すごく楽になりました
仕事の影響で、首まわりがすごく痛くて辛かったのですが、矯正とマッサージ、鍼治療のおかげでずいぶん楽になりました。思い切って通院して良かったです。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします。
S.A

ゲスト様
症状が少しでも楽になって良かったです♪
通うのも大事ですが自宅でのセルフケアも大事なことも忘れないようにしてくださいね♪
頚まわりは特にケアをきちんとすれば予防もできるので一緒に治療していきましょう☆
凄くいいです
骨組みの歪みを指摘され、矯正をかけてもらった結果、今は疲れの度合いが格段に軽減しました。おすすめです。腕のいい先生が多いです。悪い箇所を言わなくても、的確に見つけてくれます。今は週一で通っていますが、体調は凄く良くなりました。ks

ゲスト様(k.s様)
口コミありがとうございます!
『継続は力なり』
悪くなってからだと治すのに時間がかかってしまいます。
矯正が必要な時は施術するので、一緒に健康な体作りを頑張りましょう(*'ω'*)
通いやすいです
駅からも近く、スタッフさんも皆優しく親切なのでとても通いやすいです。
テーピングの仕方や、ストレッチの仕方を丁寧に分かりやすく教えてくれました。
脚の調子も良くなりました。
これからも通おうと思います。オススメです。
RS より

ゲスト様(R.S様)
口コミありがとうございます!
脚の調子も良くなりましたか!!
嬉しい限りです☆
これからも、たくさんの患者様のお悩み、全力で解決致します♪
お世話になってます❗️
仕事の影響で腰が痛くなってエキテンを見て来院しました^_^腰が痛くなると仕事がイヤでイヤで仕方がなかったのですが来院してからは痛みがドンドン無くなりラクになり仕事がすごく捗る様になりました^_^
病院で治療を受けてもよくならない方はコチラの整骨院さんはオススメしますよ^ ^
M.T

腰や頚は痛くなるとかなり辛いですよね(ToT)/~~~
痛みが無くなれば仕事もバリバリできるので完治に向けて一緒に治療していきましょう!
少しでも楽になったからと行ってまた通院を怠ると痛みが増す可能性があるので気をつけましょうね(^^♪
楽になりました♪
通う前は本当に肩こりがつらく目眩頭痛があったのですが、施術してもらった後はスッと楽になりました!矯正もすごく不安でしたがしてもらうのとしてもらわないのとの差がすごく違ったのでこれからも施術してもらおうとおもいました!先生皆さん優しくてこれからもまたお願いしようと思います♪
k.y

ゲスト様(k.y様)
あごと頭の横をしっかりほぐしてますか?
自分のケアが一番大事だと思って下さいね。
悪くなってからだと治すのに時間がかかってしまいます。
矯正が必要な時は施術致しますので
体の完治を目指し、一緒に健康な体作りを頑張りましょう♪
通院7回目です
ベル麻痺後に自律神経失調症かも?と悩んでいました
丁寧に親身になって施術してくれます
病院では薬ばかり渡され不安でしたが、何故こうなったのかの原因がわかるように話しをしてくださり、対処法なども教えてもらい安心してます
Y.M

ゲスト様
自律神経はすぐには良くならないですけど、どれだけ早く安定させるかが大事です。
睡眠の途中で起きるのも神経が少し過敏に反応しているだけなので心配しなくて大丈夫です☆
少しづつ薬を減らせるように一緒に治療していきましょう♪
最近こっちに引っ越してきたんですけど、あまりこの辺の地域がわからなくて前の整骨院の先生が紹介してくださいました^ ^
ここもめちゃくちゃ丁寧に説明してくださって自宅でのセルフケアを教えてくださいます🎶
毎回今の状態を聞いてくださるのでその日の調子が悪い所をキチンと治療してくださるので助かってます♫
是非体調が悪い方は一度先生方の治療を体験してみてください☆

