通い出して6ヶ月です。
五十肩の痛み、全身の痛みが随分軽くなりました。

パクお様コメントありがとうございます🍀
五十肩が改善されて良かったです🍀
五十肩の予防としては肩甲骨周辺のストレッチになります☺️
痛みがこれからも出てこないようにお伝えさせて頂きます✨😌✨
気軽にご相談してくださいね🎵
首、肩、背中上部の痛みで通院中です。
スタッフのみなさん、元気が良くて明るい整骨院です。
料金の説明も明確で安心感があります。
患者さんも常にたくさんおられるので、施術内容が良いのだと思います。
私も仕事をしながら時間を見つけて治るまで頑張って通おうと思います。
腰痛がきっかけで通ってみたところ、体の歪みが分かり、腰痛が大分良くなってきました。腰以外に首や肩も軽くなった感じがします。

Tomoo Uchida様コメントありがとうございます🍀
腰痛、肩こりが改善されて良かったです🍀
昔ながらの腰痛や肩こりを、これからも症状が出てこないように背骨や筋肉のメンテナンスをしていきましょう🎵
肩から腕にかけてが痛く病院探していたところこちらの口コミを見て来させてもらいました。元々、仕事上腰痛もあり診てもらい矯正治療し続けて頂いてます。初めは肩も痛く上がらなかったのが今ではほとんど肩の痛みもなく経過してます。治療だけでなく日常生活での気をつけたらいい事など事細かく教えてもらい感謝しています。私は鍼治療もして頂いて治療後はすぐ分かる位に身体の痛みもとれてます。
腰に痛みがあり通院してます。
痛みは無くなり多少の違和感程度まで良化してるので、違和感がなくなるまで通院したいと思います

coward (Timid)様コメントありがとうございます☺️
腰痛が改善してきましたね❗️
腰痛は筋肉の緊張だけではなく背骨の歪みが原因になってきます!
これからもメンテナンスかかさずしていきましょう‼️
ストレスで続いていた頭痛が翌日より快方に向かいました。

いたいた様コメントありがとうございます☺️
頭痛が改善してきて良かったです!
頭痛はストレス以外でも肩や首の筋肉の緊張でもなりやすいです❗️
これからもメンテナンスをして頭痛のでないようにしていきましょう‼️
腰と股関節周りの治療をして頂いています。優しく温かい先生スタッフの皆様が親身になって治療して下さいます。

まぽ様コメントありがとうございます☺️
症状が改善向かっていってますね❗️
腰痛から股関節の症状がでる方も多いです
これからも筋肉の柔軟性をだしていきましょう‼️
肩を痛めてましたがここに紹介してもらい
体が楽になりました。

Kohaku-998様コメントありがとうございます☺️
症状がだんだん良くなってきてますね❗️
肩の痛みは放置すると五十肩や痺れなどさまざまな症状が出てきます❗️
これからもメンテナンスを頑張っていきましょう!
ぎっくり腰を治してもらいました。
いい感じです。

うにちゃん様コメントありがとうございます。
症状が楽になって良かったです!
ギックリ腰は筋肉の柔軟性が悪くなるとなりやすくなります。
もう一度ギックリ腰にならないよな体を作っていきましょう‼️
おかげさまで、体の可動域が以前と全然違う気がします。いちいちの動きに痛みを感じていたのですが今はとても楽に動けるようになりました!

uchi様コメントありがとうございます。
矯正することによって関節の可動域を広げることが出来ます。
これからしっかりとメンテナンスしていきましょう‼️
首・肩こり
デスクワークの仕事が多く、以前よりストレートネックに悩んでいて、貴院に通ってまだ4回目ですが、日に日に良くなってきているのを実感しています。
施術者も受付のスタッフも感じがよく、継続して通おうと思います!

ゲストさんコメントありがとうございます❗️
背骨の歪みを取ることによってストレートネックの症状も改善してきます。
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう❗️
肩凝りを毎回その治療終了時点で改善できたと感じてます。
なおるまで継続したいと思います。

魯金鵬さんコメントありがとうございます❗️
肩こりは肩だけでなく首や肩甲骨の筋肉のバランスも関わってきます。
筋肉の柔軟性や背骨の歪みを良くしていきましょう❗️
腰の痛みで来院しました。
まだ数回飲みの来院ですが、腰の痛みがマシになってきてます。これからも通い続けます

みなさんコメントありがとうございます❗️
腰痛は背骨や筋肉の柔軟性が悪くなると出てきます❗️
これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう❗️
通院を重なるにつれ、股関節の痛みが和らいできました。
院の雰囲気もとてもよいです。

こばやしさんコメントありがとうございます❗️
股関節の症状が良くなってきましたね!
骨盤の歪みや筋肉のバランスが悪くなると症状が出てきます。
これからもメンテナンスをしていって良いクセつけていきましょう❗️
針治療してみて意外と痛くなく気持ちいいです

はまさんコメントありがとうございます。
鍼の治療は痛みなく深い筋肉に刺激を与えることによって筋肉の柔軟にしていきます。
さらに 自律神経や花粉症などさまざまなな症状を改善することができます❗️
首が痛み、悩みここへきてみました。通う中で、みるみる改善できました。治療を熱心にやっていぢけるので本当に感謝しています。

チェリーさん、コメントありがとうございます。
首の痛みも良くなってきましたね!
これからは症状を良くしていくことも大切ですが痛みの出ない体を作っていくことが一番大切です!
しっかりメンテナンスしていきましょう❗️
肩凝り、腰痛、姿勢矯正できています。
楽になったような気がします。

高井昌治さんコメントありがとうございます。
腰痛や肩こりは姿勢の歪みで起こりやすくなります❗️
筋肉の柔軟性を良くし背骨の 真っ直ぐににしていきましょう❗️
初めての肉離れで落ち込んでいましたが、親身になって話しを聞いて施術にあたってくださったので、とても心強かったです。日に日に元気になっているのを実感しております。

まっきーさん口コミありがとうございます
肉離れも最初にくらべると良くなってきましたね😃
肉離れも繰り返すことが多い症状になりますので同じ痛みをださないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!
通院してみて、外反母趾の出っ張りが徐々になくなりつつあります。
足の痛みが時々あった部分もなくなってきて、確実に改善してる感じを実感してます、テーピングもいい感じで、ソールを使い始めてからも歩きが楽になってきました。

tatsushi hitomi さんコメントの投稿ありがとうございます✨
外反母趾が改善されて良かったです❗️
歩き方は普段の癖がすごく出やすいので、
また同じ状態にならないようにサポートしていきますね😃
慢性的な腰痛、姿勢の改善のため、通っています。
ひとりひとり丁寧に対応して下さり、腰痛の頻度も下がり、姿勢も少しずつですが良くなってきました。

み さんコメントの投稿ありがとうございます☺️
腰痛が改善されて良かったです❗️✨
腰痛は日々の癖によって出る事が多いので、繰り返し施術をしていくことが大事です。
しっかりサポートしていきますね。✨