阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

肩が痛くて通院しています。家か...

肩が痛くて通院しています。家から近いのがいいです(*^^*)
雰囲気がものすごくよくて遊びに来ているようです(^-^)v
ええ気分でいつも帰れるので治療に来たときはサンデーになります(^O^)

気になる方は行ってみてはいかがですか(^o^)v

親切で、楽しい雰囲気です。

腰が痛くて、普段あまり面倒で接骨院に行きませんが、こちらの医院に来てみました。初めにいろいろと、説明をして頂き丁寧で、分かりやすく治療の仕方を話してくれました。数回通ううちに、腰もだいぶ良くなり、店の方はみんな明るく、感じがいいです。

2回目の治療終

フレンドリーな先生で緊張なく治療していただきました。2回目でももお来たくないとかなく次も頑張って来ようとか良くなるまで頑張ろって思いました。黙っての治療じゃなくいろいろ話しかけてくれて楽しいです。説明も丁寧で分かり易いです。

首の痛みをとってくれる整骨院は...

首の痛みをとってくれる整骨院はそうないと思います。また、背骨や腰の施術をしていただくとすっきりします。スタッフはフレンドリーで明るい方ばかりです。整骨院にありがちな暗い雰囲気はありません。絶対、お勧めな整骨院です。

衝撃的!!

阪急 長岡天神駅よりアゼリア通りを西へ徒歩1分。

大きな看板がありすぐに整骨院だとわかります。

隣はパン屋メサベルテ。

カレーパンがオススメなのはさておき

(^^)

ずっと前から気になっていたので思い切って入店。

患者は私一人でしたが元気な挨拶でお出迎え(*^^*)

建物が新しいので気持ちの良い雰囲気。

肝心の治療は驚きの連続です!

丁寧な説明と、親切な対応を皆さんにしていただけました。

体も心もスッキリして帰ることができました(*^^*)

帰り道に寄れるので私の穴場です(^^)

これからもよろしくお願いしますʕ ·ᴥ·ʔ

気持ち良いです。

整骨院・接骨院・整形外科・・・色々あり迷いましたが、チラシに他と違うのを感じ物は試しと行ってみました。
雰囲気も良く、皆さん元気でテキパキと行っていただけます。
機械的でなく温かみのある対応で良いです。
まだ2回目の処置が終わった段階ですが、今までの医院と違い、きちんとした説明もあり安心できます。

挨拶がすごくきもちいいです。

入ってきた時の挨拶がすごく気持ちが良くて元気がもらえます!
スタッフの方とも楽しくおしゃべりできるので、前に通っていた整骨院よりも通いやすいです( ¨̮ )
これからも定期的にかよって、痛みがなくなればいいなと思っています!

長岡天神

いままで何件かカイロや整骨院をまわりましたか、ここが一番合いました。スタッフの活気があり、親切丁寧な説明をしてくれます。今後も定期的に通院して、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。長いお付き合いをしてもらいます(^-^)/

長岡天神整骨院

看板は気になっていたのですが、とうとう腰の痛みが強くなり伺いました。急に立ち寄り、遅い時間の来院にも関わらず診て下さり、安心できました。また、小さな子どもを連れての来院だったのですが、スタッフの方が子どもの相手をして下さり、子どものことを気にせずゆっくり診療を受けることができました。
以前、本院で治療を受け、改善を実感していたものの、子どもを連れての診療は気を遣うため通院することができませんでした。しかし、こちらはスタッフの方が気を遣わせることなく接して下さるので本当にありがたいです。
痛みの改善、身体の改善は間違えないと思います!医院の雰囲気、スタッフの皆さんの気遣いも気に入りました。おすすめの医院です!

先月よりはじめました。

先月よりはじめました。なかなか通う時間がない中ですが、どのスタッフの方も上手で安心して通えます。夜遅くまでしてあるのも嬉しいです。
わかりやすい説明と治療でこれからも元気になるよう根気よく通いたいです。

初めて来ました

初めてで緊張していたのですが、いい雰囲気でリラックスして施術してもらうことができました。
施術前と施術後では体の調子が全く違い、これからも定期的に通おうと思います(^_^)
従業員の方も優しくてお喋りも楽しいです!

接骨院は今まであまり行った事がなかったので、雰囲気とかもまったく分からずすごく不安でした、しかし店に入った瞬間に店員さんがとても元気よく挨拶をして出迎えてくれたのでとても好印象でした。
治療の内容とかもとても丁寧に説明してくれたのでとてもよかったです。
頑張って通わしていただこうと思います。

活気もあってよいです

初めて整骨院に行ったのですが、背骨と頸骨を矯正して、筋肉をほぐしてもらいました。
数回の施術後は首、肩周りの痛みが和らぎ、頸骨の歪みからきていただろう頭痛がすっかり無くなりました。
姿勢が悪い自覚がある方は是非一度お試しを。

新しい整骨院

阪急長岡天神駅から徒歩1分、ダイソー横に新しい整骨院ができたので、行ってきました。
以前はリラクゼーションのお店を利用していて、施術者の力量の差を感じたり、もみかえしが多く、翌日に痛みが出ることが多かったのですが、こちらでは、背骨の歪みなど矯正治療していただけたので、施術を受けたその日から、効果を実感しております。
待ち合いの椅子と施術ベッドの距離が近すぎるのが私は気になるので、星1つ減らしましたが、先生はどの方も親身に聞いて下さり、明るくてポジティブなので元気もらえます!力加減を聞いて頂いたり、配慮をいつもありがとうございます。今後も通っていくつもりです。

元気がもらえる整骨院です‼︎

母の紹介でこちらへ伺ったのですが、スタッフのみなさんはとても明るくて毎回施術を受けながらお話をさしていただくのがとても楽しいです。3回目なのですが痛みも改善されてきて身体がラクになった気がします!背骨も曲がっていたのですが、先生のお陰で意識もするようになり治ってきたのが実感できています。これからも施術と同時進行に身体への意識を持ってしっかり続けていきたいと思います。

今日が3回目です。

初めはちょっと怖かったですが、施術後は楽になりました。
続けることが、大切だと思います。
体も柔らかくなる感じです。
あと姿勢が良くなり、視界が広がる感じかな?
まだ3回目でスッキリな変化はわかりませんが、楽になったのは確かかな?

整骨院の敷居は高かったのですが...

整骨院の敷居は高かったのですが、肩の痛みに耐えかね受診。丁寧に手当てして下さり、楽になりました。?
説明も丁寧で誠実な対応に感謝しています。些細な事ですが、滑舌がハッキリされていて聞き直す事もなく嬉しかったです。

背骨矯正

試しに来てみたら、肩凝りが大分楽になって、矯正の方は最初ビックリするぐらい痛かったけど、2回目の今日はそうでもなくて本当に良くなってるんやなと思ってしばらく続けてみようと思います。これからも宜しくお願いします。

長岡天神整骨院

駅から近く、行きやすいです!
機械をつかわず、手で押してくれるので、体にすごいききます!!時間もそんなに長くなく、ちょうどいい時間で、仕事帰り、いけます!!治療してもらった後は体がスッキリ!歪みも治ります!スタッフの方たちも、気さくでとても話やすいです!! ぜひ、い
ってみてください!

いつも助かってます。

私の体調にあわせて、説明もしっかりしてもらえて、体の様子を見てもらえるので、とても体が楽になります。楽しいお話もしてもらえるので、気分的にもとても楽になります。
これからもお世話になりたいとおもってます。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)