タカト様
口コミありがとうございます!
セルフケア、怠けていませんか?!(笑)
また調子をお聞かせくださいね♪
キャラの濃い3人の先生方w
今日で3回目の受診でした!
猫背が気になり、「スーツが似合う男」になりたくて相談したところ、快く診て頂きました!最初は半信半疑な気持ちで受けてみましたが、、、呼吸がまずラクになったことを体感しました!!思わず笑ってしまいましたが、先生も一緒に笑ってくれて、一気にココのファンになってしまいました!今では首肩周りも姿勢を気にしているせいかコリ感もマシになり、2ヶ月後が楽しみです!
T.M

ゲスト様
半信半疑のBMK整体、いかがでしたか?(笑)
呼吸と姿勢をアプローチしますので、更に変化が出てきます!
これからも楽しみにしてくださいね☆
丸3カ月で『スーツが似合う男』に変身しましょう♪
産後ケアにいい!
産後、骨盤が開き体型をきにしていたのですが、こちらで何度か施術をしていただき自分でも分かるぐらいに体が変わりウエストもくびれが見えました!笑
まだ数回しかしていないのでこれからの変化も楽しみです(*^_^*)

ゲスト様
産後は、すごくデリケートな状態ですので、ソフトに!正しい位置に!安全に!整えていきましょう☆
子育てバリバリ頑張り過ぎて痛めないでくださいね♪(笑)
部活にしっかり取り組めるようになりました!
部活で腰を痛めてから満足に練習も出来ずにいましたが、ここの整骨院に来るようになって大分マシになってきました(>_<)
トレーニング方法やケガをしない体の使い方など色々教えてもらえてラッキーでした!
試合で活躍できるようにしっかり治したいと思います(*^^*)

mxmso586様
痛みがマシになり、良かったです!
私たちは施術もそうですが、トレーニング方法や身体の使い方、ケアの仕方など、何でもご相談に乗ります☆
更なるパフォーマンス向上に、いくらでも付き合いますよ♪
長年悩まされた不眠、めまい、仕事への不安感で、毎日過ごすことが苦痛で仕方がありませんでした。薬も苦手で、どうにかならないか…といった時にこちらの鍼灸整骨院さんを見つけました。問診や検査も丁寧に説明して下さり、納得した上で施術に臨み、安心出来ました。その日の夜から少しずつですが眠れるようになり、私自身の不摂生な生活も御指導通り少しずつ変えていき、今では不安もなく自信を持って仕事出来ております。ありがとうございます。

飛信隊の信様
口コミありがとうございます!
不安もなく仕事に励めて、私たちも同じように嬉しく思います!!
思い切ってお仕事に励んでください!応援してます☆
今年開院したばかりの綺麗な整骨院です。近鉄・河内松原駅から徒歩3分で、ゆめニティーにも大変近く便利なところにあります。先生方は患者の痛みに対して親身になって接してくれると思います。受付の女性も若くかわいい人です。整骨院をお探しの方にはお勧めです。

KAZU様
分かりやすい説明、ありがとうございます!
患者様お一人お一人の痛み・悩みについて全力で解決致します♪
受付の先生も大変喜んでおります(笑)
口コミありがとうございました!
すてきです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私はまだ二回目の通院ですが、今まであちこちの整骨院へ転々としましたが、どれもあまり変わらなく、いつまで通えば良くなるのかもわからず不安でしたが、今回は丁寧な説明としっかりとした施術で今度こそ!!という期待でいっぱいです!先生方も明るく、とても話やすく、また、質問にもしっかり分かりやすく回答してくださいます。部屋もカーテンで仕切られており、隣の患者さんも、気にならなかったです♪普段自分でできるちょっとしたストレッチの方法なども教えていただき、かなり嬉しかったです♪

ゲストさん
喜んでいただいて、私たちも幸せです!
セルフケアは大切です。継続し、私たちと一緒に完治を目指しましょう☆