コトリセンモンテン リトルフェアリー

【完全予約制】遠方の方も来店されます! 手のりインコ専門店

先日、オカメインコのルチノーち...

先日、オカメインコのルチノーちゃんをお迎えしました。
とっても良い子で可愛いです。
リトルフェアリーさんで愛情たっぷりで育ったんだな〜って実感しました。
健康診断に連れて行っても問題なく元気です。

先日はご来店頂きありがとうございました。
健康診断に連れて行ってくださってありがとうございます。
ご飯は食べるようになりましたでしょうか?
困ったこと、悩み事がありましたら、またメールくださいね。
この度はありがとうございました。

リトルフェアリーさんで二度目のお迎え

先日、マメルリハちゃんをお迎えしました。
リトルフェアリーさんでお迎えするのは二度目になります。
『もし、次の子をお迎えするなら絶対にリトルフェアリーさんで!!』
と決めていたので、今回もお世話になりました。

今回も連絡をしてから、ブリーダーさんに問い合わせてくださり、私の希望もわがままもたくさん聞いてくださいました。いつもありがとうございます。

さて、前回は車で伺ったのですが、今回は初めて電車で伺いました。
行き方は、ホームページに詳しく書いてくださっていたので、まったく迷わずに到着できました!
(来訪は三度目になりますが、普段かなりの方向音痴です(・_・;))
バスもかなり本数が出ているので、すぐに乗ることができました!
しかし、それにより思った以上にかなり早く到着してしまいましたが、渡邉さんは笑顔で迎えてくださいました。

お部屋にお邪魔して、マメちゃんとご対面。
本当に人懐こく優しい子でした。
マメちゃんを出すときや、扱う時、常に愛情たっぷりで接している渡邉さんを見て
あぁ、やっぱり リトルフェアリーさんにお願いして良かった と改めて思いました。
こんなに良い子なのは、渡邉さんの愛情のお陰だなぁと、とても心が温かくなりました。
接し方も参考にさせていただき、自宅に帰ってからも
私も真似っ子をして「いい子だね、いい子だね^^」とたくさん伝えながら包み込んでいます。

話は戻り、マメちゃん対面後〜
私の大量の質問にもすべて答えてくださり、行っている小鳥の病院の情報や、オススメの病院、オススメのフードを扱っているお店のお話など、ホームページも一緒に探してくださり 本当に親身になってくださいました。ありがとうございました。
二度目ならではの詳しいお話ができて、とてもためになる充実した時間でした。

渡邉さんのお人柄や雰囲気が 本当に明るくて楽しくて、3時間以上もお話しをしてしまいました。可愛くてあったかくて楽しくて本当に大好きです(*^_^*)

マメちゃん用のごはんなども、たくさんくださり、もう良いことしかなくて今回もやっぱり
『もし、またお迎えすることがあればリトルフェアリーさんに!』と思いました。
今回もありがとうございました。

追記:
GW中、外泊する予定があり不安なところがあったので、連絡をしてしまいました(_ _)
質問に答えてくださり本当に本当ありがとうございました。
お陰様で、マメちゃんとても元気です(_ _)

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

マメちゃんのお迎えありがとうございました。
とても優等生なマメちゃんで良い子をお渡しできてほっとしています。
そうですね・・・お話本当に楽しかったですね☆
途中、マメちゃんとは関係ない話をしてしまったり・・・
たおちゃんママとお話していると私も凄く癒されます。
私と違って、たおちゃんママはおっとりした優しい雰囲気が漂ってきて、一緒にいるだけで癒されます。
そんなママと暮らせてたおちゃんは幸せです。
たおちゃん可愛がってあげてください。
また何かありましたら、気軽に連絡くださいね。
どうもありがとうございました♪

ありがとうございました(^_^)

我が家には、ホワイトフェイスの
オカメインコがいて、メスのおとなしい
インコなので、オスのオカメインコを
探しに、出向きましたが、ウロコインコを
勧められて、本日、我が家に来ました。
素晴らしい、2鳥目の選択に感謝感激です。
愛情たっぷり、雛を育てて頂き、とても良く
人に慣れいて、ブリーダーさんの力量に感謝
しています。
名前が決まりましたら、連絡をさせて頂きますが
今後も、よろしくお願い致します。

