この度オカメインコのルチノーの男の子をお迎えしました。
初めてインコを飼うので勝手が分からず不安でしたが、
聞きたかったこと全て説明してくださり、飼う前からアフターフォローまでとても丁寧でした。
餌の配合もかなり細かく教えてくださってとても助かりました。
何よりとても人に馴れている子で、うちに来た次の日から肩に乗ってくれるくらいです。
インコを飼うなら絶対にリトルフェアリーさんおすすめです!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
ルークくんは男の子なのでもう少しすると口笛が上手にできると思いますよ☆
ルークくんと楽しい小鳥ライフをお過ごしくださいね。
何かございましたらいつでもご連絡ください。
私はずっとルークくんのお母さんです。
この度はルークくんをお迎え頂きありがとうございました♪
リトルフェアリーさんから2羽目のウロコインコをお迎えしました。
前回初めてのウロコインコお迎えで、とてもよくしていただいたので、2羽目も迷わずリトルフェアリーさんに決めてました。
とても人に慣れて元気で健康な鳥さんをお迎えさせてくれます。
今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
トムちゃんに続きあおくんをお迎え頂きとても嬉しいです。
ウロコちゃんの2羽飼いは1羽とはまた違った楽しさがあると思います。
何かございましたらいつでもご連絡ください。
私はずっとトムちゃんとあおくんのお母さんです。
この度はあおくんをお迎え頂きありがとうございました♪
またホテルでトムちゃんとあおくんに会えるのを楽しみしています☆
初めてオカメインコをお迎えするにあたり、ペットショップではなく、オカメインコ専門店を探していました。
こちらでたくさんの良い口コミを拝見し、迷わずこちらでお迎えしたいと思いました。
以前セキセイインコをペットショップでお迎えした時は、分からないことがたくさんで始めのうちは不安だらけでしたので、アフターフォローもしっかりしているリトルフェアリーさんのようなお店でお迎えすることができて良かったと思っています!
落ち着いた空間で納得がいくまで、ゆっくりお迎えする子と触れ合いながら、丁寧に説明を受けることができました。
お迎えをしてからもすぐにご丁寧に連絡をくださったり、とても心強いです。
当面のご飯やおもちゃ、たくさんの粟穂までいただけて、大変助かりました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
体重の大きな減りもなくとても優秀でしたね。
ポン太くんは男の子なのでもう少ししたら口笛が上手にできると思います。
お母様が口笛が上手と言う事なのですぐに覚えると思います♪(´ε` )
娘さんからのかわいいお手紙♪とても嬉しかったです☆
ポン太くんと楽しい小鳥ライフをお過ごしくださいね。
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
私はずっーとポン太くんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーからポン太くんをお迎えして頂きありがとうございました♪
初めてのウロコインコをお迎えしました。
全て良かったの一言に尽きますが、簡単に良かった点をまとめます。
【お迎えしたウロコインコについて】
・ペレットでの1人餌ができる子
・人慣れしている、性格が良い
・健康
・とても可愛い
【お迎えについて】
・必要なもの
→お迎えまでに必要なケージ、持ち運びケージなど全てInstagramのDMで教えていただきました。
・インコちゃんとの顔合わせ
→十分な時間を取ってくれました。インコちゃんと触れ合って相性確認ができますし、そこでインコとの付き合い方、注意するべきこと、隅から隅まで教えてくださいました。
・インコのご飯やグッズ
→ペレット、シード、粟穂、止まり木、ブランコ、T字ローパーチ(体重を測るときに使ってます)などなど、必要なものはくださいます。お迎えしてからペレットを注文しましたが、どんなに発送が遅いショップでも、インコちゃんのご飯を切らす心配がないくらいの量です。
【アフターフォローについて】
・全面的に安心できます。
→わからないことや、些細な不安で店主さんにDMを送っていますが、レスポンスが早く、親切に回答してくれます。
・小鳥専門病院
住んでいる場所から、小鳥専門病院を教えてくれます。小鳥専門の病院は少ないのでとてもありがたいです。
・経過報告
→お迎え翌日から数日感、体重の報告をします。体重が減って不安になときも、インコの様子を聞いて大丈夫だと教えてくれるので心理的にも安心できます。ここまで手厚く見てくださる所は中々ないです。
【最後に】
ケージ、止まり木、ご飯などなど・・
商品名だけでなく、ショップ(Amazonなど)のURLを送ってくださるのが、店主さんの優しいお人柄が出ているなと感じました…!商品名だけですと、「これで合ってるかな?」となりますが、URLを送ってくださるので迷いなく購入できます。個人的にありがたいポイントでした。
初めてのウロコインコですが、リトルフェアリー様がいることで安心して、インコライフを楽しむことができています!
