阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

ぎっくり腰後 痛みが引かないの...

ぎっくり腰後 痛みが引かないので整骨院を探そうと思ったら、駅の近くにあり立ち寄ってみました。
明るく元気な雰囲気と 丁寧な説明があり 安心してお世話になろうと思いました!

まだ治療の途中ですが、また行こう!という気持ちになれます。

2回目の治療です

親身になって相談を聞いてくださる雰囲気があり、いいと思います。

立地も長岡天神駅より1分以内の場所にあるので、継続して通うことが可能です。

店内も綺麗で清潔なので
快適に治療をすることができます。

予約もライン等で簡単に出来るので
、非常に便利です。

親切です

丁寧に体の良いところ悪いところを、説明しながら治療して頂けました。
矯正治療はまだ治療途中ですが、姿勢が改善していってるのを実感してます。
妻もカラダがかたくなってるので、そのうち紹介しようかと思います。

3回目の診察

痛みは全盛期よりも6割程減りました。
スタッフの方々も挨拶も礼儀正しく優しい対応でオススメです。
整骨院というところに来たのは始めてで少し怖かったのですが、診察の度にだんだんと治っていくのが、わかります。

駅近の親切な整骨院

阪急長岡天神駅からほど近く、綺麗な整骨院です。
スタッフさんもみなさん、大きな声で挨拶をして下さり、親切丁寧に対応して下さいます。
治療も納得いくまで説明して下さり、その日の自分の状態に応じた治療をして下さるので安心です。

長岡天神整骨院

出産をして、全身に凝りと痛みがあり、今日で3回目ですが、楽になってきました。
このまま、通院して、どうなるか楽しみです(^o^)
久しぶりの整骨院通いですが、続けることが大切だなぁとつくづく思いました♪♪

通いやすい整骨院です。

駅前にあるので、通うのに便利だと思い初めて行ってみました。
とても親切に説明して下さり、納得してからの治療開始で、良かったです。
凄くビックリしたのは、通い初めて2日目なのに、皆さんが名前を覚えて挨拶をして下さり、丁寧な対応が気分良かったです。
信用して通いながら治療出来ています。
LINE予約も便利です。

おすすめです

雰囲気、スタッフさんの対応よし。初めて整骨院を利用したのですが、とても感じがよいです。親切かつわかりやすい説明で、こちらの疑問についても的確にアドバイスしてくれます。治療目的だけでなく、気持ちまで楽になる、オススメの整骨院ですね。

はじめてきました

店の雰囲気もよく、担当していただいた方は丁寧に症状を聞いて頂き上手に治療していただきました。
一回の治療ですが随分体も軽くなったような気がします。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

オススメです∩^ω^∩

すごくアットホームな感じで、スタッフのみなさんも明るく丁寧です(^^)
初めての方でも、行きやすいお店だと思います。
女性のスタッフさんもおられるので
男性の方に抵抗ある方でも気軽に行けると思います('∀`)♪

活気溢れる整骨院です。

職場の同僚に勧められ、整骨院通いを決めました。毎回分かりやすく説明していただき、通いやすいです。
自転車通勤ですか、疲れ方が楽になったような気がします。
また、治療とは別ですが、気配り目配りに毎回感謝します。

初めての整骨院!

現在高校3年で腰の筋肉に痛みが出始め、初めて整骨院に来ました。スタッフさんの対応はとても親切で活気がありました。
治療の方も痛みがある部位だけでなく、全体的にバランスよく、そして表面だけでなくしっかり深層まで治療してもらえるので効果は感じやすいです。まだ初回なのでこれから通院してしっかり治していこうと思います!

立地便利

いつも明るくアットホームな雰囲気で癒されます。駅からすぐなのでとても便利です。仕事帰りによく寄ってます。内装もキレイで居心地がいいです。施術後はいつも眠くなって困るくらいよく利きます。週1の心身共に癒される時間を楽しみにしてます。

長岡天神整骨院

スタッフの対応がとても明るく話しかけて下さりとても良い感じでした!お店の中も雰囲気がとでもよく入りやすい雰囲気です(^^)とても明るくて素晴らしいです。私は高校生なので行くのに抵抗がありましたがここをネットデ見つけて行ってみたら抵抗がなくなりすごく行きやすかったです。なので抵抗が少しある人も行ってみてはどうでしょうか( ´ ▽ ` )ノ

今日が三回目でした⭐

長岡には多くの整骨院ありますけれども、長岡天神整骨院で治療してもらってラッキーだったと思います。
まずスタッフの接客態度、適切なアドバイス治療最高でした(*^_^*)

これからも治療がんばって続けていきます!

2回目

偶然と必然で入った整骨院でしたが、かなりの満足度でした。
星4つは、もっともっとを期待しての4つです。コミュニケーションをいっぱい取っていただきながらの施術は、心身ともに回復方向に向かうのが体感できます。

長岡天神整骨院

元気なお店でした。1日でなにか身体が変わったような気がしました。ほとんど良い所が無いぐらいの身体のようですが、これ以上悪くならない様に助けてくれることを期待して本院に通う気持ちです。よろしくお願いします。

丁寧な説明

今回腰の痛みがあり、初めてこちらにお世話になりました。今まで通っていた所では受けられなかったような丁寧な説明を受け、施術を受けている最中もどこが悪いかやどうやって治療して行くかを説明してくださるので安心して施術を受けられました。
初めての方でも安心して受けられると思います。

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてで、不安と緊張がありましたが、従業員の皆さんに親切丁寧に対応してもらえて安心しました。説明も分かりやすく、親身に話しを聞いてもらえて、体のことがよく分かりました!
これからも定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います(*^^*)

ただいま治療継続中

痛い所がようわかっています!
結構強くやってもらってます!

腰痛から解放されたいです(T_T)
ボキボキ感もあっていーです!
ていねいに対応していただいて、
よろしいのですが、少しわざとらしいかも^ ^
子供をおくるときによれるので立地的にもよろしいです!

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)