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

お迎え頂きありがとうございました。
思ったよりも早くの一人餌になりお迎えが速くなってしまいバタバタしてしまい申し訳ありません。
でもこのタイミングでお渡しできて本当に良かったです。
良く馴れる良い子だと思います。
あと、クリッピングを忘れてしまいました・・・すみません!
お近くですのでいつでもクリッピングさせていただきます。
申し訳ありません。
何かお困りごとなどございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください。
どうもありがとうございました。

素敵な小鳥屋さんです

愛情いっぱいに育てられたオカメちゃんの中雛を探していました。ネットでこちらのお店を見つけて場所を確認したら自宅から近い‼そして理想的なお店!運命を感じ早速連絡させて頂きました。
大船駅かバスの本数も多くバス停からは徒歩ですぐでした。小鳥を飼うにはぴったりののどかな場所に可愛いお店。
インターホンを押したら賑かな小鳥達の声❗
入ってすぐにオカメちゃんと対面し抱っこさせてもらえました。ルチノーちゃんを主人の肩に乗せたままお話しを聞かせてもらいました。その様子を見てこの子で間違いないと即決しました。首を長くして待っていた息子ともすぐに仲良くなりました。すぐに餌も食べてくれてひと安心。今はかなりやんちゃぶりを発揮して元気に大声で鳴いています。家庭的な環境で育ったからか、家庭内の音でパニックにもならず頼もしいオカメちゃんです。
愛情かけて育ててくださったこの子を今度は私達が大切に育てたいです。買ったら終わりでなく相談にも乗ってくださるとの事で安心です。頼もしいオーナーと頼もしいオカメちゃんと出会えてよかったです。可愛い小鳥を探してる方は、お勧めです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
息子さんとも仲良くなれたようで安心いたしました。
お父さんの肩に乗っていたオカメちゃんを見て、このご家庭に飼われたら幸せにしてくれるな!と思いました。
何かお困りごとなど小さなことでもご連絡ください。

えみっち
えみっち さん

素敵なお店です🎵

オカメインコを飼うならリトルフェアリー さんで!と、決めていました。
他の子はお家が決まってしまい残り一羽の子しか居ませんとのことでしたが娘と2人でお伺いさせて頂きました。
会いに行って良かったです〜!
すぐに懐いてくれて良い子でした。
オーナーさんが大切に育てた子なんだなぁ〜と実感。
オーナーさんは気さくで楽しい方です。話しが面白すぎて気がつけば2時間も長居をしてしまいました。
帰りの車の中、オカメインコちゃんは娘の肩の周りで1時間半ずっと遊んでいました。
オカメインコを考えてる方は是非オススメです🎵

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

先日は遠いところからお越し頂きありがとうございました。
シナモンちゃんを気に入って頂けてとても嬉しいです。
娘さんもとても素直な素敵な子ですね。
シナモンちゃん娘さんにべったりでしょうか?
動物を沢山飼っていらっしゃるので早く環境に馴れてくれるといいですね♪
ホントにお話楽しかったですね!
あと2時間くらいはお話したかったです(^-^)
何か困っとことがございましたら、小さなことでもご連絡ください。
どうもありがとうございました。

お世話になりました。

今日、リトルフェアリーさんでウロコインコを迎えました。

たくさんの方の口コミの評判通り、とても親切な店主さんで、迎えたウロコインコの幼鳥も元気いっぱいです。
ほとんど1人餌になるまで面倒を見て下さりました。

今まで、たくさんの愛情を注いで育てて下さっていたのでしょう、家に連れて帰っても私にべったりくっ付いて離れません。

餌のことや育て方、その他色々なことを親身になって説明して頂き、ありがとうございました。

初めて小鳥を飼う方はもちろん、これから小鳥を飼おうと考えている方みんなにオススメします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
ウロコちゃん、良く馴れてくれているようで安心致しました。
ご主人様が優しい方だとわかるのだと思います♪
なにか心配事やご不明なこと、どんな小さなことでもお気軽に、ご連絡ください。
楽しい小鳥ライフを送ってくださいね♪

今日はありがとうございました!

