ワーファシンキュウセイコツイン コウトウエンイン

WAFA鍼灸整骨院 甲東園院

WAFA

WAFAは、駅近で通いやすく、元気よく明るい雰囲気だし、優しく面白いトレーナーさんが丁寧に治療・リハビリ・トレーニングをしてくれます。スポーツにあったメニューをしっかりと考えてくれるので安心です。
ケガをしてしまった方、どこに通うか迷っている方、ぜひWAFAに行ってみてください!!

wafa

怪我をしたら丁寧に治療してくれるので良いと思います。毎週トレーニングに通っているけれどしているスポーツに合わせてしっかりやる事を考えてメニューを作ってくれます。カードを無くしたりしていても優しく対応してもらえるので行きやすいです。

リハビリ、治療

治療の器具がほかのところとは違って最先端のものを使っていると聞きました。実際に電気を流して、その電流の流れの乱れを見ることで炎症が起きているか判断出来る器具などがあり、自分と診断してくれる人の食い違いもかなり小さく出来て治療の方針もしっかり出来るのでオススメできます。
リハビリもしっかりと対応してくれてフォームを随時修正してくれてしっかりしていると思います。

親切丁寧でおすすめです!

スポーツマンのための整骨院かと思っていましたが実はそういうわけではなく、年配の方や主婦の方も多く来られています。お子さんを連れてちょっと寄る、なんてのも全然アリのようです。
自分の症状を言葉で伝えるのは難しいものですが、根気よく丁寧に治すべき箇所を探してもらえます。長年放置していたちょっとした痛みでも、ちゃんと治るんだ!と驚かされました。身体のプロがパートナーについてくれている気がして毎日を心強く過ごせるようになりました。

大会前

肘の痛みで悩んでいたけど、
肘の痛みを電気やストレッチなどいろいろな方法でみてもらえた。
なんで痛くなったかまで教えてくれて体全体も見てもらえて通って良かったです。
先生達もすごく楽しい方々でいつも来るのが楽しみでした。

めっちゃオススメ!

今まで行っていたところがイマイチで探していたところ友人の紹介できて、患者に対する熱意が他とは違うと思いました。スタッフさん一人一人いい人ばかりで話していて楽しいです。
損のないとこです。信用していいとこだとおもいます。

丁寧で信頼できます

50歳女性です。個人個人の状態や目標に合わせてメニューを作ってくださり、マンツーマンでみてくださいます。スポーツをされている学生さんから、筋力維持・柔軟性獲得の高齢者まで通っているようですが、皆、それぞれの目標にそって楽しくトレーニングしています。

最高

とにかく最高です。スタッフさん、トレーニング機材、治療機械、などなどかなり良いものばかり揃っています。治療中のコミュニケーションやトレーニングでのコミュニケーションなどよく喋ります。とても楽しいくて良い雰囲気です。

スタッフさんの雰囲気がとても良い!

知り合いに勧められた整骨院だったんですけど、最初の時からスタッフさんがとてもフレンドリーで馴染みやすい!症状などに合わして治療やリハビリをしてくれるのはもちろんの事、それプラス病院とのコンタクトもとってくれて病院と整骨院の両方で考えた治療やリハビリをしてくれます。電気やトレーニング機材は珍しいものもあり、普通の整骨院とは少し違うところがあるかなと思います。この整骨院はかなりお勧めです!!

WAFA鍼灸整骨院にて

大学二回生で部活動でサッカーをしてます。
練習中に左足首を捻挫してしまい、知人の紹介でWAFAさんに約1カ月程通っていますが、とても丁寧に対応してくれてます。
小さな子供から大人まで、スポーツ選手から体を動かしたい主婦の方々まで幅広く多くの人が通ってます。
綺麗で設備も充実しています。

オススメ

私は太ももの肉離れで通い始めました。外から見ると全然整骨院には見えず気づきませんでしたが初回の治療から効果抜群で可動域や痛みなどが戻りました!!
トレーナーさんもおもしろく気軽に相談できます。
駅からも近いので楽に行けます!

