ワーファシンキュウセイコツイン コウトウエンイン

WAFA鍼灸整骨院 甲東園院

眠れるようになりました。

肘にコップを持つのも辛いくらいの激痛と、疼いて眠れない四十肩でお世話になっています。
2回の針治療で肩の傷みは引き、肘の傷みも段々と良くなってきました。
痛みを取るだけでなく、これからも痛まない体を作るリハビリもしてもらえるので、根本的にしっかり治して貰えそうです。
若いスポーツをしてる人が来るところで私には場違いかと思ったら、年配の方も多くて通いやすいのも良かったです。

生活の一部

去年の10月、以前からの腰痛が、酷くなり、駆け込む状況でWAFAに。即日、身体の状態を見て頂き腰痛が緩和するまでと通い始めたしたが、身体が少しずつですが、楽になり、今では週2回のWAFAが生活の一部になりました。
念願でしたが、ムリだと思っていたディズニーシーのタワーオブテラーにも乗れて、色んな事に前向きになれたことが一番嬉しいです。トレーナーの方々も、私の身体の状態を常に見て色々リハビリを考えて下さり、今では楽しみに通っています。
本当にありがとうございます。
因みに60代女子?ですがまだまだ楽しいことに挑戦したいと思ってます。

バリかたの息子が、、、

中学校で野球をしています。
小さい頃から身体が硬く、生まれつきと諦めていたのですが、腰と股関節の痛みが出たので友人からこちらを勧めていただいて通い始めました。すると、数日でかなりの効果が現れ、痛みも軽減。本人も嬉しくて毎日家でのストレッチも励んでいます。それもこれもトレーナーの先生がわかりやすく教えてくださっているからと感謝しています。

あいうえお

いつもみんな笑顔で接してくれています。いつもは、リハビリと、電気治療と、マッサージみたいなのをやってくれます。怪我をした時や、体に痛みを感じた時、体の疲れが気になる時は来た方がいいとおもいました。はい。

トレーニングで根本から解決してくれます!

長年の痛みを解決するために、こちらに通い始めました。自分の身体を知り、トレーニング、リハビリを通して、根本から治療していくので、まだ通い始めて1ヶ月程ですが、今後、身体が変わっていくのが楽しみです!!
スタッフの皆様も、親切で明るい方ばかりで、通いやすい環境だと思います。

信頼してます!

以前より腰痛に悩んでおり、知人の紹介で通いだしました。体の状態をわかりやすく説明してくれ、今の体に何をしなくてはいけないか、何をしてはいけないかを教えてくれます。体の状態を見て治療計画を作ってくださり、ここに通うことで今まで繰り返していた腰痛も初めて治る気がしてきています!これからもスタッフさんと一緒に頑張ろうと思っています!

明るく元気な整骨院!

腰痛がありお世話になっています。
スタッフの皆さんは専門知識豊富で的確な治療と根本的治療を目指したリハビリをしてくれます。個人の身体の状況に合わせ、試行錯誤を重ねながら患者と共に治癒を目指していく感じが好感を持てます。

安心

自分は肩に痛みがあり、通い始めました。
初診でどの部分が悪いのかを丁寧に説明して頂きその原因、改善方法を画像をつけてこと細かに説明していただけました。
整骨院の環境もよくスタッフの方々も明るく親切で接しやすい方しかおられません!

とてもオススメです

産後の影響で腰痛がひどくなりお世話になりました。
症状をしっかり診て治療を行い自分に合わせたトレーニングもしてくださるのでカチカチだった身体が良くなっていくのがわかりました!
スタッフの皆さんも優しく元気に接してくださるので通うのも楽しいです(^^)

お世話になってる整骨院

WAFAは去年から通っている整骨院です。
わたしは怪我をしたり、痛みが出たりしたらいつも通っていますが、トレーナーさんみんなが優しく、通いやすい整骨院です。
1人ひとりに向き合ってくれ、その人に合ったリハビリや治療をしてくれます。
場所も駅から近く、外観も綺麗なのでぜひ行ってみてください。

とてもおススメです!