今日は暖かく迎えて下さいまして
どうもありがとうございました😊

バス停から降りて
お店に迎うときの和やかな
田園風景やウグイスの鳴き声も聞こえました。
店主さんの明るい気さくなお話しや
餌の説明や保温器が病気になったとき鳥さんにとって、とても大事な役割りをする事や、たくさん
教えてくれました。
店主さんの素晴らしさが、鳥さん達の
お利口さんぶりやのびのびした様子を見て、分かります。
憧れの
オカメちゃんを大切に致します!
ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました。
そうなんです・・・小雀町はとても田舎なんです(^-^)
私のつたない説明を理解頂けてとても嬉しいです。
そう保温は小鳥にとってとても大切な物なんですよ。
なにか不安なことわからないことがございましたら、小さなことでもお気軽にご連絡ください。
楽しい小鳥ライフを楽しんでくださいね♪

先日は大変お世話になりました。...

先日は大変お世話になりました。
8歳になる娘の誕生日プレゼントとしてオカメインコちゃんを新しい家族として迎えました。
小鳥のことは何もわからず、ネットで調べている内に「リトルフェアリー」さんに出会いました。
口コミ通りの可愛いお店で、些細な質問にもとても親切に説明して下さり安心しました。
当分必要な餌やオリジナルの栄養食も分けて下さってありがとうございました。
まだ4日しか経っていませんが、娘にとても懐いています。
娘と一心同体かのようにずっと肩に乗って過ごしていて面白いです。
元々の性格でしょうか、本当におとなしくて物怖じしない上にしつこい娘にやられるがまま(笑)
鳥かごに戻してもそんなに嫌がらず、「出して〜」と呼ぶ声も優しいです。
これから家族として大事に育てていきます。
これまで愛情を込めて育てて下さってありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
小鳥選びは楽しい時間でしたね。
娘さんが最後の最後に決めたインコちゃんでやっぱり良かったですね。
運命を感じたのでしょうか?
楽しい小鳥ライフを楽しんでくださいね♪

小鳥さん達だけでなく・・・

お店は小鳥屋さんというだけあって、とても可愛い感じです。ただお店に行くまでにちょっと不安になる道のりですが(笑)店主さんはとても綺麗なママさんが出迎えてくれます。そしてお話好きな方です。小鳥のお話が止まりません。とても鳥好きだとよく分かります。雛ちゃん達も可愛い子達が揃ってますし、愛情深く育ってるので直ぐ懐いてくれます。小鳥さんをお探しならとてもオススメです!可愛い雛ちゃん達に会えるだけでなくママさん店主さんのお話が楽しいので、あっという間に何時間も立ってて驚いてしまいますよ。可愛い雛ちゃんも見つかるし、お話の楽しい店主さんの相乗効果で満足度は素晴らしい所です!

ご来店頂きありがとうございました。
綺麗なママさん??まあ〜嬉しい!
ただのおしゃべりババァですよ(^-^)
お誉めの言葉を頂きとても嬉しいです。
楽しい小鳥ライフを楽しんでくださいね♪

ペットショップとは違う温かさ!

コザクラインコを探していて、ペットショップも何カ所も通いましたが、なかなか出会えず…ネットで探し始めたところ、個人のお宅でひなちゃんたちを育てて販売をされてる、リトルフェアリーさんを見つけました!

お電話で問い合わせをしたところ、親切にお話していただき予約をいれました。町田市方面から小田急線、東海道線、バスと、1時間15分くらいかかりましたが、バス停からは直ぐの可愛らしい建物。笑顔で迎えてくださり、早速コザクラのヒナちゃん2羽にご対面しました。2羽とも可愛かったのですが、悩んだ結果、シーグリーンのコザクラちゃんに決まりました。
店主さんは、ひなちゃんたちの1人餌まで、愛情を持って育ててくださっています。飼うにあたって、丁寧な説明もしてくださいます。なので価格は妥当な金額と思ってます。

我が家にお迎えしたコザクラちゃんは、私たちに直ぐに甘えてくれて、コザクラにしてはおとなしめの可愛い子です。
小鳥をお探しのかたに自信を持ってお勧めいたします。

ご来店頂きありがとうございました。
小桜ちゃんはその後どうでしょうか?
良い子にしてますでしょうか?
息子さんも一緒に来店してくださりありがとうございます。
本当に良い息子さんですね。
羨ましいかぎりです。

