ワーファシンキュウセイコツイン コウトウエンイン

WAFA鍼灸整骨院 甲東園院

いつもお世話になってます!

阪急甲東園からとても近くなので、とても通い易いと思います!
自分はスポーツをしており、怪我をして悩んでいましたが友達からWAFAの事を知り行ってみました。自分に専属のアスレティックトレーナーがついてくれて親身になって施術してくれるのでとてもオススメです‼

vwdly391
vwdly391 さん

心身共にいやされます

明るく爽やかで、和やかなな雰囲気の鍼灸整骨院です。
ぎっくり腰と変形性股関節症で悩んでいたために、三か月前にここを訪れました。
治療とリハビリトレーニング、それらを通して体の使い方や意識改革も指導していただき、
今では痛みなくゴルフを楽しめるようになりました。
スタッフの皆様が、患者一人一人に正面からしっかりと真剣に向き合って下さる、
とても居心地のいい、本当におすすめのところです。
感謝!の言葉では表せないくらい有難く、これからも愛情あふれる治療と、
漸進的なトレーニングを続けていきたいと思っています。

中の雰囲気も良くて、すごく良い環境が整っていて、綺麗でとっても清潔感があります。皆んな明るい人たちばかりで初めての人でもコミュニケーションがとりやすいと思います。リハビリスペースに芝生があり他の整骨院にはないすごくいい雰囲気です!

おすすめです!

阪急甲東園駅からとても近くアクセスがよく行きやすいです!
スタッフも丁寧でやさしくトレーニングやスポーツのこと体のことを聞いても詳しく教えてくれてとても助かります!
患者の怪我を治すことを第一に考えてくれとてもよくおすすめです!

根本的に治す

以前、弟が肉離れで通っていて、とても良かったとの事で自分も肉離れになったので紹介でここを訪れました。ここはただ痛みを和らげるのではなく根本的に怪我などを治すという考え方で、素晴らしい考え方だと思いました。また怪我などをした際はここに来ようと思っています。

最高です

スタッフの皆さんの雰囲気も良くて治療プラスリハビリという今までになかった整骨院ですねー
でも、ここに通いだして整形に行かなくてよくなりました。
ありがとうございます(._.)
これからも僕の体を末長〜く支えてくださいね😃

リラックスできます‼︎

母に連れられて初めて行った時、私の想像していた病院のような場所とは全く違い、明るくとても綺麗だったので驚きました。

一から親身になって状態を聞いてくださり、トレーニングも細かく教えてくださいました。
私は今受験生ですが、ここに通って自分の生活スタイルをしっかり正して、受験勉強頑張ろうと思います!

絶対行くべき!

WAFAは甲東園駅から5分もかからない場所にあり、とてもアクセスしやすいですし、外観がきれいで、店内にリハビリができる人工芝もあります。ここのトレーナーの皆さんはとても親切で丁寧ですし、1人1人に対して真剣に対応してくれます。治療はもちろんしっかりやってくれますし、身体の使い方や今後またケガをしないためのトレーニングまでも教えてくれます。
普通の接骨院とは一味違うので、ぜひ行ってみてください!!

全てにおいて高水準な接骨院

甲東園駅から徒歩5分ほどのところにある接骨院です。
外観、雰囲気は病院チックではなくジムのようなかんじで、トレーナーの方も若い方が多いので、とても入りやすかったのが第一印象です。
トレーナーの方は皆明るく、治療計画や治療について詳しく、分かりやすく教えてくれます。安心してこちらも治療に励める環境です。
wafaはただ治療するだけではなく再発防止のためにリハビリも行ってくれます。リハビリ用のスペースや器具も充実しています。
気になる治療費は、他の接骨院に比べてかなり安いと思います。私が以前行っていた接骨院では2000円かかった鍼治療も、wafaでは1000円ほどですみました。
接骨院で迷っていたら1度行ってみるのを強くお勧めします。

wafa鍼灸整骨院に出会って、怪我がチャンスと感じました。

駅から近くて、清潔感があり、トレーニング器具、治療用の機械も豊富です。抜群の設備だと思います。しかし、なんといっても1人1人のトレーナーの方たちが選手の「成長」を1番に考えてくれます。「今、何が必要か?」を自分以上に考えてくれます。心強い存在です。私は今大学四年で、選手生活も半年ですが「もっと早く出会ってたらな〜」と本当に思います。1日でも長く競技を続けたい方や、やっている競技を極めたい方など是非オススメしたいです。間違いなく自分の何かが変わります。

