阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

膝痛があって

膝痛で通院しています。
少しづつ良くなって来てるので完全に良くなるまで通院したいと思います。
肩こりも酷くて治療しています。
電気治療も気持ち良くてウトウトしてしまう時があります。
治療終わって歩いてると足が軽くなってます。

腰に不具合の脚痛が治まりました

2ヶ月ほど様子見していた痛みが、数回の施術で随分と軽くなり、今はほぼ無い状態になりました。
本来の目的の運動しても痛みが出なくなる様になるにはまだ治療を続ける必要はあると思いますが、まずは日常生活で痛みを感じ無くなったのは大変有難いです。

首肩痛み解消

通院してから頭痛がなくなり、またテレワークによる日々の歪みを解消して頂いています。
店のスタッフさんも丁寧な対応で雰囲気も良く大変に良いので、継続的にお世話になろうと思います。また金額も比較的良心的なお値段も助かります。

長岡天神整骨院

産後、腰や肩の痛みで利用させていただきました。整骨院は初めてでしたが、初診から丁寧に説明していただき安心して治療していただけました。少しずつ症状が良くなっているように感じます。これからも通って、痛みを軽減していきたいと思います。

膝の痛み

最初は夜寝ているのも痛かった膝の痛みが何回かくると夜の膝の痛みがとれてきました。
階段の上り下りも痛みがましになってきて
たまに痛むときがあるとで次はそこをしっかり治していきたいと思います。
膝での痛みもしっかりみてくれますよ

長岡天神整骨院

デスクワークによる全身の凝りや張り、痛みや体の歪みに悩まされていました。初めの頃は前屈後屈の際も体がずれて反れたりしていましたが、今は真っ直ぐ反らせるようになりました。その他の症状はこれから改善されると思うと楽しみです。

長岡接骨院さんのスタッフ様は、親切に
治療をしてくださいますので、感謝しております。
これからも継続して良くなる事を願って皆さまにすすやめていけたらと思います。
スタッフさんにこれからもお願いいたします!!

顎が痛くて行きました

顎が痛くて来院しました。顎だけでなく全身を診てもらえて、体もスッキリしました。なぜ、痛くなってるのかということも丁寧に説明してもらって、自分の体をより意識する機会にもなりました。明るい雰囲気と丁寧な説明で安心です。

高校生で来ました

腰が痛くて来ました。最初は1人で歩くのが辛いほど痛かったですが、ここで治療してもらい自分が思っていた以上に早く腰が楽になり自分1人で歩けるほどになりました。スタッフの皆さんがとても対応が良く患者一人一人のことを考えてくれます。

腰を痛めて来院しました

4ヶ月前から滑り症が悪化して、脚が痺れている状態でした。現在治療中ではありますが、腰の痛みの原因を探り現在どの状態にあるのか、そのためにどのような治療を施していくかなど明確に示していただきこれからも続けていきたいと思っています。

腱鞘炎

日々の赤ちゃんの世話で、左腕が痛くなり通院し始めました。偏頭痛も普段からあるので、そちらも見て頂きました。1回目で偏頭痛が治まり、2回目で左腕の痛みが軽くなりました。スタッフの皆様も親切で通いやすいです。

背中の痛みと肩の痛み

背中と肩の痛みが初日の処置でかなり取れました。自分の身体の状態がわかって良かったです。初めてきましたが、対応も良く、安心しました。当分の間は通って、体の治療をしていきたいと思います。ありがとうございました。

ヘルニア、腰の痛み

腰のヘルニア痛みできました。7階目から動き方はマシになりました。来る前に痛み止めを毎日飲んでいて治療を始まってから痛みがなくなりました。足のしべりも最初よりずっとマシになりました。絶対にオススメです!

ヘルニア

足が痺れて立てない状況でしたが、話をよく聴いていただき、治療してくださいました。
1か月くらいで、痛みや痺れがなくなり、立ち仕事もできるようになりました。
皆さんが元気に治癒してくださりこちらも元気になりました。

いいです。

親切で、身体楽になりました。今後も、通いたいと思います。施設も、綺麗でいいと思います。スタッフも親切です。今後も、身体が部長のときは、見てもらおうと思います。自分は、手足が少し痺れるという原因でした。

毎回スッキリ!

首、肩、背中のこりがひどく頭痛までするようになり通院し始めました。
ボキボキと体の歪みを治す矯正が不安でしたが痛みもなく体か楽になり可動域が広がった気がします。
毎回、施術後すごくスッキリします!自宅でも出来るケアの方法も教えてもらえるので助かっています。

首の痛み

デスクワークで肩こり首の痛みがあるのですが
矯正で良くしてもらってます!
自分には気づけない歪みも指摘いただけます!
予約戻りやすく通いやすいです!
スタッフの皆さんも活気があり、親切に対応していただけてます

腰の痛み

寝れないくらい腰痛が酷かったのでネットで調べて来させて頂きました。整骨院は初めてだったのですが、とりあえず今の痛みを何とかすぐに抑えたいと思いすがる思いでした。スタッフさんの対応も良く、気持ち良く来させてもらって腰痛も治りました。

楽になった。

急な腰の痛みがあり、このサイトで見つけてすぐに通院を決めました。
症状等をしっかりと聞いてもらい、治療をしてもらいました。
痛みがなくなったあとも、再発しない為の身体づくりをしてくれます。
今はとてもいい感じです。

ゆがみを正して、筋肉改善おすすめ

若い先生達の元気な声が飛び交っています。
背中のゆがみ矯正とエボフレックスの施術を交互に3回受けた頃、右腕のしびれと重だるさがましに成って来た感じ!飲み薬で誤魔化さずに済みました。日常生活の中で出来るストレッチのアドバイス
有り難うございます。ゆがみを正して柔らかい体に成りた~いです

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)