コザクラインコ

コザクラインコをお迎えしました。
希望通りのコザクラインコをお迎えできました!
長期間にわたるやり取りにも、嫌な顔一つせず、
わがままも聞いて頂き、大変ありがたかったです。
店主さまも大変優しく、楽しい方で、
色々と教えて頂き、勉強になりました。
小鳥は信頼のおける所からお迎えするべきと、
今回、痛感しました。

ご来店頂きありがとうございました。
本当に長い間、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ご希望の小桜ちゃんをお渡しできて安心いたしました。
楽しい小鳥ライフを楽しんでくださいね♪

とても可愛いお店です♪

JR大船駅からバスで二〇〇円範囲の「神社前」で降り、一分ほど歩いたらすぐです。
とても可愛いお店で、店主様は明るく話し上手な方です。

可愛いインコのペアたちがインコルームにたくさんいます。
インコ好きにはたまらない空間です。
お目当ての種類じゃなかったインコに惹かれる方も多いとか。
納得です。
インコちゃんたちはよく慣れていて可愛いです。
店主様がかわいがって育てているのがわかります。
時間をかけていろいろと教えていただけて、とても助かります。

ぴんとくるインコちゃんがいましたら伺ってみてください。
きっととてもいい子だと思います♪

ご来店頂きありがとうございました。
交通手段の悪いところに時間をかけて来てくださり感謝です(^-^)
話上手ではないですよぉ・・・話し好きなただのばなぁです♪
私のつたない説明でご理解いただけたでしょうか?
楽しい小鳥ライフを楽しんでくださいね♪

今日の今日で(笑)

とても素晴らしいお店です
横浜から来たかいがありました!
オカメインコちゃんルチーノ
購入しました!
店員さんも楽しくて話しやすく盛り上がりまさした*\(^o^)/*
是非これからも利用させて下さい(*ˊ˘ˋ*)♪
2017年2月15日
店員さん早く体調を良くしてください♡
ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

ご来店頂きありがとうございました。
ルチノーちゃんは元気でしょうか?
私がちょうどインフルエンザの時ですね!
移らなかったでしょうか?
移してしまったら申し訳なかったです。
あんな狭い部屋ですからね・・・
楽しい小鳥ライフを楽しんでくださいね♪

はじめてのマメルリハインコ

30代前半の夫婦です。
インコを飼ったことはなかったのですが、たまたまネットで見つけたマメルリハインコの魅力に惹かれ、購入を決めました。
希少でなかなか手に入らない種類ですが、リトルフェアリーさんに問い合わせたところすぐに知り合いのブリーダーさんに確認をしてくれました。

初心者の私たちに丁寧にインコの特徴や飼育の注意点等教えていただきとても心強く感じまし、なんといっても店主さんの小鳥への愛情を感じました。

1人餌までしっかりと愛情をたっぷり注いで育てていただいたため、インコちゃんを自宅に引き取ってから初対面の私たち夫婦2人にすぐに慣れてくれました。
初日から喜んで手乗りをしてくれましたし、ご飯もしっかり食べてくれて本当に安心しました。

インコは長く生きますので、リトルフェアリーさんのようなしっかりとしたブリーダーさんからご購入されることをお勧めします。

ご来店頂きありがとうございました。
マメちゃんは気難しい小鳥さんなのにすぐに馴れてくれたのですね。
それは二人が優しいご夫婦だからです♪
小鳥は何でもわかるんですよ。

ぽーちゃんと愉快な家族
ぽーちゃんと愉快な家族 さん

ルチノー雛♪

先日は大変お世話になりまして
育てていく為の貴重なお話しを
聞かせて頂いたうえに
たくさんの餌と餌入れまで戴いて
重ね重ね感謝です。
また こちらの都合で
予約変更させて頂き
大変ご迷惑おかけして
申し訳ございませんでした。

先代のオカメインコを亡くし
毎日悲しい思いでいっぱいでしたが
体格の良い愛嬌たっぷりな
可愛い二代目オカメインコちゃんが
わが家にやってきてくれました。
初日はさすがに食が落ちたものの
翌日からはしっかり食べてくれて
3日目夜には餌を作る横から
頭を突っ込んで食べるという
とても頼もしい姿を見せてくれました。
物怖じしなくて、良く食べて
良く遊び、良く寝る
とってもいい子ですね(*´ω`*)ノ
いま肩の上で嘴ギョリギョリさせて
寝てます(笑)
ここまで元気に育てて下さり
これから大切に育てます。

