ワーファシンキュウセイコツイン コウトウエンイン

WAFA鍼灸整骨院 甲東園院

ワーファ

接骨院内もきれいで、清潔感があります。スタッフの方も優しく、色んなお話をふってくださったり、気軽に様々な話をしてくださるのでとても居心地が良いです。またもちろんですが、ひとりひとりにあわせて丁寧に治療法や、ケアの仕方を教えて下さいます。

私のイチオシ

駅から近く、内装も人工芝生やベッドが多くあるなどと、とても充実しています。
またトレーナーの方々もそれぞれが多くの知識を持っており、どんな怪我にも対応していただけます。
また、これからもお世話になります。

望んでいる試合に万全な状態ででれました!

私はバスケットボール部に入っていて
肩を痛めた為通わせてもらっています。

通院する事に良くなって望んでいた試合にも
でることが出来ました!!

その後もケアをしてもらいならがら
プレイを続行できています!!

みなさん明るくて話しやすいので
気を使わず気軽になんでも相談出来て
とても助かっています!!

丁寧でオススメです

マッサージを丁寧にしてくれて、怪我の治療の今後のことまでしっかりと説明してくれてとてもいいです。また、機材も揃っているので痛みなどが取れるのが早く助かっています。トレーナーの人たちもとても優しく丁寧に接してくれるのではじめてでもすぐに慣れると思います。

治りが早かったです

主にアキュスコープ、電気治療をやって怪我の治りが早かったです。電気治療も、回数チケットがあってお得になったり、値段も安いと思います。店も新しくてとてもきれいで、スタッフの方たちも明るく活気があります。

怪我にこまったら病院の次は必ずここ!

怪我したところを適切に処置してもらって、硬くなった筋肉などもほぐしてもらいました。また、スタッフの方々もとても親切に対応してくれました!おかげで通うごとにどんどん痛みがとれました!
もしまた、怪我をしてしまったときは通いたいです!

オススメの整骨院

阪急甲東園駅から徒歩3分と、とても通いやすく誰でも入りやすい良い雰囲気の整骨院です。従業員の方々もとても気さくで話しやすく、一人一人の身体の状況などをしっかりと話し合い丁寧に施術していただけます。
また次も来ようと思えるような所です。

オススメの整骨院です!!

スタッフの対応が良く挨拶してくれるとてもいい整骨院です。ケガに対してすごく相談にのってくれるし、ケガを早く治してそれ以上の力を引き出してくれます。これからもこの整骨院を利用さしてもらいます。お疲れ様でした。

リハビリ

まずwafaに入ったらスタッフ全員が大きな声で挨拶をしてくれるので気持ちよく治療できる。怪我に対して親身に相談に乗ってくれて、照準に合わせてリハビリや治療をしてくれるのでこれからも利用させていただきたいです。

通い始めて1ヶ月半、一回もでき...

通い始めて1ヶ月半、一回もできなかった腹筋が少しできるようになり、手すりに頼っていた300段の階段を、手放しで駆け下りれるようになりました。根気強く丁寧に教えて下さり、自分の身体もどんどん変わるので、とても楽しいです。ありがとうございます!

おすすめ

店の雰囲気は、とても明るく、トレーナーの方もとても真剣に常に自分のベストのパフォーマンスができるようにトレーニングわケアを考えてくれていて、すごく信頼できます。
値段も手頃でリハビリにも通いやすいと思います。

駅近!充実した医療設備!

綺麗で清潔感ある院内で、充実した医療設備による治療を受けることができ、怪我の治りがとても早くいつも助けてもらっています。また、院内には人工芝があり、リハビリ環境も整っているため、怪我の治療だけでなくその後のアフターケアもしっかりしてもらえるので安心して復帰することができるのも魅力です。

素晴らしい✨✨

子どもが部活で腰を痛め、友人の紹介で通い始めました。
痛みをとっていただくことはもちろん、身体歪み筋肉の使い方までも、親切丁寧にリハビリ、トレーニングをしてくださいました。

清潔感のある院内と素敵なスタッフの方々で安心して通うことができました。
今までにはないスタイルの整骨院です。

一人一人にあったニーズに合わせた治療法

働いている人全員が笑顔で、楽しんでやられていてとてもいい雰囲気だと思いました。
怪我した場所の症状を考え、その人にあった治療法を考えてくださり、電気治療やマッサージ、リハビリを受けてはやい復帰ができるように考えてくださっています。私も試合が近くて毎日のように通い、いち早く復帰できるように頑張っていると同時に優しく対応してくれるトレーナーさんと楽しく話しながら世間話や部活動の話をして安心して受けられる環境になっていてとてもいい環境だと思いました。室内に芝生があるのがとても独特だと思いました(^○^)

ハイチャージしてもらった

いつも僕は、WAFA鍼灸整骨院でハイチャージという電気治療をしてもらっています。ハイチャージをして体がすごくすごく軽くなってサッカーのパフォーマンスがとても上がり役に立っています。これからも使わせていただきたいと思います。

他とは違った整骨院

入った瞬間から他の整骨院とは全然違います。整骨院に芝生があり、そこでリハビリやトレーニングができる。治療も1人1人にあった治療方法で電気治療や鍼灸での治療もありました。先生方もいつも元気でさわやかな先生方ばかりでとても雰囲気が良い整骨院です。

運動する整骨院

駅からは徒歩2分くらいで、雨の日も通いやすい。予約制で10分も待つことはない。マッサージや電気医療機を使う整骨院が多い中、ここはマッサージだけでなく自分て体を動かす治療をする点で他院とは異なる。スタッフも明るい人が多く、気軽に続けられる。

足首の調子が良くなった

建物が綺麗
スタッフの対応が良い
全体的な雰囲気が良い
器具が豊富
リラックスできる
大学から近くて利用しやすい
自分はラグビーをしているので、良くお世話になるのですが、体の調子を良くしてもらえていつもプレーに全力で取り組めます。

いつもありがとう

治療とリハビリの後はとても体が楽になっていることに毎回驚いています。
調子が悪い日に行っても、リハビリで指示された通りのメニューを終えると、不思議なことに痛みや違和感が激減するのでビックリです。
四半世紀以上も前に右膝の靭帯を断裂し、手術をしないまま過ごしてきて、膝だけでなく左股関節や腰痛、胸椎や脛椎の痛みなど抱えていますが、WAFAに行けば行くほど、なんとかなるんじゃないかなと思える感じがしてきました。
長い間、痛みのために色々なことをあきらめて悔しい思いもしてきましたが、今までできなかったことを取り返すんだという気持ちにもなれました。
もっと早くWAFAに行っとけば良かったなぁ♪信頼しています。ホントありがとう☆☆☆☆☆
これからの人生の時間をマックスで楽しみたので、引き続き宜しくお願いします(^^)」

駅近な隠れ家的なとこ

駅から近い整骨院です。利用者も友達に会いに来る感じでスタッフに会いに来るくらいにアットホームな雰囲気が窓越しから覗けます。リハビリも専属担当がいて体力、体調、個人に合わしてメニューを決めてやってくれます。難は日や時間によっては混雑して予約取りにくい時があるのと、自転車、バイクの駐車スペースが少ないとこです。

甲東園駅徒歩2分

• 甲東園から180m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲東園駅から徒歩61分 (4.8km)

あさい整骨院

• 甲東園駅から徒歩52分 (4.1km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

西宮今津わだち整骨院

• 甲東園駅から徒歩50分 (4km)