ウロコインコちゃん二羽目をお迎えするときも、迷いなくリトルフェアリー様からお迎えしたいです。
本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しいのに詳細なクチコミありがとうございます。
とても嬉しいです(*´꒳`*)
ウロコさんの扱いとても上手ですよ!
自信を持ってくださいね♪
画像も拝見しても良く馴れていると思います☆
くーちゃんと楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
私はずっとくーちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーからくーちゃんをお迎え頂きありがとうございました☆
娘のクリスマス兼誕生日プレゼントにオカメインコちゃんをお迎えしました!
初めての飼育ということもあり、お迎え前は不安も大きかったのですが、細やかな配慮と説明で杞憂となりました。
毛並みもふわふわで、肩や手ですぐに寝てしまうくらい人懐こい子です。
アフターケアもしっかりしてくださり、こちらからお迎えできて本当に良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
レモンちゃんはすぐにお父さんの頭や肩に乗って「私をお迎えして」と言っているようでしたね。
娘さんの良いパートナーになれると良いですね♪
レモンちゃんと楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
私はずっとレモンちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーからレモンちゃんをお迎え頂きありがとうございました♪
ウロコインコを探してお店にお邪魔しましたが、そこで見かけたオカメインコに一目ぼれしてそのまま連れて帰りました。
お迎えしたオカメインコはとても優しく穏やかで、大切に愛情いっぱいに育てられてきたのがよく伝わります。
飼い方についての説明も丁寧で、当面のエサや止まり木、おもちゃも用意してくれたりととても親切です。
売ったらおしまいのペットショップではなく、一時預かりや健康相談など長くお付き合いのある信頼できるお店だと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
お迎え当初少し体重が減ってしまい心配しましたが、すぐに病院にも連れて行ってくださりありがとうございました。
テバちゃんは男の子なのでもう少ししたら口笛が上手にできると思います。
テバちゃんと楽しい小鳥ライフをお過ごしくださいね。
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
私はずっとテバちゃんのお母さんです☆
この度はリトルフェアリーからテバちゃんをお迎え頂きありがとうございました♪
とても親切で丁寧に説明してくださいました。愛情いっぱいに育てられているため、お迎えしたオカメインコもとても優しく穏やかでした。お迎えしたときケージがなかったのですが、近くのお店を探して予約してくれたり、エサもすべて用意してくれたりと、至れり尽くせりで、初心者の方にもオススメです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
パインちゃんはとても優しい女の子なのでご家族を癒してくれると思います。
きーちゃんと仲良くなれると良いですね。
素敵なことりライフをお過ごしください。
また何か困ったことがありましたらいつでもご連絡ください。
わたしはずっとパインちゃんのお母さんです。
この度はパインちゃんをお迎え頂きありがとうございました♪
オカメインコの女の子、ミルちゃんを迎えました!