5年ぶり2回目の訪問、ウロコインコブルーパイナップルお迎えしました

5年前こちらでオカメインコのルチノーをお迎えして、今回母がウロコインコちゃんをお迎えしたいと言うので、それなら絶対リトルフェアリーさんだ!!と思い母に紹介しました。私も店主さんにまたお会いしたくて、母にくっついて行かせてもらったのですが、5年前と変わらず、とっても優しく、明るく、インコちゃんへの愛が溢れているお人柄でした。5年たった今でも疑問などに気さくに答えてくださり感謝しています。
私のオカメインコのポコちゃんも、母がお迎えしたウロコインコのマメちゃんも、
とっても慣れていて元気いっぱいです。
鳥さんをお迎えしたいと考えてる方!
心からリトルフェアリーさんをおすすめいたします!!

とっても信頼できるオーナーさんと小鳥さんです!

緑あふれる土地の中、可愛らしい看板を目印に、すぐにお店が発見できました。
まず驚いたのは、オーナーさんの丁寧かつ親身な対応です!電話の時からとても良い印象の方で、人見知りの私ですら安心感がありましたが、実際にお会いして、その温かな人柄にほっとしました。そして、この方に育てられた小鳥さんなら、きっと間違いないだろうと確信したほどです。人柄が、小鳥さんにも表れると思いますから…!実際、小鳥飼育にあたっての説明も用紙を使って丁寧にして下さり、その都度質問もたくさんさせていただきましたが、嫌な顔一つせず、丁寧に答えてくださいました。小鳥さんを選ぶ時も何度も迷いましたが、一生のパートナーを選ぶとのことで、たくさん抱っこさせて決めさせていただきました。小鳥さんも中雛ですが丸々としていて、人馴れもしており、本当に愛情たっぷりに、そして最適な飼育をされているのだなあと、感じました。以前行ったペットショップとは、まるで違う対応でした。

またその後のアフターフォローも素晴らしく、私は3度ほどエサの種類についてお電話をしてしまいましたが、親身にアドバイスを下さり、オーナーさんのおかげでその後も安心して飼うことができています。
私は12月の中旬ほどにオカメインコちゃんを購入しましたが、小鳥さんが慣れるのも早く、今ではたくさんケージの中でご飯を食べ、ピッピッと呼び鳴きをするまでになりました。
まだ、今年の年末は旦那の実家に帰省しなければならないのですが、まだ心配な子だから、とオーナーさんの実家で預かって下さることになりました。小鳥さん一人ひとりの状態によって、こんな配慮までしてくださって、私たち夫婦は安心して実家に帰省することができます。とても寂しいですが…笑

運命のオーナーさんに出会えたこと、運命のオカメインコちゃんに出会えたこと、全てに感謝です!!
ぜひ、一生のパートナーを見つけるなら、ここのお店をオススメします。
オーナーさんのおかげで、初めての方でも、安心して飼えますよ^^

ご来店頂きありがとうございました。
オカメちゃんは元気ですか?
とっても可愛がってくださりとても嬉しいです。
ご主人もとても優しい方ですね。
お預かりのお迎えの時に長話をしてしまいごめんなさい。
ついおしゃべりババァのスイッチが入ってしまい・・・
また預けに来てくださいね♪
楽しい小鳥ライフを楽しんでくださいね♪

12/3にオカメインコのルチノ...

12/3にオカメインコのルチノーが私たちの新たな家族になりました!オーナーさんがとても大切に育てて下さったおかげで元気で人懐っこい子を迎えることができ大変満足しています!
お店での対応もすばらしく丁寧でこっちが長時間質問をしても気さくに答えて下さりペットショップには無いアットホームな感じがまた良く、安心してオカメちゃんを迎えることが出来ました!