毎日通ってます

外から見るとガラス張りで中に人工芝が見え普通の整骨院とは違う感じがします。中に入ると広々としてカフェのような落ち着いた雰囲気で、先生方はとても優しく、患者さんの話をしっかり聞いてくれ、小学生ぐらいの小さい子からお年寄りの方やスポーツマン、仕事帰りの方など色々な方が来院しているので気軽に来ることができます。基本的に患者さんの意見を取り入れながら治療してくださるのでとても良いと思います。私は大学でスポーツをしており、毎日の身体のケアや怪我の治療など大変お世話になっており、wafaのお陰で不自由なく練習、試合に励むことができています。初めて行く方にもしっかり説明してくれるので整骨院に行ったことがないと言う人にもおすすめです。

WAFA

外観も内装もきれいでつかいやすい。
清潔感があって行きますい。
先生はみんな優しくて話しやすいから怪我の相談とかもしやすい。
自分の弱いところとかわかって、
競技力アップにつながったと思います。
計画的に直していけるから、焦ることもなくできて良かった!

この店について

アクセスは阪急甲東園駅からとても近いのでよい。スタッフも優しいしスポーツや体のことについて質問するとしっかり答えてくれるのでとてもよい。電気を当てる機械は本当によいしとてもきく自分は足をけがして電気を当てたら足の痛みがなきなった

( ノ゚∀゚)ノ

どのスタッフさんも親身で、よい雰囲気で治療、トレーニングに集中することができます。腰の怪我のリハビリをしていますが、徐々に成果が見えてきていて通ってよかったと思っています。来院されている方も幅広く、個人に合ったメニュー、サポートが充実していることが分かります。

トレーニングコース

冬からトレーニングコースで週1回通っています。トレーニングコースではトレーナーの方が個別にメニューを立ててくださるので、自分の体や予定に合ったトレーニングができます。やらされるだけではなく本当に自分に必要なことだけをできるのでとても良いです

試合にあわして、怪我を治してくれる接骨院

WAFAの怪我の治療は主に電気治療で、もし、大事な試合前に怪我をしてしまったら、その試合にあわして、怪我を治してくれます!
僕が1番びっくりしたのは、捻挫して、まともに歩けなかったのにWAFAの電気治療をしたら、すぐ普通に歩けるようになったことです!

僕は半年以上WAFAに通ってます
みなさんいつも明るく話してくれて、通いやすいところです

オススメです^_^

治療だけでなくリハビリもできて、足りないところを鍛えることができるので、競技力向上にもつながると思います
ハイチャージしてもらうと、次の日に体が軽く感じました
他の整骨院ではなかなか体験できないと思います!

信頼できる整骨院です

自分の怪我で通院しています。
今日は疲労回復、むくみにも効果があるというハイチャージを受けましたが、施術中から脚のだるさがとれ、疲労感が抜ける感じがしました。前回受けた時は翌朝スッキリ!でしたので、今回も施術後が楽しみです♪

普段の治療後も、痛みや筋肉の張りがとれ、身体が楽になります。自宅でのケアの方法も教えていただけるので、身体に不調がある人、自分の身体をケアしていきたいと思っている方にもお勧めです。
それに、先生、スタッフの方々皆さん親切でフレンドリー♪ですので、先生に聞きたいけど遠慮してしまう…と言う方でも通院しやすいかと思いますよ。
私は実際に近所の方にもお勧めしていますよ(^ ^)

お勧めです!

運動中に怪我をして歩くことや階段も痛みで出来なかったのに、一度治療を受けると驚くほど歩けるようになりました!
電気治療やリハビリまで出来て回復までのスピードに驚きです。
スポーツをしている方も健康のために改善したい方にも本当にお勧めです!
なによりスタッフの皆さんが暖かいです。
自信を持っておすすめできます。

最高です

老若男女様々な方が通っており、経験豊富なスタッフが多数いる中、治療に抜群に良い治療器を備えており、店内はまさに充実したものになっている。1度足を運んで頂ければリピーターになる事間違いなし。また、リハビリスペースも確保されているので、専門のスタッフのもと、健康な身体作りのため、柔軟性を出すためなど、一人一人の目的に沿った簡単なメニューを考えてくれます。行くのと行かないのとでは全然違う。是非この違いを体験して欲しい。

甲東園駅徒歩2分

• 甲東園から180m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲東園駅から徒歩61分 (4.8km)

肩、腰、膝、骨盤矯正あります。女性施術スタッフ加入。

おおにし整骨院

• 甲東園駅から徒歩33分 (2.6km)

西宮市で交通事故・むちうち・産前産後骨盤矯正・猫背矯正が評判の整骨院 ◎

西宮にこ整骨院

• 甲東園駅から徒歩52分 (4.1km)