元々オカメインコの男の子とセキセイインコを飼っていましたが、どうしてもオカメインコの女の子をお迎えしたくなり探していたところ、リトルフェアリーさんのホームページに出会いました。評判の良さやアフターケアの手厚さに惹かれて連絡したのですが、急だったのにも関わらず、すぐに対応していただきました。お店に着くと、笑顔で出迎えていただきました。インコについてくわしく説明をしていただき、学ぶことが沢山ありました。インコを迎えたあとは、体重管理だけでなく、ちょっとした質問にも答えていただき、大変心強かったです。
インコちゃんはとても人懐こくて、人の手が大好きです!たくさんの愛情を注がれて育てられたのだととても感じ、私達も大切に育てていきたいと思いました。これからもお世話になります。とても頼れる素敵なお店です!この度はありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました。
ミルちゃんはとても優しい女の子なのでご家族を癒してくれると思います。
体重も大きな減りもなく優秀でしたね。
ミルちゃんと楽しいことりライフをお過ごしください。
何か困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね。
私はずっとミルちゃんのお母さんです。
この度はミルちゃんをお迎え頂きありがとうございました♪
数年前からオカメインコのお迎えを考え、インスタでリトルフェアリーさんを見つけてお迎えするなら絶対にこちらからと考えていました。
この度お迎えする決意をし来店予約の電話をした際、初めて飼育することを伝えると必要なもの、心配していることなど丁寧に話を聞いていただきました。
来店した時に会った子たちはどの子も人によく慣れていてじっくりゆっくりと触れ合わせていただきました。
お迎えした子のアフターケアもしていただき、体重が減ってしまった時もアドバイスをいただいて安心して経過を見守ることができました。
とても甘えん坊さんで腕や肩に乗るのが好きで人にベッタリとくっついているかわいい子です。
家族のアイドルになり幸せな毎日を送っています。
この度はありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
体重もほとんど落ちることもなくルビーちゃんとても優秀でしたね。
娘さんと良いパートナーになれると良いですね。
ルビーちゃんと素敵な小鳥ライフをお過ごしくださいね☆
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
私はずっとルビーちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーからルビーちゃんをお迎え頂きありがとうございました♪
生後半年のオキナインコを迎えました。
リトルフェアリーさんの小鳥と出会って、雛から育てないと手乗りにはならないというのは迷信と確信しました。雛の頃から愛情たっぷり育てられていたので、1人でご飯を食べられるようになってから迎えても手や肩に乗ってくれます。中型インコを飼うのは初めてでしたが、飼育の仕方を丁寧に教えてくださるだけではなく、今まで食べていたのと同じご飯、飼育グッズやおもちゃまでいただき、お迎え当日から安心してお世話することができました。リトルフェアリーさんは、お迎え後も体調や体重の変化をしっかりフォローしてくださるところが何よりおすすめです。店長の長谷川さんはいつでも小鳥たちのことを一番に考えていらっしゃって、とても安心できるお店です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
うみちゃんはとっても小さい雛ちゃんから育てたので思い入れのある子です。
とってもかわいい女の子です。
おしゃべりもこれからたくさん覚えると思うので、たくさん話しかけてあげてください。
うみちゃんと楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
私はずっとうみちゃんのお母さんです。
この度はうみちゃんをリトルフェアリーからお迎え頂きありがとうございました♪
10月20日(日)の10時30分の予約でリトルフェアリーさんに行き、とても人懐こくてお利口さんのホワイトフェイスの子をお迎えしました。店主の長谷川さんはインコの一つ一つ細かくわかりやすい説明と話しやすくとても優しく接してくれますので感謝しています。店事態は小さいですけど、大手のどこの店にも負けないぐらいとても良いお店です。リトルフェアリーに安心してインコを飼いに来て良いと思います。僕の中では一番の良いお店です。絶対にオススメします。リトルフェアリーさんを宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
