カワチマツバラシンキュウセイコツイン ニホンセラピーグループ

河内松原鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

受付さんにも助かりました!

腰痛とウエストが気になり、エキテンを見てこちらの河内松原鍼灸整骨院にお世話になりました!産後の骨盤の歪みを診て貰って4回目です。腰の疲労感が少しずつ楽になり、家でのエクササイズも慣れてきたところです!
子供もベビーカーに乗せたまま受けられるのがgood!ですよ^^☆施術中に子供が泣いても受付さんが付いてくれたり、先生方も遊んでくれるのでママとしては助かります!!

良い整骨院です。A.F

朝、起きてからの首のダルさは昔にバイクで事故を起こしてからあったのですが、最近寝違いを起こしてネットで探してココに来ました!
針治療と矯正治療とオイルを受けたら、動きがマシになって、痛みも半減しました!どうやら事故の頃の癖も重なってたみたいなので、ストレッチ方法も聞けて満足でした!

昔から悩んでいた肩こりから来る...

昔から悩んでいた肩こりから来る頭痛が矯正治療を受けスゴくスッキリしました!全体的に明るい雰囲気でトイレもお洒落でした!笑
スタッフの方々も優しい人ばかり
心も身体も軽くなりました^^

皆さんとても明るく元気で気持ち...

皆さんとても明るく元気で気持ちいいです。
肩の痛みをみていただいて、おかげ様ですっかり良くなりました。さらに身体の歪みなどのアドバイスもいただき、ぜひ通い続けて行きたいと思いました。
たくさんメニューもあるみたいなので、骨格矯正や柔軟性も高めていきたいです。
とても頼りにしています。

腰痛がきっかけでの来院しました...

腰痛がきっかけでの来院しましたが、昔から気になっていた姿勢の説明もしてくださいましたので、骨盤矯正をお願いしました。
施術を重ねるにつれて、仕事中の背中や腰の痛みがなくなり、痛かったことを忘れるくらいにまでなりました。
またお世話になります。

背中がスッキリ!!!

実は河内松原鍼灸整骨院のエキテンを何回か拝見していて、楽しそうな院内の雰囲気や、口コミを見て気になっていて、今日は彼女と2人で初めて来ました!『あ、この先生写真と変わらんなw』と安心し、会話をしながら治療前に僕の身体の状態を見てもらいました!模型を見ながらでしたので分かりやすく、矯正治療でゆがみを正してもらい、めちゃめちゃスッキリしました!!また来ます!S.I

薬を止める為に。

長年悩んで苦しんだうつ病に対し、貴院を訪問しました。薬を止めたくて、私のお話を聞いて頂きたいが為だけに訪問したのですが、しっかり対応して頂き、おおよその治療の流れを知った上で、後日、予約を取り治療を受けました。今日で3回目でしたが、首肩周りが凄く楽です。今日は通院している病院の帰りで、たまたま貴院が空いている状態だと電話で確認し、飛び込みの受診でも対応して頂けたのもありがたいです。少しずつ薬を減らしたいと思います。

ak

草野球で肘を痛めて来院させてもらいました。
フォームのことや体のバランスのこと…
色々なことを教えていただきました。
ボールを無理に投げていたところがあるので、痛みが落ち着いたら指導してもらおうと思います!
もちろん痛みは落ち着いてきて、もう少しで野球が出来そう出来そうです!

生理痛で

生理痛と腰痛、脚のむくみで河内松原鍼灸整骨院に受診しました。骨盤のゆがみと脚の循環を良くしてもらい、お腹も温めてもらいました。オイルと、箱灸が私のお気に入りです^ - ^この寒い中、頑張って行った甲斐がありました!

腰痛で整骨院に通いました。
前の整骨院で受けてた治療ではなかなか改善されず悩んでいましたがここに通院してから身体の状態をしっかり説明してくれるのでなんで治らなかったのかとかも分かってよかったです。
しっかり歪みを治して楽しい生活にしていきます。
先生ありがとうございました^_^

自律神経

自律神経失調症の症状で倦怠感、疲労感、疲れイライラするなどの症状があり仕事に支障がありました。
友人が河内松原鍼灸整骨院でそのような治療をしていると聞いたので一度通院してみる事にしました。
先生達の親切な対応と知識の高さに驚いてます。通院ペースなどいろいろ教えて頂きました。
技術も丁寧で本当に嬉しく思っています。
ありがとうございました^_^
これからもよろしくお願いします。

BMK、始めました(笑)

私は昔から猫背を気にしていて、デスクワークの仕事で視力は悪くなるし、首肩は凝るし、脚はむくむし、、、。『もう無理〜(泣)』とコチラの先生に助けを求めました!先生からの提案はBMK姿勢整体という初耳な整体法。正直、『猫背がマシになるならイイか♪』位で2週間経ちましたが、肩甲骨周りが軽くなって嬉しい!!!普段の姿勢の意識も変わった?からか、これからも継続して猫背にならないように、キープしたいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆T.K

長年の猫背が!

