ワーファシンキュウセイコツイン コウトウエンイン

WAFA鍼灸整骨院 甲東園院

パフォーマンス向上

以前から足首が固くプレーに支障が出ることが多かった。なんかいも同じところを捻挫をしてはかばってプレーをしていた。WAFAさんは、最新器機で回復につとめてくれ、尚且つ足首を柔らかくしたり、身体の使い方までリハビリで教えてくれるのでありがたい。

ぜひ一度行ってみて‼

店内はオープンな感じで個々にメニューが組まれているので、初めての方でも治療やリハビリに励めます。
また、スタッフ全員優しく喋りやすく安心して治療を任せられます。

身体の調子がいまいちの人、今よりもパフォーマンスの質を向上したい人、健康維持したい人、ぜひ、一度行ってみて、効果を実感してみてください‼

先生達が笑顔で挨拶が元気です

外観もお洒落でとても鍼灸院には見えませんが先生方は若い先生が多いです(笑)
でもとても親身になって患者の話しを聞いて下さいます。
私も開院から通ってますが最近クチコミのせいか患者さんが増えたようで曜日によっては担当の先生に見て貰えなかったりするのが一つのマイナスでしょうか!

他にない整骨院です。

マッサージのやり方、ひとつでも、今までと違います。

それと機械もよそにない、機械をおいてます。

スタッフの方々も、とても感じの良をい方ばかりで、治療をしていても気持ちがよくて、次回も行きたい気持ちに、なります。

良いです。

肩を痛めていが、ここでの治療、リハビリによってだいぶ良くなりました。
リハビリを計画的にやりつつ治療もできるところが気に入りました。スポーツをやってる人間からしたらオススメのお店だと思います。
店自体の雰囲気もとてもいいです。

よかったです

落ち着いた雰囲気できれいなところでした。
先輩の紹介で行ったところだったのですが、
トレーナーさんも親身になってくれて他の整体や整骨院よりも充実した設備もあり、また行こうと思いました。
怪我を治すための明確な計画を提示してくれたので行きやすいです。

テンション上がります(^^)

痛みの治療ねみで終わらず、再発しない体作りとさらに上いく体作りをしっかりとサポートしてくれますよ。飴と鞭(^^)に喜びを感じ始めてます‼百聞は一見に如かず‼おやっと思ったらトライしてみて下さい‼オススメですよ(^^)

なくてはならないもの

外観は、サロンのようで、駅からも近いです。スタッフから、元気な挨拶で迎えられ、いつも元気をもらえます。治療も一人一人にあった計画をたててくれて、モチベーションを高められます。いつも私の体を見てくれてくれて様々なアドバイスをしてくれます。私には、なくてはならないものです。

私にはベスト!

毎年寒くなると腰痛に悩まされていました。
いろいろな病院へ行ったけどパッとせず、
ここへ来てからもうちょっとで1年経ちます。
実感できるほど改善されてきました。
体を動かすにしても、少し無理することもできます。
もしかして死ぬまで辞められないのか?

^_^やや

みなさん、たのしい方ばかりで、来るのが、楽しみです。
今は、週3回は、通ってます。
しごとや、介護など、忙しい中でも、通えます。好きな時間も、予約しやすいです。
1度、体験でされるといいですよ。是非試してみてください。

部活生におすすめ!

整骨院というよりは本格的なリハビリ施設という感じです。
治療器具、リハビリ器具も充実しており、専門知識の豊富なスタッフさん達がまるで個人トレーナーのように丁寧な治療やリハビリ指導を行ってくれます。
そして暖かい雰囲気も大きな魅力です!
今ではすっかりWAFAに頼り切っています!笑
僕と同じように運動部で頑張る人達におすすめです!

大変満足

通い始めて、約2ヶ月が経ちました。WAFAでは疲労を取り除くだけではなく、リハビリによって体の不調を根本から改善することができています。怪我した部分が完治しても、自分のスキルアップのために通い続けたいです。

WAFA鍼灸接骨院の良いところ

学校の近くにあり、部活後すぐに行けるのがとても良い。先生方の指導が的確でわかりやすい。治るまでのスピードが他に比べて断然早い。先生方が、それぞれのスポーツでどの筋肉を使うか、怪我しやすいかなどについてプレイヤーの自分よりもとても詳しくて勉強にもなる。

おすすめです👌

知り合いの方に紹介いただき通い始めました。それぞれにあった治療&リハビリなので、飽き性の私でも続いています。スタッフの皆さんも知識豊富で頼もしく、少しづつですが体にも変化が出てきました!これからもよろしくお願いします。

☆電気治療☆

甲東園にあるWAFA整骨院で
電気治療をしましたー!!!
風邪&夜中の授乳で疲れMAX!!( ;´Д`)
程よく身体を流れるビリビリ(ピリピリかな?)が気持ちイイー(≧∇≦)
寝てる間に元気回復♡♡
30分で終わるし時間がないママには助かるぅー(≧∇≦)

最高のサポート

普通の整骨院や治療院とは違って、けがの原因やそのあとのアフターケアまでしっかりサポートしてくれます。また、運動不足の方やダイエットをされる方にも適していると思います。一人一人にあったメニューをトレーナーがきっちり教えてくれます。

ココはオススメでーすよ〜

整骨院だけど、外観は何屋さんかな?的なところで皆さんの愛がこもった治療に癒やされてまーす
駅からも家からも近いし言うこと無しです。
動きにくかった肩も動くようになりました。色々制限されて辛かった2年チョットが……嘘みたいに解放されて感謝感謝ですよ。
これからも、WAFAに通い続けますので元気なおばあちゃんになれるようによろしくです。

普段運動していない人にもおすすめ

運動不足・姿勢改善のために通い始めました。スタッフの皆さん、院内の雰囲気が大変よくて、初めて来院した時から気軽に通っています。
自分でもわからなかった体の問題をわかりやすく説明してくださり、最善のトレーニングで改善していくのを実感しました。体を動かすのが楽しくなって毎週楽しみに通っています(^^)

パートナー(^ ^)

サッカー部の高校生です!友達の紹介で通い始めて半年ほどになりますが、自分にとってWAFAは、パートナーのような存在です!怪我をしても、WAFAで相談すればできるだけ早く治るように最善を尽くしてくれます。だから、いつも全力でプレーできています!

おすすめです!

大学からの知り合いで、通い始めました
駅から近くて時間も遅くまでしていてくれるので仕事終わりでも間に合うので助かります!
雰囲気もよくスタッフさんもとてもいい人たちばかり通いやすいです(^^)
治療もリハビリもスムーズで早く復帰できそうなのでここに通ってよかったです!!

甲東園駅徒歩2分

• 甲東園から180m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲東園駅から徒歩61分 (4.8km)

鍼灸整骨すぽると 甲子園院

• 甲東園駅から徒歩62分 (4.9km)

お子様同伴大歓迎!平日最終受付20時、土曜15時!

ないき整骨院

• 甲東園駅から徒歩65分 (5.1km)