今までたくさんの子をお迎え頂きとても感謝しています♪
ホワイトフェイスちゃんやんちゃな子ですがお迎えに来て頂いた時に自分から指に乗りましたね。
これからよろしくお願いします☆と言っているようでした。
可愛がってあげてください。
インコちゃんたちと楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
私はずっとインコちゃんたちのお母さんです。
この度はリトルフェアリーからお迎え頂きありがとうございました♪
ブログを拝見して、アルビノのオカメインコに一目惚れをしてしまい、既に2羽オカメインコがいるので迷っていましたが、諦め切れず今回お迎えさせていただきました。
細かいことまで丁寧に教えて頂き、改めて知ることも多く大変助かりました。
オーナー様が愛情を込めて育てて下さった子なのでお迎えした日から落ち着いていて人懐っこく、食欲も落ちることなく元気でした。
手に乗ったり、撫でると目を閉じてウットリした表情を見せてくれてとても可愛いです♪
真珠のように白く美しい女の子なのでパールと名付けました♪
他の子も人懐っこく、良い子ばかりでしたので、是非お勧めします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
お迎え後、体重の大きな減りもなくとても優秀でしたね。
パールちゃんと楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
わたしはずっとパールちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーからパールちゃんをお迎え頂きありがとうございました♪
3羽目をお迎えさせて貰いました。
ずっと気になっていた子で、2羽目をお迎えする時に実は迷っていた子です。
オーナーさんからは、ツンデレ可愛い子ですよと聞いており、実際に会った時には噂通り可愛い子でした✨
オーナーさんはフランクにお話出来る方です。
可愛い子がまだまだいっぱい居るお店です😊

先日はご来店ありがとうございました♪
よもぎちゃん、あんずちゃんに引き続き、きせきちゃんをお迎え頂きとても嬉しいです(*´꒳`*)
きせきちゃんは巣箱の中で死にかかって奇跡的に助かった子です。
良い方にお迎えしてもらえたら良いなぁと思っていました。
よもぎちゃんとは兄弟なので最高のお家にお迎えして頂いて、きせきちゃん幸せです☆
よもぎちゃん、あんずちゃん、きせきちゃんと楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
私はずっとよもぎちゃん、あんずちゃん、きせきちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーからきせきちゃんをお迎え頂きありがとうございました♪
リトルフェアリーさんより8月10日に、男の子のオカメインコ君をお迎えしました。
ずっとノーマルの男の子が欲しいなぁ…と思っていたら、インスタで運命の出会いをしまし
た。 勇気を出して電話連絡をしたら、とても話しやすいオーナーさんで、ホッとしました。
お迎えの日も、時間をかけて色々説明していただいて、安心しました。
オカメ君も、凄く人なれしていて、家に連れて来てからも、すぐに肩や手に乗ってくれて、可愛くて可愛くて🎵
体重がちょっと減って、心配だった時にも、的確なアドバイスを頂けて、心強かったです。リトルフェアリーさんでお迎えできて、本当に良かったです❤
お迎えをお考えの方、絶対リトルフェアリーさん、おすすめです!

先日はご来店頂きありがとうございました。
お迎え時、少し体重は減りましたが大きな減りもなくとても優秀でしたね☆
そてつくんは男の子なので口笛を覚えると思うのでこれからが楽しみですね。
そてつくんと楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
何かございましたらいつでもご連絡ください。
私はずっとそてつくんのお母さんです。
この度はそてつくんをリトルフェアリーからお迎え頂きありがとうございました♪
2022年9月に、7月生まれのウロコインコサンチークをお迎えしました。
2年経ちますが、一度も体調を崩すことなく家族の一員として毎日楽しませてくれています。
鮮やかな黄色の見た目から、娘がルーナと名付けました。後から鑑定により男の子と判明しましたが、生後5ヶ月頃からおしゃべりのようなものを始め、9ヶ月ごろからは、はっきりと、パーパー、娘の名前、ママ見て、聞いてー!など家族の口調そっくりにお喋りをし出し、絶妙なタイミングで使い分けています。笑
