。
この度は、リトルフェアリーで小鳥を、お迎え頂きありがとうございました。

オキナインコブルーをお迎えしました

先日は素晴らしい出会いをありがとうございました。すべての人にベタ慣れで、リトルフェアリー様の育て方の素晴らしさを感じるとともに、感謝の気持ちでいっぱいです。
タムちゃんは毎日甘えてブーブー言いながら、幸せそうに過ごしております。
私も毎日幸せな気持ちでいっぱいです。
また何かありましたらご連絡させていただきます。
本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
タムちゃんのかわいい画像を拝見してほっこりしました^^
皆さんに囲まれてとても幸せそうですね。
タムちゃんは男の子なので、これからが楽しみですね☆
楽しいバードライフをお過ごしください。
何かございましたら、いつでもご連絡ください。
私はずっとタムちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーでお迎え頂きありがとうございました♪

コザクラインコ2匹お迎えしました。

今回はじめてお伺いし、コザクラインコちゃんを購入しました。とても丁寧に気さくに説明していただき、安心して購入出来ました。おもちゃも格安で提供していただき、ご飯もたくさん付いてきました。また気になることがあれば連絡させていただきたいと思います。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

先日は2羽のコザクラちゃんをお迎え頂き、本当にありがとうございました♪
奥様はインコの扱いがとても上手ですね。
ご主人も帰られる頃には、手慣れた手つきでしたよ(^^)
2羽のコザクラちゃんがお二人を癒してくれると思います。
素敵なバードライフをお過ごしください。
私はずっとコザクラちゃんのお母さんなので、何かございましたら、いつでもご連絡ください。
この度は、リトルフェアリーで小鳥をお迎え頂き、ありがとうございました♪

神奈川県横浜市戸塚区小雀町1243

大船駅西口(大船観音側)、空中遊歩道を道なりに歩いて行ってください。神奈中バス⑤番バス乗り場(⑤のバス停に止まるバスなら全部大丈夫です)、バス15分「神社前」下車、徒歩1分です。

• 神社前から130m (徒歩2分)

クチコミをして頂けるお客様に天然木のパーチをプレゼント(^-^)