とてもおすすめです!!!

現在肩と膝の治療で通っているのですが、WAFA鍼灸整骨院に通いだしてから肩の調子もかなり良くなりました!!!!!
マッサージはもちろん、電気治療がとてもすごいと思います!
電気治療をした後はとても患部が軽く感じることができます!
一つ一つの作業がとても丁寧で、スタッフの方々もとても気さくで、居心地のよい整骨院です!!!!!
電気治療の他にもリハビリスペースもあるので、充実していて、とてもおすすめです!!!!!

居心地の良さ◎

スタッフの方々はとても爽やかで優しく、親身に接して下さるので、タイトル通りその居心地の良さで施術中でも寝てしまうことがあります(笑)
私は膝の治療で来ているのですが、まず手を使って治療して頂いてから、電気治療、リハビリの流れになっています。
患者さんは老若男女問わず様々な方が来られていて、一人一人に合った治療が行われている印象です。
おすすめなので身近な人にどんどん紹介していきたいです!

おすすめで良い整骨院です!

WAFA鍼灸整骨院では、電気をあててくれたり、治療をしてくれたり、そしてその人に合ったリハビリも考えてくれて良い整骨院です!
時間の調整もしてくれますし、駅からも近くて行きやすいので本当にすごくおすすめの整骨院です!

おススメです!

現在、大学でサッカーをしていて、足首の捻挫で通っていますが、ここは他の接骨院と違い、怪我から復帰までのスケジュールを明確に組んでくれ、ただ怪我を治してくれるだけでなく、復帰後のパフォーマンスレベルを上げる為のリハビリも充実しています!そして何より、怪我に対して親身に相談に乗ってくれるのが、印象的でした!

リハビリと治療のバランスが良く癒されてます。

最初の問診から身体の不調を細かく聞いてくださり生活面でもアドバイスをしてくださいます。スタッフの方々も気さくで明るい方ばかりです。又、治療にこられている方も年齢層が広く自分自身の励みにもなり努力しなければと感じます。

マジでおすすめ!!

ここを初めて訪れたとき、今の身体の状態を細かく確認してくれて、ここまで細かく聞いてくれるんだと感動しました。そのあと、自分に合った治療プログラムを提案してくれてるのですが、とても的確で素晴らしいと思います。整骨院自体もとても綺麗です。スタッフの皆さんも明るく、とてもフレンドリーでケガの不安も吹っ飛んでしまいます。自分の身体の痛みと真剣に向き合ってくれます。まだまだ良いところはたくさんありますが、全てをトータルしても最高の整骨院です。

WAFAええで!

去年の夏に右肘を手術して試合に全然出れず困っていたところに友達がWAFAいいよ!と勧めてくれたので行ってみると、皆さんの雰囲気はとても良く楽しくリハビリをすることができます!(たまにいじめられます笑)WAFA最高ー!

感動しました。

今回、WAFA鍼灸整骨院に初めてきましたが、とても良いです。綺麗な内装でスタッフさんも明るく、人工芝のリハビリスペースまであります。治療、リハビリに最適な機器も備えてあり、また通いたいと思いました。私自身も膝の後十字靭帯損傷の違和感がとれず悩んでいましたが、治療後には違和感はすっかりとなくなりました。

wafa整骨院!

wafa鍼灸整骨院では、マッサージはもちろんのこと、電気治療や鍼治療もやっています。ひとりひとりのトレーナーさんが患者さんと向き合ってくださり、その患者さんに合った治療を提供するといったとても良い整骨院です

甲東園駅徒歩2分

• 甲東園から180m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲東園駅から徒歩61分 (4.8km)

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

• 甲東園駅から徒歩45分 (3.6km)

「なんで楽になるの?」と驚きの声続出◆他院にはない独自の施術

いぬい整骨院

• 甲東園駅から徒歩64分 (5.1km)