阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

楽な日々を過ごすように

インターネットをみて一度ためしてみたいと思い来させていただきました。保険も使えるとのことで金額的にも通いやすいので、実際に来てみて身体全体の痛みなど伝えたところはなしを聞いてもらい一つづつしてもらい身体全体かるくなったのでよかったです、自身でもこれを持続させるようにきをつけるようにしたいと。

長岡天神整骨院

フェイスブックを見て来ました。今まで通っていた整骨院ではなかなかひかなかった首の痛みが二回目で大分楽になり、予想以上の結果に驚きです。
院内の雰囲気も明るく、スタッフの方も丁寧で通いやすいです!おすすめです。

首・肩・腰、改善

来る度、元気よく挨拶で迎えて貰えます。
施術も丁寧な対応で、術後はもちろん、その後の日常生活でも少しずつ首・肩・腰と体の状態が上向いていくのを感じることができます。
柔らかく体の動く幅が広がっていくので、昔と比べて体がかたくなった、痛いと感じる人にオススメします。

まだ二回目ですが

スタッフの方がとても、いい対応をしてくれます。
活気もあり親切丁寧に説明もキチッとしてくれて、とてもわかりやすく、安心してお任せできるので、とてもお勧めです。
これからも、できるだけ通うようにして、治して貰います。

明るい対応!

親切で明るい対応で接してくれます( ´ ▽ ` )ノ痛みに悩んでる方は1回来店してみて下さい!悩んでる痛みが解消されてやみつきになりますよ( ・∇・)指導も分かりやすくすぐに慣れますよ!オススメです( *´艸`)

毎日通ってます

親切丁寧な店です
かなり流行っていますから予約時間はあてになりませんが(笑)
椎間板ヘルニアで辛い日々でしたが、色々な整形外科、針灸院など通院しましたが治らずに口コミでここを知りました
まだ改善はされてないですが、期待してます。

長岡天神整骨院

インターネットを見て予約しました。いままで、整形外科で骨の検査等行ないましたが、異常がないとの診断でした。
スタッフの方の丁寧な説明をして頂き、自分では気づかない背骨の歪みを確認できました。今後も通い続けて治していきたいと思います。

2回目の診察にて

私が通わして頂いた整骨院さんで、一番良いです!とても丁寧に治療してくださいますし実際身体の痛かった場所が良くなったり、軽くなったりするので治療して頂いた結果が、しっかり感じられます!これからも、ここの整骨院を信じて通っていきたいと思います!

気になっていた整骨院

肩や首、腰が痛く、鍼灸院にしばらく通っていましたが改善を感じられないので、たまたまネット見つけたこちらの整骨院にお邪魔しました。
店は小さいですが、清潔感はあり、お店の方は皆さん元気(居酒屋のよう)で感じが良いです。
治療はかなり痛みを感じますが、状態が良くなるにつれて痛みがマシになってくると聞いているので、楽しみにしています。

産後の骨盤矯正できました。

母が急に座骨神経痛で足が動かなくなって知人の紹介できたら歩けるようになったと聞いて、産後の骨盤の痛みが気になっていたので紹介してもらいました。
腰の痛みも少しマシになり、猫背もマシになっているので、続けて通っていきたいと思います。

肩こりだいぶ楽になりました!

肩甲骨周りが凝りやすく頭痛にも悩まされていましたが、本整骨院にて治療を受け始めてからかなり痛みが取れました。
元気の良い接客もとても気持ち良いです。
週1回の受診でこんなに効果があるとは思いませんでした。
引続き通いたいと思っています。

長岡天神整骨院

万年肩凝り、腰痛があり、妻からも最近猫背気味と言われ、当院に通い始めました。
スタッフの皆さんの元気な声が響き渡っています。
自分の状態についてとても親切丁寧に説明して下さいます。
施術も素晴らしく、初日から身体が軽くなりました。前屈も20cm以上床に手が届かなかったのが、後数センチで届くぐらいになりました。
これまで色々な整骨院に行きましたが、ここが一番だと思います。料金も手頃で、これからも通い続けたいと思います。

初めての整骨院です。まだ痛みはありますが、スタッフの皆さんの丁寧な治療を信じて通院し、スタッフの皆さんのように、元気いっぱいの身体になりたいですヽ( ̄▽ ̄)ノ
身体の歪みも矯正できれば嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

長岡整骨院

笑顔で明るく雰囲気が良く対応も丁寧であり親切であり治療も詳しく説明してくれるのでお勧めします。整骨院に通うのは初めてでしたか次回から名前も従業員の方全員が覚えてられ感激しました。今も定期的に通院して体の歪みを改善していきたいです。

fujzb730
fujzb730 さん

スッキリしました

入った時から、元気な挨拶で、こちらもエネルギーを頂くみたいな感じです。
初めてから、首の痛みがかなりスッキリして、スムーズに首がまわるようになりました。よくなると言って頂いたので、頑張って通い続けたいと思います。

長岡天神整骨院

元々肩凝り・腰痛が酷く、育児(抱っこ)でさらに悪化してしまい、こちらの整骨院に通うことにしました。
治療自体は的確に行ってくださり、筋肉・骨の説明も丁寧で、徐々にですが体の歪みも改善されているように思います。
また、スタッフの皆様がとても明るく、リラックスした雰囲気で治療が受けられるのもこの整骨院の良いところだと思います。

10年ぶり!

明るくて清潔感のある整骨院でした。学生以来10年ぶりの整骨院でしたが、社会人の疲れを取りに行きました。初めて矯正治療をしましたが、以前東南アジアでしたポキポキするマッサージとは違い、効果を感じる治療でした。症状が出やすくなることや、どこの筋肉に緊張があるのかなど、わかりやすく教えて頂き、少しずつ自分の生活も改善していきたいと思えました。これからお世話になります!

よかった!

朝起きたときに、肩こりと頭痛でやばい状態だったので
前から、気になってたので来てみました。
口コミ通りの治療院だったので、大満足です!

本当に、私と一緒で頭痛と肩こりに悩まれてるかたがいたら、是非オススメです。
私は、定期的に来ることに決めました!(≧∇≦)

明るい整骨院

通って二か月過ぎました。
いつも元気の良い明るい先生方に丁寧に治療していただいてます。
頭痛と肩こりがひどくて通い始めましたが、腰痛の症状も重いと気づきそちらも一緒に治療していただくと肩こりも少しずつ楽になってきました。
背骨の硬さも関係あるなど色々と教えていただいて姿勢も気をつけながらこれからも治療続けていきたいと思います。

とても活気がいいです!

とても明るく活気が良くて、先生方もとても話しやすいです!
丁寧に説明していただき、とても体のことがわかりやすいです。二回目の診察ですが、一回目の後とても楽になりました。
定期的にケアしにこようとおもいます!

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)