ワーファシンキュウセイコツイン コウトウエンイン

WAFA鍼灸整骨院 甲東園院

メンテナンス

部活でストレッチなどの指導があまり無かったので、私はここでお世話になっています。私は高校も3年間部活を頑張るつもりなのであと3年通います(^^)スタッフの方々も優しくとてもホッとする空間でオススメです!

優秀なスタッフが勢揃い❗

最高のスタッフに最高の治療をしてもらってます!事細かに説明してくれて、かなり納得しながら治療とリハビリをしてます。
だいぶ状態が悪かったけど良くなってる実感あり!
これからも通い続けて完治を目指してがんばりまーす^_^

丁寧な接客

一人一人丁寧な対応で最新の治療の機械を使うことにより、部活で怪我をしてからの復帰も早く、その後のアフターケアもしっかりしていて怪我がなくなりました。
最新の治療の機械を使うことにより、スポーツでの怪我の復帰は勿論、肩こり、腰痛なども早く治ると思います!!

いつも通ってます。

店の雰囲気も接客もとても良いです。
鍼治療や電気治療を主にしていますが、説明をしながら治療してくれるので解りやすいです。また治療の度に回復しているのが分かります。これからも是非通い続けたいと思える整骨院です。

自身を持ってオススメします!

学生時代に野球で痛めた腰痛に10年程悩んでおりましたが、友人にWAFAを勧められ伺いました。
先ず、今まで通院した整骨院に比べ、整骨院らしからぬスタイリッシュな外観や内装に好印象を受けました。
また、問診を非常に丁寧にして下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。

治療、リハビリ、スタッフの対応など、全ての面において、とても信頼出来る整骨院であり、自身を持ってオススメします!

頼ってます!!

中学生女子の母です。
ハードな部活で膝を痛めたことがきっかけで通い始めました。試合の日程に照準を合わせて 治療、リハビリトレーニング、電気治療を組んで下さり すっかり頼りきりです!!
思い切って力を出し切れる状態になるように
これからも継続して通います。

最高のトレーニングと治療

フットサルの技術向上目的でお世話になっています。
院内の雰囲気は明るく、活気もあるのでトレーニング意欲も上がります。また、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、親身になって問題点に対してアプローチしてくれます。色んなメニューを提供してくださるので、トレーニングの質も高いです!フットサルでも高パフォーマンスが出せています!
またハイチャージという電気治療機械で、細胞レベルから治療してもらえるので、全身のコンディションが整いました!仕事の疲れがなかなか取れなかったのが取れました!これからも継続してお世話になりたいと思います!

難しいけど楽しい場所

僕は、サッカーをしていて体幹がなく怪我ばかりしていました。
母の勧めで自宅から近いこちらの整骨院に通い始めました。
バランスボールを使った体幹を鍛えるトレーニングやステップなどを教えてもらっています。
トレーニングは難しいけど、楽しくやっています。おすすめです。

電気治療

捻挫で電気治療を受けました。次の日には驚くほど痛みが減って、効果を実感しました。先生方も親切で安心感があります。痛みと炎症がとれたら、引き続きこちらでリハビリもお願いしようと思っています。アスレチックトレーナーさん常駐の医院は珍しいです。

よかったです!

よかったです。最初は怖かったんですが、
やってみるとそんなに強い電気が流れるわけでもなくリラックスして受けることができました。ほんの少しの電気が気持ちよかったです。初めて受けたのでこの後の効果がどういうものかがとても楽しみです。

リハビリやメンテナンス

いつもお世話になってます。初めは肩の脱臼してそのリハビリや治療をしていました。競技復帰までの道のりやそのリハビリの目的など細かく教えてくれてとても良かったです。スタッフの方々も優しく、しんどいリハビリも乗り越えることが出来ました。

長年、腰の痛みでずっと悩んでい...

長年、腰の痛みでずっと悩んでいました。
今まで色々な整骨院に通い、その場は楽になりましたが、数日経つと同じような痛みがいつも再発しました。
ですが、この整骨院は何故腰の痛みが出たのか詳しく説明してくれて自分が弱っているところを知ることができました。
治療とリハビリをして現在は痛みを気にすることなく仕事をできています。
先生方もすごく優しく丁寧に接してくれて何でも相談できます。
これからも体のケアをしてもらいたいです。

怪我の治りが早い

先生も優しくて治療してもらうと怪我の治りが早くなりました。患部の治療ももちろんですが、それ以外の部分も丁寧にほぐしてくれてすごくいい体のケアができました。マッサージや電気による治療で体が軽くなりました。

いきつけの整骨院

外観は黒の壁でクールな感じで、店内はとても綺麗で、加湿器などもありオシャレな感じ。先生たちは白衣ではなく、揃いのユニフォームを着ていてかっこいい人ばかり!店内の雰囲気は活気があり、治療を受けていると私達にも分かりやすいように症状を説明してくれます!また日常で気になることなどもいろんな可能性を提案してくれます。私は今までに膝や足首の治療をしてもらいましたが、痛みをとても和らげることができました。また同じ怪我が起きないように、身体の使い方も詳しく教えてくれました。アクセスも駅近でとても便利な場所にあります。私のwafa鍼灸整骨院の評価は◎です!!

雰囲気がよく通いやすい整骨院

今まで行っていた鍼灸整骨院とは、外観から違い普通の整骨院ではない芝生もあり、とても綺麗で入りやすいお店でした。
治療もその人に合った治療法でスタッフの方も気さくでとても話しやすいので、細かい所まで話す事ができリハビリもしやすく不安な所なくリハビリに専念できました。
足関節の捻挫で始めは松葉杖で歩く事も困難でしたが、10日間ぐらいで日常生活に支障もなく歩けるようになりました。

最高の治療院!

僕はラグビーをしていて、高校の時から腰痛に悩まされていたんですが、ここに通いだしてから腰の痛みがマシになり今ではラグビーを思いっきりすることができています。
また、スタッフの人たちも気さくに話しかけてくれて通うのが楽しいです。

明るく和やかにリフレッシュ

以前、明るく和やかな雰囲気が、通りからも見えて気になってました。中に入ってみても、やはりその雰囲気で、毎回明るいあいさつで迎えてくださいます。「一緒に健やかな体を作っていきましょう」と、チームになってくださる感じで心強いです。毎回行くのが楽しみです。

明るい接骨院です!

スタッフの皆さんがとても明るく、マッサージ中とても楽しいです!
怪我についても真剣に相談に乗ってくれて復帰に向けて全力で取り組むことができました!もちろんマッサージの腕は最高です!
ぜひ通いたくなる接骨院だと感じます。

とても良い治療院です!

とてもおしゃれな外観で清潔感があります。先生方は明るい方ばかりで、心地よいです。また、治療も丁寧で、怪我についての説明もきちんとしてくれます。ただ電気を当てるだけの整骨院とは違いました。怪我の治りも早く助かりました!

最高の治療院

膝に痛みがあったため家の近くの病院や整骨院に行ったけれど、痛みが引きませんでした。しかしWAFAに来て電気治療や針治療をしたことによって痛みが引き、部活動で普段通りのパフォーマンスを行えるくらいまで回復しました。ここを選んで良かったと思います。

甲東園駅徒歩2分

• 甲東園から180m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲東園駅から徒歩61分 (4.8km)

あさい整骨院

• 甲東園駅から徒歩52分 (4.1km)

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

神門鍼灸整骨院 甲子園院

• 甲東園駅から徒歩60分 (4.8km)