以前から猫背が気になっていてました
松原のあたりをぶらぶらしていたら姿勢矯正のボードがあり、気になって入りました!
一度の治療で改善したのはビックリ(@_@)
ただ、姿勢を固定するには回数がいるそうなので、続けて頑張りたいと思います(*^^*)

明るい整骨院

駅近でスタッフ対応は星★★★★★
いつも親身になってその時の状態にあった治療を提案してもらっています。
そして何と言っても先生達がとても明るくいつも元気をもらってます*\(^o^)/*
これからもよろしくお願いします♫

部活でのケガが良くなりました

陸上をしているのですが、
練習で中、長距離を走るせいか膝を痛めてしまいました(涙)
ネットで調べて評価が高かったので行きました!
筋力や骨格のバランスが崩れていたらしく、それを整えて電気治療と針を何回か続けたら走れるようになりました(^3^)/
ありがとうございます(>_<)

交通事故で通ってます。

交通事故で後ろから追突され首がムチウチになりました。
インターネットで調べるとここの整骨院が出てきたので通う事にしました。
交通事故の治療も専門にされていて法律にも詳しく、通ってよかったと思っています^_^

口コミありがとうございます!
ムチウチはきちんと治さないと色々な症状に発展してしてしまいます。
元の健康な身体にしていきましょう('ω')ノ
法律のこともわからなければ、どんどん聞いて下さいね☆

お仕事終わりに

お仕事終わりに通える整骨院を探していました!
行っていた人に話を聞くとキレイで良い所と教えてもらったので通院したら、
説明もしっかりしてくれるし技術も良くて良いところを見付けたと思ってます(>_<)
また、お仕事終わりに癒してもらいに行きまーす!笑

口コミありがとうございます!
身体の不調なところがあれば何でも相談して下さい(^^♪
しっかり癒して、気持ちの良い明日を迎えれる様にさせて頂きます!笑

近くで探してました

家の近くで良い整骨院を探していました!
状態の説明をしっかりしてくれるので安心です(>_<)
今はメンテナンスで週に一回から二回通わせてもらっているのですが、
鍼や整体をしてもらうと体の調子も良くスッキリできて助かってます☆

口コミありがとうございます!
身体が歪んでしまうと痛くなったり、しんどくなったり…
様々な症状が出てきます。
その時の状態に合わせて診させてもらうので、何時でもご来院くださいね(^◇^)

冷え性です。

私は昔から冷え性で、この寒い時期は特に酷くなります。
先週から腰も痛めたので、診てもらったところ、冷え性も一緒に診てもらえるとのこと!
冷えむくみ改善療法をやってもらい、終わった後は冷えと怠さがスッキリ!!!
この時期の私の体には凄くありがたい。・゜・(ノД`)・゜・。

口コミありがとうございます!
冷えむくみ+箱灸をすると、もう一つ上の効果が期待できますよ☆
一緒に冷え性を撃退しましょう!!!

スラッとした足になりました!

O脚が気になって色々調べていたら、こちらでO脚矯正をしていたので見てもらったのですが…
めっちゃ良かったです(^o^)v
他にも腰痛があったりしたので、そちらの治療もしてもらい痛みも取れて大満足です(^3^)/

口コミありがとうございます!
大満足してもらえて、私達も大満足です(*^▽^*)笑
メンテナンスを続けて美しい脚を維持していきましょう☆

大阪府松原市上田5丁目6−16レミービル1F

河内松原駅徒歩2分

• 河内松原駅前から91m (徒歩2分)

当日予約可!頑固な肩こり、首、腰の不調に当院独自の専門施術! !の写真

年末年始のお知らせ

祝日営業のお知らせ

産後骨盤矯正が人気!平日20時まで受付OK!

クラシオン接骨院 イオンタウン松原院

• 河内松原駅から徒歩15分 (1.1km)

☆25年の実績を誇る整骨院☆

東新町整骨院松原本院

• 河内松原駅から徒歩18分 (1.4km)