毎朝、ケージの外に出ると、子どもたちを起こしに颯爽と飛び立ち、起きるまで側に寄り添ってくれています。
遊びも、いろいろなところにアクロバティックにぶら下がってみたり、部屋中何周も飛び回る運動会を始めたりと活動量も多く、好奇心旺盛で、また来客に対する警戒心もうすく飼いやすいです。
強く噛むことはほとんどなく優しい子で、小さい時からリトルフェアリーのママに大事に育てていただいたのだな、と感じています。
リトルフェアリーさんでは、初めての飼育に必要なことを全て、丁寧に教えていただき、不安なく幼鳥をお迎えすることができました。
お勧めのケージはもちろん、ケージ内の配置やごはんの分量、体重管理、体調不良時の温め方や対処方法などです。
初めの頃のごはんやおやつも、お店で食べているものを分けていただき、お迎え後も体重推移も見つつ細かな相談にも乗っていただき、頼れるところがあることにもとても安心しました。リトルフェアリーさんでお迎えすることができてご縁に感謝しています♡
いつか2羽で寄り添う姿もみてみたいな、と夢想もしつつ、これからもルーナとの生活を家族で楽しんでいきたいと思っています。

先日はホテルのご利用ありがとうございました♪
ルーナちゃんとても綺麗な子に成長していましたね。
とてもよく馴れていてご家族が大切にされているのが良くわかります(*´꒳`*)
ルーナちゃんと楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
私はずーとルーナちゃんのお母さんです。
何かお困りの際はいつでもご連絡ください。
リトルフェアリーからルーナちゃんをお迎えくださりありがとうございました♪
鳥が好きで、いつかリトルフェアリーさんからお迎えしたいと思っていました。
お迎え時、餌のこと、かごのレイアウト、色々教えて頂いて、お迎え後も不安なことをメールするとお返事をもらえとても安心できました。
ウロコインコもとても人に慣れていて、手を怖がりません。可愛くてたまりません。リトルフェアリーさんでお迎えして本当に良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
サンちゃんはとてもヤンチャさんですがとても良い子です。
頭がとても良い子なので可愛がってあげればあげるだけよく馴れて来ると思います♪
お店のご近所さんなので何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね(*´꒳`*)
楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
私はずーとサンちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーからサンちゃんをお迎え頂きありがとうございました♪
オカメインコちゃんを飼いたくて、ネットで検索していた所、ご近所でオカメインコを販売しているとの情報を見付けました。
1匹目は一目惚れで、この子と決めてお店に伺いました。2匹目は1匹目との相性を見ながら、決めさせて貰いました。
とても丁寧な対応をいつもしてくださり、急遽の対応もしてくださったり、アドバイスも沢山頂き、助かっております。
普段食べていたご飯や、オススメのご飯を教えてくださったりもします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
よもぎちゃんの元気な姿が見られてとても嬉しかったです٩( 'ω' )و
お友達のあんずちゃんと仲良くできると良いですね。
益々、楽しい小鳥ライフを過ごせることをお祈りしています。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
私はずっーとよもぎちゃんあんずちゃんのお母さんです。
この度はリトルフェアリーからあんずちゃんをお迎え頂きありがとうございました♪
オカメインコをお迎えしたいと思っていたところ、ネットでこちらのお店を見つけました。
急遽、お電話して伺ったのにも関わらず、一羽一羽じっくりと見せていただき、疑問や心配に思っていたことを丁寧に教えていただきました。
おかげさまで可愛い男の子と女の子のオカメインコをお迎えするのことができました。
お迎えしたあともしっかりサポートいただき、とても心強かったです。
まだまだ、これからですがとても良い子をお迎えでき、オカメインコライフを楽しんでいきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。
また先日はホテルのご利用ありがとうございました。
ひなたくん、ひなこちゃんとてもよく馴れていますね。
大切にされているのがよくわかります。
