阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

楽になります★

いつも明るく対応して頂いて、体はもちろん気持ちもリフレッシュして頂いています!初めての診療で時間をかけて体を診て説明してもらい、自分の体の歪みを知ることできました。これからしっかりと自分の体と向き合って改善していきたいと思います★

皆さん すぐに名前を覚えて下さり、いつも明るく元気な声で迎えてくれました。痛かった腰も良くなり、以前のように外出する事もふえました。最後には、心のこもった直筆のお手紙を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

長岡天神整骨院

右膝が曲げると痛く、診ていただきました。膝付近の筋肉が緊張しているようですが、膝部分の筋肉の治療に加えて、背骨の矯正をして回復させるというものでした。現在5回目の治療が終わりましたが、かなりの改善がみられています。しばらく続けていく予定です。

肩の痛み

1ヶ月位まえから両肩が痛くじっとしていても芯から痛くて我慢できず長岡天神整骨院でみてもらいました2回通院しましたが痛みは8割位とれました早く回復するのが楽しみです。スタッフの方が細かく説明してくれるので解りやすく安心です、会計も安く明瞭でオススメです。

長岡接骨院

先生たちはみんな元気で
和みます!
最初は痛くて汗かきました。
2回、3回行く度に気持ち良くなります。
すぐに身体の変化分かります!
痛い所をピンポイントほぐしてくれて最高!
受け付けのおねいさんも
可愛く優しいです

長岡天神整骨院

肩首の痛みで、こちらの接骨院にお世話になってます。まだ3回目ですが来るたびによくなってるのが
実感してます。このまま続けてかよえば良くなる希望がでてきて嬉しく思ってます。また接客の姿勢も素晴らしく気持ちよく通院しています。この接骨院を知れてすごくよかったです。

長岡天神整骨院

全身の痛みが強くて、エキテン見て駆け込みました。短時間の治療で体が動くようになりました。本当に体が疲れていたんだと実感しています。しばらく通って、普通の身体を取り戻したいと思っています。駅近で便利なので、続けられそうです。

長岡天神整骨院

皆さんとても元気あってとても楽しい空間で仕事されてるなと思って利用させて頂いております。
腕の方もお上手で一週間に一度しか行けてないのですが日々の疲れを取って頂き感謝しております。
マッサージをされてる時も色々な話しもしてくれるので楽しくマッサージしてもらってます。
受付の女性が凄くバリバリやられていて私も仕事を頑張ろうと思えるくらい刺激を受けております。

再び元気になりたい

トライアスロンで体を痛めてしまったけどちゃんと治してもう一度やりたい。いろんな医療機関に行ったけど今度こそ希望が持てそう。フレンドリーな雰囲気が安心です。毎回高速使って通うことになりますが頑張って通うつもりです。

素早く対応

すぐに予約が取れて受診できました。
スタッフの方の対応もテキパキされて感じが良かったです。
他の整骨院ではとれなかった首の痛みが1回目の受診から痛みが和らぎました。
急な予約変更にも対応していただけました。
今後も通院したいと思います。

長岡天神整骨院

結婚式2週間前に急に腰が痛くなって、長岡天神整骨院に来させてもらいました。
式まで日数が無くこのままだったらどうしようと思っていましたが、1回2回と治療してもらうとどんどん痛みが良くなって来ました。
こちらの整骨院に来させてもらってすごく良かったです。

体調が良くならなくて……

肩こりとか疲れが全然取れなくて……
色々調べているうちにこの長岡天神接骨院にたどり着きました。いつも右の首筋が特に凝っていたのですが、ここに来てから凝りが段々取れて疲れも取れてきました。
本当に姿勢って大事なんだなって思いました。これからも通ってもっと楽になりたいです(。^ω^。)

腰の痛みで来院

坐骨神経痛で来院しました。
初めて整骨院に来たのですが歩けなかった痛みが3〜4回で痛み和らいできました。
痛みの説明もしっかりとしてくれて日常の体のケアも伝えてくれて、これからもしっかりと治していこうと思います!

痛みがある方は是非行ってみてください。

おすすめします!

口コミを見て、選びました。スタッフの方は、皆、清潔感があり、元気が良くて、質問もしやすく、とても好印象です。最初の施術で、これまでの頸部の痛みが楽になり、眠れたことに、驚きました。これから通い続けたいと思う整骨院です。

はじめての整体

はじめて整体に来て見たのですが、先生も優しく足の状態もだんだん良くなってきています!
これからもお世話になろうと考えています!

名前を2回目から覚えてもらっていてすごいなと感激しています!これからもよろしくお願いします!

2回目の治療受けました。

ホームページを見て来ました。
しっかりと説明してくださるので、自分の体に不調ついてなるほどーと納得して施術を受けることができました。矯正していただく時にポキポキッというのが治療してる感がありました。しばらく通って身体をいい状態にもっていけたらいいなぁと思います。

活気のいい整骨院

中に入ってすぐ元気のいい声が飛んでくる整骨院です。治療してもらっている間もハキハキと楽しくおしゃべりしてもらえます。自分の体の今の状態もなんども丁寧に説明してもらえるため、とてもわかりやすいです!!おススメです!

長岡天神整骨院

長岡には整骨院が沢山ある為悩みましたが、ホームページを見て感じがよさそうだった為決めました。当日は丁寧に体の状態を説明して頂き、体がどうなって痛みが出る等々よくわかりました。治療後はすっきり寝れ、疲れも取れ、暫く続けようと思っています。

元気な対応で気分いいです

毎回とても元気な対応してもらえて最初年配の方が多いのかと思ってたけど意外と若い方や子供連れのママも来ててとても入りやすい雰囲気で気にいってます。
肩こりも少しずつ楽になってこれからもお世話になるつもりです。

雰囲気

投球動作時に肩甲骨らへんが痛くて投球困難であったので近くの整骨院をエキテンで探しました。口コミを見ると明るいや対応が良いと記載していたので電話にて予約しました。
電話に出られた女性や先生方はとても親切に丁寧に対応していただきました。
今後、通いたいと思う接骨院です。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)