スポーツでの怪我で通院していましたが、治療のおかげでとても調子良くなりました。
電気治療など、充実した設備で中もとても綺麗で、雰囲気も良くてとてもおススメです!
様々な年齢層の方が来られてるので、調子の悪い方は是非行ってみてください!

すごくおすすめ!WAFA

スタッフ、設備共に素晴らしく、とても清潔感がありいいと思います。

私は、1週間という短い期間での施術をお願いしたのですが、計画通りに1週間で怪我が治り最高のコンディションに戻していただけました!
限られた日数で治したいと思う方にはぜひおすすめです

信頼できる整骨院!

ほかの整骨院と比べて根本的な症状の改善を一緒に目指してくれます、スタッフのみなさんが真剣に症状と向き合ってくれて、初めてこのような整骨院と出会いました!
珍しい電気治療器が置いてあったり、たくさんの学生さんがリハビリを頑張ってる姿を見て私も頑張らないとと思わせてくれます!
とても雰囲気のいい整骨院なのでオススメです!

説明が分かりやすく、スタッフの対応も非常に良いです。ここまで丁寧な整骨院は他にはないんじゃないかと思います。
特にスポーツをしている方、今から健康の為にスポーツを始めようとしている方にはかなりオススメです、豊富な知識で色々な事を教えて貰えます。

腰痛が酷く

立ち仕事をしているせいか、腰痛が酷くどうにかしたいと思ってたところネットでこちらを見つけて伺いました。痛みをとるのはもちろんでストレッチやトレーニングを行い、腰痛にならない身体を作るという形は自分が探してた形だと思います。

お世話になりました!

2年前ぐらいからお世話になっています。
自分に合った治療やリハビリをしてくれるのでいいコンディションで部活動に参加できました。
調子がいい時は自分の弱いところをリハビリで鍛えてくれたり、家で出来る陸トレを教えてくれたりしたので良いパフォーマンスに繋がったと思います。

とても素晴らしい

腰痛で悩んでいて、様々な病院に行ってもあまり痛みは変わらなかったのですが、WAFA鍼灸整骨院を知人に勧められて行った結果、とても親身になってくださっていろいろなことを教えてくださり、また様々な器具を用いてリハビリに励んだ結果、腰痛がましになりした

プロ集団だから任せて安心

ジムで頑張り過ぎて足を痛めてしまいました。このまま無理をしてジムに通えなくなったら困ると思い、相談にきました。単に痛みを取る治療だけではなく、リハビリを組み合わせて根本的な治療を行っていただいてます。素人にも分かりやすく説明してくださいます。ちょっと遠いけどお世話になって本当に良かったです。

他院以上にスポーツに特化した整骨院!

他の整骨院と同じようにマッサージ治療があるのはもちろんですが、怪我が起こりにくい身体を作るためのトレーニング方法やストレッチ方法まで教えてくれる点が他の整骨院にはない魅力だと思います。また、ダイエットコースなどもあり、健康な身体を作りたい方にはオススメです。

目から鱗

肩が上がらず、腕が痺れどうにもならず、何年も整形外科に通いましたが、一向に良くならず、悩んでいた私に同僚が小森さんを紹介してくれました。職場からも自宅からも少し距離があるので悩みましたが、自分の体を一から見直したいと思い通い始めました。的確に治療とリハビリをして下さり、身体の事も親身に聞いてくださり、安心して通えました。そしていつのまにか肩も上がるようになり痺れなんて、あったの?というくらい、症状も改善しました。体の不調をあーでもない、こーでもないと考えるより一歩を踏み出すのが大事です。いつもありがとうございます。悩んでいる方、おススメです。

甲東園駅徒歩2分

• 甲東園から180m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲東園駅から徒歩61分 (4.8km)

全国41店舗展開中の小林整骨院グループ。西宮に進出。

小林整骨院 夙川

• 甲東園駅から徒歩51分 (4.1km)

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

神門鍼灸整骨院 甲子園院

• 甲東園駅から徒歩60分 (4.8km)