楽しい小鳥ライフをお過ごしくださいね。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
私はずっーとひなたくんひなこちゃんのお母さんです。
今年の4月下旬にオカメインコを亡くしてしまい小鳥がいる事が当たり前になっていたので夫婦揃って喪失感が強く
私は日々辛い思いをし、後悔して
過ごしていました。
やはり小鳥を強く飼いたいと思い
以前から名前を知っていたリトルフェアリーさんにSNSを通じて
オカメインコの事で色々とお話を聞いて頂き益々オカメインコを欲しくなり
ひとり餌になるまでの細かい状況も教えてもらえて今回ご縁がありまして、
めでたくオカメインコの男の子と
巡り逢えました。
リトルフェアリーさんの方針は完全にひとり餌になるまでは責任を持って
育てあげてからのお渡しとなるので
以前飼っていたオカメインコの様に
自分で挿し餌をしたりする心配はなく
ひとり餌になってからの子を
お迎え出来て体重の管理の連絡等心配事が有ればいつでも相談に乗ってくださる事もこちらのお店でお迎えした大きなポイントです。
お迎え以降は自分でちゃんとご飯も食べられるし人懐こい子達ばかりの様で
手にもちゃんと乗ってくれてお迎え後一週間でお喋りもし出して
これからがとても楽しみです。
お迎え時には当分の間のご飯やおもちゃや止まり木などステキな品物も頂きました。ホームページにある様に
『私が育てた子達です♪』と言う言葉の通りとても親身に温かく小鳥さんを
育ててお渡ししてくださっているお店なのでこれからも何かありましたら
ご相談に乗って頂ける小鳥に優しく
ステキで気さくな小鳥のお店だと思います。
また、リピーターさん達が多いのも
『信用』があるからだと思います。
この度は、とても可愛い小鳥と出逢えて
夫婦揃って本当に嬉しく思っております。

先日はご来店頂きありがとうございました。
そらピンちゃんのインスタ投稿楽しく拝見しています♪
待望の男の子でこれから口笛を覚えたりと楽しいことがいっぱいですね(*´꒳`*)
そらピンちゃんと楽しい小鳥ライフをお過ごしください。
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
私はずっとそらピンちゃんのお母さんです。
この度はそらピンちゃんをリトルフェアリーからお迎え頂きありがとうございました♪
我が家にはセキセイインコが8羽いますが、中学生の娘がオカメインコのお迎えを切望していて、はじめは大手のペットショップでかわいくて小柄なルチノーちゃん(生後1ヶ月、刺し餌3回)をお迎えしました。
そのルチノーちゃんは、お迎え直後から呼吸器疾患を発病し、16日間の闘病の末亡くなってしまい、悲しみのドン底に突き落とされ、なぜ亡くならなければならなかったのか答えと救いを求めて辿り着いたのがリトルフェアリーさんでした。
突然メッセージでご連絡したのにも関わらず、すぐお電話を下さり、オカメインコの雛を育てることの大変さ、ペットショップでオカメインコを迎えるリスクなどを親身に教えて下さいました。その節は大変救われました。
リトルフェアリーさんからならば健康なオカメちゃんをお迎えできるに違いない!と確信しました。
先住のルチノーちゃんに注ぎきれなかった愛情を全てかけるという想いで、今回お迎えしたのが、ルチノーのおもち、ノーマルのおはぎです。2羽とも体格が良く、目がキラキラしていて、人に慣れており、背中をにぎにぎしながらカキカキしてもへっちゃらです!カーテンレールまで飛んで行っても、名前を呼べばちゃんと帰ってきてくれます。(お迎え1週間目です)
どうやったら、こんなベタ慣れに育てられるのか、、不思議過ぎです。。
1羽の予定が2羽になったお陰で、体重もそこまで減らず、すぐに家に馴染んで4日目には自ら水浴びしていました^_^
ご飯のあげ方、籠のレイアウト、おもちゃや餌入れ、至れりつくせりで、「売るだけでは無い」というお店のスタンスがペットショップとは別次元です。
早く、リトルフェアリーさんを知りたかったですが、何よりオカメインコの可愛さ、人懐っこさを教えてくれた、先住のルチノーちゃんにも感謝しきれません。

先日はご来店頂きありがとうございました。
お母さんも娘さんもインコ大好きなのですね。
触り方を見ればすぐにわかります。
インコ愛の強い方にお迎えされて幸せです(*´꒳`*)
おもちちゃん、おはぎちゃんは男の子なので賑やかになると思います♪
何かございましたらいつでもご連絡ください。
私はずっとおもちちゃん、おはぎちゃんのお母さんです。
大船駅西口(大船観音側)、空中遊歩道を道なりに歩いて行ってください。神奈中バス⑤番バス乗り場(⑤のバス停に止まるバスなら全部大丈夫です)、バス15分「神社前」下車、徒歩1分です。
- 最寄駅
- 大船駅 から2.6km
- バス停
- 神社前から130m (徒歩2分)