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

ご来店くださりありがとうございます。
オカメちゃんは元気でしょうか?
いいんですよ!長時間いてくださって!
うちのお店は予約制なのでたっぷり時間は取ってありますから・・・
おしゃべりババァの相手をしてくださってありがとうございます。

いいお店でした

少し前ですが、10月1日にオカメインコをお迎えしました。

先代の子が天国に行ってしまい、寂しい日々を過ごしていたとき、
ネットで家の近くのこのブリーダーさんに辿りつきました。
気に入る子が居なければ帰ってくればいいのだからと
とりあえず予約して親子3人で出かけました。

オカメは未だネットに載せていないという産毛が残った小さい子たちが5羽ほど居ました。
希望の容姿を言ってまず3羽に絞り、そのあとカゴから出して触らせてもらい、
ゆっくりと対面する時間をとって頂きました。
どの子もよく慣れており、初対面なのに触ってもの嫌がりません。
結局連れて帰りたくなってしまい、その中から特に相性がよさそうな子に決めさせて
頂きました。

このブリーダーさんのいいところ
○雛は個々に幼名がついていて愛情こめて育てられているのでとても慣れている
○雛のときに決めた時は、さし餌からひとり餌になるまで育ててくれる
○親鳥に会わせてくれたので成鳥がイメージできた(母鳥は美鳥だった)
○お迎え後も気に掛けてくれた(うちの子は小柄だったので)
○ブログがおもしろい

ことり専門店 リトルフェアリーからの返信

くーちゃんは元気でしょうか?
飼い主様の愛情を一杯受けてくーちゃんは幸せです。
くーちゃんをお預かりした時にその愛情の深さが感じられました。
なんと言ってもゴージャスなオモチャが沢山♪
お迎えに来てくださった時も、お父さんの「くーちゃん!」の呼びかけにすぐに反応していましたよ。
大切にしてくださって本当にありがとうございます。
くーちゃんの兄妹も元気です。
楽しい小鳥ライフを楽しんでくださいね♪

お客さんと鳥さんのことを第一に考えてくださり、信頼できるお店です

2016.11.13にマメルリハインコのブルー男の子をお迎えしました。
初めての鳥さんの飼育でなんだかんだしているうちに口コミが遅くなってしまいました(><)
リトルフェアリー様との出会いは、私がブルーのマメルリハインコを探しており、リトルフェアリー様にご連絡しましたところから始まりました。
その時はお店にマメの雛は今はいないとご連絡をいただきましたが、その後すぐオーナー様が信頼しているブリーダーさんの所にマメのブルーの雛がいるとのことを私にご連絡してくださいました。
しかし、私が新社会人であり購入できるマメルリハの金額に上限があることをお話しましたところ、親身になって何度もメールのやり取りをしてくださり、結果今の子を無事お迎えすることができました。
また、お店のホームページに私がお迎えできなかったマメの雛の写真を載せる時にも私にご連絡をくださり、優先的にお譲りしますよ、とお声がけもしてくださり、本当に沢山お気遣いをしてくださいました。あの時は本当にありがとうございました。

お店は、とっても綺麗で可愛らしく雰囲気も居心地も良いお店です(^^)
お店の居心地の良さとオーナー様の人柄の良さが相まって、ついつい長居してしまいます(^_^;)
(お店で与えていたご飯や、この子が気に入っていたブランコなど色々と気前よくくださったり、本当にオーナー様は お優しいです(><))

オーナー様が、幼鳥の時にしっかりと栄養を与えて育てることが大切で、そうすることで強く病気になりにくい子に育つと仰っていました。本当に小鳥のため、そして後後の飼い主のためを思ってくださる優しく信頼できる小鳥のお母さんです。

お迎えしたマメちゃんは、人が大好きなようで 初日から私がいると なるべくケージの中でも私の近くになれるところまで移動してきてくれました。初日は少し噛みましたが、二日目には私の腕の中で眠ってくれて カキカキもさせてくれました!
今では、新しいお家になれて 色々なところをテコテコ自分で歩いてまわりますが、私の姿が見えなくなるとすぐに鳴いて飛んで来ます。
こんなに早く慣れてくれたのは、マメちゃんの元の性格だけでなく、本当に愛情を持ってオーナー様が育ててくださったからだなぁとしみじみ感じました。
本当にありがとうございます。

小鳥のお迎えを考えている方、リトルフェアリー様は本当に信頼できるお店なのでオススメです。

神奈川県横浜市戸塚区小雀町1243

大船駅西口(大船観音側)、空中遊歩道を道なりに歩いて行ってください。神奈中バス⑤番バス乗り場(⑤のバス停に止まるバスなら全部大丈夫です)、バス15分「神社前」下車、徒歩1分です。

• 神社前から130m (徒歩2分)

クチコミをして頂けるお客様に天然木のパーチをプレゼント(^-^)