長岡天神整骨院

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

2回目です‼

腰の痛みで来院しました。2回目の今日は子供を連れての来院でしたが、親切に対応して頂きました。整骨院自体が初めてなので、他の所と比べてどうかは分かりませんが、皆さんイキイキと働いている様子が好感です‼私は歪みがキツかったようでまだ治療途中なので、今後の体の変化に期待して星4つです(*^^*)

2回目の施術を受けました

転居して以前通っていた整骨院返信通院出来なくなったので、近くで良さそうな所を探していました。
最初にHPを見た時に、以前の整骨院と雰囲気が似ており好感が持てました。
たまたま通りがかったときに、先生がおばあちゃんを笑顔で見送っておられたのを見て、一回行ってみよう!と決めました☆

一回の通院でも身体がとても軽くなり、本日2度目でしたが今後良くなって行くのが期待でき、楽しみです(*´艸`*)

駅から近いよ!

よく利用しています。

いい雰囲気で治療を受けています!(^^)!

いろんな話が出来て楽しく通院できてます!

その日の体の状態に合わせて治療プラン組んでくれるので安心です!(^^)!

これからもガンバっていきたいです。と

4回目の治療!

整骨院に通うのは初めてでしたが、皆さんが元気で明るくて丁寧でよかったです(^^)
お風呂上がりにはストレッチなどもしていって、少しずつでも治していけたらいいなと思っています!!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

子供にも優しい

弟が先に通っていた所に一緒に来てみました。
治療してすぐに痛みが引いてきて、効果が出るのがわかりました。
わかりやすく説明していただき、すごく良かったです。
これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします。

3回目

首の痛みが酷かったのでインターネットで調べて評判が良さそうだったので通院を決めました。
施術は部位によっては痛い時もありますが、終えると明らかに来る前より楽になりました。
なかなか一回で改善は難しいとの事なので、しっかり通院して症状を改善していきたいと思います。

活気がいい!!

治療にきて二回目ですが、きつい頭痛が亀田先生のおかげで、魔法のように、なくなりまし(´。✪ω✪。`)
2才の子供を、連れてでも優しく観てくださる、優しい❢スタッフさんばかりで、これからも通います(๑ơ ₃ ơ)♥

背骨治療 最初は緊張

首が痛くて通院
最初の通院は当日電話予約でしたが、待ち時間も少なく スタッフの元気と対応も良かったです。
今回で4回目の治療 背骨治療は最初は緊張 とビックリでしたが、治療後は背筋が伸びてスッキリします。
施術も色々対話をしながらの施術
気持ち良く通院させて貰ってます。
これからも宜しくお願いします。

長岡天神整骨院

ずっと肩や腰に痛みを抱えていて、たまたま整骨院前のボードに目がとまり、色々丁寧に話を聞かせていただくなかで治療をしていただく事になりました。皆さんとても元気で明るく、最初は少し戸惑いましたが、本当に患者さん一人一人の声に耳を傾け、治療に取り組んでおられるんだという姿勢を強く感じる事ができました。痛みから解放できる日を楽しみに、これからもお世話になりたいと思います。

段々と、通院の度に、筋肉が、軟...

段々と、通院の度に、筋肉が、軟化して来ている感じがします。今回の痛みは、仕事にも、支障をきたすので、慢性化しない様に、定期的に、当医院を、上手に活用して行ければ、大変、心強く思います! 昔、若い頃に、一度、ギックリ腰を経験した事が有ったのですが、それ以来の、激痛を、今回、数十年振りに、体験しました。

ゴキッで、スッキリ

清潔感のある治療室と、爽やかなスタッフの対応で気持ちよく治療が受けられます。
長年、腰痛とだましだまし付き合って悪化の一途をたどってましたが、治療するたびに改善しているのが実感できます。
ゴキッと背骨治療うけると、体が軽くスッキリします。

駅近

治療方針を細かく説明してもらえるので、良かったです。専門用語使われるとわからないけど、それもわかりやすかったです。予約優先なので、待ち時間も少なく、名前を呼んでもらえるのもいいです。自転車置き場があれば完璧だなと思います。

腰の痛みが改善されました!

腰の痛みに悩まされこちらの整骨院に行かせて頂いたのですが、最初の一回でかなり楽になり、ずっと幼い頃から猫背でも悩んでいたのですが、骨盤矯正をしていただいて正しい姿勢になることができました!
スタッフさん方も明るい方ばかりで、とても雰囲気が良いです!

初めて知りました

膝が痛くて来ましたが、案外、からだが硬いのがわかりました毎日の姿勢って大事ですね。これから自分の身体を労りながら治療に専念していこうと思います。

仕事帰りにすぐよれる立地がいいと思い通いやすいのもありがたいです(^o^)

4回目

かなり自分的には、痛みも酷く辛い毎日の中飛び込んだ接骨院ですが毎回楽しく治療していただいてます、週に数回の治療でも、気持ちも体も楽になり、助かってます 少しづつですが、定期的に通い改善していきたいと思います

どこも同じかなと諦めかけていま...

どこも同じかなと諦めかけていましたが思い切って一歩踏み出しました。丁寧に状態を聞いてくださり説明してくださり施術していただきました。どことも違う!初日はすごく効いて体全体がだるかったですが日に日に良くなり通うことが楽しみになっています。スタッフの方はみんな元気で明るくキビキビされていて気持ちいいです。ありがとうございます!

清潔感のあるところです!

肩凝りがひどく頭痛の症状がでてきたので家の近くにあったこちらの整骨院を利用させていただきました。
中は新しくできたばかりということもあり非常に清潔感もあり良いところでした。
今後通院させていただこうと思っています。

少し緊張して初めて伺ったのです...

少し緊張して初めて伺ったのですが、スタッフの方々が明るく接してくださり、安心しました。
一回目からの施術で体が軽やかになりました。また歪みによって、普段体がスムーズに動いていなかったことにも気がつきました。
これからもお世話になろうと思います。

本日2回目

接骨院初めてだったので、口コミが良く半信半疑で行かせて頂きましたが、スタッフの方の元気と対応がとても良かったです!しかも皆が名前で呼んでくださる。
駅ちかで通いやすく、安心して通って行きたいと思います。

良いです!

最初に話をじっくり聞いてくれて、カウンセリングがしっかりあったので安心しました。
なんでもまず説明があり、体の状態なども診てくれてその都度説明もありますので分かりやすいです。施術もちゃんとしてくれます。活気もあり、入りやすい整骨院です。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)