長岡天神整骨院

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

めっちゃいい整骨院

内装は、茶系統で、落ち着けますし、スタッフも、いつも元気で、礼儀正しいです。今日で、5回目ですが、だんだん良くなっていくので、うれしいです。10年ぶりに前屈で、手がつきました。今後も続けて治療に来たいと思います。

楽になりました〜!

とても丁寧な対応をしていただき、初めてですが何一つ不安なく治療を受けることができました。
それとどのようにして悪くなったのか、今からどのような治療をするかを丁寧に詳しく教えてくださるのもとても安心しました。
体が他の何処の整骨院に行った時よりも軽くなったので、これからも通おうと思います。

長岡天神整骨院

整骨・整体の店が多くなってきたのでどこに行こうか迷いましたが、ふと入ってみました。整骨初体験でしたが入店時と帰る時のスタッフの方々の威勢の良い挨拶に驚きました。色々と治療の説明もしていただけます。

2回目の整体

寝違いをきっかけに通い始めましたが、2回目ですでに効果が実感できました。
B&M矯正治療もしていただきました。初めての矯正治療ですが、痛みもなくスッキリ爽快になります。
従業員さんも元気があって、お店の雰囲気も良いです。自信を持ってオススメできる整骨院です!!!

初めてきました

整骨院に行くのが初めてで、少し緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく丁寧に説明して下さり、とても居心地が良かったです。
毎回名前で声をかけて下さってすごく嬉しくなります。
今後も長くお世話になるつもりです(*゚ー゚*)

親子でお世話になってます

三回目の来院です(*^^*)
少しづつ良くなっていると思います(*☻-☻*)
矯正治療は初めてですが、通ってみようと思います。
スタッフの方も親切丁寧で好感が持たれて、明るい雰囲気でとても良い感じです。
今まで色々な接骨院など行きましたが、他とは違って楽になっています‼️

三回目

毎回元気でとてもいい対応を
していただき、とてもいい気持ちになります。自分では気づかない背骨の歪みも
この機会で治せたらいいなあと思います。普通の接骨院とは違ったところを丁寧におしてくれるのでとても効果があります。

対応のよさ♪

今回、初めて行かせていただきましたが、症状等をじっくり聞いて頂き、スタッフの方の対応もすごく良かったです◡̈♥︎
今までも、整骨院に通ってましたが、中々腰痛が治らなかったのですが、これから治療によって良くなくなって行く気がします☆
ネットで検索して、ここに決めて良かったなと思いました•*¨*•.¸¸♪✧ᙏ̤̫

始めての治療

腰痛がひどく駅近で通える接骨院を探していたところ、本院の評価が高かったので利用させていただきました。
説明も丁寧で少しの触診で歪みや痛みを見つけていただき、矯正していただいたのでとても楽になりました。
院内の雰囲気も活気があり気楽にさせていただきました。ありがとうございました。

3度目の治療

整骨院に行くのが初めての事だったので不安と緊張がありましたが、従業員の方々がとても爽やかで気さくで通いやすい環境なんだと思いました。
まだ3回目なのに体の変化も少しずつ感じることが出来て、これからもしっかり通い体の歪みを矯正していきたいと思います❗

初めて来ました

オープンの時から気になっていて、ようやく足を踏み入れました。
思っていたよりずっと親切で詳しく説明していただき、丁寧に処置してもらえたました。一回でも体が軽くなった気がします。
しばらく通ってみようと思います。

子どもの運動会に出て足腰を痛め...

子どもの運動会に出て足腰を痛めてしまいました。

ネットで検索すると家お近くにあり電話で予約しました。

丁寧に話を聞いてくださり、治療後は症状が楽になりました。

道沿いにあるので通いやすく便利です。

ビビットを見て受診。9月30日で10回目終了。痛みのぶり返しなし!

肩甲骨からひじにかけての痛みがぶり返し、たまたま新聞の折り込み
チラシ(ビビット)で見つけた当院に行きました。
背骨のバランス、筋肉の状態いずれをとっても、長年の不摂生と運動
不足でかなり悪い状態との診察。
施術の方も、背骨の矯正治療から始めて、腰、おしり、ふくろはぎ、
肩甲骨、首筋とからだ全体のマッサージで、当初はかなりの痛みも
伴い、ここでも先の見えない治療の始まりかと思いつつも、とにかく
指導に従い、最初は週3日程度で詰めて通院していたところ、矯正
治療の後半、3週目あたりから、痛みがウソのように消えました。本人
的には痛みがなくなったので終了かと思っていたのですが、奥深い
筋肉の部位には、まだつまりが残っているようで、痛みのぶり返しが
こないよう、よい筋肉の状態にもっていくべく、今は週1回のペースで
通院しています。とにかく、今はあの痛みから解放され、うれしいです。
また、院内の雰囲気は、昔の整骨院と異なり、みなさんフレンドリー
で元気のよい声掛けにも親しみを覚えます。また、施術にあたっては、
説明も懇切丁寧で分かりやすいです。
個々人の症状(背骨や筋肉の状態)により、改善のスピードも異なって
くるとは思いますが、一度試してみる価値はありかと思います。

明るくて親切だよ🎵

今日で2回目になります。不安もありましたが、親切で丁寧な説明で2回目にもかかわらず少し軽くなったようなきがします。先生皆さんがあかるいので、元気を貰っています。
これを機会に、私も元気になれるように頑張って治して行きたいと思います。

とてもよかった

マッサージなどは、何度か行ったことがありましたが、ちゃんとした整骨は初めてでしたが、通うにつれて、みるみるよくなってきた感じがします。
スタッフの方々の対応もとても良く、わかりやすいです。
おすすめの店舗です。

治療をしてきました

大手筋整骨院からの紹介でこちらにお世話になっています。
大手筋よりはこじんまりしていますが、お店の方から丁寧な対応をしていただいてます。
元気のいい挨拶で気持ちよく通うことができます。
駅から近いですし、おすすめです。

今日が2回目の治療です。

ネットを調べて駅から近いのとお店の雰囲気とスタッフさんの明るさと治療方が自分に合ってると思い通院することに決めました…
実際来て見て丁寧なカウンセリングとわかり安い説明で安心して任せてみようと思いました。皆さんにもオススメです。

初めて行ったけどよかった!

スポーツ、仕事等で腰を痛め、初めて行きました。
その時に腰だけではなく他の部位にも硬いって言われて驚きました。

実際にしていただき、そのあとはすごく楽になった上、スポーツもやり易くなってよかったです!

ありがとう!

明るい整骨院

整骨院に通うのは初めてで少し不安だったのですが、従業員皆さん明るく対応していただき、とても安心できました!肩の治療をしてもらうつもりで行き始めましたが、自分では気づかなかった背骨の歪みについてもご指摘いただいたので、この機会に両方治してもらうつもりです!

二回目の診察です

いつも、前を通っていたので、一度行ってみよう!と、来てみました。
スタッフの皆さんが、とても元気良くて、最初は、面食らいましたが、丁寧に話しを聞いてくれはります。説明もわかりやすく、ヘェ〜‼ってこともいろいろ教えて下さいました。
からだも、少しラクになったみたいです。なるべく頑張って、通います。
診察室が、ちょっと狭くて、ほかの患者さんと近過ぎるのが…残念です。
もう少し、ゆったり間隔がとれたりしてもらうと、すごく良いとおもいます。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)